Посетил Зарину,
Морально был готов ко всему арсеналу вышеописанных ахтунгов, но, либо я такой из себя красавец, либо критика камрадов возымела действие, но... читайте ниже:
Встречен админом и препровожден в комнату, сижу на кровати, втыкаю биржевые сводки в телефоне как вдруг передо мной материализуется симпатичный ниндзя невысокого роста с немного грустным лицом. Зарина проникла в комнату абсолютно бесшумно. Интересуюсь, почему грустная, отвечает, что НГ праздник у Маркиз удался - под конец вечера девушка, будучи на каблуках и в некотором подпитии, упала и сильно ушиблась коленом, бедром и рукой, ходить на каблуках не может, добралась до комнаты
ползком босиком. Пожалел бедную девочку и удалился в душ, готовясь к худшему...
Возвращаюсь обратно - малышка лежит в сексуальной позе на кровати - ждать не пришлось, в течение всей встречи никуда не отпрашивалась. Обращалась ко мне на "вы", что непривычно, со мной такое в первый раз (видимо старею). Вообще сложилось впечатление некоторой робости со стороны Зарины, представлял ее характер несколько другим.
Процесс как я люблю - неспешный, с объятиями и поцелуями. Зарина оттаивает, включает очень уместную озвучку.
Куни принимает с легким оттенком удовольствия. Подыгрывает очень уместно.
МБР нежный, но все же без какой-то изюминки, хотя и с заглядыванием в глаза. Прерываем оральные ласки, зачехляюсь и осторожно спрашиваю: "В наезднице будем, или противопоказано при ушибах"? Секундная задумчивость на лице и уверенный ответ: "Будем! Работа - есть работа". И понеслось, наездница явно конек Зарины, активно, разнообразно и при этом целуется. В процессе сама заметила, что нога болеть перестала

.
Классика,
куни,
зкп,
мбр, еще немного классики и второй вопрос: "А стоя без каблуков не будет больно?". Ответ утвердительный, и я не знаю было ли девушке больно (надеюсь, что нет, я не садист ни разу), но стоя на цыпочках Зарина отработала на все 100 еще и подыгрывая с поцелуями в пол-оборота. Поза на руках на весу вызвала у девушки некоторое удивление ). Окончание в наезднице, все-таки не удержался, как ни старался

. Обтирания, Зарина никуда не уходит, лежит возле меня и разглядывает как я дую чай. Полежали, поболтали, сделал девушке массажик, инициативы на второй заход не проявлял, с ее стороны инициативы также не было, хотя если бы меня погладили немного, то было бы наверное совсем замечательно.
Душ, сборы - девушка рядом, никуда не отлучалась, провожала до двери.
Выводы: никаких косяков, отмеченных ранее не наблюдалось, хотя предпосылки в виде ушибов и возможного похмелья к этому максимально располагали. Умеет подстроиться под клиента и доставить удовольствие. Подыгрывает, умело озвучивает процесс, целуется.
Цитата
шрамы на видном месте, они небольшие, но в некоторых позах из-за них не самый красивый вид получается у некоторых частей тела Зарины;
Хз - ничего такого не обнаружил, скорее всего если и есть то в глаза не бросаются, если не разглядывать дотошно.
По поводу внешности - писанной красавицей все же не назвал бы, но девушка однозначно симпатичная.
Внешность: 5
ОС: 4-
КС: 5
Отношение к клиенту: 5
А теперь камешек в огород салона. Дверь в душевую комнату, долгое время закрывавшаяся с большим трудом, перестала закрываться совсем - в результате закономерно в процессе омовения в душевую зашел другой камрад, перемигнулись, но осадочек остался. Если нет сил и средств починить дверь - контролируйте посетителей комнаты посредством девушек (Ярославе привет

).