Сообщение отредактировал Southdirty: 03 December 2016 - 23:39

Виски и вискоманам
Отправлено 03 December 2016 - 23:38
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)
Отправлено 04 December 2016 - 00:51
Отправлено 04 December 2016 - 01:46
vsempizdets (04 December 2016 - 00:51) писал:
только не для бичей, а для "баб- блядей", классический бабоукладчик, когда вздорной тетко пох на нюансы букета , а лишь бы вкусьненько и по мозгам било бы. Один раз в жизни выпил с тетко бутылку этого говна на пополам- оба блевали дальше чем видели. никому не рекомендую...

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 04 December 2016 - 01:51
Отправлено 04 December 2016 - 02:03
vsempizdets (04 December 2016 - 01:51) писал:
да нее, я пожалуй гленморанж накачу 12-летний в жало, ни с кем не поделюсь)))
Сообщение отредактировал belka: 04 December 2016 - 02:06

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 19 December 2016 - 13:30
Отправлено 19 December 2016 - 15:15
мяганький шатландец
Сообщение отредактировал PeRsOn: 19 December 2016 - 15:16
Отправлено 19 December 2016 - 16:48

Отправлено 02 January 2017 - 21:16

Отправлено 03 January 2017 - 17:51
Сообщение отредактировал Klement: 03 January 2017 - 18:18
Отправлено 04 January 2017 - 00:58
Klement (03 January 2017 - 17:51) писал:
John Grant с тобой бы подискутировал на эту тему

Кроме бочек из под хереса есть еще бочки из-под бурбона, порто........ виновые бочки я даже не упоминаю. Технология каждой вискокурни (винодельни) своя, как и техника (перегонные кубы).
Что такое 20 лет - это максимальный срок выдержки односолодового спирта в напитке, более того качество виски определяет торфяное число.
Не нравятся 20, так есть 21, 25, 30 ....... у каждой линейки свои возраста..........
Касательно подкрашивания - ДА! многие производители добавляют карамель.
Отправлено 04 January 2017 - 14:49
Sonny Crockett (04 January 2017 - 00:58) писал:

Кроме бочек из под хереса есть еще бочки из-под бурбона, порто........ виновые бочки я даже не упоминаю. Технология каждой вискокурни (винодельни) своя, как и техника (перегонные кубы).
Что такое 20 лет - это максимальный срок выдержки односолодового спирта в напитке, более того качество виски определяет торфяное число.
Не нравятся 20, так есть 21, 25, 30 ....... у каждой линейки свои возраста..........
Все производители виски и основатели долго не жили особо, я как то изучал этот вопрос. И то они потребляли настоящий виски, который сами делали. Знаю про бочки, порто португальский пил тоже. Перегонные кубы, которые показывают в официальной рекламе это для своих. Для нас сурогат с претензией на элитность, с краской, с ароматизатором, только используются качественные ароматизаторы и красители, и безопасный спирт. Я знаю что есть виски который продаётся как 21 год и т.д. Какой виски лучший для меня, да дешёвый шотландский типа белой лошади, грантс и прочее, или бурбона типа Early Times да Джек Дэниэлс (просто более разрекламирован и дороже) Но Early Times не имеет права называться бурбоном, а называется кентукки виски, и он светлее Дэниелса, и дешевле и меньше краски а вкус лучше. Виски надо пить с водой (можно с газированной, минералка)
Сообщение отредактировал Klement: 04 January 2017 - 15:06
Отправлено 06 January 2017 - 03:12
Klement (04 January 2017 - 14:49) писал:
Sonny Crockett (04 January 2017 - 00:58) писал:

Все производители виски и основатели долго не жили особо, я как то изучал этот вопрос. И то они потребляли настоящий виски, который сами делали. Знаю про бочки, порто португальский пил тоже. Перегонные кубы, которые показывают в официальной рекламе это для своих. Для нас сурогат с претензией на элитность, с краской, с ароматизатором, только используются качественные ароматизаторы и красители, и безопасный спирт. Я знаю что есть виски который продаётся как 21 год и т.д. Какой виски лучший для меня, да дешёвый шотландский типа белой лошади, грантс и прочее, или бурбона типа Early Times да Джек Дэниэлс (просто более разрекламирован и дороже) Но Early Times не имеет права называться бурбоном, а называется кентукки виски, и он светлее Дэниелса, и дешевле и меньше краски а вкус лучше. Виски надо пить с водой (можно с газированной, минералка)
Твой путь лежит через остров Sky........ там познаешь все секреты....
Early Time это штат Кентукки, Jack Daniels - штат Теннеси. Линейка бурбонов очень многообразна и интересна, обида в том, что на нашем монопольном рынке мало выбора, поэтому такие непоняточки............
Т.к. праздники продолжаются, выпью за твое здоровье бокальчик Knob Greek Small Batch, - есть повод!
Отправлено 02 June 2017 - 21:24
лёгкий сладковатый привкус, перерастающий в более глубокие оттенки. Чем то напомнил Балвени.
Рекомендую.
Отправлено 21 June 2017 - 20:05
Мужского.
Где кальвадос можно с уверенностью прикупить, чтобы потом не плеваться?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 21 June 2017 - 21:25
Detka (21 June 2017 - 20:05) писал:
посмотри в "ароматном мире", может там найдется нужный тебе кальвадос.
говорят, что в "АМ" меньше риска ухватить контрафакт, в отличие от "градусов" или "нормана".
Сообщение отредактировал DoReMi: 21 June 2017 - 21:31
Отправлено 21 June 2017 - 22:21
Detka (21 June 2017 - 20:05) писал:
Мужского.
Где кальвадос можно с уверенностью прикупить, чтобы потом не плеваться?
Какой именно интересен? В какой ценовой категории?
Отправлено 21 June 2017 - 22:52
PinkRabbit (21 June 2017 - 22:21) писал:
Какой именно интересен? В какой ценовой категории?
Вопрос не в бюджете. Мне в подарок хорошему человеку, которому нравится кальвадос, но в наших магазинах он как то разочаровался в плане приобретения...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 21 June 2017 - 23:26
Из бюджетных ниче такой chateau de breuil vsop. Стоит около 3ех тыс.
Сообщение отредактировал PinkRabbit: 21 June 2017 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных