Лика и ОБАЛДЕВШАЯ семейная пара МЖ., Отчёт Москалей
Отправлено 29 June 2012 - 23:12
Все привет из Москвы!
Спасибо всем за комментарии и ваши советы.
Мечтали с женой попасть к классной девочке, которая удовлетворит нас и наши запросы.
Скажу сразу, мы только начинаем и, поэтому хотелось, чтобы нас вели, и помогали.
Побывали по приезде в Питер в салоне Карамельки II, и так получилось, что сразу позвонили и сказали, что приедем к ЛИКЕ.
Пол часа поездки в пятницу с Васильевского острова, да пробок вы в Питере не видели, и мы там.
Нас приняли. Сказать, что у Карамелек очень классный по интерьеру салон - ничего не сказать... но об этом уже было.
Лика нас сразу расположила у себе, наверное поняла, что переживаем и опыта у нас чуть.
Дальше всё было настолько ровно и классно, что об этом подробнее:
Расположила к себе жену, пока я был в душе, нормальным девичьем трёпом.
Пришёл, а они как подруги...
Дальше незабываемая и сумасшедшая феерия из женских тел и ласк.
ЛЁГКОЕ ЛЕСБО +5, МИНЬЕТ(не ценитель), Классика +5, АНАЛ +5, ЛАСКИ ЖЕНЫ (она довольна, сказала), СТУЛ ВЫСОКИЙ (кто знает), ЛЁГКАЯ ОЗВУЧКА … я всё(отстрелялся, жена зря в обед измотала сексом), супруга и я потом пожалели, особенно она, что не продолжила сама с ЛИКОЙ!!!!!
О ЛИКЕ всё уже написали, скажу только одно.
Может быть не только сумасшедшей и отвязанной, но тактичной и милой когда это нужно вам.
Нас провели через ласки и безумный разврат, мягко и постепенно подготовив к сногсшибательному финалу.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЛИКЕ И КАРАМЕЛЬКАМ ОТ МЕНЯ И ОТ ЖЕНЫ!!!!
ВАМ в ПИТЕРЕ по настоящему везёт, когда есть такие как ЛИКА!
P.S. Если кто-то сможет уговорить жену, то только к ЛИКЕ начинать эксперименты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных