Перейти к содержимому

Бюджетно в москве и никак

Сообщений в теме: 2

#1 16A

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 06 April 2014 - 23:22

Искал обьекты на херамбе. там не был до этого зарегистрирован. на 2 недели порыскал. . толком и ничего не знал. Заслал кучу вопросов с условиями. после прилета в Москву. созвонился с несколькими. "да, принимаю жду. в гости ."типа одна. переспросил. фото вроде не гламурные. вот только ценник в 2 кило рубля ваще смутил. ну пофиг. приключений видать хотелось. ..а 8-10 дорого в своем отеле.
ссыслка на мою анкету была удалена через пару дней после приезда . и номер не остался. адрес по которому вела - 5 Кожуховская, дом 8. метро автозаводская. типа.
сразу стало подозрительно -потому что похожий адрес выставлял другой "фэйковый" обьект. вот ее анкету помню mb1248557243. метро кожуховская тож. и улица.
стало подозрительно ясно что нарвусь на шалман.
в итоге после нахождения адреса- открыл подьезд- квартира на 5-м этаже. в старой такой сталинке. пока подъезд искал -встретил мужика местного - он спросил "А что там массажка?"-я кивнул в ответ. ту понятно стало и тупому что это салон. навстречу два кавказца недовольные- "не пустили вдвоем видать", не русских не берут. ну эт неплохо.
открыла дверь админша. убогая двушка на 5 этаже- вся квартира просматривалась. там увидел пару-тройку тел. и всё.
Ценник 2 рубля. два тела- и девочка сидит на нетбуке- рассылает условия.
она была посимпатичней. сказала- щас не работает. 2 остальные феи- одна в ночнушке- тетя. ваще не видно тела. вторая -фигуристая в красном бикини. спросил допы есть? у "ночнушки" есть. у второй - классика. ну и бегом к классике! -а то страшно) ))) вела меня диспетчер общий какой-то. узнал после.С типажом никаких совпадений.
помылся в ужасной ванной. с женскими трусами на батареях.)
Олеся. на вид 30-35. рост 172. фигура стройная грудь 1.5-2.
понял, что не так давно в этом деле- през надевала внимательно- ртом. неумело, основной калибр не разношенный.
чай предложен.
деньги отдал. сказал что продлю может.)ха)
пил свое - разрешила пить свой алкоголь. после зачехления ртом не стал принимать минет- поласкал грудь- тело. и сверху. посмотрел- а основной калибр то совсем маленький.круто. сверху. набоку. меняю позы. попиваю меж тем. снова сосать. сменила през. сосала долго . окрестности я просил только руками. все послушно выполнила. озвучки нет вообще. только в конце когда входил немного было. минут 25 сосала.потом ее снова под себя- ноги длинные-неплохо. на себя их- и в узкий калибр. кончил. обтерла салфеткой. ну и все .45-50 минут прошло. я попросил еще время выпить. она ушла. я в ванную. ну и гудбай.
на кухне уже ждал "следущий посетитель" . я сам спросил "кто это? " .
Так у них одна комната для траха!- и 2 тела. ну как-то так.
обманутые ожидания в принципе компенсировал очень бюджетный секс и неизношенная дева.
итог
2т.р. -
К.с- .4 ,
минет в презе 3+,
отношение 2. "а что вы хотели за 2 тысячи в Москве?"- был мне ответ в начале встречи.

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 06 April 2014 - 23:29

Телефон или номер анкеты типа mb... есть?
Coitio ergo sum!

#3 16A

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 06 April 2014 - 23:30