Перейти к содержимому

0

ЧикОтпуск - 2014, весенняя вечеринка в Чиках.

Сообщений в теме: 36

#21 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 28 April 2014 - 17:39

В какой-то момент состоялся незабываемый кулинарный баттл между двумя шеф-поварами - от ходоков выступил Артемончик, от Чик - Макс. Получилось очень круто! Макс использовал в процессе и коньяк , воспламенив его в процессе - (это надо было видеть!) На мой взгляд победила дружба. Но ГлавЧика отдала победу Артемончику. И правда - подготовил объемистое блюдо, которое по итогу пошло на стол гостям и девушкам.

Горячительные напитки лились рекой, если бы не соответствующая закуска, я бы упал наверное под стол. Очень помогла жареная курица, походу я ее готов был уже ломать руками, но тут принесли нож и курица была поделена камрадами.

Танцы, перекуры, снова музыка, выступления девушек. Веселый калейдоскоп продолжался с 18 часов до 22-х, после чего мне удалось наконец уединиться с красоткой певуньей Кристиной. Я умыкнул ее после того, как она спела и сплясала все по программе и даже сверх нее! Но все ожидания были не напрасны! У нас был упоительный секс, девушка просто феерична! Наша встреча закончилась счетом 1 : 1. С трудом, оторвавшись от девушки при нашем прощании, быстро одевшись, я выбежал в коридор, такси уже ждало меня на улице (а сотовый выключился разрядившись, и не узнать было, что за машина и где меня ожидает). Застегивался я уже, спускаясь по лестнице. Хорошо, что успел обменяться рукопожатием с подъехавшим наконец Ками, плохо, что так и не смог с ним пообщаться! Ну я думаю, еще будет время! Я успел до 24-х домой, и только поэтому я еще жив, и сейчас отписываю эти строки!

Огромное спасибо организаторам, девушкам, все были прекрасны, обворожительны! Этот праздник войдет еще одним бриллиантом в копилку ярких впечатлений, эмоций, приятного дружеского общения! Чики, это было просто здорово! Отдельное спасибо И.Г. за разруливание возникающих непоняток, за четкую работу! Всех целую и обнимаю! До сих пор под впечатлением!
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#22 turist35

• не бойся просто бейся!!
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 02 March 2014
  • Интересы:Секс-авто-ямайка
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 28 April 2014 - 18:30

+++100050000

#23 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 28 April 2014 - 19:24

Наверное пришло моё время добавить свои "пять копеек"....
Итак было пропущено действо "дубльСтриптиз" от горохов в исполнении Анжелина-Мира, Саша-Ксюша, как я понял это был полный экспромт...
Девчонки-молодцы, сходу решили, не дать упасть в глазах общественности(после выступления Лоры и Виолетты) и скажу что у них получилось не хуже(ИМХО на мой взгляд)
а где то и лучше...(Мира с Анжелой разошлись не на шутку...)
Ещё упустили из виду восточный танец в исполнении Анжелики, где она продемонстрировала гибкость своего тела и пластику движений тем самым сорвав шквал аплодисментов... :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
(после её похитил один из гостей... :008:)
Про сольные возможности Екатерины уже упоминали... :6141985612708d6e1dad9cedbb15454исполнение было на высоте!!!
Про исполнение песен "Лизой Боярской" уже упоминали :035:
Одним словом всё выступление просмотрел на одном "дыхании", даж удалось немного подсобить девчатам в исполнении номера с "кепкой" за что им :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

Сообщение отредактировал Спиннинг : 28 April 2014 - 19:45

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#24 Лорд

• Аз есмь Падонак
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 08 January 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 28 April 2014 - 22:51

Всех милых ЧИК ещё раз с Днюхой! Организация была классной. Напитки и закуски в достатке. Сама программа тоже удалась В общем, МОЛОДЦЫ!!! Пазитиффф нереальный. Дискотечная музыка в антрактах вот подкачала. Я тока разошелсо патанцовать, ибо вискарь и увиденное пустили в пляс... Но... Диджей был единственным персонажем, который явно тупил. Но девчонки настроение откорректировали. В общем, респект и уважуха. Хачу исцо!
Dum spiro - spero..

#25 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79210

Отправлено 28 April 2014 - 23:09

К началу седьмого вечера почти все приглашенные гости были уже в сборе.
По очереди то проигрывалась мелодия "Ты мой парень, я твоя чика" ("музыка прибытия" ©), то раздавалось объявление о предстоящем полете.
Было прощание стюардесс со своими парнями.
Одна из очаровательных стюардесс:

Прикрепленный файл  lora_1.jpg (41.2К)
Количество загрузок:: 564

Были исполнены композиции в исполнении очаровательных Кати с Гороховой

Прикрепленный файл  katya_1.jpg (18.16К)
Количество загрузок:: 736

и Кристины с Фонтанки

Прикрепленный файл  kristina_1.jpg (59.54К)
Количество загрузок:: 648

Веселье, веселье ... Летнее настроение подчеркивалось двумя "баскетболистами" в шортах :)
Гитара в руках ряда камрадов. Исполнение "гимна Чик" его автором. )))

Наконец, пришли к кулинарному поединку. Это уже становится традицией.)
Доставка стола с кухни в гостиную и обратно - это целая эпопея. Ввиду того, что в коридоре недавно установлены полки с девичьими принадлежностями, стол не так-то просто оказалось перенести. Поэтому перенос стола сопровождала целая процессия, ибо всё, располагавшееся на его поверхности, несло несколько человек.
Соревновались Турист и Артемончик...
Исходное задание:

Прикрепленный файл  DSCN5528.JPG (686.45К)
Количество загрузок:: 548

Процесс пошел ...

Прикрепленный файл  DSCN5529.JPG (748.08К)
Количество загрузок:: 417 Прикрепленный файл  DSCN5530.JPG (713.64К)
Количество загрузок:: 377 Прикрепленный файл  DSCN5531.JPG (710.09К)
Количество загрузок:: 383

Блюда Артемончика:

Прикрепленный файл  DSCN5535.JPG (615.93К)
Количество загрузок:: 392 Прикрепленный файл  DSCN5538.JPG (616.74К)
Количество загрузок:: 380

и Туриста:

Прикрепленный файл  DSCN5539.JPG (608.03К)
Количество загрузок:: 360 Прикрепленный файл  DSCN5540.JPG (625.61К)
Количество загрузок:: 325

Просмотр сообщенияГумберт (28 April 2014 - 17:39) писал:

Горячительные напитки лились рекой, если бы не соответствующая закуска, я бы упал наверное под стол. Очень помогла жареная курица, походу я ее готов был уже ломать руками, но тут принесли нож и курица была поделена камрадами.

Это выглядело так:

Прикрепленный файл  Rotation of DSCN5520_2.jpg (62.53К)
Количество загрузок:: 199

Далее, конечно, обязательная, она же неформальная, программа. Открыл для себя салон на Фонтанке и девушку Алю.
Sic res est (что значит - такие дела) :)

Сообщение отредактировал Kotis: 29 April 2014 - 20:51

Coitio ergo sum!

#26 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 29 April 2014 - 01:05

Узнаю легендарный салат Артемончика, который он скромно назвал "ОргазмЧик".Тут же к столу подошла Кристина и достаточно громко сказала, что она тоже хочет оргазма.
Вообще конечно , атмосфера была достаточно непринужденной, с различными экспромтами.
Алье , например вручили метрового Оскара , за литературные труды, что было очень трогательно. К сожалению, с маститым писателем более 2х минут пообщаться не удалось, поскольку он был взят в кольцо поклонницами его таланта и куда то уведен. Очевидно читал им в узком кругу лекции о правилах и методике написания литературных произведений, или работал над материалом для следующих отчетов... В любом случае, увидим.
Экспромтов же хватало.
Сначала Виолетта, а потом и Лора отплясывали топлесс, и это явно не было запланированно. Воспользовавшись зазвучавшей медленной и задумчивой музыкой плавно переходящей в жгучую томность, сделал медленные па с Виолеттой, которая по прежнему была в миниатюрном подобии набедренной повязки. Было даже получено согласие на ее фотографирование в естественном виде и размещение небольшого фотоотчета в этой ветке. Фотки то сделал и они - вернее девушка на них, удостоились кое от кого похвалы. Но вот с размещением - у меня туго, поскольку нет у меня 5го айфонса, и я не могу, как например Котис - выложивший фотки сервированного стола, выложить тут фотки девушки. Но поверьте- она была очаровательна и вдохновенна. Собственно, как и все присутствующие дамы.
Понравилось продолжение темы "Кепка Фрикциона-Ками". Поскольку еще полтора года назад присутствовал с самого начала возникновения темы, как вдруг внезапно кепка подаренная на улице на выходе из паба, Фрикционом-Комедианту, и забытая при уходе из Маркиз , Комедиантом же, по причине сильной задумчивости, стала в Маркизах - талисманом- для определенного круга посетителей , и лежала там в сервантике на видном месте. Теперь- кепка в Чиках.

В общем - все было чудно, мило, достаточно игриво.

Сообщение отредактировал vivatspb: 29 April 2014 - 01:21

#27 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 29 April 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияcamarade (29 April 2014 - 09:21) писал:

Как же я Вас всех ненавижу......

а ты чего не был,вроде планировал?
песняка даже не поорали...))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#28 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 29 April 2014 - 17:48

+100500 друже!
я тоже!))))))))))))))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#29 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 29 April 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияbelka (29 April 2014 - 17:48) писал:

+100500 друже!
я тоже!))))))))))))))

+1.. (((
Опытный

#30 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5165

Отправлено 29 April 2014 - 17:57

Прикрепленный файл  1.JPG (158.22К)
Количество загрузок:: 473
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#31 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 29 April 2014 - 23:54

Вот и я добрался-таки до компа...почитал отчеты..и замер в нерешительности..все уже описано, даже можно сказать запротоколировано чуть ли не по минутам...а как же я??а что же писать мне???
Тем не менее..короткой строкой о каждом запомнившемся событии...
Пришел где-то за час до отлета..как положено..для регистрации...встретила с радушием Главчика, И.Г. и несравненная Лилечка!!!
На кухне у стола хлопотала Катя и шеф-повар...Лилечка освещала кухню сиянием своей красоты...сновали в последних приготовлениях Мира, Анжелика, Саша и Ксюша, Лера...у всех приподнятое настроение и сосредоточенные лица...
Мельком заглянув в "зал аэропорта" был сражен декорациями и видом накрытых столов....
Начали подходить камрады...девчонки как-то быстро и незаметно приоделись в концертные костюмы, появились очаровательные "девочки-фонтанчики"..камрадов пригласили на регистрацию, где на входе каждого ощупала на предмет запрещенных к проносу вещей "полицейская" Лилечка ...а И.Г. за специальной стойкой ставила на приобретенные заранее билеты оттиски....
Наконец все заняли места за столами...подняли несколько тостов за ДР Чик, Главчику и всех "сотрудниц"..)))...и действо началось...
Выше..практически весь концерт был описан...все девчонки без исключения были молодцы...зажигали не по-деЦки...были спецы и по лесби-шоу..и театральному мастерству и вокальному исполнению...равнодушных не было...присутствующие буквально рукоплескали каждому номеру...в какой-то момент показалось, что концерт идет к завершению...но перед столами все шла череда новых номеров, просто не умещалось в голове - когда и где девчонки смогли все это подготовить, отрепетировать...сколько же нужно дополнительных сил и времени, а главное желания, чтобы подготовить весь этот праздничный "фейерверк"???!!!!МОЛОДЦЫ!!Естественно вызывает восхищение и задумка, и сценарий, и оформление, и "официальная часть" (столы, напитки, еда, десерт...)..действительно еще одна высокая ПЛАНКА Чиками взята с огромным запасом!!!
Несколько уточнений:
Лера вела концерт в платье и образе Мики-Мауса и была хороша в этом качестве несомненно и как всегда!!!
Официально о победителе "кулинарного поединка" объявлено не было..насколько я помню - победила ДРУЖБА..а оба шеф-повара получили в подарок по "часу отдыха"..)))кстати мне помогал мой "старый" помощник по "Адской кухне", наш десерт был полностью его заслугой!!!а вот отдельные Чики (Катя) явно мешали Артемончику и его помощнику, обеспечивая лучшие условия для "своего" шеф-повара...но я на нее не обиделся..и чуть позже мы с ней "обсудили все нюансы" наедине в отдельной комнате..)))Кроме того...обсудил прошедший концерт наедине с "фонтанчиками" Кристиной и Алей..надеюсь удовольствие было взаимным...)))
Дополню, что "полет" за праздничными столами был долог и насыщен...спиртное лилось рекой..хорошая закуска позволяла держаться в тонусе долго и результативно..был рад новым знакомствам с камрадами, о которых много слышал и читал их отчеты..но до этого вечера не был лично знаком, а также встрече и общению с хорошо лично знакомыми...
Ушел в 7 утра, выпив "на посошок" несчитанную порцию вискаря...но самые стойкие и не очень еще оставались...)))
Главчике, админам и девчонкам "горошков" и "фонтанчиков" огромное спасибо за очередной позитив..жизнь прекрасна!!!!!

#32 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • На форуме с 15 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 30 April 2014 - 02:14

Почему-то совершенно не хочется ничего последовательно писать про вечеринку. Во-первых: я порядком опоздал. Во-вторых: рано ушел. В-третьих: не вернулся, хотя обещал. Давайте-ка я лучше напишу о том, что было в моем "после". Итак, дверь закрылась и я пошел по лестнице вниз. Во дворе начинались сумерки и было бы по-вечернему тихо, если бы... Если бы из открытых окон, выходящих во двор, подобно булгаковскому джазу не летела кокофония звуков, из которой я только что вынырнул. Я обернулся, закурил и пошел к арке, за которой начинал очередную свою ночь нормальный город. Нормальные люди шли парами и поодиночке, ехали на велосипедах и в машинах, курили на ходу, жрали мороженное, плевали, дышали, смотрели и, вообще, производили уйму действий свойственных обыкновенным людям. Садясь в машину, в очередной раз в голову пришла мысль: Хорошо, что я не нормальный человек.
Итак: зажигание, холодный кофе, сигарета, телефон в держателе, музыка!!!! Поехали! Ещё музыка! Много музыки! Магнитола пережевывает флешку и выбирает детскую песенку из советского кино про Буратино. Отличный выбор! Звук на максимум, усилитель в багажнике через 15 минут начнет греться, но мне хватит этого времени, чтобы просмаковать все унесенные впечатления. Вперееед!!!
Па-ра-ру-рам па-ра-рам! Па-ра-ру-рам па-ра-рам! Кто с доброй сказкой входит в дом?
...Дверь открывает сама ГЧ, улыбается и как-то умиротворенно, что ли говорит: Ну наконец-то...
Кто с детства каждому знаком?
...Вилка с разбегу вцепляется мертвой хваткой, но она такая маленькая и получается, что обнимает меня где-то в района пояса. Внутри тепло - я тоже охуенно рад её видеть, такую красивую, весёлую и знакомую...
Кто не учёный не поэт?
...Котис в шляпе. Здравствуй, дорогой! Важный и усатый ты, рад тебя видеть!
Но обошл весь белый свет?
...Артемончик тянет руку из толпы ходоков, плотно его облепивших и орёт: "Альеее!!! Здорова!!!". Где твой крест, дорогой? Дома!!! Очень зря!
Кого повсюду узнают?
...В дальнем конце стола встает с улыбкой Виват. Машет и показывает наполненый стакан, рядом - макар, грно, Гумберт, ещё кто-то, ещё, все довольные!!!...
Он очень скоро будет тут!
...Ками заходит на кухню, Солдат что-то пьет и улыбается с ГЧ. Сама ГЧ сообщает что имеются комнаты и девочки, народ оживляется...
БУ!!!!
...Террористка с автоматом и Котис, утверждающий что с ним фотографировался. Какая-то незнакомая, но очень приятная женская задница на уровне глаз. Пардон, я же сижу... А зря, мне вручают Оскар. Все апплодируют, а я опять несу какую-то ересь в микрофон...
РА!!!!
...Кан-кан экспромтом. Девочки поначалу тушуются, но потом входят в ритм и начинают закидывать ноги. Вразнобой, но очень старательно. Мелькание стройных ножек, улыбки, трусики, туфельки и попки... все смешивается... Гумберт жопой загораживает софит... Тут и там натыкаюсь на глаза очаровательных Чик. Почти никого из них не знаю лично, но разве это важно?...
ТИ!!!!
Инститорис в шортах с террористкой под мышкой... Девочки поют по очереди... Артемончик со смехом говорит о каких-то ебанистически серьезных вещах... Лера с улыбкой отбирает у меня шкурки от мандарина... Интересно, что она сейчас думает?..
НО!!!!
И кругом Чики, маленькие Чики, высокие Чики, светлые, темные, одетые и раздетые. Частично и полностью. Одни и с ходоками. Но все весёлые... Хорошо так... Уходить нужно, а тут самый разгар, народ катается по всей квартире, всем весело и даже ГЧ устало улыбается... Обуваюсь, одеваю рюкзак, кто-то кричит: Ты кудаа??!!!.. Мимо в комнату протискивается пара - кто-то из ходоков и кто-то из Чик... Музыка, по кориору шагает котис, в зале опять шумно поздравляют... И незнакомый еще мне челвек, смотрит как-то слишком серьезно и спрашивает: А ты совсем уже?.. Извиняюсь и протягиваю руку... Твин. Вот ты какой, Твин! Будем знакомы. Обещаю вернуться, потому что правда хочу вернуться и поговорить с этим талантливым и, как показалось, грустным человеком...

Около часу ночи, покончив с делами, решил заскочить по дороге к УБВ перед продолжением у ЧИК, и абсолютно некортроллируемо уснул, натрахавшись и нажравшись разной вкусной херни. Да, банально вырубился и проспал почти восемь часов. Очень расстроился, но ругаться с УБВ, которая, как всегда, лежала всю ночь рядом и выключала звук на телефоне, стараясь не разбудить меня при этом, решимости не хватило. Первая фраза от неё, когда я проснулся: Тебе ночью звонил робот! На экране было написано Gogogo...

Сообщение отредактировал Алье: 30 April 2014 - 02:23

Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#33 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 02 May 2014 - 03:58

Просмотр сообщенияСпиннинг (28 April 2014 - 19:24) писал:

......
...(Мира с Анжелой разошлись не на шутку...)
Ещё упустили из виду восточный танец в исполнении Анжелики, где она продемонстрировала гибкость своего тела и пластику движений тем самым сорвав шквал аплодисментов... :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
(после её похитил один из гостей... :008:)

:008:очень жаль!!

++ возбужденно плюсую обоим номерам с обольстительной Анжелой. Действие происходило прямо передо мной, и конкретно доставляло кровь в пещеристые тела, а серотонин в центры удовольствия. Просматривать правую половину сцены я боялся, там был декаденс в зиндане, кое-кого драли ремнем и устрашали лезвием. Когда на девках начали рвать майки я чуть штаны не порвал. Хотел выскочить на лестницу и подрочить, но из опасений смыть срущего Благовеста - отказался. Позже ко мне подсела ласковая Лилия и я забыл обо всем плохом. Лиля кормила с рук и шептала разные непристойности.

Очень рад что сходил, нарисовалось пара кандидатур на модераторскую проверку и две напомнили о необходимости проведения повторной проверки по результатам уже проведенных проверок.
Напился с удовольствием, голова назавтра не болела.

Спасибо!

Сообщение отредактировал i16: 02 May 2014 - 04:22

МБР без окончания - нахуй!

#34 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 03 May 2014 - 02:37

Просмотр сообщенияArtemonchik (29 April 2014 - 23:54) писал:

Ушел в 7 утра, выпив "на посошок" несчитанную порцию вискаря...но самые стойкие и не очень еще оставались...)))

а я то когда ушол? чо то нихуя не пойму.. походу я еще там
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#35 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 05 September 2014 - 10:28

Хочется, ей Богу, продолжения банкету!!!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#36 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 06 September 2014 - 07:51

Просмотр сообщения♥Лилия♥ (02 September 2014 - 10:52) писал:

Просмотр сообщенияЧика (02 September 2014 - 10:49) писал:

Эх, а , уж, мне-то бы как хотелось!!!)) Лиленька, может, нам бал какой-нибудь осенний замутить, как думаешь?)

Это было бы просто замечательно! У меня как раз есть платье, которое я очень хочу надеть, но некуда))

Такая что можно ожидать в ближайшем времени.
Осенний бал. Будет называтся.

Сообщение отредактировал ahav: 06 September 2014 - 07:53

.

#37 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 12 September 2014 - 03:45

Поддерживаю..однозначно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!