Перейти к содержимому

24

Чернокожая Наоми, салон на Техноложке, Московский проспект 18, 921-994-98-70

Сообщений в теме: 65

#1 buka_buka89

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • На форуме с 19 October 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 08 May 2014 - 13:34

Вчера после почти трёхмесячной завязки я всё-таки сорвался и сходил в салон. Первоначально хотел сходить к Цацам на Техноложке, благо, был там неподалёку, но тут сыграли роль жадность и любопытство - что я всё по Цацам? Нужно разнообразить опыт. Нашёл неподалёку точку вай-фая, залез на Досуг, отыскал в салон безымянный салон на техноложке с прайсом 2000 рублей\час. К таким расценкам я, обычно, отношусь скептически - и, как оказалось, совершенно зря.
Отзвонившись и назначив встречу, я направился к салону. Встретила приветливая администраторша, выдала тапочки, проводила в достаточно аккуратную комнату, куда мне привели трёх свободных девочек: Марину, Нику (кажется) и Наоми. Последняя мне дико понравилась, хотя я и не очень люблю негритяночек. Никакого расизма, просто мой последний опыт с чернокожей нельзя назвать удачным - попалась девочка ленивая, не очень симпатичная, не владеющая какими-либо техниками и вообще дико пассивная. Что же, подумал я, для чистоты эксперимента нужно дать Наоми возможность "искупить вину" за мою прошлую неудачу, тем более вон она какая - с пухлыми губками, ладной грудью-двоечкой с крупными сосками, подкачанным прессом и бицепсами. Люблю спортивных девушек.
Передав деньги, я отправился в душ, где натолкнулся на первую неприятность - отсутствие хлоргексидина. Свой я, увы, не взял в тот день, т.к. даже и не планировал идти в салон. Помывшись, я вернулся в комнату, подождал, пока Наоми принесёт косметичку с инвентарём, после чего приступил.
Скажу сразу же: лучше секса у меня ещё не было. Я понял значение фразы "трахается как тигрица". Сначала она взяла меня за затылок и прижала к своим великолепным грудям, заставляя ласкать их, при этом тихо посмеиваясь. Будь на её месте любая другая фея, подобное поведение меня бы напрягло, но тут этот смех меня только ещё больше завёл. Опрокинув девушку на кровать, я продолжил целовать её шею и груди, при этом чувствуя, как девушка направляет меня своими руками. Затем она усадила меня спиной о стену, села сверху и начала дразнить - приближала губы для поцелуя и в последний момент уклонялась, всё так же улыбаясь. В конце концов я не вытерпел, взял её за затылок и насильно засосал. Целуется она, к слову, великолепно, с отдачей и языком, периодически посасывая и покусывая губу партнёра. Целуясь, девушка не забывала тереться о моего бойца промежностью, приводя его в боевую готовность. Когда у меня встал, она надела презерватив (забавно, с этим у неё небольшие проблемы наблюдаются) и позволила войти в себя. После чего началось жестчайшее шпилево, которое я когда-нибудь устраивала. В миссионерке, увы, пошло не очень - влагалище не располагает, зато сзади и сверху всё было просто великолепно, девочка сама подстраивается, чтобы было удобнее обоим партнёрам, подмахивает, но не так сильно, чтобы помешать набранному ритму. Больше всего мне понравилась поза, когда она легла на живот, распрямила ноги и чуть-чуть оттопырила попку. Угол вхождения самый оптимальный, плюс получаешь максимальное удовольствие, параллельно можно схватить девушку за шею, притянуть к себе и целовать её, или же держать её голову прижатой к матрасу. В общем, максимум шикарности.
Продлился акт, наверное, минут тридцать, мы всё меняли и меняли позы, пока я не почувствовал, что слишком утомился, чтобы продолжать. Попросил девушку сделать минет, был не очень впечатлён, но что поделать - я человек, избалованный ЦаЦиным фирменным минетом без резинки с окончанием в рот, так что любые действия в презервативе уже практически не вызывают у меня возбуждения. В итоге, закончилось всё тем, что Наоми мне додрачивала. Но, как оказалось, это второй часть мерлезонского балета ещё не кончилась. После окончания я был спроважен в душевую, а после её посещения мне был предложен горячий чай. Всё как обычно, казалось бы.
Однако стоило мне сесть и взять чашку, как девушка сама уселась на моё колено, обхватила мою шею руками и осталась в таком положении. После чего просто продолжить пить чай не представлялось возможным. Сначала мы с девушкой вместе дули на него, пытаясь скорее остудить. Затем начали уже откровенно с ним играться: она отпивала немного чая, лезла ко мне и поцелуем передавала напиток мне. Поцелуями, ласками и "распиванием" чая мы и занимались оставшееся время.
В сухом остатке:
Эстетика - на 5+
Отношение - 5+
Салон - 4-, хлоргексидина в ванной не хватает
Работа администратора - 5, нареканий нет.
В сухом остатке, за 2000 рублей - это более, чем достойно, всем рекомендую.

[ ссылка на сторонний ресурс удалена ]
Этот салон.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Naomi 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Naomi.jpg

Сообщение отредактировал Прохожий: 08 May 2014 - 13:40
Ссылки на сторонние рекламные ресурсы не допускаются

#2 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1389

Отправлено 08 May 2014 - 14:35

Друг, а фото соответствует? Уж больно смазливая для антрацитовой... И грудь не негритянская...

#3 buka_buka89

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • На форуме с 19 October 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 08 May 2014 - 17:47

Лично мне в жизни она показалась симпатичнее, чем на фотках, на них плохо видно её подкачанный пресс. В анкете было написано, что она мулатка.

#4 salosalo1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • На форуме с 20 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 28 May 2014 - 16:20

Камрад, спасибо за отчет!
Сходил, попользовал, и вобщем все написанное правда! Очень симпатичная, и тело и лицо, кожа приятная. Губы просто пиздец - огромные, красивые и сочные. Рукоблудие на ура, и сама заводится и партнера заводит, трахаться умеет и любит. Можно достаточно многое

#5 Dspb

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 16 February 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 30 May 2014 - 11:45

Был у нее. Только мне она показалась намного темнее, нежели на фото. Хотя может потому как февраль был и утро раннее )))
На 100% согласен, что девушка очень чувственная и в наезднице сама отшпилит кого угодно )

#6 Алз

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • На форуме с 13 March 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 07 June 2014 - 19:00

Вот и сбылась мечта идиота. Трахнул негритянку на неделе)) Салон ищется более, чем легко. Пока снимал ботинки в середине коридора промелькнула фейка и шмыг в одну из комнат. Со спины успел разглядеть милую, аккуратную попку и длинные русые волосы. Но сегодня не к ней. Провожают в одну из комнат: "Сейчас девушка придет".
Заходит. Спрашивает - "Йес?". Мол, остаешься, ебунишка? "Йес, йес" В жизни действительно темнее, чем на представленных фото. Прибыл в салон около 14 часов, судя по всему Наоми только разбудили к моему приходу. Несмотря на это трахалась с отдачей, что как я узнал из отчетов комрадов, для негрил редкость (мол, ленивые). Время от времени демонстративно позёвывала, но мне было похуй)). В первый раз отстрелялся достаточно быстро в миссионерке, которая была предварена обычным на "четверочку" минетом в резине. Послал ее за пепельницей, принесла. Пока курил ластилась как кошка. Реально минут через 10 после первого отстрела ласками стала инициировать второй заход. Ну тут уже о быстром отстреле речь не шла. Минет, зкп, наездница, я сверху, лежа на боку, она на животе ... Оторвался неплохо.. Смазкой не пользуется. И тут.... стук в дверь. А кончать чувствую еще не готов. Хорошо...снял презерватив и подрочив на грудь, на нее же и слил. Быстрая помывка и восвояси.
Взгляд на часы - е-мое, 52 минуты с момента входа. И сюда вошло ожидание феи (минуты 3-4), поиск резинок, которые я всегда беру свои, а в этот раз, блядь, забыл (2-3 мин), принос пепельницы (2 мин). Квартирка, конечно, не хрущевка, но трата по несколько минут на такую хуйню малость расстроила. Малость - потому что задачу минимум выполнил и в общем работа и отношение феи к клиенту понравились.
Предупреждение. Пользуется духами, и в совокупности с присущим неграм запахом это дало нехуевый шлейф за мной))) Благо в этот жаркий день еще долго пришлось ездить по делам и с потом многое вышло. Но спалиться - раз плюнуть.

#7 Daikiri

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • На форуме с 13 June 2013
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1386

Отправлено 07 June 2014 - 20:05

Надо бы попробовать)

предупреждения за флуд. Админ

#8 Spartacus

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 26 July 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 09 August 2014 - 01:57

Был у Наоми давеча. Девушка в реале темнее, спортивнее, широкие плечи, крепкие руки и пресс. Симпатичная, но немного подуставшая и подза**анная, несмотря на это достаточно ласковая, целуется, пухлые негритянские губы. Приятно смотреть как эти губы натягиваются на твой член. Затем наездница, задает неплохой темп, затем миссионерка, ОК узок но смазки не хватает, реккомендовал бы взять свою, т.к. не особо мокнет. Отстрел, немного отдохнули и на второй заход, неторопливый миня, зкп, в зкп очень понравилась попа, маленькая и очень крепкая, спортивная. Отстрел и потом повалялись, попытка пообщаться, приехала с Ганы, боиться щекотки, подурачились, секса уже не хотелось. В общем все понравилось, админ корректен, ксильни не стесняют в размерах, играет романтишный мьюзик, есть бар, но я за рулем, пил только воду. Реккомендую ходокам для приобщения к экзотике и любителям крепких реально спортивных тел. Я сам спортом занимаюсь так что знаю что да как у теток, наших такой комплекции вы не встретите)))

#9 Церберусяя

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 16 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 09 August 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияSpartacus (09 August 2014 - 01:57) писал:

Был у Наоми давеча. Девушка в реале темнее, спортивнее, широкие плечи, крепкие руки и пресс. Симпатичная, но немного подуставшая и подза**анная, несмотря на это достаточно ласковая, целуется, пухлые негритянские губы. Приятно смотреть как эти губы натягиваются на твой член. Затем наездница, задает неплохой темп, затем миссионерка, ОК узок но смазки не хватает, реккомендовал бы взять свою, т.к. не особо мокнет. Отстрел, немного отдохнули и на второй заход, неторопливый миня, зкп, в зкп очень понравилась попа, маленькая и очень крепкая, спортивная. Отстрел и потом повалялись, попытка пообщаться, приехала с Ганы, боиться щекотки, подурачились, секса уже не хотелось. В общем все понравилось, админ корректен, ксильни не стесняют в размерах, играет романтишный мьюзик, есть бар, но я за рулем, пил только воду. Реккомендую ходокам для приобщения к экзотике и любителям крепких реально спортивных тел. Я сам спортом занимаюсь так что знаю что да как у теток, наших такой комплекции вы не встретите)))

на всех африканок счас бан- причина лихорадка эболла, вообще все пока выслать нахрен на всякий случай, я люблю их трахать но здоровье дороже. Онищенко.

#10 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1362 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3085

Отправлено 10 August 2014 - 00:11

Эбола она в Нигерии, а сабж из Ганы, там эболы пока нет. Кроме того, у эболы инкубационный период от трёх до двадцати дней, так что если девица здесь уже три недели и ещё не заболела, так что эболы бояться нечего.
Так что для опасений поводов пока нет.

#11 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 11 August 2014 - 23:31

Вот и я занялся половой еблей с этой жрицей любви. Ну и что, что за деньги? Ну и что, что в гандоне? Зато секс получился феерическим. Но давайте по порядку:

Салон с игривым названием Мир Охоты расположен на углу Московского и Фонтанки, и представляет собой длинный коридор с очень просторными комнатами. Из минусов - душ находится в самом конце корридора, и после помывки вам придется продефилировать замотанным в полотенце по этому самому коридору. Других минусов замечено не было: можно, конечно, начать придираться к тому, что коврик в ванной мокрый после предыдущих визитеров, но... не хочется. Да, хлоргексидин в ванной ПРИСУТСВУЕТ.

Девушку пришлось немного подождать. Админ - весьма приятная улыбающаяся женщина. Обходительная, вежливая. Пять баллов. Завела в комнату, принесла кофе.

Теперь нужно рассказать о девушке. Девушка из Уганды, и работает в городе на Неве уже пол года. Если честно, то на фото она выглядит лучше, чем в жизни. Как бы так сказать: гармоничнее, что ли. Фото, несомненно, ее. Хотя, фотошопа на них минимум, ракурсы выбраны самые удачные. В жизни наблюдается очень узкий, почти мальчиковый, таз и несколько иная форма лица (причем в реальности лицо более приятное). И, как уже было отмечено, девушка в жизни темнее. Все остальное - достойно всяческих похвал. Грудь - двойка очень красивой формы, тонкие руки, бархатистая кожа...

По предварительным ласкам должно отметить, что все было просто изумительно. Девушка ласковая и нежная, поглаживает, прижимается всем телом: как УБВ. Возбуждается, целует шею, направляет руку: дескать, дрочи мне киску - опять как УБВ. Создается ощущение полного аналога, хотя, смазкой пользуется (ну и что? аналоговые УБВ тоже пользуются).

Минет в резинке, но ИМХО резковат.

Классика выше всяческих похвал. Поначалу пыталась включать неумелую цифровую озвучку, но потом сама завелась, про озвучку забыла и предалась абсолютно естественному феерическому траху, во время которого было опробовано несколько поз: крутить можно, как угодно. Киска узкая, не разношенная, аккуратная. Бреется, но не каждый день. Кстати, если верить старику Мзунгу, киска Наоми нетипична для кисок девушек Уганды. Подробнее про угандские киски можно прочитать по ссылке: http://udaff.com/read/il/116221.html

Время несколько затягивается и подгоняется. Так, с момента захода девушки в комнату до стука в дверь прошло 50 минут. Но ИМХО не критично, потому как даже за это время я получил два феерических половых контакта. В процессе кофе был предложен повторно, что не может не радовать!

Сухим языком цифр поход можно выразить так:

1) Хата - 4 (снял балл за неудобство планировки)
2) ОС - 3+
3) КС - 5+
4) ТТХ - 4+
5) Отношение к клиенту - 5
6) Общая оценка - 5. Ощущение такое, как будто побывал у УБВ.

АС не интересовался, но полагаю, что отсутствует.

К посещению рекомендую, сам повторно пойду. Да, дядю Куню с собой на этот раз не приглашал, но судя по "пальцевому тесту" посторонних запахов "оттуда" замечено не было. Возможно, возьму дядю с собой в следующий раз.

Сообщение отредактировал iVantuz: 11 August 2014 - 23:47

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#12 Barabashka

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 14 September 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 317

Отправлено 14 August 2014 - 21:04

Посещал её месяца 2 назад. Еще до санкций и прочих лихорадок :)

Это была моя первая негра. Надо сказать что я все никак не решался посетить какую-либу чернокожую жрицу. Играли сразу несколько факторов, в числе которых было нежелание столнуться с их тупой показной ленью.
Однако все-таки решился посетить...и как оказалось, не зря...

Как уже говорилось, салон находится на Московском проспекте недалеко от Фонтанки. Тачку запарковал как раз на ней.

Созвон. Встреча админа. Салон напоминает некую гостиницу. Все более менее прилично.

В комнату вошла Наоми. На фото выглядит конечно более огламурено. Однако никаких разочарований по внешнему виду получено не было. Спортивная фигура. Один мой знакомый фотограф и знаток женской красоты, увидев бы её плечи, непременно захотел бы её сфотографировать. Такое сочетание мощности и одновременно женственности...

Минет. Это первый сюприз. По технике конечно есть куда стремиться, можно сказать ничего особенного. Но вот вид ее губ... давняя мечта с фильмов известных немецких режиссеров :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Наездница. Тут стоит опять заострить свое внимание. В наезднице она настоящий СТАНОК! Вернее, как иголка швейной машинки. Такой ритм, такая амплитуда, такие изгибы и подстраивание под тебя! В итоге такого ритма быстро подшел к накалу...

Острел. Милая беседа. Хотел ее погладить... но жутко боиться щекотки :) В итоге поменялись ролями.

Второй заход. ЗКП. Отстрел.

Итог. Фея просто великолепная. Старательная, ни секунды не схалявила. Нежная.
Кто хочет экзотики, для опыта или ради галочки, 100-пудово сюда.

Для себя решил, что наверное больше негр у меня не будет. Пусть Наоми будет моей первой и последней негрой, дабы не портить свои впечатления :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

Сообщение отредактировал Barabashka: 14 August 2014 - 21:06

Mon cœur est un océan
Immense et vide à présent

#13 spas

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • На форуме с 30 June 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 31 August 2014 - 17:55

Побывал на днях. Про этот салон уже писал, не понравилась только очень высокая ванная, а так нареканий нет.
Созвон, тапки, душ хуе мое как всегда. Встретила админ, в этот раз охранник замечен не был. Потом вышли трое на кастинг, пухляш Катя и нигра Наоми. Черных не ебал никогда, да и отношение такое было, неопределенное) Но решившись осуществить данный акт для получения жизненной ачивки (achievement) выбрал Наоми. Первое впечатление очень положительное, жопа имеется, фигура спортивная, сиськи среднестатистические, не висят, но и не торчком) Процесс начался с беспонтового минета без окресностей. Миня явно не ее тема. Но вот в классике все охуенно, активна, подмахивает, за жопу хватает, яйца из рук не выпускала) Первый отстрел был не особо продолжительным, но зато на втором заходе оторвался по полной. Сначала наездница, круто ездила не вверх вниз а вперед назад. Потом я на жопу сел, а она на спине, видок заебись сиськи колыхаются. Тут фея перешла в аналоговый режим, начал хуярить активнее, сказала чтоб не останавливался, епт да не вопрос. Потом пошли порнушные фразочки типа make me cum и т.д. Вот эта тема очень понравилось, реально как в порнухе) Далее перешли в миссию, но не стандартную миссию, а со сведенными вместе ногами феи есессно. Еща пару раз кончила. Во время всего процесса активно меняла за счет своего мускула ОК, охуенно понравилось, притом до такой степени что порой становилось немного страшно за своего боевого товарища. Закончили минетом, легла на спину, а я принял положение упор лежа начала совершать поступательные движения, за сим и был таков. Губы большие, просто сказка как как по члену ездят.
В итоге салон заебись, ценник 2рубля заебись
Фигура заебись, процесс заебацца еще и аналог.
Ачивку получил

PS 100 сообщение - заебись

Сообщение отредактировал spas: 31 August 2014 - 17:58

#14 Captain888

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 20 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2014 - 00:21

Вот и я побывал у Наоми.
Скажу сразу, что все прошло хорошо.
Созвон, админ все объяснила, встретила, проводила в комнату. На выбор в тот момент было три феи: Наоми, Мия и Саша (если не ошибаюсь). Выбрал Наоми.
Было выдано полотенце и был припровожден в душ. Гель, хлоргексидин есть. Единственное так и не смог победить щеколду на двери, то ли я криворукий, толи не закрывается она вообще.
Еще до похода в душ был предложен чай, кофе, по возвращению чай уже стоял на столе, приятно.
После меня в душ пошла Наоми. Вернувшись сразу присела за моей спиной и начала массажировать плечи, после массаж уже был продолжен в положении лежа. Я не профессионал в этом деле, но мне понравилось. После непродолжительного массажа приступили к основному действу. Девушка, как и отмечалось выше очень отзывчива на ласку, и поначалу мне даже показалось, что реагирует очень аналогово (после понял, что нет). Минет в резине не люблю, поэтому оценивать не берусь, но вроде не плохо. Затем перевёрнута в миссионерку. Целуется в губы, но без языка. Да, смазкой пользуется. Вообще сложилось впечатление, что она была какая-то устлавшая. Сложилось это впечатление еще и потому, что тут расхваливали ее в наезднице, но ничего этого не было, пару минут и все, слезла и встала в зкп, так собственно и отстрелялся. После Наоми сходила в душ, а у меня уже закрались мысли, что пора бы и уходить, на второй заход совсем не тянуло, но вернувшись Наоми легла рядом и спросив с присущим ей акцентом :жарко? Принялась дуть на меня и ласкаться. Девочка действительно очень ласковая. В итоге мой боец был поднят на новые подвиги, но довести дело до конца не получилось.
Хочу отметить, что когда постучали в дверь я что-то остановился, а Наоми притянула меня к себе и сказала, чтоб не останавливался. За это ей большой+! Но я не стал ее больше мучать, ибо понял, что это бесполезно.
Затем душ (кстати пришлось подождать около него минуты 3, пока из него вышла домывающаяся девушка), оделся и распрощавшись в комнате поцелуем в щечку был выпущен на свет божий охранником данного заведения.
Резюмируя:
Салон - 4+ ( но щеколду в ванной надо починить)
Админ -5 (вежливо, доходчиво)
Фея:
ОС-4 ( не ее конек стоит признать, но впринципе ничего)
КС-4-( может мне не повезло, что была уставшая)
Отношение-5+ (девушка очень нежная, ласковая, отзывчивая. На доли секунды создавалось впечатление, что нахожусь действительно с убв)

В общем и целом, Наоми спасибо! Все все равно было здорово, пусть и без восторгов.
Но я думаю, что это была моя первая и скорее всего последняя негра.

Сообщение отредактировал Captain888: 06 October 2014 - 00:26

#15 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37465

Отправлено 07 October 2014 - 11:45

Плять, заколебала фчера эта Наоми. Раза три забегала в комнату за каким-то своим барахлом, да ещё и стучаться в дверь забывала. Будь у неё АС - точно бы фжопу выебал :008:
Кстати, обратил внимание: при очень зачётной фигуре и мордашке (об этом тут уже песали) пятки у неё фсё-таки некрасивые, как и у большинства негритосок. А для меня, блин, это важно.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#16 hawnet

• -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 07 October 2014 - 11:59

был у неё..

но если честно, то мне как-то не очень.. по-русски не фурычит.

один заход сделал по стандатрной программе 4 этапов, затем чай, массаж и на выход.

всё-таки негритянки не в моём вкусе..

наездница как заметили выше - её фишка, но не долго она может так, быстро устаёт.

массаж хороший, мне понравился и запомнился больше всего , всё тело было промято как надо)

по мне так, если и стоит идти, то только на слив баллонов и массаж)

#17 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 11 October 2014 - 14:00

<p>Наоми 921-994-98-70</p>
<p> </p>
<p>20-164-2</p>
<p> </p>
<p>http://amurbab.com/girls/8503/</p>
<p> </p>
<p>Люблю иногда побаловать себя экзотикой. И в этот раз не прогадал. </p>
<p>место имения понравилось, все чисто аккуратно. Огромная комната, большая кровать, угловой диванчик, телек, кондей, короче все что нужно для хорошего отдыха.</p>
<p> </p>
<p>Девочка просто супер!!!</p>
<p>Стройная, я бы даже сказал худовата, но при этом с отличной упругой попкой и прекрасной грудью(стоячая 2ка с торчащими сосками). Поменял 2 рубля на полотенце и отправился в душ. В душе защелка не работает, но никто не порывался открыть дверь, да и Наоми стояла на посту. Гели и химия есть, с напором проблем нет. После помывки прошел в комнату и сел пить чай, а Наоми пошла помыться. Вернувшись она просто легла ко мне на колени... С таким подарком на себе я забыл про чай и мы начали ласкать друг друга. Чуть позже она предложила перебраться на кровать, и там мы продолжили предаваться любовным утехам. Минет в ее исполнении это просто 5 балов, с разной амплитудой и хорошим обхватом то быстро, то медленно, да еще и пухленькими губками. А в это время я был занят пальпацией ее киски. Наружные губки черные, внутренние розовенькие, обхват такой, что когда вставил палец, то возникла дурная мысль, а сможет ли туда попасть мой член, но все получилось, она использует смазку. Позы любые - как хочешь так и вертишь, вид в ЗКП - просто улет, там и кончил. През аккуратно снят, йенг протерт влажными салфетками, все сама без лишних напоминаний. Полежали, пообнимались, поболтали и я пошел допить свой чай. Но не тут то было, Наоми вновь оказалась у меня на коленях и начала беседу с моим членом, мол как это так - я рядом а ты лежишь. Вобще то я однопалчанин и поняв что Наоми хочет продолжения попросил дать нам небольшую передышку. Отдохнув немного я был вновь затащен в кровать, боец был отминечен до состояния стояния и секас продолжился, до логического конца во второй заход я не дошел, но уходил на полусогнутых.</p>
<p> </p>
<p>однозначно пойду еще!!!</p>
<p> </p>
<p>действительно создалось впечатление, что провел время с убв </p>
<h1 class="ipsType_pagetitle" style="margin: 0px; padding: 0px; font-size: 26px; font-weight: 300; line-height: 1.3; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(50, 50, 50);">
</h1>

#18 абонент

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 22 December 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 16 October 2014 - 17:54

Всем привет, ходоки.
Сегодня побывал у Наоми, поведаю и свою хладную былину.
Начитавшись вас, решил себя побаловать, тем более как раз весь день в разъездах по городу был, решил и заскочить.
Созвон, говорю - Салон?
-Нет, апартаменты.
Уточнив, что это все таки мир охоты, сказал что охота попробовать Наоми. Получив подтверждения, что сегодня работает, выстроил логистику в голове и сказал, что перед тем как ехать к ним перезвоню.
Порешал дела, созвон, буду минут через 40-50 (был далеко от Техноложки), сказали ок, Наоми свободна. Уж не знаю, забронировали ли мне её или просто так звезды сложились, но когда я приехал она была свободна, вот и чудненько.
Кстати, с парковкой проблемы, тратуар для парковке почти весь занят, но немного свезло и припарковался недалеко от салона.
Домофон, заход, проходите, Вам кого? Наоми. Ок.
Через пару минут зашла она, на каблуках и черном белье. Фото её, но, как и говорили, в жизни темнее. Рост примерно 165-168, вес не больше 50, грудь 2, попка - ммммм, нет слов.Возраст не возьмусь оценивать у арийской-то расы определить не могу, а тут. Кожа гладкая, но не без изъянов, какие-то пятна, то ли шрамы старые, то ли что еще, но не критично. Личико красивое, губки - как попка, просто прелесть. Остренький подбородочек, и плоский, присущей расе, нос.
Зашла, говорит, Наоми. Ок, заходи. Но вместо того чтобы зайти - ушла, печалька, подождал, повтыкал в телефон. Вернулась и получил шикарное секундное представление, которое дает понять о её грации, щелкнув пальчиками и разведи руки в сторону в некоем танцевальном движении (ну как в фильмах, про негров) протягивает ручку, в которую получает пару зелененьких бумажек.
-Чай, кофи (это я её акцент стараюсь передать)?
-Кофе.
-Дущь?
-Ага - ответил я похотливо улыбаясь.
получил запечатанное полотенце и пошел за ней, любуясь на попку, по коридору в конец, в дущь.
Совок. КЖ в наличии, но только один флакон, но запечатанный. Напор ок, даже слишком. Гель в наличие но только один, ну ладно, прорвемся.
Кстати, камрады, рекомендую снимать как минимум носки перед походом в душ, а то полотенце на полу мокрое и вообще лужи. Прыгая, держась и матерясь разделся в душевой, помылся, захватил шмотки и вышел. Она как раз несет мне кофе (кстати, мерзкая кислятина, как выяснилось потом).
Зашли в ксильню, она поставила кофи, я бросил шмотки и тут она на меня залезла. Не, реально залезла. Я даже сам не понял как это произошло, но в один момент я целую её в шею и прощупываю на счет поцелуев в пухленькие губки, а в следующий момент - стою, держу её под попку (ммммм), а она обхватила меня ногами. В голове возбуждение и расистские шутки. Расстегнул ей лифчик и тут она слезла и ушла. Как потом выяснилось в душ. Ждал минут 5-7.
Пришла, улыбается, посмеивается и дрожит. То ли от возбуждения, то ли от страху - не поймешь. Оседлала меня, сидящего на диване и понеслось.
Губки смак, целуется замечательно, очень чувственно и эротично. Ручки назад закинула, поддрачивает, мою руку промеж ножек пихает, неудобно - пиздец. Как-то естественно переместились на кровать, она встала, я обнял её сзади, целовал шею и в губы (реально гибкая) и прижимался к её попке возбужденным членом. Зачехлила руками (как и писали выше - растянула и натянула). Снял с неё трусики. пока она ко мне спиной была и мне откралась её киска, выбритая, без выступающих внутренних губ, аккуратненько, чистенько - смак. Мой типаж. Поласкала ртом, вроде ничего особенного, но я перевозбудился - отстранился чуток, чтобы остыть, но не тут-то было, она меня рукой схватила и начался петтинг, все ок, но у меня так рука не поворачивалась, чтобы удобно было её ласкать в общем перевозбудился и кончил, неожиданно даже для себя. Этот момент она как-то почувствовала, так как хер её не касался, и сказала расстроено - "неть".
Я отвалился и понял, что колени уже дрожат. Навалилась сверху, сняла през, протерла выкинула и легла рядом. Взяла мою руку и положила себе на киску и явно дает понять, что нечего тут халявить, давай работай (кто кому деньги, блин заплатил?!) Не ожидая от себя, вошел во вкус и вот уже второй през на мне, а Наоми подо мной. Сверху неудобно ни в каких положениях. Да и боец еще не отдохнул и был немного вялым. Перешли в ЗКП и я почувствовал под руками ЭТО. Точнее ЭТУ ПОПКУ! Это великолепно. Ради ЭТОГО можно к ней идти смело. Боец встал моментально.
Вид - шикарный, девочка прогибается, голова внизу, спинка гладкая, кожа упругая, волосы длинные.
В общем не знаю, сколько продолжалось, наверно минут 15-20. Отстрелялся в неё и упал.
Опять легла сверху, сняла , протерла, выкинула и легла прямо на меня.
Нашли общий (английский) язык. Поболтали, покурил в окошко, допил кофе.
Что удивительно, все это время, даже когда я курил, она стояла рядом, обнимала, положила голову на плечо. В общем максимальный физический контакт постоянно. Даже можно сказать, что назойливая, но отстранять не стал, хоть и было немного не комфортно, но быстро привык и даже втянулся.
В общем болтали обо всем, немного о религии, о политике, рассказал ей немного про русскую историю. Её очень удивала наша история, особенно войн. Типа - с кем вы не воевали ещё? Ну я ей и рассказал про памятник в новосибе, где написаны все боевые точки, все странны, где воевал русский солдат.
Короче мило потрещали до стука.
Далее душ, и поцелуй в губы на прощанье.

Немного минусов. Я до сих пор ей пахну, несмотря на душ. То ли масло какое на теле, то ли что. ХЗ.
Итог:
ТТХ: 5+
ОС: почти не востребован, не возьмус оценить, но вид этих губок на члене - ах!
КС:5
Отношение:5
Салон: 4-(мало мыльно пузырных, неудобное расположение ванной комнаты, тонкие стенки - слышны были ритмичные стуки у соседей, голоса тоже слышны, но только разговоры. Это все пока небыло девушки - когда она была рядом - все пофиг, даже когда лежали обнявшись (мимими) и болтали ничего не замечал)
Допов нет, как сказала админ, а у Наоми не спрашивал.

P.S. Что-то много получилось, даже сам не понял почему. Но потерпите, всего одна строчка осталась.
Парадокс в том,что наверно к ней больше не пойду, не удобно. Да и попробовал, что хотел. Хотя как знать, эта попка...

Сообщение отредактировал pseudo: 16 October 2014 - 17:56

#19 Dakarma

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 02 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 03 November 2014 - 02:23

Всем доброго времени суток! Добавлю свои 5 копеек про Наоми)
Шел я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за спортивной фигурой, поэтому качатам отзыв будет в кассу!:)
про салон, душ и охранника, уже выше написано, повторяться не буду. Скажу лишь, что до Наоми трахал негретянку один раз в зачарованных и остался доволен. Про то, что оказывается негретянки бывают ленивые я узнал только от местных ходоков, так как сам с таким не сталкивался!
Теперь о деве: реальный возраст 20 лет, рост около 165, грудь 2. лицо не оцениваю, но ГУБЫ огромны, нежны и превосходны!
Остановимся отдельно на фигуре: неплохо развитый плечевой пояс из-за высокого собственного тестостерона(спортом не занимается), дельты-биц-триц есть, но не надейтесь увидеть там выступающую бикинистку! Всё гораздо скромнее))
грудь есть, но не в ней соль. Живот подтянутый, для бытового уровня-супер,но секущегося, высушенного пресса вы там не увидите, так что в этом плане не соглашусь с остальными ходоками! По сравнению с плечами спина не сильно развита и это, наверное, к лучшему. Добавлю, что разгибатели спины при максимальном лордозе(прогибе)в ЗКП смотряться очень эффектно!
и вот мы пришли к главному-ПОПА... В ЗКП отчетливо проступают ягодичные и смотриться просто супер! Держать такую попу в руках и трахать одно удовольствие)) ах если бы к этой попе прилагались НОГИ! Они есть и для 99% ходоков они будут пределом мечтаний, но они просто не жирные. А хотелось бы увидеть хорошие, мощные квадрицепсы и биц бедра, но их нет... Отдельно хотел бы отметить нервно-мышечную связь с мышцами влагалища! Орехи не расколит, но ведь другие феи даже и не думают об этом.
Процесс, отношение к клиенту и прочее озвучивать не буду, ибо это один из лучших сексов в моей жизни. Мы просто понравились друг другу и трахались как любовники! Был МБР free,фотки на память,переписка в фэйсбуке и еще встреча)
Отдельно отмечу МБР... Само ощущение этих огромных губ на стволе просто сводит с ума! И это при том, что за саму технику нужно ставить 2...
ИТОГ: молодая негра с отличными плечами, попой, огромными губами и веселым НАСТРОЕНИЕМ. Не рекомендовал бы стеснительным и скромным ходокам, вы просто с ней не справитесь! Она-настоящая тигрица, она чувствует мужественность и силу, поэтому её надо качественно трахать, тогда она и раскроется.

#20 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46909

Отправлено 11 November 2014 - 12:14

сенкс блять за навотку)))
вчера побывал у Наоми..после Алсушки решыл продолжить еплю...к томуже осталось полбутылки коньяка))
салон понравился! чисто охуительно... и в сортире и в помывочной... админ дама приятственная и очень толковая...
принесли кофе-кроме сахара прилагается 2 шоколадных конфеты и маленькая шоколадка... такого не видал и в более дорогих салонах... брал-дополнительно к своему полубаттлу ещё 100 гр коньяка-400р
Наоми -весёлая, заводная с отличной на мою имху фигурой(Хрыщ конечно бы сказал что "жопы нету")))
не лениться.. верти как хочеш.. нет традиционного для негритянок-"не трогай! нельзя! не правильно.." тут и трогай и можно и нужно)))) вобщем сплошной позитив!
вобщем салон зачётный..особенно учитывая ценник
больше никого из составав не видел.. так как шол по записи именно к Наоми... но надо будет прошерстить и остальной состав
всем хорошево стояка!
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!