Решил выложить еще информацию, и написать таки отчет (с учетом прошлой информации по Насте. Тогда это был наверное таки не совсем он) по данному заведению с этого номера телефона.
Итак, спермотоксикоз зашкалил и я решил посетить сие место.
Время было около 22.00, Надел
бушлат и направился по указанному адресу во Всеволожске.
Ворота и забор оказались сломаны, что меня неприятно удивило. Но не остановило.
Рядом с домом стояло 4 иномарки, водитель из которой очень неласково провожал меня взглядом. Да и пофиг, не остановило меня и это.
Открыл охранник мужчина нерусских кровей с наколками и тату. Пофик.
Зашел, 2-й этаж по деревянно-винтовой лестнице и небольшая комната.
Зашла девушка-админ, принесла кофе.
А дальше пошло ожидание до прихода самих девушек. почти 10 минут.
Девушки Насти не было, мне предложили на выбор трех других девушек. При этом, я заметил, что все трое были вообще без настроения. Хз почему.
Ладно. Выбрал девушку Анжелу. Ценник 2500/час. Без допов.
(тут на сайте ее не нашел, но есть ее фото на интиматласе
http://intimatlas.co...nketa107009.htm ) На фото она безусловно, только на фото макияж присутствует в большом количестве. В реальной жизни - попроще.
Кстати, комнатка на фото - как раз та самая, где был.
Направился в душ, вернулся. Девушки нет. Еще прождал, тихо начиная закипать.
Пока пришла, пока взяла деньги, пока принесла белье, пока сама ушла в душ... итого по сумме 20 минут, господа.
Естественно, когда пришло время ко второму отстрелу оказалось, что время уже кончилось. Таким образом вместо полноценного часа поимел только 40 минут секеса.
К девушке сильных претензий не имею, так как старалась.
А на мой вопрос к админу, почему так все лихо со временем - получил ответ "у нас тут такие правила, мужчина".
Сам процесс в целом на 4.
ОС в резине 4-
КС (наездница) 4-
Отношение к клиенту (без учета затяжки времени) 5-
В целом, доны, не уверен что стану рекомендовать. Дорого (по сравнению с другими салонами в Спб), да и проблемы оказания секс. услуг в данном заведении, я описал выше.
С другой стороны, ранее в этой местности и такого заведения не было. Народ перебивался фаст-факом на Колтушском шоссе. Поэтому, может быть и неплохой вариант.
Особенно, если не хочется ехать черти куда. Девушки там, хотя бы симпатичные и не крокодилы. Что плюс.
Сообщение отредактировал juic: 28 April 2014 - 20:21