Отзвонившись и назначив встречу, я направился к салону. Встретила приветливая администраторша, выдала тапочки, проводила в достаточно аккуратную комнату, куда мне привели трёх свободных девочек: Марину, Нику (кажется) и Наоми. Последняя мне дико понравилась, хотя я и не очень люблю негритяночек. Никакого расизма, просто мой последний опыт с чернокожей нельзя назвать удачным - попалась девочка ленивая, не очень симпатичная, не владеющая какими-либо техниками и вообще дико пассивная. Что же, подумал я, для чистоты эксперимента нужно дать Наоми возможность "искупить вину" за мою прошлую неудачу, тем более вон она какая - с пухлыми губками, ладной грудью-двоечкой с крупными сосками, подкачанным прессом и бицепсами. Люблю спортивных девушек.
Передав деньги, я отправился в душ, где натолкнулся на первую неприятность - отсутствие хлоргексидина. Свой я, увы, не взял в тот день, т.к. даже и не планировал идти в салон. Помывшись, я вернулся в комнату, подождал, пока Наоми принесёт косметичку с инвентарём, после чего приступил.
Скажу сразу же: лучше секса у меня ещё не было. Я понял значение фразы "трахается как тигрица". Сначала она взяла меня за затылок и прижала к своим великолепным грудям, заставляя ласкать их, при этом тихо посмеиваясь. Будь на её месте любая другая фея, подобное поведение меня бы напрягло, но тут этот смех меня только ещё больше завёл. Опрокинув девушку на кровать, я продолжил целовать её шею и груди, при этом чувствуя, как девушка направляет меня своими руками. Затем она усадила меня спиной о стену, села сверху и начала дразнить - приближала губы для поцелуя и в последний момент уклонялась, всё так же улыбаясь. В конце концов я не вытерпел, взял её за затылок и насильно засосал. Целуется она, к слову, великолепно, с отдачей и языком, периодически посасывая и покусывая губу партнёра. Целуясь, девушка не забывала тереться о моего бойца промежностью, приводя его в боевую готовность. Когда у меня встал, она надела презерватив (забавно, с этим у неё небольшие проблемы наблюдаются) и позволила войти в себя. После чего началось жестчайшее шпилево, которое я когда-нибудь устраивала. В миссионерке, увы, пошло не очень - влагалище не располагает, зато сзади и сверху всё было просто великолепно, девочка сама подстраивается, чтобы было удобнее обоим партнёрам, подмахивает, но не так сильно, чтобы помешать набранному ритму. Больше всего мне понравилась поза, когда она легла на живот, распрямила ноги и чуть-чуть оттопырила попку. Угол вхождения самый оптимальный, плюс получаешь максимальное удовольствие, параллельно можно схватить девушку за шею, притянуть к себе и целовать её, или же держать её голову прижатой к матрасу. В общем, максимум шикарности.
Продлился акт, наверное, минут тридцать, мы всё меняли и меняли позы, пока я не почувствовал, что слишком утомился, чтобы продолжать. Попросил девушку сделать минет, был не очень впечатлён, но что поделать - я человек, избалованный ЦаЦиным фирменным минетом без резинки с окончанием в рот, так что любые действия в презервативе уже практически не вызывают у меня возбуждения. В итоге, закончилось всё тем, что Наоми мне додрачивала. Но, как оказалось, это второй часть мерлезонского балета ещё не кончилась. После окончания я был спроважен в душевую, а после её посещения мне был предложен горячий чай. Всё как обычно, казалось бы.
Однако стоило мне сесть и взять чашку, как девушка сама уселась на моё колено, обхватила мою шею руками и осталась в таком положении. После чего просто продолжить пить чай не представлялось возможным. Сначала мы с девушкой вместе дули на него, пытаясь скорее остудить. Затем начали уже откровенно с ним играться: она отпивала немного чая, лезла ко мне и поцелуем передавала напиток мне. Поцелуями, ласками и "распиванием" чая мы и занимались оставшееся время.
В сухом остатке:
Эстетика - на 5+
Отношение - 5+
Салон - 4-, хлоргексидина в ванной не хватает
Работа администратора - 5, нареканий нет.
В сухом остатке, за 2000 рублей - это более, чем достойно, всем рекомендую.
[ ссылка на сторонний ресурс удалена ]
Этот салон.
Сообщение отредактировал Прохожий: 08 May 2014 - 13:40
Ссылки на сторонние рекламные ресурсы не допускаются