Полина, 921-880-60-11
Отправлено 24 August 2012 - 13:03
Так многие индибляди делают, когда омурская ветка про них всплывает.
Стремаюцца.
Отправлено 10 October 2012 - 17:48
принимает в весьма ухоженной квартире на углу Фрунзе/Правды/Московский, но не в том самом шолмане, а в другой квартире.
на точке была еще одна работница, но не видел ее, на просьбу показать мне свою кохегу отреагировала вяло, вопрос снял сам, как узнал возраст - 39 лет.
Полина фоткам соответствует. Улыбчива и контактна в меру. Встретила в прозрачном пенюаре без трусов. Предложила чай и расчитаца сразу - 2500 за час ебли в ротег и писю в гандоне.
Проводила в душ, затем сама без тормозов. при мне не курила.
Вопрос сисег - на некоторых фотках сиське явно больше тех что я увидел, но дело скорее всего не в операции а в ракурсе съемки и удачному фотожопу + возможно была кормяща (сиськи сдулись удачно). Однако недельная небритость по всей площади ниже пояса. Но площадь без целюлита, хотя и незагарелая. Чтота я украшений не запомнил, а вот макияж был вполне годный. Вид на жопу, как отмечали предыдущие уебаны, великолепный!
По процесу без нареканий - ласково подняла ствол, надела гандон и в путь. Сосет старательно, без окрестностей (я не настаивал). Когда попросился в КС, то сняла гандон и одела новый - накуя? - не уточнял. Во время отсоса была обследована пезда методом неглубокой пальпации - смазка была наложена загодя, но при переходе добавила еще, да на необсосаный гандон. Ну, думаю, уплыву же. Воткнул и обнаружил весьма плотную щель. Ебать было не заебисто и пришлось сдерживаца дабы попробовать несколько позиций. Выяснил, что с гибкостю хуевато - не гимнастка. По окончанию снятие гондона и обтерание влажными солфетками. Попиздел о погоде и удалился.
Рекомендации - любителям жоп иметь при себе дополнительный косарь, т.к. после увиденного вида жопы очень велика вероятность возникновения желания засадить в очко, а это благославляеца за отдельную плату. Любителям жоп+мбр не рекомендуеца, т.к. мбр благославляеца уже за полтора косаря, что на мой взгляд перебор.
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 12 April 2013 - 23:22
ни куя себе ....ты в сиськах то хоть что нить понимаешь...2,5 точно!ну никак не 1
Отправлено 13 April 2013 - 14:09
Отправлено 24 May 2013 - 01:48

Индивидуалка Полина
Находиться по адресу: Бассейная 12; тел. 921-633-19-33
Из услуг востребовано: Классика, ОС (в резине), АС
Цена вопроса: 3500р/час (из которых 1000 доплата за анал)
Есть еще МБР доплата 1500 (востребовано не было)
1. Дислокация: Как я уже написал принимает на Бассейная 12, хата вроде двушка, ремонт не супер, но вполне чистенько и аккуратно, ванна с джакузи, с душем придется повоевать (особенно с настройкой приемлемой температуры воды), гели есть (выбор большой, в основном мужские, что радует), мираместин тоже присутствует.
2. Внешность: На фотках выглядит огламурено, в жизни все по проще, полновата (и довольно прилично) со всех сторон свисают аккуратные жировые складки, грудь к удивление несоизмеримо мала если приравнивает ее к комплекции тела, размер где-то 2,5 (хотя логично было бы где-то 3-3,5), лицо довольно простоватое и намой взгляд сильно отличается (в худшую сторону) чем на фото, но не уродка.
Попа большая и очень зачетная, глядя даже радуешься как то.
Роста не большого.
В общем и целом вполне неплохо, любителем средних пышек должно понравиться.
Вот это фото максимально точно отображает сегодняшнюю действительность:

3. Процесс:
ОС- неплох, но не более того, много работает руками (что не совсем айс), заглатывает целиком, сосет ритмично, но нехватает на мой взгляд некой игривости, что ли в этом процесс, все довольно предсказуемо и поэтому особо не интересно.
КС И АС: На мой взгляд, совершенно никакой разницы между парадным и черным входом нет, и там и там все довольно сильно разношено, дама периодически сама переставляла моего бойца из одного отверстия в другое, и пока я сам не смотрел куда долбиться мой енг, я не понимал снашаю ее в пиз…ду или в жо…пу. Позы меняет, но на мой взгляд с такой кормой поза должна быть одной РАКОМ, озвучка тихая, спокойная и вполне адекватная.
4. Отношение: В отношении легка, без напрягов, разговор если надо поддержит, если не надо смолчит, чай-кофе предложены, плюс к этому конфеты и печенюшки.
P/S Рекомендована к посещению любителей аппетитных пышек. Сам лично второй раз наверное не пойду, ибо душеньку как то не зацепило.
Отправлено 25 April 2014 - 15:28
Фото
Сходство есть, но конечно в реальности хуже, фигуры как таковой почти нет.
Какие-то очертания талии присутствуют, рост ниже заявленного 162,
возраст думаю за 30 точно. Вес лишний точно есть.
Процесс
Сложно описывать, отработка рабочей программы.
Минет не понравился, темпа нет, окрестностей нет.
Отношение в целом нейтральное-дружелюбное,
небольшие постанывания.
Позы меняет не очень охотно, без огонька все, вид сзади так себе.
Про то, что от анала ощущений не было особых писать не буду,
а то уже пострадал , предали анафеме

Отправлено 11 August 2015 - 12:40
В целом так:
Миня-3
КС-3
Хот дог(это сосиска между булок),он же ШГ,он же Black Jack,он же АС на натянутую 4...так как...извините,туда уже товарняк со свистом заехать может...
Отправлено 08 September 2015 - 00:36
Повелся на новые фотки с русуга.
Сообщение отредактировал Modern_Man: 08 September 2015 - 00:37
Отправлено 19 September 2015 - 22:17
Modern_Man (08 September 2015 - 00:36) писал:
Отчитаюсь...
Никогда не замечал за ней нервозности.
Знаком давно.
На самом деле: встречался еще в 10 году в Алексе на Дыбах. При первом знакомстве кажется недоверчивой, но на самом деле достаточно общительна. Приезжал дважды на встречу в Алекс и всегда с Шампанью))) В плане выпивки готова составить компанию.
ТТХ вполне. Попа весьма зачетная.
Процесс был приятен.
Минуэт с заигрыванием и комментами во время процесса
И главная фишка была - дама сразу предлагала перейти к ШГ)))
За это ей можно уже 5 ставить.
Рост невысокий, но размер попы это компенсирует с лихвой. В ЗКП более чем достойно)))
Потом встречался парой лет позже, когда индюшила на Парке Победы.
Так как не любитель повторяться даже спустя несколько лет - могу отметить, что процесс был весьма на уровне)
Любителям невысоких мамзелей с большими попами можно рекомендовать.
Сообщение отредактировал Карлович: 19 September 2015 - 22:23
Отправлено 27 September 2015 - 14:58
Banzay40 (11 August 2015 - 12:40) писал:
В целом так:
Миня-3
КС-3
Хот дог(это сосиска между булок),он же ШГ,он же Black Jack,он же АС на натянутую 4...так как...извините,туда уже товарняк со свистом заехать может...
видимо с тобой пришлось изображать,со мной всё было на 5 +,ас понравился,два туда никак не вместится,но попа рабочая,если нужен мышиный глаз и на пол штшечки,то не к ней!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных