ЧикОтпуск - 2014, весенняя вечеринка в Чиках.
Отправлено 28 April 2014 - 17:39
Горячительные напитки лились рекой, если бы не соответствующая закуска, я бы упал наверное под стол. Очень помогла жареная курица, походу я ее готов был уже ломать руками, но тут принесли нож и курица была поделена камрадами.
Танцы, перекуры, снова музыка, выступления девушек. Веселый калейдоскоп продолжался с 18 часов до 22-х, после чего мне удалось наконец уединиться с красоткой певуньей Кристиной. Я умыкнул ее после того, как она спела и сплясала все по программе и даже сверх нее! Но все ожидания были не напрасны! У нас был упоительный секс, девушка просто феерична! Наша встреча закончилась счетом 1 : 1. С трудом, оторвавшись от девушки при нашем прощании, быстро одевшись, я выбежал в коридор, такси уже ждало меня на улице (а сотовый выключился разрядившись, и не узнать было, что за машина и где меня ожидает). Застегивался я уже, спускаясь по лестнице. Хорошо, что успел обменяться рукопожатием с подъехавшим наконец Ками, плохо, что так и не смог с ним пообщаться! Ну я думаю, еще будет время! Я успел до 24-х домой, и только поэтому я еще жив, и сейчас отписываю эти строки!
Огромное спасибо организаторам, девушкам, все были прекрасны, обворожительны! Этот праздник войдет еще одним бриллиантом в копилку ярких впечатлений, эмоций, приятного дружеского общения! Чики, это было просто здорово! Отдельное спасибо И.Г. за разруливание возникающих непоняток, за четкую работу! Всех целую и обнимаю! До сих пор под впечатлением!
Отправлено 28 April 2014 - 18:30
Отправлено 28 April 2014 - 19:24
Итак было пропущено действо "дубльСтриптиз" от горохов в исполнении Анжелина-Мира, Саша-Ксюша, как я понял это был полный экспромт...
Девчонки-молодцы, сходу решили, не дать упасть в глазах общественности(после выступления Лоры и Виолетты) и скажу что у них получилось не хуже(ИМХО на мой взгляд)
а где то и лучше...(Мира с Анжелой разошлись не на шутку...)
Ещё упустили из виду восточный танец в исполнении Анжелики, где она продемонстрировала гибкость своего тела и пластику движений тем самым сорвав шквал аплодисментов...

(после её похитил один из гостей...

Про сольные возможности Екатерины уже упоминали...

Про исполнение песен "Лизой Боярской" уже упоминали

Одним словом всё выступление просмотрел на одном "дыхании", даж удалось немного подсобить девчатам в исполнении номера с "кепкой" за что им

Сообщение отредактировал Спиннинг : 28 April 2014 - 19:45
Отправлено 28 April 2014 - 22:51
Отправлено 28 April 2014 - 23:09
По очереди то проигрывалась мелодия "Ты мой парень, я твоя чика" ("музыка прибытия" ©), то раздавалось объявление о предстоящем полете.
Было прощание стюардесс со своими парнями.
Одна из очаровательных стюардесс:

Количество загрузок:: 564
Были исполнены композиции в исполнении очаровательных Кати с Гороховой

Количество загрузок:: 736
и Кристины с Фонтанки

Количество загрузок:: 648
Веселье, веселье ... Летнее настроение подчеркивалось двумя "баскетболистами" в шортах

Гитара в руках ряда камрадов. Исполнение "гимна Чик" его автором. )))
Наконец, пришли к кулинарному поединку. Это уже становится традицией.)
Доставка стола с кухни в гостиную и обратно - это целая эпопея. Ввиду того, что в коридоре недавно установлены полки с девичьими принадлежностями, стол не так-то просто оказалось перенести. Поэтому перенос стола сопровождала целая процессия, ибо всё, располагавшееся на его поверхности, несло несколько человек.
Соревновались Турист и Артемончик...
Исходное задание:

Количество загрузок:: 548
Процесс пошел ...

Количество загрузок:: 417

Количество загрузок:: 377

Количество загрузок:: 383
Блюда Артемончика:

Количество загрузок:: 392

Количество загрузок:: 380
и Туриста:

Количество загрузок:: 360

Количество загрузок:: 325
Гумберт (28 April 2014 - 17:39) писал:
Это выглядело так:

Количество загрузок:: 199
Далее, конечно, обязательная, она же неформальная, программа. Открыл для себя салон на Фонтанке и девушку Алю.
Sic res est (что значит - такие дела)

Сообщение отредактировал Kotis: 29 April 2014 - 20:51
Отправлено 29 April 2014 - 01:05
Вообще конечно , атмосфера была достаточно непринужденной, с различными экспромтами.
Алье , например вручили метрового Оскара , за литературные труды, что было очень трогательно. К сожалению, с маститым писателем более 2х минут пообщаться не удалось, поскольку он был взят в кольцо поклонницами его таланта и куда то уведен. Очевидно читал им в узком кругу лекции о правилах и методике написания литературных произведений, или работал над материалом для следующих отчетов... В любом случае, увидим.
Экспромтов же хватало.
Сначала Виолетта, а потом и Лора отплясывали топлесс, и это явно не было запланированно. Воспользовавшись зазвучавшей медленной и задумчивой музыкой плавно переходящей в жгучую томность, сделал медленные па с Виолеттой, которая по прежнему была в миниатюрном подобии набедренной повязки. Было даже получено согласие на ее фотографирование в естественном виде и размещение небольшого фотоотчета в этой ветке. Фотки то сделал и они - вернее девушка на них, удостоились кое от кого похвалы. Но вот с размещением - у меня туго, поскольку нет у меня 5го айфонса, и я не могу, как например Котис - выложивший фотки сервированного стола, выложить тут фотки девушки. Но поверьте- она была очаровательна и вдохновенна. Собственно, как и все присутствующие дамы.
Понравилось продолжение темы "Кепка Фрикциона-Ками". Поскольку еще полтора года назад присутствовал с самого начала возникновения темы, как вдруг внезапно кепка подаренная на улице на выходе из паба, Фрикционом-Комедианту, и забытая при уходе из Маркиз , Комедиантом же, по причине сильной задумчивости, стала в Маркизах - талисманом- для определенного круга посетителей , и лежала там в сервантике на видном месте. Теперь- кепка в Чиках.
В общем - все было чудно, мило, достаточно игриво.
Сообщение отредактировал vivatspb: 29 April 2014 - 01:21
Отправлено 29 April 2014 - 17:48
camarade (29 April 2014 - 09:21) писал:
+100500 друже!
я тоже!))))))))))))))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 29 April 2014 - 17:57
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />

<br />

Отправлено 29 April 2014 - 23:54
Тем не менее..короткой строкой о каждом запомнившемся событии...
Пришел где-то за час до отлета..как положено..для регистрации...встретила с радушием Главчика, И.Г. и несравненная Лилечка!!!
На кухне у стола хлопотала Катя и шеф-повар...Лилечка освещала кухню сиянием своей красоты...сновали в последних приготовлениях Мира, Анжелика, Саша и Ксюша, Лера...у всех приподнятое настроение и сосредоточенные лица...
Мельком заглянув в "зал аэропорта" был сражен декорациями и видом накрытых столов....
Начали подходить камрады...девчонки как-то быстро и незаметно приоделись в концертные костюмы, появились очаровательные "девочки-фонтанчики"..камрадов пригласили на регистрацию, где на входе каждого ощупала на предмет запрещенных к проносу вещей "полицейская" Лилечка ...а И.Г. за специальной стойкой ставила на приобретенные заранее билеты оттиски....
Наконец все заняли места за столами...подняли несколько тостов за ДР Чик, Главчику и всех "сотрудниц"..)))...и действо началось...
Выше..практически весь концерт был описан...все девчонки без исключения были молодцы...зажигали не по-деЦки...были спецы и по лесби-шоу..и театральному мастерству и вокальному исполнению...равнодушных не было...присутствующие буквально рукоплескали каждому номеру...в какой-то момент показалось, что концерт идет к завершению...но перед столами все шла череда новых номеров, просто не умещалось в голове - когда и где девчонки смогли все это подготовить, отрепетировать...сколько же нужно дополнительных сил и времени, а главное желания, чтобы подготовить весь этот праздничный "фейерверк"???!!!!МОЛОДЦЫ!!Естественно вызывает восхищение и задумка, и сценарий, и оформление, и "официальная часть" (столы, напитки, еда, десерт...)..действительно еще одна высокая ПЛАНКА Чиками взята с огромным запасом!!!
Несколько уточнений:
Лера вела концерт в платье и образе Мики-Мауса и была хороша в этом качестве несомненно и как всегда!!!
Официально о победителе "кулинарного поединка" объявлено не было..насколько я помню - победила ДРУЖБА..а оба шеф-повара получили в подарок по "часу отдыха"..)))кстати мне помогал мой "старый" помощник по "Адской кухне", наш десерт был полностью его заслугой!!!а вот отдельные Чики (Катя) явно мешали Артемончику и его помощнику, обеспечивая лучшие условия для "своего" шеф-повара...но я на нее не обиделся..и чуть позже мы с ней "обсудили все нюансы" наедине в отдельной комнате..)))Кроме того...обсудил прошедший концерт наедине с "фонтанчиками" Кристиной и Алей..надеюсь удовольствие было взаимным...)))
Дополню, что "полет" за праздничными столами был долог и насыщен...спиртное лилось рекой..хорошая закуска позволяла держаться в тонусе долго и результативно..был рад новым знакомствам с камрадами, о которых много слышал и читал их отчеты..но до этого вечера не был лично знаком, а также встрече и общению с хорошо лично знакомыми...
Ушел в 7 утра, выпив "на посошок" несчитанную порцию вискаря...но самые стойкие и не очень еще оставались...)))
Главчике, админам и девчонкам "горошков" и "фонтанчиков" огромное спасибо за очередной позитив..жизнь прекрасна!!!!!
Отправлено 30 April 2014 - 02:14
Итак: зажигание, холодный кофе, сигарета, телефон в держателе, музыка!!!! Поехали! Ещё музыка! Много музыки! Магнитола пережевывает флешку и выбирает детскую песенку из советского кино про Буратино. Отличный выбор! Звук на максимум, усилитель в багажнике через 15 минут начнет греться, но мне хватит этого времени, чтобы просмаковать все унесенные впечатления. Вперееед!!!
Па-ра-ру-рам па-ра-рам! Па-ра-ру-рам па-ра-рам! Кто с доброй сказкой входит в дом?
...Дверь открывает сама ГЧ, улыбается и как-то умиротворенно, что ли говорит: Ну наконец-то...
Кто с детства каждому знаком?
...Вилка с разбегу вцепляется мертвой хваткой, но она такая маленькая и получается, что обнимает меня где-то в района пояса. Внутри тепло - я тоже охуенно рад её видеть, такую красивую, весёлую и знакомую...
Кто не учёный не поэт?
...Котис в шляпе. Здравствуй, дорогой! Важный и усатый ты, рад тебя видеть!
Но обошл весь белый свет?
...Артемончик тянет руку из толпы ходоков, плотно его облепивших и орёт: "Альеее!!! Здорова!!!". Где твой крест, дорогой? Дома!!! Очень зря!
Кого повсюду узнают?
...В дальнем конце стола встает с улыбкой Виват. Машет и показывает наполненый стакан, рядом - макар, грно, Гумберт, ещё кто-то, ещё, все довольные!!!...
Он очень скоро будет тут!
...Ками заходит на кухню, Солдат что-то пьет и улыбается с ГЧ. Сама ГЧ сообщает что имеются комнаты и девочки, народ оживляется...
БУ!!!!
...Террористка с автоматом и Котис, утверждающий что с ним фотографировался. Какая-то незнакомая, но очень приятная женская задница на уровне глаз. Пардон, я же сижу... А зря, мне вручают Оскар. Все апплодируют, а я опять несу какую-то ересь в микрофон...
РА!!!!
...Кан-кан экспромтом. Девочки поначалу тушуются, но потом входят в ритм и начинают закидывать ноги. Вразнобой, но очень старательно. Мелькание стройных ножек, улыбки, трусики, туфельки и попки... все смешивается... Гумберт жопой загораживает софит... Тут и там натыкаюсь на глаза очаровательных Чик. Почти никого из них не знаю лично, но разве это важно?...
ТИ!!!!
Инститорис в шортах с террористкой под мышкой... Девочки поют по очереди... Артемончик со смехом говорит о каких-то ебанистически серьезных вещах... Лера с улыбкой отбирает у меня шкурки от мандарина... Интересно, что она сейчас думает?..
НО!!!!
И кругом Чики, маленькие Чики, высокие Чики, светлые, темные, одетые и раздетые. Частично и полностью. Одни и с ходоками. Но все весёлые... Хорошо так... Уходить нужно, а тут самый разгар, народ катается по всей квартире, всем весело и даже ГЧ устало улыбается... Обуваюсь, одеваю рюкзак, кто-то кричит: Ты кудаа??!!!.. Мимо в комнату протискивается пара - кто-то из ходоков и кто-то из Чик... Музыка, по кориору шагает котис, в зале опять шумно поздравляют... И незнакомый еще мне челвек, смотрит как-то слишком серьезно и спрашивает: А ты совсем уже?.. Извиняюсь и протягиваю руку... Твин. Вот ты какой, Твин! Будем знакомы. Обещаю вернуться, потому что правда хочу вернуться и поговорить с этим талантливым и, как показалось, грустным человеком...
Около часу ночи, покончив с делами, решил заскочить по дороге к УБВ перед продолжением у ЧИК, и абсолютно некортроллируемо уснул, натрахавшись и нажравшись разной вкусной херни. Да, банально вырубился и проспал почти восемь часов. Очень расстроился, но ругаться с УБВ, которая, как всегда, лежала всю ночь рядом и выключала звук на телефоне, стараясь не разбудить меня при этом, решимости не хватило. Первая фраза от неё, когда я проснулся: Тебе ночью звонил робот! На экране было написано Gogogo...
Сообщение отредактировал Алье: 30 April 2014 - 02:23
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 02 May 2014 - 03:58
Спиннинг (28 April 2014 - 19:24) писал:
...(Мира с Анжелой разошлись не на шутку...)
Ещё упустили из виду восточный танец в исполнении Анжелики, где она продемонстрировала гибкость своего тела и пластику движений тем самым сорвав шквал аплодисментов...

(после её похитил один из гостей...

++ возбужденно плюсую обоим номерам с обольстительной Анжелой. Действие происходило прямо передо мной, и конкретно доставляло кровь в пещеристые тела, а серотонин в центры удовольствия. Просматривать правую половину сцены я боялся, там был декаденс в зиндане, кое-кого драли ремнем и устрашали лезвием. Когда на девках начали рвать майки я чуть штаны не порвал. Хотел выскочить на лестницу и подрочить, но из опасений смыть срущего Благовеста - отказался. Позже ко мне подсела ласковая Лилия и я забыл обо всем плохом. Лиля кормила с рук и шептала разные непристойности.
Очень рад что сходил, нарисовалось пара кандидатур на модераторскую проверку и две напомнили о необходимости проведения повторной проверки по результатам уже проведенных проверок.
Напился с удовольствием, голова назавтра не болела.
Спасибо!
Сообщение отредактировал i16: 02 May 2014 - 04:22
Отправлено 03 May 2014 - 02:37
Artemonchik (29 April 2014 - 23:54) писал:
а я то когда ушол? чо то нихуя не пойму.. походу я еще там
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 05 September 2014 - 10:28
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 12 September 2014 - 03:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных