Сообщение отредактировал Дosja: 02 April 2014 - 11:59

Рейтинги
Отправлено 02 April 2014 - 11:53
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 02 April 2014 - 12:05
Comedian (02 April 2014 - 09:49) писал:
У меня слово Статус красным
красным, у других вижу серым. Все свой статус в красном цвете видят а чужой серым, да?
Вижу своё слово "статус" серым. Красный, видать, когда в минусе он. Типа, "покраснение статуса на тёмную сторону силы ведёт, юный падаван, внимание обрати!".
Отправлено 04 April 2014 - 21:29
Отправлено 14 May 2014 - 01:51
Отправлено 14 May 2014 - 23:18
снежный человек (14 May 2014 - 01:49) писал:
При наведении курсора на слова "Отчет", "Информатив" или "Флуд" показывает количество

Слово "отчет" является ссылкой
не получается - у меня на Маке никак - при наведении курсора, например, слово Отчет - никакое количество, только медалька с цифрой 2-это что ли количество?
если да, то почему у меня только 2, если только как Миккаимата - их в Морковной ветке - 8...про Фишмана я вообще молчу - их больше полсотни в Морковной (салоны, инди), Питерской (фаст-фак, инди, салоны), Нетрадционалы...
че-то парни у агоритма с математикой не того...
Отправлено 15 May 2014 - 00:20
Отправлено 15 May 2014 - 05:19
а что считать отчетами? я за собой числю их только 8..как я считаю? когда я ТС, создаю ветку с "ноля"и отчитываюсь по оттестированному сабжу, отвечаю по нему на вопросы, вне заисмости от того, что по итогам похода - ахтунг или бвсезашибись.....но я, например, не считаю отчетом пост в уже созданной каким-то первопроходцем ветке о сабже, к которому я пошел, получил свое и в этой же ветке отчитался...
т.е. в моем понимании отчет - это бушлат, что называется отчет в дистиллированном виде...я ничего не проповедую и ни к чему не призываю, просто объясняю свое понимание...все - ИМХО
Отправлено 15 May 2014 - 09:49
При этом есть одно большое НО! Когда а-ля Борода или Спининг (ничего не имею против этих почтенных ходоков, просто привожу как РЕАЛЬНЫЙ пример) пишут стартовый отчет в котором как под копирку приводят стандартные фразы не дающие читателю никакого представления о том, стоит идти или нет, ну разве, что понятно одно - ахтунг или не ахтунг. И после этого в их теме кто-то а-ля Дядя Благ приводит действительно нужную читателям инфу, то что и ждет читатель - наличие-отсутствие А.С., фистинга, жополизание и т.д. Согласитесь, что в этом случае последующий отчет Дяди Блага имеет ценность значительно большую чем отчет топикстартера.
ИМХО.
Для таких случаев предусмотрена кнопка "информатив". Админ
Отправлено 15 May 2014 - 12:02
Mikkaimata (15 May 2014 - 05:19) писал:
а что считать отчетами? я за собой числю их только 8..как я считаю? когда я ТС, создаю ветку с "ноля"и отчитываюсь по оттестированному сабжу, отвечаю по нему на вопросы, вне заисмости от того, что по итогам похода - ахтунг или бвсезашибись.....но я, например, не считаю отчетом пост в уже созданной каким-то первопроходцем ветке о сабже, к которому я пошел, получил свое и в этой же ветке отчитался...
т.е. в моем понимании отчет - это бушлат, что называется отчет в дистиллированном виде...я ничего не проповедую и ни к чему не призываю, просто объясняю свое понимание...все - ИМХО
с нуля это только бушлаты получатся. Отчетом будет считаться пост в любом посте темы, информативность равная отчету которого будет определяться любым админомодером на свой субьективный вкус, путем сложения общих оценок и выведения общего знаменателя. про твои 23 я проставлял и пару раз ошиься. Что у тебя засчиталось за отчет ты можешь посмотреть наведя и кликнув на свое поле "отчеты" под аватарой или в своем профиле в одноименной вкладке.
Отправлено 15 May 2014 - 12:25
Отправлено 15 May 2014 - 12:53
Mikkaimata (15 May 2014 - 12:25) писал:
Я предлагаю, ведущим рубрику Шаверма сразу присваивать звание гурмана. Ибо ресты это попса, а Шаверма это хардкор и героизм.
Отправлено 15 May 2014 - 13:05
Mikkaimata (15 May 2014 - 12:25) писал:
лично я учитываю. за других админов не скажу. Не каждый, а по настроению) ну а чем не информатив? в инфочасти находится, не профиль конечно, но тем не менее не о покупке кулька с пивом речь. Люди здесь в массе приличные, деньги тратят не только на блядей, да и с феей в ресты ходят, значит полезно. Ну если речь не о шашлычных.
tetris (15 May 2014 - 12:53) писал:
)) принято к размышлению)
Отправлено 18 May 2014 - 17:28
Сообщение отредактировал jr13: 18 May 2014 - 17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных