Глория 931-265-49-53 пр.Московский, 18
Отправлено 08 April 2014 - 00:01
Субботним утречком поинтересовался за Глорию, получил добро, получил координаты дислокации и выдвинулся. Как я понял салон располагается на площадях какого то отеля. Встретила админ, продемонстрировала комнаты и ванную, меня сие более чем удовлетворило, решил остаться. К девушке претензий тоже нет, ТТХ и фотографии близки к реальности. Дева психологически грамотна — "вежливость оружие королей" ничего личного — вот тебе амбразура, бери свой пулемет и добывай свой "улёт". Что я, имея скудный бюджет времени, и отсутствие иных альтернатив, и поспешил сделать. Уткнулся мордой в подушку вставил ствол и застрочил, вспоминая и сублимируя прошлые амурные похождения. Ничего личного, дорогая, времени у меня нет, я заплатил, выполни свой долг, на что ты пошла. Дева не пикнув, терпеливо выполнила свою работу, не мешая мне фантазировать, залп таки удался. Кофе предложен, покурили, изобразили дружественный трёп и "тепло" расстались. Так, сама по себе дева не плоха, массивные сиськи, не маленькая, не уродина совсем, но не приглянулся я ей решительно, хоть и пытался как можно ласковей с ней общаться. Засим очень интересуюсь, если кто к ней пойдет, может я не прав и дева, на самом деле, весьма зачётная и только у меня с ней так сложилось.
А салон, вроде бы, не плох, думаю к другим девам, при оказии, зайти для более углублённого исследования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных