Давно не был в Незабудках, но так как стал часто поялятся в том районе решил опробовать отдых с новенькой.
Для тех кто не любит долгое чтение, сухой остаток.
Завяленным ТХ соответсвует. Тело очень хорошее не супер модель но так как я люблю все органично, подтянута и упруга. Молодость одним словом во всей своей силе.
ОС на 3 без окресностей, немного однообразен, но ритм держит. Быстро устает. През ртом неумело. Думаю здесь стоит поработать. (я все-таки избалован по этой части)
КС на 4. послушна, не отлынивает, не динамит процесс, но не инициативна. смазкой пользуется. При взаимной симпатии можно завести всерьез. Грудь хороша (прелестная девичья) чувствительная, отзывчивая. Позы любые, пальцы позволяет, но не внутрь. Не целутся. Секс спокойный, но можно и страстно иметь. В ЗКП, наезднице вид хорош.
отношение 4. немного скованная (слегка застенчива)
Общее впечатление положительное для любителей молодых и стройных вэлкам. Для любителей страсти и опыта думаю наверстают позже.
2 захода с небольшим перерывом чай треп. Все очень ровно без крышесноса. Как с хорошей знакомой.
Пойду когда захочу молоденькую стройняшку.
Фото нет.
программа классика.

Влада 965-051-94-59
Автор Минздравец, 14 Mar 2014 18:15
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 March 2014 - 18:15
ничто не вечно...
Отправлено 15 March 2014 - 12:34
Спасибо. 
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
ничто не вечно...
Отправлено 17 March 2014 - 11:21
Был в первые дни работы, брал на экспресс. Кожа на лице грубовата, в остальном неплохой вариант. ОК самое то для МПХ приличного размера. Запомнилась тем, что обхватывала шею ступнями в «замок» в позе «по гусарски» (ноги на плечи). Финишировать на себя не дала, пришлось спускать на простынь… )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных