возраст - 23
рост - 165
бюст - 2
Брюнетка
http://www.intimspb....c.php?f=9&t=331

Интим-услуги
Массаж расслабляющий
Массаж эротический
Минет в презервативе
Секс анальный 3000
Секс групповой (двойное проникновение) 4000
Секс классический
Стриптиз не профи
Эскорт
19.04.2014
Borodach выиграл бесплатный час и ночью решил посетить paradise, но ему не повезло поскольку салон сняли на ночь и ему бороду приклеели, а с утра ему надо было улетать, в итоге он мне скидывает в личке пароль с кодовым словом-"красное яичко", не особо мне хотелось переться туда, решил зайду к Тане на часок и сразу перейду в deluxe к Кире (вроде в пятый раз я к ней тогда ) на пару часов (Paradise и Deluxe рядом с друг другом находяться-на соседних улицах, очень удобно) забронировал заранее Киру.
Салон-5
Ну получше чем deluxe (хотя в Deluxe средняя маленькая комната мне безумно нравивится), комната с санузлом, при входе диван на против комнаты и там без палива охранник сидел телик смотрел,
хотел к нему подойти поздороваться, спросить как дела братишка ? (мне то по фиг вообще). Пусть сидит, мне он не мешает.
Админ сразу "дупли сложила" что я к нему намылился идти и прибалтав меня оттеснила в комнату.
.
Администраторы-Paradis-5, Deluxe-4 (из-за новеньких, которые ....)
В Paradise "Дупли быстро складывают",более по приветлевее, по вежливее, более договорчивые, сразу номер телефона срисовала-если чего перезванивают сразу, как то они так мило называют по имени что хочется и им присунуть на пол шишечки.
Походу дела "AM" новеньких администраторов в Deluxe отправляют на стажироку и они ссуки по 15 часов тренируются на мне "вынося мне мозг" напрочь,тоже возникает желание присунуть им (в задницу без смазки).
В Deluxe Елена вообще чудный админ, мой самый любимый админ-надо будет её коробку конфет прихватить.
Кастинг: зашли две феи через 2 секунды одна другой говорит -ну чего пойдём, и ушли, я думаю ну ладно-идите, мне вообще по х...,
мне надо было время убить, подождать пока в deluxe фея появится, приходит админ и спрашивает -ну чего ? так тяни обратно-х..ли они свалили то,
приходят опять обратно, я говорю ну давай ты "ссучка" самая наглая и оставайся-каторая говорила до этого. Б...ять, только Таня начала раскладывать свои причендалы и Вика заныривает препоздав на кастинг-ёпт!!! Я и ох...л, фея просто на мегапозитиве, стройная,красивая и сиськи ссука огонь вообще, я аж .лять забыл что Таня там готовится (естественно нассал в уши Вике что вернусь к ней обьязательно).
Borodach в личке написал что бы он обьязательно заскочил к Вике и он заскочил (очень милая фея-вообще п...ец просто)
ссылки на другие ресурсы удалены. Kotis
ОС-5
Короче ос по самые помидоры без доплаты, она всегда делает глубокий, кому интересно ныряйте,попросил- прошлась по окресностям, яички-а вот там пожалуйста подзадержись,подзадежалась, да короче как скажеш так и делает.
КС-5 ну давно она работает, и подмахиват, и озвучка, и сама по себе она весёлая и прикольная, любит посмеяться, короче верти крути её как хочеш.
хоть на голову ставь.
P.S ,есть все доппы, анал, куни, короче проще сказать чего нету, смазкой может не пользоватся. (мбр под жёстким запретом в "AM")
В принцепи как говориться зачем шел то и получил, в конце часа начала активно "причёсывать" мне что я прикольный, на выходе при прощальном поцелуе как обычно в щёку вдруг в губы уткнулась-видимо замануха была на будущее.