Сообщение отредактировал Саша: 08 May 2014 - 00:47

Салоны дешевле 2500
Отправлено 08 May 2014 - 00:47
Отправлено 08 May 2014 - 00:51
Да, кстати, в этом ценовом диапазоне много нигеров, таджикоузбечек и прочего шлака - ну это для любителей экзотики. Я не любитель.
P.S. ну плять есть же раздел "ПОДСКАЖИТЕ", а не "ОТЧЕТНАЯ ЧАСТЬ"
советую обращаться к окулисту...пока не поздно
Сообщение отредактировал fred: 08 May 2014 - 00:52
Отправлено 08 May 2014 - 01:19
можно только искать с надеждой на удачу. Но вероятность найти свой любимый типаж далеко не нулевая.
Отправлено 08 May 2014 - 01:31
Institoris (08 May 2014 - 01:19) писал:
можно только искать с надеждой на удачу. Но вероятность найти свой любимый типаж далеко не нулевая.
так а где искать, например на мамбе если натыкаешься, то там по 2500. Я просто думал может есть какой-то более-менее известный салон за 2000.
Отправлено 08 May 2014 - 01:41
Отправлено 08 May 2014 - 03:42
Institoris (08 May 2014 - 01:22) писал:
вспомнился старый анекдот
поликлиника, в регистратуре
-а окулист принимает?
-да не то слово! бухает по-чёрному!!!
Institoris (08 May 2014 - 02:03) писал:
ну ему видимо нужно как ребёнку все блядосайты расписать чтобы он смог искать...)))
p.s. так с отчётной части эту хуету перенести всё равно нужно,
и предлагаю всем кто постит в отчётной части НЕ отчёты - въябывать не прудепреждение, а бан сразу на месяц, для размышлений и походов к окулисту
Отправлено 08 May 2014 - 04:47
fred (08 May 2014 - 01:41) писал:
ёпта, если мне нужен нормальный секс - я иду в ЭТОТ форум и смотрю составы в салоне + читаю ЗДЕСЬ же отчеты. Здесь из салонов за 2000 вижу только GOOD WAY, но там давно нет ни отчетной, ни рекламной части. Предлагаешь идти на непонятткаи и прочее? Я поэтому и спрашиваю, какие из более-менее нормальных салонов за 2000 есть.
Отправлено 08 May 2014 - 06:27
Отправлено 08 May 2014 - 09:04
Кто-нибудь там был?
Отправлено 08 May 2014 - 09:39
Institoris (08 May 2014 - 01:19) писал:
Согласен. Иногда случается, что начинающая (достойная) фея, по незнанию идет в жуткий гадюшник. Мне только однажды посчастливилось наткнутся на подобный случай. Сейчас она работает за 4000 деревянных во всем известном домике.
А вообще ТС, лучше экономь на колбасе, а не на феях. Потому как за 1.5к скорее всего тебе будет предложен вариант: либо негра, либо узбечка. Ну и представь, кто до тебя ее мурыжил, Абдула с соседней стройки!
В заведениях подобного рода, как правило не следят за безопасностью, нет обязательного тестирования, нет мирамистина (скорее всего они о таком даже не слышали). Порвется резина и что ты будешь делать? С хуем на голо в ближайшую аптеку побежишь?
Береги себя!
SEBASTIAN PEREIRO
торговец черным деревом
Отправлено 08 May 2014 - 10:03
Вот о них темы:
https://forum.amursp...B9&fromsearch=1
https://forum.amursp...=1
Вот к этой я даже несколько раз заходил: https://forum.amursp...=1, но крайний раз это было полгода назад. Чего там сейчас - хрен их знает.
Отправлено 08 May 2014 - 13:54
некоторые салоны делают заманухи разные, например, Муму-бодрость с утра - за 2000 рупий, потом эта же девушка уже за 3500 идет, у кого-то акции дневные, типа до 21.00 по 2000 (пример - салон Аромат женщины), у некоторых ценник разный от категорий девушек(Камасутра, молоденькие начинающие по 2000, потом они же по 2500 и т.д.).
У кого-то конечно випки, но в большинстве уже и по ним подняли цену, к сожалению .
Сам периодически натыкаюсь на варианты по 2000 и если фотки нормальные, то почему бы и не сэкономить?

Отправлено 08 May 2014 - 18:19
Прохожий (08 May 2014 - 10:03) писал:
Вот о них темы:
http://forum.amurwor...B9&fromsearch=1
http://forum.amurwor...=1
Вот к этой я даже несколько раз заходил: http://forum.amurwor...=1, но крайний раз это было полгода назад. Чего там сейчас - хрен их знает.
ебать...
Прохожий ты сколько выпивал перед походом туда? и чего - поделись ;-)
заходил как-то ради интереса(мой район), ну пиздец...думал потом не встанет в ближайшую неделю от страха увиденного
особенно там всякие таджикоузбечки, одна в сетке была на теле как вышла я чуть не взблевнул
лучше уж на соседней улице в ЦаЦу
Отправлено 08 May 2014 - 19:36
Отправлено 08 May 2014 - 21:19
Девки чаще стремные или никакие. Но бывают и ничего так.
А еще, некоторые стремные ебутся хорошо, с энтузиазмом.
Отправлено 12 May 2014 - 04:17
Теперь че хочу сказать. После этого случая понял, что не люблю крупногабаритных и в возрасте (хотя эта была молода)! Я не любитель больших жоп и сисек, для меня пожалуй идеал фигуры для ебли - как Кира из ЦаЦы на Московском. То есть стройность и молодость важна. И жопка наоборот лучше маленькая пусть будет! На грудь все равно, хоть единичка, но троечка была бы слишком классной для такой фигуры (тут вспоминается Анита из Рыбок, но там ценник пиздец, причем еще и за допы ценник пиздецовый).
Еще накладывает проблем мой большой йенг (21-22 см в полной эрекции, толщина соответствующая), изогнутый вниз и вправо (последствия дрочки?

Из всех этих критериев больше всего мне соответствовала Кира из ЦаЦы и Анжела из Карамелек на Маяковского. Анжела конечно габаритная, но у нее реально узко и она массаж умеют крутой делать и ваще душевная такая. Настя из Маркиз и Лида из ЦаЦы тоже мне запомнились, но не этими критериями. Их не упоминаю, потому как думаю в салоне за 2000 такое точно не получишь (от Насти офигенная энергетика, у Лиды ахуенный МБР с окончанием в рот, что аж искры из глаз).
Но блять, таких денег у меня сейчас нет. 3500 в ЦаЦах (без МБР нет смысла брать), 3000 в Карамельках, 4000 в Маркизах

Сообщение отредактировал Саша: 12 May 2014 - 04:18
Отправлено 13 May 2014 - 22:27
Саша (12 May 2014 - 04:17) писал:
Теперь че хочу сказать. После этого случая понял, что не люблю крупногабаритных и в возрасте (хотя эта была молода)! Я не любитель больших жоп и сисек, для меня пожалуй идеал фигуры для ебли - как Кира из ЦаЦы на Московском. То есть стройность и молодость важна. И жопка наоборот лучше маленькая пусть будет! На грудь все равно, хоть единичка, но троечка была бы слишком классной для такой фигуры (тут вспоминается Анита из Рыбок, но там ценник пиздец, причем еще и за допы ценник пиздецовый).
Еще накладывает проблем мой большой йенг (21-22 см в полной эрекции, толщина соответствующая), изогнутый вниз и вправо (последствия дрочки?

Из всех этих критериев больше всего мне соответствовала Кира из ЦаЦы и Анжела из Карамелек на Маяковского. Анжела конечно габаритная, но у нее реально узко и она массаж умеют крутой делать и ваще душевная такая. Настя из Маркиз и Лида из ЦаЦы тоже мне запомнились, но не этими критериями. Их не упоминаю, потому как думаю в салоне за 2000 такое точно не получишь (от Насти офигенная энергетика, у Лиды ахуенный МБР с окончанием в рот, что аж искры из глаз).
Но блять, таких денег у меня сейчас нет. 3500 в ЦаЦах (без МБР нет смысла брать), 3000 в Карамельках, 4000 в Маркизах

в негодяйках на Московском 175 такая как тебе нравятся по описанию твоему смутному ) узкая, но хорошо растягивается. одна проблема - работает только по понедельникам, видимо подрабатывает. ну а всё остальное как ты писал. и по цене - ровно 2000
Отправлено 14 May 2014 - 05:10
swissman (13 May 2014 - 22:27) писал:
Саша (12 May 2014 - 04:17) писал:

в негодяйках на Московском 175 такая как тебе нравятся по описанию твоему смутному ) узкая, но хорошо растягивается. одна проблема - работает только по понедельникам, видимо подрабатывает. ну а всё остальное как ты писал. и по цене - ровно 2000
Как зовут там эту деву?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных