Алена, Ладожская, 911-846-53-98, 950-009-03-79. рд 205504 (ранее муямба mb1233659980)
Отправлено 19 December 2015 - 12:40
Отправлено 20 December 2015 - 00:07
Отправлено 25 February 2016 - 17:47
Отправлено 26 February 2016 - 01:26
Отправлено 26 February 2016 - 12:31
Отправлено 18 March 2016 - 10:29
Сквиртить любит - особенно в позе наездницы. Но и рукой тоже душевно получается.
И да, каждый раз проверялся после поста Хивы. Все ОК. Резинка - это не просто "маст", это супермаст при походе к феям. Да и не только к ним. Алена - чистюля, даже чуть с приятным перебором - мирамистин перед процессом используется по делу на все выступающие и задействованные органы. Меня устраивает.
Единственный минус - на мой взгляд, некоторые вещи фея сделать хочет, но...стесняется. Типа - очень, до визга любит куню - но боится в этом признаться. Если заметите такое - поощрите словом - и будет вам щастье.
Отправлено 08 June 2016 - 00:01
Цитата
Ну и что дальше? Ебал ты по дешёвке,гордись теперь этим! Бесит,то что подорожало??? Так это твои проблемы,а не мои! Еби дешёвок дальше,если повезёт))) Скупой платит дважды! Мои клиенты никуда не денутся от твоих комментариев!
Честно, не ажыдал, потралил ее в ответ. Жду атветочьку xD
Сообщение отредактировал alan.spb: 08 June 2016 - 00:12
Отправлено 04 August 2016 - 00:16
Принимает теперь на Ладожской в съемной однушки. Хата простенькая. но аккуратная можно поставить 5, гели и вода есть.
выглядит для своего возраста хорошо, приятная грудь, хорошая попка, сладкая киска.
Дама чистюля, обработка до, после и между.
за орал твердая 5, глубоко с причмоком и окрестностями. Дважды финишировал в милый ротик.
на повторный заход завет сама.
Любит куньку и руку в пилотку. мою небольшую пятерню приняла без напряга полностью, сквиртует от процесса.
Вход в попку приветствуется, любит поглубже и пожеще, что с удовольствием и сделал.
Дама рекомендована к посещению, как фею любящая свою работу и получающая от нее удовольствие.
Отправлено 09 August 2016 - 02:31
Hardgainer (18 March 2016 - 10:29) писал:
Хм... Т.е. получается, если очень постараться, то можно уговорить жирную обвисшую пожилую матюру с толстым слоем штукатурки на лице дать себе отлизать за 4к/час ?!? Я конечно немного приукрасил, дама приятна и лично мне симпатична, а остальное дело вкуса Hardgainer'а, но когда встретился с ней года 2 назад немного пожалел. Тогда повелся на отзывы и удачные фото. В жизни она была похуже чем на фото, но получше чем на последних фото (как сейчас в жизни даже представлять не хочу). И брала 3т. за встречу 2 часа, но по факту скорее без учета времени. Т.е. терпимо, хотя за эти деньги можно было найти вариант поинтересней. Но никак не 4/час!!! Комрады, хорошь уже поощерять такие ценники. ))) 2000 за 2-3 часа красная цена. А насчет восхищений спектром услуг и самоотдачей - а как еще может быть??? Не знаю у кого как, но у меня не встал бы наверно, если б не была так старательна. И сквирт вроде дело хорошее, но тут двоякие ощущения. Конечно эта работа ей нравится. Обьективно ничего такая, приятная, позитивная, но даме впору уже раздавать ножички пионерам...
Сообщение отредактировал klibich: 09 August 2016 - 02:32
Отправлено 06 September 2016 - 12:32
По хате претензий никаких, все чисто, КЖ есть!
К даме тоже никаких претензий, все как на фото.
ТТХ Возраст: 38-40, Рост: 155-160, Вес: 60-65, Грудь: 3-3,5
По процессу: ОС-МБР обычный, с руками
КС неплох, аналог, фонтанит на ура!
С поцелуями и куни не лез)
Отношение - 5
Отдал 4000р.
За такой ценник больше не пойду!
Отправлено 24 September 2016 - 10:36
Как всегда, выждав паузу отпуливаю Вам отчёт по данному сабжу!
Все написанное по ТТХ найдёшь наверху, мой милый человек!
Принимая решения о встречи руководствовался главной вещью о которой прописано ходоками выше;
гигиена дамы и ахтунг о котором писал ХИВА о полученных анализах после посещения этого тулова.
Зозвон, тел в шапке, наводка и так далее! Пропускаю описания хаты, все чисто, уютно, евроремонт и.т.д
Сразу скажу, что вопрос о гигиене и всех вещах отпал сразу...
Предпроцесс!
Очень понравилось, что дама в прямом смысле обработала меня КЖ, не жалея флакона.Также показательно прополоскала рот мираместином, обработала руки, не забыв все свои основные отсеки!) так что доверие к сабжу выросло на порядок, ровно, как и подрос енг в процессе мбр.
Востребован фист в её сторону ради нового опыта! Чтобы Вы понимали я баскетболист и мяч могу держать ровно так, как многие держат апельсин зажав в ладони.... Рука большая! Многие скажут; Очень большая...)
Короче.... Моя рука под четким руководством была принята полностью!!! В шоке был я, а не сабж!)
Сквиртом нас не удивишь, были мадам в нашей коллекции и радовали в своё время! Так что как то так....
Процесс хорош! Прудит как надо!)
В паузах повторная обработка, о чае и плюшках не упоминаю о чем пЕсдели тоже не пишу, не думаю, что это важно Вам...
Подводя итог и ломая кайф даме, на собирающихся к ней ебак и ходоков, дама была сломана по цене!!! Шёл не знал на что, поэтому при встрече в НАГЛУЮ назвал свою цену, настроение было такое, что если бы и получил отказ сел бы в тачку, да умчал по другим адресам)
Скажу сразу много было пеСдежа и нытья, Типо это не мой уровень у меня весь спектр, свои "постоянники"
и.т.д но сабж был сломан по цене!
Ценнег не пишу, дерзайте ибо моё мнение 4р в данной проекции много!
Всех благ ебаки! Жму руку!)
Сообщение отредактировал Da slow: 24 September 2016 - 10:38
Отправлено 08 January 2017 - 22:53
Далее вооружился перчаткой и погрузился в пучины богатого внутреннего мира, из плюсов стоит отметить аналоговость труженицы. Процесс ее прет и сама заводится понемногу.
После разведки глубин смысла в КС не было уже никакого, так что зачехлился и полез в ШГ. Чем тут приятно удивило по обхвату все норм, ждал худшего, но все чисто и плотно. За сим и отстрелялся. Время особо начинать второй заход не было, поэтому откисал просто под массажем. Душ,тапки,домой.
В итоге нормальный поход, определенное разнообразие, приветливая, позитивная матюра, если бы ценник был 3К, то был бы идеал. По сравнению с первыми фотками сейчас поднабрала в весе, вот эти более соответствуют.
Отправлено 13 January 2017 - 17:43
В теплый рабочий день захотелось что-то интересного и необычного, вспомнил об отчетах и форуме.
Созвон, свободна, попросила купить презервативы и вот уже я лечу к ней.
На вид приятная, не молода, не худа, но очень обаятельна, с хорошими формами, в красивом белье.
Квартира – маленькая студия, квадратов в 20, арендованная исключительно для работы.
Предложила чай, кофе, вода, да именно вода, в этот жаркий летний день, мне и нужна,
а еще холодный душ.
Слегка охладившись, ложусь на кровать, тщательно обработала начала с миньета, глубокий на всю длину со слюнями и причмокиваниями, вылизывает яйца,
все окрестности и анус, стремясь языком залезть как можно глубже. Не даю ей останавливаться, разворачиваю попой к себе, пальцы в пилотку, попу, ей нравится, я все глубже и глубже, ускоряю движения, чувствую сокращения мышц внутри и тут она потекла, стакан воды вышел точно, залила все. Тут и кончил я.
Второй заход начали с миньета, развернул на живот засунул в попу, она очень активна, двигается, помогает и все время течет, причем обильно… закончили, отдыхаем.
Я своим рукам покоя не даю, трогаю, залезаю везде и тут она предлагает легкий фистинг, опыта нет, но очень уж хочется, давай…
перчатка на руку, обильная смазка, поехали…
Залез, залез! кулак, залез! - мое удивление, неожиданность и действительно, что – то необычное, дык за этим и шел (пишу и вижу улыбку на лице опытных ходоков). Двигай кулаком! Пока я не кончу, не отпущу! - это были ее слова, а я боялся, что вытащить вообще не получиться))))
Имею ее кулаком, она массирует себе клитор… все!
Пошли на третий заход, ограничились миньетом, со всеми окрестностями, обильным поливанием простыней и окончанием в рот.
PS: час 4000, МБР с окончанием, гели, шампуни и все необходимые жидкости в наличии.
Сообщение отредактировал port: 13 January 2017 - 17:50
Отправлено 09 April 2018 - 22:42
Отправлено 11 April 2018 - 17:12
Отправлено 11 April 2018 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных