Перейти к содержимому


Ресторан Кимчи пл. Белорусского вокзала - Бутырский вал


В этой теме нет ответов

#1 Mikkaimata

    Hakuna Matata

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд7

  • Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 15 March 2014 - 09:07

Ресторан принадлежит этническим корейцам, их, этих ресторанов, два - первый находится около института им. Плеханова на Павелецкой (сейчас на ремонте), второй - открылся совсем недавно в бизнес-центре на Бутырском валу. Собственно о нем и речь.

Ресторан достаточно большой - 2 этажа, очень чистый, аккуратный. Обслуживание - более чем на уровне.
Кухня южнокорейская под руководством шефа-корейца. Есть вполне приличный бизнес-ланч, что актуально для расположения - рядом новые корпуса БЦ, выходящие на площадь Белорусского вокзала.

Бесплатный набор традиционных салатов, чашки риса и грибного чая подаются к каждому горячему блюда.
Не буду затруднять перечислением блюд из-за их специфических названий. Ограничусь только несколькими, которые беру всегда: пек кимчи (салат из пекинской капусты с ананасом), усоль кукпаб (суп из говяжьего языка и требухи),хе добаб (сашими из лосося и тунца с рисом и овощами), чапче добаб (крахмальная лапша с говядиной, рисом, грибами, овощами, морковью, шпинатом), тольсот бипимбаб (рис, говядина, жареное яйцо, морковь, огурцы, папоротник, грибы, соевые ростки). Блюда подлежат корректировке с учетом вкусов или ограничений, достаточно сказать об этом официанту, все исполняется безукоризненно.

Порции достаточно объемные- салат, суп, основные блюдо - гарантия избавления от голода надолго.

Средний чек на человека 1,1-1,2 КК. Этого более чем хватит.



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных