Лолита 967-298-89-91 мега-зачетная нимфетка +биомама
Отправлено 30 April 2014 - 10:32
самое главное: рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую..вы можете не пойти на Красную площадь, Кремль и ГУМ, но, если есть в столице свободное время и неопредолимое желание вдуть, да так, что это останется памяти надолго - is a must....
некоторых от возраста, пресыщенности и выпитого бросает в объятия предпенсионных бабушко, меня же подорванное сибаритством здоровье заставляет экономно расходовать силы, точно выбирать цель и вести кучную стрельбу...увы, по площадям я больше не стрелок)))
на этот раз выбрана, цитирую анкету: посвящается любителям лоликона, аниме и хентая. Друзья называют меня малышкой, ведь в свои восемнадцать лет я выгляжу как Дюймовочка. Росточком я полтора метра, а вешу 32 кг. Вы много здесь таких встречали?)))
P. S. если я не ответила на звонок, пожалуйста, перезвоните позже. Или напишите мне смс))) спасибо за понимание".
ТТХ с комментами:
возраст 18 лет (реально), грудь 3 (тюнинг! первый раз видел тюнинг у 18-летней), рост 150 (немногим меньше было у карлицы из прошлой жизни), размер одежды - 38 (в реальности - скорее 36).
Услуги (все перечислять не буду):
классика, анал, МБР, (есть групповой секс, семейная пара), кунни (мегазачет, пелотка - прелесть, свежая, упругая), окончание (на грудь, на лицо, на спину, между ягодиц), аннилингус, з/д прием выдача (все три +5 каждый доп), финкеринг, бондаж, порка средняя (+10).
и ГЛАВНОЕ: есть МАМА, пытал долго - стояла на своем - МАТЬ БИОЛОГИЧЕСКАЯ, не подруга...судя по сопоставлению возрастов, некоторым личным деталям - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...в общем НАСТОЯЩАЯ МАМА И ДОЧЬ - пожалео, что не зарядил обеих сразу, просто тупо не верил в биологическое родство- ОЛУХ.
продолжение в следующей части - ближе к вечеру.....Ками, зря так рано из Москвы чухнул- могли бы отжечь с дочка-мамой((((((
Отправлено 30 April 2014 - 11:18
Сообщение отредактировал Lebowski: 30 April 2014 - 11:22
Отправлено 30 April 2014 - 11:35
Отправлено 30 April 2014 - 12:25
Отправлено 30 April 2014 - 12:45
Отправлено 30 April 2014 - 16:58
1. сейчас в моркваобороте, по крайней мере, еще два сабжа 18-летнего возраста, которые не просто "раздвигают", но делают это уже более чем искусно, соглашаются на эксперименты, включая рабыню (без приставки лайт) и порку разной степени жесткости. Они недешевы, узок круг интересантов такими сабжами, обмен информацией мгновенный, так что тут паспорт у девченки проверять не надо. К Лолите попал именно по такой рекомендации, хотя уже не в теме, но люди помнят и, если что, в неведении не оставят.
2.не жестил, хотя при последующих встречах, включая и с мамой, очевидно, понесет в эту сторону. Мама, судя по заверениям ребенка, это может и приветствует при чем в весьма широком диапазоне и обоих направлениях.
3.девочка в сексе не то, что не первый год, но даже и не первые ...ть лет. Грудь сделана конкретно под пристрастия мужчин в возрасте, хотя, имхо, набухающие детские соски -штырят сильнее..операция не из дешевых, сделано классно..конечно, не 3-ка, это очевидно...
4.сама - смесь невинности и искушения, помноженных на опыт...очевидно, что чисто механические навыки еще не слишком отдуплились в сознании, но следы уже заметны......голос - тонкий-тонкий...тихий-тихий
5.образ Лолиты (настоящее имя так и не выпытал)- защитный панцирь...заведена на четкую отработку задачу в этом образе, за два часа мне так не удалось эту глубоко эшелонированную психологическую защиту не то, что пробить, даже раскачать..имеются детские костюмчики, когда сказал "нет" - очень удивилась, заметив, что все любят и все играют с ней...
6. минет- не глубоко, но качественно, нежно, окрестности - велком, анус - отлизывается на ура...всему предшествует очень качественная гигиеническая обработка...секс - как хочешь, даст как угодно, под каким угодно углом и в каком угодно темпе, благо роста и веса небольшого, можно и стоя на весу - ...куни - есть, пальпация клитора...натуральное возбуждение вызвать сложно, если вообще возможно при такой эмоциональной собранности...глубже не фингерил, в вот ШГ особо придирчиво пропальпировал, что членом, что пальцем - очень хороший, глубокий, плотный охват... от ШГ реально протащился - особенно в ЗКП: худая спина с выступающим позвоночником, детские ягодицы с ямочками-впадинами, худенькие ножки...
7. раздолье для футфетишиста (вспомнил недавний обмен мнениями о ступнях и пальцах Волочковой) - свежая розовая кожа, ни морщин, ни мозолей, ни натоптышей, маленькие пальчики с детскими ноготочками - лижите, хоть до второго Пришествия, кому это интересно...
8.попросил подрочить - кайф: ресницами хлоп-хлоп, губки надувает, аж пот выступил, в ритм не попадает, куксится, чего-то бромчет в оправдание - вот, коллеги, в этом моменте пригодилась бы плетка...то ли уж очень выразительно я смотрел, то ли опыт у девченки - сказала: если -хочешь, можешь отхлестать по лицу ладонью, только без следов или отшлепать..
9. чистая догадка - пока не подтверждено собственной практикой, что воск в мягкой форме - тут не встретил бы отказа, а при фиксацией бондажом - капли воска на половых губах смотрелись бы охуипипельно...в порке очевидно полезен кляп, когда не сможет кричать, потекут слезы, тушь размажется - что особенно прелестно...
встреча с мамой обещает быть интересной...
ПС. взгляды в гостинице когда встречал и провожал, были весьма и весьма...хуле, надо рейтинг свой поднимать, а то таскаю то жердей под 2 метра, то татуированных насквозь с бритой наполовину головой (из непубличных неформаток)...а здесь вроде как нормальный ребенок))))
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 30 April 2014 - 17:13
Отправлено 30 April 2014 - 17:08
Отправлено 30 April 2014 - 17:11
Отправлено 30 April 2014 - 21:20
Отправлено 30 April 2014 - 21:46
Отправлено 30 April 2014 - 21:47
Админ (30 April 2014 - 21:20) писал:
Пробил поиском по фото ...
(удалил ...)
Mikkaimata (30 April 2014 - 21:46) писал:
...id187572 ? так?
Сообщение отредактировал Kotis: 30 April 2014 - 21:48
Отправлено 30 April 2014 - 21:49
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 30 April 2014 - 21:53
Отправлено 01 May 2014 - 20:13
Mikkaimata (30 April 2014 - 10:32) писал:
Ками, зря так рано из Москвы чухнул- могли бы отжечь с дочка-мамой((((((
Ага, пришли бы как отец и сын)))
Не то слово зря, у меня на ночное время был заготовлен поход к одной фее. Днем даже на время забились в ночи. И бля хуяк, траблы в Питере.
Сорри за офф
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 May 2014 - 20:15
Отправлено 18 May 2014 - 08:46
получаю смс с просьбой перезвонить..набираю:
писк в трубку:
- ты мамой интересовался?
- да, я
опять писк:
-мама готова, ты пригласишь нас
-ну фото, что-чего подробнее, гонорар?
писк:
-ты как маленький, а казался таким большим хи-хи, мама опытная - мы оденемся как мама с дочкой, мы можем любить друг друга и тебя..
-и?
писк:
-я же говорю, мама опытная, она любит мою киску, а я очень люблю ее ласкать языком, ведь оттуда на свет появилась хи-хи..маму и меня можно в попочку..мама очень красивая, маленького роста, опятная...она поймет что нам нужно...все будет красиво, не переживай...подаришь мне игрушку..
меня начинает подколбашивать такая развесистая ягода, обостряю:
- и гонорар?
писк:
-ну..ну...часик за двоих 60...мы же родные мама с дочкой, не подружки, тебя не обманем...ну, если для тебя много, то за два часика давай за 100 договоримся...
молчу
писк:
-чего молчишь, может я не вовремя?
-нет, почему, я же сам перезваниваю, а фото посмотреть можно мамино, я почту дам - отправь фото...
пауза, похоже, прикрыв трубку рукой с кем-то консультируется...
-мы пока не хотим огласки, фото на вывешиваю и не высылаю....если хочешь - давай встретимся, если мама не понравится - разойдемся...ты сегодня свободен?
-свободен, свободен, а...
писк:
-воо отлично, давай заказывай гостиницу мы подъедим, только бери часа на 4..
-чего?
писк:
-ну 3 часа мы вместе побудем, а 4-ый ну чтобы можно было в душик сходить, соки выпить...а платить нам надо за 3....это будет 150К...нам сейчас очень деньги нужны...увидимся?
-не девчонки, завтра воскресенье, я за городом, ехать в москву из-за встречи с вами не планировал, давайте в другой раз..
писк:
-жалко, я так на тебя рассчитывала....столько обзвонила сегодня, все отказываются, а в начале так интересовались....
такой вот диалог...так разбиваются розовые очки))))
хотя при позитиве от самой девочки не отказываюсь -встреча действительно была позитивна ..
старый, позабытый урок: показывать, что заглотил крючок не надо...на тебя перестают смотреть как обычного клиента, а оценивают как перспективного объекта следующего развода... сама по себе цифра в 150К в общем-то напряга не вызывает, если тупо сложить допы, умножить на 2, а потом получившееся на 3 то так оно и будет, вернее, будет 120К..а вот заход со 180 к 150-развод, что и напрягло
Лебовски, Дядя - вы вроде интересовались...
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 18 May 2014 - 09:00
Отправлено 18 May 2014 - 09:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных