Пишу по горячим следам в день открытия нового салона SUNRISE!
Итак, Лиля! Повторяться по
ТТХ не буду, тут всё верно, а вот в остальном девушка произвела только положительные впечатления, но обо всём по порядку)))
Закончив под вечер свои дела и читая тему об открытии нового салона, с ценником в 2500, практически рядом с домом, да ещё в подарок ВИПка на дополнительные полчаса к посещению - как тут не соблазнишься, решил что надо ехать)))
Позвонив и узнав, кто будет свободен в удобное мне время, я записался к Лиле, хоть и видел о ней отчёты с недовольством камрадов здесь и на форуме Амстера, но мне не впервой идти к девушке, о которой разноречивые мнения и как правило, практически всегда всё проходит позитивно, как получилось и в этот раз)))
Ну или у Иветты дар влиять на своих тружениц)))
По прибытию всё как в лучших салУнах - встретила админ, дали одноразовые тапки, проводили в комнату.
Лиля была сама обходительность)))
Обращение на Вы, чай/кофе с молоком-без, обмен полотенца на деньги, вначале я в душ, потом она...
Ну вот и сам процесс))) По
ТТХ как я написал всё верно, девушка приятных форм, начали с поглаживаний, лёгких разговоров ни о чём - вообщем, грубо говоря, контакт был налажен легко и непринуждённо!
Далее перешли к минету, в этот раз презерватив был одет ртом, через резинку очень даже чувствовалась работа языком, плюс Лиля помогала себе рукой, сжимая "бойца" в нужные моменты, так что минет мне понравился)))
Потом перешли в наездницу, я думаю, что может долго скакать сидя с прямой спиной, но до конца доводить не стал, намялся красивой груди и перевернулись в классику)))
Собственно в классике и отстрелялся, получился приятный такой неспешный секс с негромкой Лилиной озвучкой!
Итог - каких-то ахтунгов не выявил, трогал и гладил Лилю без каких либо возражений с её стороны, общение, которого было больше, чем секса, тоже понравилось, нашли общие темы, вообщем ушёл в хорошем настроении и с очередным доказательством того, что всё в мире относительно)))
П.С.
На второй заход не пошёл умышленно, т.к. был весь день на ногах, плюс пришёл в салон после пары кружек пива и по себе знаю, что не успел бы отстреляться за час второй раз в таком состоянии!
ВИПку дали по уходу)))
П.П.С.
Поздравляю Иветту с открытием нового салона!!!)))