Всем добра!
Созвонился, за день до планируемого отдыха. Ответил женцкий голос, после непродолжительного ожидания, на заднем фоне были посторонние голоса, но ахтунгом и не пахло, бо они были деццкие. Позднее, в межпалочоном трепе Алена мне все сама рассказала - 3-е детей. Запрошено было по телепону
МБР и
ШГ, получен положительный ответ на данные допы и озвучены ориентировочные координаты для места фстречи.
Изделал проверочный звонок, удостовериться, што фсе в силе, мы собсно так и договорились, что около 14-00 контрьльный, бо на 15-00 у нас фстречя, а точнее ее треба забрать, а апосля отвезти, я вез сам туда-сюда, мне рядом, но можно и на таксях. Опять же, положительный ответ по поводу сегодняшней программы. Попросил одягнуть, при наличии таковых - пояс и чулки, и опять же все требуемое мне подтвердили!
Подехал фстретил, на фотках она и они довольно чотко отражают нынешнюю действительность, по
ТТХ:
лет 38-40
сиськи - 3, свои и весьма годные и это несмотря на то, что я не любитель больших сисег
жопа - жоппа там ок, глаз сразу у меня на ейную филейную часть лех
Зачекинелись. Собсно помывка и иё дальнешие переодевания. Вышла из ванной ка мне в красном интегрированном с трусиками поясе и телесного цвета чулочах, залегли на кровать. Полила мне енх мирамистином - ворненг! У ней своего не было. МБРит хорошо, плотно, со слюнями, берет под корешог, давицца, СМОТРИТ ФГЛАЗА ПРИ ЭТОМ!111 Предложил зачишлица и переместица в другую локацию, а именно в район стола, зачехление ротом, еще немного минета и укладывю ие на стол. Пальцы оченно привецтвуюцца! Даже предупредила, что может сквиртануть, но т.к. напротиф большого телега было дела, сказала, что буде старацца держаться, а я сказал, что ничо страшного . Далее заход в ОК - не сказал бы, что мегаплотно, но не карандаш в стакане, Алена подмахивает, периодически смотрит в глаза, а глаза там... мммм. Даже думал сперва изменить себе, слить в ОК, но чой-то потом передумал и даже не добравшись до вожделенного и неотъемлемого для мене
ШГ спустил со стола, поставил на колени, стащил кандом и предложил закончить МБРом. Што и было проделано, сверьху вид ваще классный, особливо когда она мне в глаза смотрела, давясь моим хуем, обхватил голову руками, немного поеп в голову сам, острел в горло!
Далее пошли повозлежать, ложится, прижимается, немного межпалочного трепа о жизни, пургу не гонит! Лапшу не вешает! Помассировала мне спину, далее инициировала фторой захот! Опять
МБР с этими глазами напротиф! Зачехлила меня, далее уложена на спину, ноги разведены, немного епли в ОК, а далее заход в
ШГ, вот там не гут! Плотно и на всю глубина стал ипсти! А она еще улыбается по-бляцки с огоньком, озвучка присуцтвует, но ненавязчивая, даже кажется аналоговая, или же какчественно исполненная
цифра! При виде этого всего еп што есть дури! Отстрел в
ШГ! Далее еще немного полежали, спросил чего там со временем у нас, т.к. я никуда не торопился, сказала, что уже подходит к концу. Нивапрос, помывка, сборы и повез ие домой. Дева во всех отношениях мне глянулась.
Резюмируя: Получил охуенный заряд борости и радости на цельный уикенд! Как с давней
УБВ, все тепло и лампово! Пробыли примерно 2 чеса, мне даже показалось, что ровно 2, но не засекал в этот раз. По деньгам - 3 тыщи. По системе фсе фключено!1 Такие дела.
add: фстречалсо в конце прошлого месяца
Сообщение отредактировал Карлович: 10 August 2016 - 03:19
Просьба автора