Перейти к содержимому

Настя, 921-659-98-68, 921-659-99-24, 931-582-40-89, салон во Всеволожске

Сообщений в теме: 16

#1 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 14 March 2014 - 19:05

http://amurbab.com/girls/5423/
Прикрепленное изображение: Настя.jpg

Был именно у нее. Дважды.
САЛОН.
Работает во Всеволожске (там частный дом, трехэтажный вроде)
Вроде бы с Украины.
Была в костюме медсестры.
Один раз Все прошло удачно. Второй раз - была сильно навеселе. 2500 час, допов не было.
Общая оценка 4 или 4-
В принципе - достойный вариант для слива баллонов.
Если и поеду еще, то только если будет влом ехать на Дыбенко.

Из минусов.
1) Охрана - мужики. Здоровые. Встречают, провожают. И глядят так, не ласково. Так что с непривычки очко может поиграть.
2) Девушек много, в т.ч. несколько негритянок. Но потока вроде бы нет.

#2 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 April 2014 - 20:07

Решил выложить еще информацию, и написать таки отчет (с учетом прошлой информации по Насте. Тогда это был наверное таки не совсем он) по данному заведению с этого номера телефона.

Итак, спермотоксикоз зашкалил и я решил посетить сие место.
Время было около 22.00, Надел бушлат и направился по указанному адресу во Всеволожске.
Ворота и забор оказались сломаны, что меня неприятно удивило. Но не остановило.
Рядом с домом стояло 4 иномарки, водитель из которой очень неласково провожал меня взглядом. Да и пофиг, не остановило меня и это.
Открыл охранник мужчина нерусских кровей с наколками и тату. Пофик.
Зашел, 2-й этаж по деревянно-винтовой лестнице и небольшая комната.
Зашла девушка-админ, принесла кофе.
А дальше пошло ожидание до прихода самих девушек. почти 10 минут.
Девушки Насти не было, мне предложили на выбор трех других девушек. При этом, я заметил, что все трое были вообще без настроения. Хз почему.
Ладно. Выбрал девушку Анжелу. Ценник 2500/час. Без допов.
(тут на сайте ее не нашел, но есть ее фото на интиматласе http://intimatlas.co...nketa107009.htm ) На фото она безусловно, только на фото макияж присутствует в большом количестве. В реальной жизни - попроще.
Кстати, комнатка на фото - как раз та самая, где был.
Направился в душ, вернулся. Девушки нет. Еще прождал, тихо начиная закипать.
Пока пришла, пока взяла деньги, пока принесла белье, пока сама ушла в душ... итого по сумме 20 минут, господа.

Естественно, когда пришло время ко второму отстрелу оказалось, что время уже кончилось. Таким образом вместо полноценного часа поимел только 40 минут секеса.
К девушке сильных претензий не имею, так как старалась.
А на мой вопрос к админу, почему так все лихо со временем - получил ответ "у нас тут такие правила, мужчина".

Сам процесс в целом на 4.
ОС в резине 4-
КС (наездница) 4-
Отношение к клиенту (без учета затяжки времени) 5-

В целом, доны, не уверен что стану рекомендовать. Дорого (по сравнению с другими салонами в Спб), да и проблемы оказания секс. услуг в данном заведении, я описал выше.
С другой стороны, ранее в этой местности и такого заведения не было. Народ перебивался фаст-факом на Колтушском шоссе. Поэтому, может быть и неплохой вариант.
Особенно, если не хочется ехать черти куда. Девушки там, хотя бы симпатичные и не крокодилы. Что плюс.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал juic: 28 April 2014 - 20:21

#3 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 April 2014 - 20:20

P.S. Кстати вот эту тему наверное надо объединить с этой https://forum.amursp...94&fromsearch=1
там телефоны разные (окончание номера 98-94), но это одна контора

#4 spas

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 04 May 2014 - 13:02

давно заматриваюсь на первую деву, да и не я один) Думается мне что сабж подстава. Может голосовалку, камрады?

#5 jazzzmen

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 05 May 2014 - 11:12

По поводу первого сабжа, незнаю. А вот Анжелику еб. отписываюсь:
Всеволожск, воскресенье, баня у друзей... по дороге домой решаю закочить куда-нибудь, слить баллоны.
первое, что попадается на русьдасуках эта контора, созвон, адрес, навигатор и я на месте...
встречает охранник, но отнюдь не такой кровожадный как расписал коллега впредыдущем посте, норм такой паренек, приветливый даже где-то. Предложил загнать машину во двор - отказался нах.

Прошел, разделся, всмысле тапочки там и все такое, встретила админ баба, провела в комнату, сижу жду кастинга.

ВВаливается толпа полуголых баб, человек 6-7, и начинают представляться, причем одна даже зачем-то по батюшке, ну да хер с ней.
Ни одна из присутствующих не соспоставляется с фотографиями на рд. фотожоп адский.

В общем выбрал Анжелику, душ и тд... Даже описывать как-то нечего.... ну да приветлива, да целует, да обнимает, но как то не воткнула чего-то... в общем один отстрел и домой баиньки. Может быть виной тому что у нее из услуг только классика и минет в гандоне... хз.

в общем местечко такое... левые фото, охрана... но с другой стороны без явного ахтунга - слить по быстрому вполне. сам еще наверное не пойду, хотя если завис во Всеве, в город ехать лень, то может и да.

креплю фото, но толку от них маловато...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg

#6 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2014 - 11:16

В смысле голосовалку, это я что ли рекламирую ее? Окстись сеньор, я же пишу (ниже)

Цитата

В целом, доны, не уверен что стану рекомендовать. Дорого (по сравнению с другими салонами в Спб), да и проблемы оказания секс. услуг в данном заведении, я описал выше.

Лучше тогда уж чуть денег добавьте и смотайтесь в ближайшую ЦАЦУ

А то что написал, что там лучше, чем фаст фак на Колтушском, то любой из комрадов, кто видел или имел данных дам (на Колтушском) туда от хорошей жизни больше не сунется. Это факт. А по этому поводу сделай голосовалку

2 jazzmen

C мнением согласен, там действительно (когда был во второй раз у Насти) завалилась стайка девушек. Тогда все было поприветливее.
И девушки повеселее, и охранник тогда тоже ничего был.

А по поводу похода к Анжеле, ну хз, может мне так карты легли, может я такой подозрительный и ко мне все также. Но обстановка не сильно благоприятствовала иному. ХЗ в общем.

Сообщение отредактировал juic: 05 May 2014 - 11:23

#7 spas

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2014 - 11:23

Ну насчет дорого не согласен, дева збс) за 2500 и во Всеволожск смотался бы. Да и 2500 нормальный ценник, я считаю. Хотя мож там все очень плохо, проффесиональный ФШ и ебать как в ведро) Камрад, ты там изъянов серьезных не заметил? Как с калибром и сиськами дела обстоят?)

#8 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2014 - 11:34

Анжела. Без макияжа, гораздо попроще в жизни. Изьянов не заметил, так пара синяков и шрам на животе вроде бы. Калибр в меру, сиськи по моему около 2 размер, не висят. А вот разговора сильно не получилось, да и голос мне ее не очень понравился. Но на вкус и цвет, как говорится.
А по поводу 2500, ну хз комрад. По мне за такие деньги вполне даму и с МБР можно найти. Еще раз говорю, рекомендую только местным и то тем, кому влом ехать в город.

Сообщение отредактировал juic: 05 May 2014 - 11:34

#9 spas

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2014 - 11:35

я про первую спрашивал) Настя. Рожавшая?

Сообщение отредактировал spas: 05 May 2014 - 11:40

#10 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2014 - 11:40

Настя. Тело, да красивое. Но там тоже макияжа навалом. Когда начинала (был в первый раз), то с калибром было все нормально.(остальное уже не помню, извини). А вот во второй раз была выпившая прилично, и ее начало "накрывать" уже при мне. Поэтому в конце вела себя чуть получше бревна. Это меня не сильно впечатлило как бы.

#11 ezho

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 30 January 2016 - 00:40

Поведаю историю трёх посещений данного салона (что вспомню). Это коттедж на Октябрьском проспекте, тел. 921-659-98-94. На входе действительно мужики-охранники, но их вид совсем не вызывает "игры очка", как указано выше, обычные парни, лица не дебильные. Админ провожает в комнату, через несколько минут - кастинг, вариантов примерно 10. Крокодилов не замечено. Помещения достаточно просторные, почти не прокурены. Сауна есть, но условия её использования я так и не понял: в первое посещение сказали, что сауна только от 3-х часов, в остальные ходил туда при двухчасовом посещении. Спиртное есть, цены, конечно, не магазинные, но терпимы. В первое посещение выбрал девушку, представившуюся Таней. На лицо очень симпатична, поговорили, попили шампанского, поксились (ничего кроме КС не спрашивал, она не предлагала). Грудь 5 (с её слов, я не понимаю в этом), возраст около 23-25. Уходя, в пьяной эйфории написал админу СМС, что Таня - лучшая. На второй раз Тани не было, взял Полину на 2 часа, сразу пошли в сауну. Полина сразу предупредила, что сверху не может ввиду травмы, так что если я хочу, чтобы девушка была сверху, то надо её заменить. Оставил её. Поговорить с ней можно, но проявляя в этом инициативу. Самое неприятное воспоминание о встрече - её попытки поласкать йенг спустя какое-то время после секаса. Приходилось резко хватать её руку, чтобы скальп не сняла с достоинства, слишком интенсивно пыталась его расчехлять. Т. е. ни опыта, ни чувства. А на 3-е посещение меня этот салон расстроил так, что более я туда не ходок ни при каких обстоятельствах. Пришёл, увидел знакомое лицо (Таню) и выбрал её. Она меня помнила, даже сказала, что в курсе, что я приходил раз и выбирал Полину. Я настроился на хороший душевный отдых, и напрасно. Сначала дама спросила про выпивку, я заказал шампусик (по её желанию), и она пропала минут на 10-15. Затем после появления она пропала на то же время для подготовки нашего похода в сауну (что там готовить)?. Затем, как только спустились в сауну, она сказала, что отойдёт на пару минут покурить, мои возражения на её отсутствие 2 раза по 10-15 минут с явной и реализованной возможностью покурить не имели успеха. После прихода в парилку идти отказалась, сказала: "Ты же знаешь, я не парюсь". Откуда знаю, если прошлый раз она сказала, что в сауну только от 3-х часов, и мы с ней в сауну не ходили? Ладно, иду париться один. Выхожу, её снова нет, жду долго. Когда приходит, прошу её покинуть помещение и позвать администратора. Она долго сопротивляется, говорит, что ничего не случилось, не понимает, на что я обижен, и что сейчас всё будет хорошо. Настаиваю на её уходе и вызове администратора. Администратор приходит не ранее, чем через 10 минут. Я объясняю претензии к девушке, администратор говорит, что "у вас всё равно осталось только 30 минут", "вы же берёте эту девушку не первый раз", т. е. мои претензии не принимаются. На выходе встречаю компанию заходящих пьяненьких позитивных парней. Спрашивают, как тут. Кратко излагаю, охранники слышат, не реагируют негативно. По пути домой кидаю СМС админу, что к ним больше ни ногой, и отчёт напишу на амуре. Отвечает что-то типа "удачи и прощайте" (точно не помню), т. е. не признаёт дефект своей работы. Я грешен, отчёт не написал. Итак, резюме. Девушки молодые и красивые есть. Что умеют, чёрт их знает. Админ процессом нормально не рулит и претензии игнорирует. Условия хорошие (помещение, чистота, ...). Учитывая отсутствие альтернативы во Всеволожске (если не прав, поправьте), как место слива баллонов рекомендую. Сам туда более не хожу, всё-таки дело принципа.
Админы, не судите строго моё первое сообщение, если не туда написал, перенесите.

Сообщение отредактировал ezho: 30 January 2016 - 00:44
Исправил формат телефона.

#12 jax125

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 03 August 2016 - 12:40

Добрый день, побывал вчера в этом салоне, конечно ни Насти ни других описанных девушек в нем уже нету. Сразу скажу бывал там часто, близко к дому да и комнаты неплохие, был всегда только на втором этаже, три комнаты , все немного разные, в одной большое зеркало , во второй музыкальный центр, в третьей телик(почему-то никогда не включали) и удобные кресла и столик(для перерыва на чай), во всех комнатах есть большие кровати в последней немного поскрипывает иногда получается забавный звук. По девушкам выбор достаточно большой, но моделей нету (кроме мулаток у них с параметрами все ок,, да и лица симпатичные ), хотя когда был в первый раз выходила Николь(если мне не изменяет память) блондинка с параметрами у нее все супер, ее и выбрал, больше я ее не видел а жаль. Дальнейшие имена не запоминал, даже вчера мне кажется она не сказала как ее зовут( хотя мог прослушать).При кастинге желательно что бы был открытый живот, иначе когда фея разденется друг может упасть и никогда не встанет, в сексе все стандартно как закажешь, полотенце на данный момент стоило 2,5р два 4р. Да, кстати душ неплохой все работает, гель присутствует. Встречает и провожает в основном администратор, один раз охранник. На входе резиновые тапки, одноразовых нету. Кто на машине можно заехать во двор, только спросите об этом заранее. Возможно еще зайду пару раз если звезды сойдутся...
Постой, послушай...

#13 jax125

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 03 August 2016 - 13:18

как телефон добавить 9216599924, я по нему звонил...
Постой, послушай...

#14 ezho

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2017 - 23:34

Админы, добавьте ещё телефон на это заведение: 931-582-40-89.
Пытался найти деву во Всеволожске яндексом и гуглом, попалась анкета с таким телефоном. Позвонил, спросил адрес, назвали известный дом на Октябрьском проспекте. Сказал, что мне этот адрес не подходит (почему — см. выше), тут же повесили трубку, 27 секунд весь разговор. Видимо, во Всеволожске больше ни черта нет.

#15 mast_wood

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 01 August 2017 - 01:48

Просмотр сообщенияezho (31 July 2017 - 23:34) писал:

Пытался найти деву во Всеволожске яндексом и гуглом, попалась анкета с таким телефоном. Позвонил, спросил адрес, назвали известный дом на Октябрьском проспекте. Сказал, что мне этот адрес не подходит (почему — см. выше), тут же повесили трубку, 27 секунд весь разговор. Видимо, во Всеволожске больше ни черта нет.

Насколько я знаю, во Всеволожске есть еще 2 подобных заведения. Один на проспекте Грибоедова ближе к озерам. Другое на хвойной.

#16 ezho

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2017 - 02:25

Просмотр сообщенияmast_wood (01 August 2017 - 01:48) писал:

Просмотр сообщенияezho (31 July 2017 - 23:34) писал:

Насколько я знаю, во Всеволожске есть еще 2 подобных заведения. Один на проспекте Грибоедова ближе к озерам. Другое на хвойной.

Что-то не находил контактов таких заведений. На каких сайтах есть?

#17 Neкto

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Интересы:sex, box , rock&roll ..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 23 September 2017 - 01:35

на некрасова 2 еще салун есть , судя по рекламе ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных