

Виски и вискоманам
#41
Отправлено 11 April 2014 - 14:46
элитная лоботомия - очень дорого и очень больно!(с)
#42
Отправлено 11 April 2014 - 15:04
#43
Отправлено 11 April 2014 - 15:28
Сообщение отредактировал PeRsOn: 11 April 2014 - 15:29
#44
Отправлено 11 April 2014 - 17:16
Против льда, но сам грешен, бывает если купаж и много. А вот односолод портить льдом и камнями - упаси боже. Добавку в виде колы неприемлю ни под каким соусом, ну разве что с кукурузным пойлом (ибо пить не буду, а поглумиться в радость))
история вспомнилась десяти летней давности. Склеили с комрадом двух тётко, слово за слово, перемещаемся ближе к кровати, то бишь ведём их на квартиру. - Что будем пить, девочки? И тут последовал охуенно неожиданный ответ - Ребят, а давайте коньячку хряпнем, мы его очень уважаем! Тут дружок мой(Аагромный спец/любитель) взбодрился и выдал получасовую лекцию по качественной конине. Девки внимали и местами одобрительно поддакивали. Опосля лекции минут 20 мы разглядывали бутыли в маркете и выбирали "правильный букет" ну вот муки выбора окончены, свершилось , мы на кассе. И тут эта лядь произносит фразу убившую весь романтический момент - Мальчики, а давайте ещё колы возмём, надо же запивать чем-то и Маринке сока яблочного, она чистым не пьёт!
Я думал пиздец, щаз Женька расхуячит об эту пустую голову напиток королей и короля напитков. Его глаза в момент потухли и опустели, руки обвисли, гордый стан обмяк. Еле влача конечности он безмолвно покинул магаз. Я не мог оставить товарища в горе, девицы были высланы на хуй , а мы пошли бухать пиво. Вечер закончился проститутками))
#45
Отправлено 11 April 2014 - 17:47
Так что мой выбор либо не разбавлять ну или буквально один кубик льда или немного воды.
#46
Отправлено 11 April 2014 - 18:48
PeRsOn (11 April 2014 - 15:28) писал:
Некоторые сорта виски, в особенности дешёвые и с резким вкусом можно разбавить водой для смягчения вкуса. Действительно, вкус тогда меняется в лучшую сторону. Вместо воды можно использовать лёд, так как виски не хранят в холодильнике, а наилучшая температура для употребления это градусов 18. В баре на полке значительно теплее. поэтому лёд используется и для небольшого охлаждения. Но есть сорта виски, как правило дорогие, которые не рекомендуется, и не хочется разбавлять, ибо вкус при этом упрощается и теряет благородный букет. Вот в этом случае и используют камни.
Они изготовляются из мыльного камня, а это абсолютно непористый материал, не обладающий своим вкусом и не впитывающий другие. Кроме того он мягкий и не царапает посуду.
Вот как то так..
Ну все поняли, что их сначала нужно в морозилку положить и единственный смысл это понтовое охлаждение без разбавления и, следовательно, без изменения вкуса?

#47
Отправлено 11 April 2014 - 18:50
Lebowski (11 April 2014 - 17:16) писал:
Так в том и смысл камней, что они меняют температуру не меняя вкуса.
Lebowski (11 April 2014 - 17:16) писал:
Дешёвые сорта при разведении становятся вкуснее. По крайней мере это так с моей точки зрения.
#48
Отправлено 11 April 2014 - 19:14
Institoris (11 April 2014 - 18:48) писал:
PeRsOn (11 April 2014 - 15:28) писал:
Некоторые сорта виски, в особенности дешёвые и с резким вкусом можно разбавить водой для смягчения вкуса. Действительно, вкус тогда меняется в лучшую сторону. Вместо воды можно использовать лёд, так как виски не хранят в холодильнике, а наилучшая температура для употребления это градусов 18. В баре на полке значительно теплее. поэтому лёд используется и для небольшого охлаждения. Но есть сорта виски, как правило дорогие, которые не рекомендуется, и не хочется разбавлять, ибо вкус при этом упрощается и теряет благородный букет. Вот в этом случае и используют камни.
Они изготовляются из мыльного камня, а это абсолютно непористый материал, не обладающий своим вкусом и не впитывающий другие. Кроме того он мягкий и не царапает посуду.
Вот как то так..
Ну все поняли, что их сначала нужно в морозилку положить и единственный смысл это понтовое охлаждение без разбавления и, следовательно, без изменения вкуса?

Гугл не врет))) маладца!
#49
Отправлено 11 April 2014 - 19:24


#52
Отправлено 11 April 2014 - 19:45
#53
Отправлено 11 April 2014 - 19:49
Нехорошо..

Institoris (10 April 2014 - 22:29) писал:
Mikkaimata (10 April 2014 - 05:50) писал:
Ты мне, кстати, здесь
http://forum.amurwor...dpost&p=1011177
не ответил насчёт базарной площади. Почему? Вроде бы не рано утром(с) написано..
#54
Отправлено 11 April 2014 - 19:52
#56
Отправлено 11 April 2014 - 19:56
#57
Отправлено 11 April 2014 - 19:58
#58
Отправлено 11 April 2014 - 19:59
#59
#60
Отправлено 11 April 2014 - 20:00
Mikkaimata (11 April 2014 - 19:52) писал:
Вообще-то правила хорошего тона в интеллигентной дискуссии это, как бы, предполагают.
Но если ты себя по другому здесь ощущаешь, то тогда, конечно, можешь не отвечать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных