Первый пост, но не первый поход, посему не судите строго.
Начну с того, что долго искал "подружек". Все представленные варианты в салонах и т.п. не были достаточно "милыми". Пару раз натыкался на крокодилов и уходил. Обнаружил Сашу и Милу - заинтересовали. Созвонился за сутки, договорился о встрече. На звонки отвечает Саша. Квартира на Жуковского, снимают ее вдвоем. В квартиру отдельный вход со двора, меня встретила Мила. Чай/кофе, тапки предложены (не одноразовые). В квартире чисто, но они еще "обживаются", поэтому зеркало в комнате просто стоит, а не висит, замка в ванной нет и т.п. Кстати, как и в любом приличном месте, в ванной из крана с горячей водой течет холодная, и наоборот. Напор нормальный. Деньги вперед. Востребован
ОС+
МБР (доп.+1500 на каждую).
ТТХ - согласен с предыдущими ходоками: выше всяких похвал. Изящная, точеная фигурка Саши и по мне так 3тий размер груди. Попа присутствует. И такое милое личико, мой мимимиметр разорвало.

Кстати еще про
ШГ - у Саши такой услуги нет, но в позе 69 залюбуешься - всё узкое и нежнорозовое... мммм!
ОС - нежный, но не более того. В
КС Саша - отличница: всё узкое, двигается с амплитудой, гибкая.
Подруга Мила - тоже вполне хороша, но чуть полнее и грудь немного висит.

ОК - чуть "свободнее", чем у Саши, зато горловой минет в её исполнении впечатлил (недолго, правда, но учитывая, что я его не оплачивал - супер

).
По процессу: опять-таки все очень мило и нежно. Девушки на своей волне, ласкаются, но не углубляются в процесс. Возможно дело в том, что был всего час (предостережения на счет очередей к ним, к сожалению, правда). Сделали почти все, о чем попросил - красивые, смотреть приятно. Смазкой воспользовались чуть-чуть вначале, затем обходились без нее. Но повторюсь, чувствовал некую отстраненность: вот вроде Саша и с тобой и в такт двигается, а вот и где-то далеко.. Нужно оставаться на подольше чтобы по-настоящему распробовать.
Да, чуть не забыл: время засекают уже после душа и не следят с точностью до минуты.
Рекомендую любителям милых, миниатюрных девочек. И поаккуратнее с ними

, не спугните, чтобы они опять не исчезли!