Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

24

Чернокожая Наоми, салон на Техноложке, Московский проспект 18, 921-994-98-70

Сообщений в теме: 65

#21 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 18 November 2014 - 23:21

Какой ценник у них сейчас? Как и раньше, не подняли?
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#22 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 30 November 2014 - 01:39

Ценник тот же, 2000

Ох и хороша эта нигра, столько сил потрачено на поиски достойной негритянки, и уж было совсем разочаровался в них, как в представительницах древнейшей профессии.пока не посетил эту самую Наоми.

Кратко могу резюмировать, что посещаю ее можно сказать, ради поцелуев в эти обалденные губы, лизание суперских сосков и разумеется наездницы.

Ах да, еще ради жопы, маленький кругленькой жопки, абсолютно мой типаж жопы))) Но соски и губы....ммммм)))

Сообщение отредактировал gaucho: 30 November 2014 - 01:46

Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#23 regregulov

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • На форуме с 21 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 576

Отправлено 30 November 2014 - 02:39

Отличный вариант для любителей интенсивного и длительного секса. Выходишь от неё как с хорошей тренировки. Какой ритм задаёшь такой и держит, не ленится. Зачёт!
С ботами тут не борются, их тут разводят.

#24 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 December 2014 - 13:49

Был последний раз пару недель назад, что, однако, не мешает захуярить отчет.

Субботний день был полон суеты, забот и прочих малоприятных курьезов кармической жизни. На заманчивое предложиние испить французского сухого в одном из отелей Центрального района так и не заинтересовало немногочисленных УБВ. Жутко хотелось тепла, душевности, неторопливой отвлеченной беседы с плавным переходом к соитию. Но категорический отказ УБВ скрасить убогое существование заебаного жизнью офисного клерка в какой то степени снизило порыв к неторопливым ласкам и негам, при этом на фоне общего раздражения головка приступила к активной подаче сигнала о желании динамичного секса. После непродолжительного решения диллемы, что же больше нужно уебану, было принято решение изгнать все мысли об эротическом массаже в пользу пришедшей на ум чернокожей Наоми, благо опыт посещения сей представительницы африканского континента уже имелся.

Далее последовал звонок по указанному номеру, после чего было сообщено певучим голосом админа, что данная особь готова принять похотливого уебана

В хоромы прибыл незамедлительно, в течении 10-15 минут, был встречен миниатюрной, позитивно настроенной админшей, переобут в резиновую обувь и препровожден в опочевальню, куда вскоре поспешила войти моя африканская избранница. Банные процедуры описывать не вижу смысла, посему продолжу.

Неуспев присесть на краешек кравати, был атакован воинствующей львицой горячими поцелуями с последующей укдадкой на лопатки. Поцелуи становолись все жарче и жарче и я все больше отдавался необузданой силе этой львицы.
"Нихт капитулирен!" - подумал я , и решил перехватить инициативу и таки уложить львицу на лопатки. Львица полностью отдалась в лапы коварного похотливого уебана с небритой мордой и улеглась раздвинув шикарные ножки. Небритая морда начала жадно целовать большие губы, постепенно снижаясь от шеи к груди, сделав длительную остановку на больших и твердых коричневых сосках. Львица широк открыла пасть, но я спускался всё ниже и ниже и приступил к куни. Львица начала кряхтеть и тяжело дышать, после чего был атакован и снова уложен на лопатки и одарен щедрыми поцелуями по всему телу. Затем последовало зачехление и несколько гробоватый и не сильно умалый минет. Но к мине, несмотря на всю мою большую любовь к данному действию, особо расположен не был, к тому же сказалось не сильно качественное исполнение., да и не за этим пришел. Была подана команда команда приступить к КС, после чего был припечатан с спинке кровате с дальнейшей атакой в наезднице. Немножко лубриканта и поехали, а точнее понеслись. "О Боже!" - подумал я и припал к сводящим с ума соскам. Львица тем временем продолжала работать как кривошипно-шатунный механизм, заставляя закатываться от дикого плотского наслаждения мои глаза. Затем последовала смена позиции в мисионерку, не разъеденяя наши слившиеся воедино пылающие органы. В мисионерки львица свела ножки и начала играть мышцами влагалища, что поспособствовало скорому отстрелу бьющегося в судорогах потного небритого уебана.

Далее были осушенный большой стакан воды, быстро выкуренная папироса и незамедлительное продолжение праздника для моего бренного тельца. Боец был в удивительно бодром и боеспособном состоянии, поэтому обошлись без мини и пиступили к незамедлительному зачехлению и продолжили битву уже в ЗКП. Умопомрачительный вид, отличная небольшая круглая попка и ее активная обладательница сделали свое дело без какой либо смены позиции и поверженный уебан рухнул без сил, но полный счастья от этой непродолжительной встречи.

Без сил дополз до помывочной, оделся, попрощался салдким поцелуем и ушел в в промозглую питерскую ночь.

Итог:

Амин: 5
Отношение: 5
ОС: 3
КС: 5

Сообщение отредактировал gaucho: 03 December 2014 - 13:55

Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#25 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 11 December 2014 - 18:09

Повторно посетил сию деву на днях, так как хотелось ласки, объятий, прижиманий, короче говоря у нее это очень хорошо и искренне получалось в прошлый раз. Но... что то в тот день у нее было с настроением и минут 20 я потратил на то, чтобы она очнулась от своих мыслей и начала улыбаться. Взяв инициативу в свои руки, я был вознагражден с лихвой.
Что то никто особо не отмечает ее грудь - супер пупер стоячая 2ка, упругая и красивой формы, с мега отзывчивыми сосками. В последнее время наблюдается резкий дефицит фей с формами больше 1ки, а тут такие приятные сисечки!!!

В поисках африканской точи "г".
Устроившись на кровати поудобнее, я начал исследовать ее лоно. Лаская языком клитор, я начал проникать пальцами все глубже и глубже. Дыхание ее участилось и она начала двигаться мне навстречу... в порыве страсти она взяла мой член в свою руку и начала водить им по своей промежности...а ведь это "ахтунг" подумал я, но было так приятно, и мне стоило больших усилий отказаться от идеи присунуть ей без кондома, хотя по ее глазам было видно, что она на все согласна.... Включив мозг, попросил одеть защиту, быстренький минет и я в ней. Далее все как обычно...

Да отдохнул как с убв.

Между прочим на кастинге видел некую Сашу. Блондинка с длинными волосами, рост - 170 175, стройняшка, вежливая, скромная. Если кто был - отпишитесь. Очень достойный вариант, внешне....

#26 варакин

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 13 April 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 11 December 2014 - 19:39

Также посетил данную диву, было дело где-то в конце лета...
Созвон с утра пораньше около 10.30, сказали что фея свободна, подъезжайте, договрились на 11.00.
Приехал в 10.55, позвонил, подошёл к парадной, говорят Наоми занята, освободится через минут сорок, будете ждать?заодно и других див посмотрите?!
Думаю бля, спецом ведь с утреца поехал и позвонил и приехал заранее!
Короче решил подождать и на других зайцев поглядеть...
Захожу в салон, встречает вполне себе милая админша, даёт тапки, провожает в ужасно прокуренную комнату ожидания(я астматик с аллергией на табачный дым!), говорит щас другие дивы пожалуют, принесла кофе...
Сижу пью кофе, пялюсь в телефон и параллельно в телек...10 минут....20 минут...25 минут!!!!
В тоге выхожу в коридор - никого!Зову админа, параллельно набирая Чик на Гороховой - занято...Прибегает админша, успокаивает, грит щас подтянутся девушки...
Иду обратно на диван, в итоге минут ещё через 10 вваливатся вся заспанная вполне себе в теле с большими сиськами дива кавказского типажа и предлагает себя, посмотрел на часы, подумал и решил подождать всё же Наоми, раз уж так долго и так жду...
В итоге минут ещё через 20 загдядывает Наоми и говорит: Меня будишььь??Отвечаю ясен хер да!
Короче отвела меня в комнату и ускакала в душьь...
Вернулась, попросила денег, получила, вручила полотенце и проводила...
Захожу в комнату, лежит на кровати, говорит иди ко мне!
Быстро скидываю полотенце и при виде такого нежного чёрного тела хуй вскочил мгновенно!
Далее прилюдия, обнимашки, поцелуи без языка(губы это нечто!!!), хотел было сделать её куни, не дала...
В итоге зачехление, миня так себе, вернее вообще никак, на полшишечки и без эмоций...
Далее чутка лубриканта и приступили к КС в миссионерке, фея сразу же начала работать мышцами песды и я почувствовал что долго не выдержу, в итоге перешли в ЗКП, вид отличный, про эту попу можно смело сказать - ОРЕХ!даже не просто ОРЕХ, а зелёный неспелый грецкий ОРЕШЕК!!!
5 минут и отстрел, аккуратно снят гондон и вычещен салфетками...
Далее душ, бля АХТУНГ!!! мыла нет, гелей нет!короче подмылся просто водой, настроение чутка испортилось...
Прихожу обратно в комнату, фея расплатсталась по кровати и говорит - иди ко мне!!
В итоге ещё минут 20 лежали обнявшись и целуясь, затем второй заход, приступили сразу к КС.
Поставил раком и шпилил минут её минут 15, потом, так и не смог кончить, завалился от усталости на кровать, фея было хватилась делять миню, но я говорю наверное уже не получица, а жаль...

В итоге салону поставлю 2.
По диве ОС 2
КС 5
ТТХ соответствуют полностью, умопомрачительные губы, жопа огонь!
К Наоми бы сходил ещё разок, но только не в этот салон!

#27 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 12 December 2014 - 15:05

Не реклама, но так в защиту салона.

Не знаю как было пол года назад, но когда я там был все было ок.
позвонил, спросил про Наоми, ответили что на месте. Через час подъехал и сразу же подошла девушка.
в душе гели 2шт, химия присутствует, с водой проблем никаких.
по времени не наебывают. Был два раза брал на час, выходил из салона примерно через 1-20.
Кровати не скрипят, комнаты не маленькие.
а самое приятное это цена- 2000

#28 kynilingys

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 22 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 21 December 2014 - 16:37

Это моя первая негритянка. И должен вам признаться мне понравилось.
Начну сначала.
Позвонил, договорился через час. Приехал, контрольный созвон, а мне "Подождите пожалуйста".
Через пять минут звонят мне, говорят куда пройти и просят еще подождать около двери. Это начинает напрягать.
Дверь открылась, меня пригласили. В прихожей много тапочек. Переобулся. Был препровожден в комнату №1. Опять сказали подождать.
И вот она заходит в трусиках, лифчике и полотенцем в руках. Полотенце было запечатано в полиэтилен. Типа чистое и его никто не касался.
Она проводила в душ, помывка, обратно в комнату. Ну и тут я дал волю рукам. Она сразу схватилась за енг, он напрягся, я лег на спину и начал наблюдать за действием. Надела през, делает минет, я наблюдаю. Мне минет не очень понравился, поэтому посадил ее сверху, опять наблюдаю. Все таки со мной такое твориться впервые.
Дальше решил взять инициативу в свои руки. Поставил раком, попка маленькая как два кулачка, для эффекта шлепнул пару раз. Перевернул на спину, всунул, лег на нее, а она прижала меня к себе руками и ноги сдвинула, яйца ляжками мне зажала и давай попой вертеть. Я ее имею и одновременно получаю массаж яичек. На этой ноте я и кончил.
Мое мнение такое: Брать инициативу в свои руки, а она подстроиться как надо.

#29 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 24 December 2014 - 06:41

Был как-то летом... Ну, что сказать... Если она накаченная девка, то я балерина... На самом деле худенькая чернушка с милым личиком и охуенными чувственными губами, но в минусе тоненькие ножки с отсутствующими икрами, как у большинства представительниц негроидной расы... Попка милая, маленькая и мягенькая.... Орешка не увидел... Детская такая попка 6-7 летней девочки... И писька таких же размеров... Опять мечта педофила... Мила... Аккуратна... Чувственна... Нежна... Миня слабоват, но кому-то в кайф... До классики не добрался - один контрольный в голову... Обнимашки и попизделки - на уровне моего английского - и домой... Тем не менее, цена действительно приятная - 2000... Ванна - блин! - в ней только укрываться при ядерном взрыве!... Денни де Витто она по маковку будет!... :)))
Не смотря на отсутствие драйва, всё равно при возможности вернусь и оттестирую классику... Таких худышек в городе мало, а для чернушки она достаточно активна... Хотя, АС нет - это было бы интересно... Но, увы... Разорвут ходоки эту крошечную попку... Мне на одну ладошку обе булки...

#30 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 28 December 2014 - 17:18

поехал к этой мадаме по предварительному сазвону сказали ок, приезжайте она на месте, подъезжаю а мне говорят хуй наны, небудет сегодня наоми ,зато у нас богатый выбор пиздятины......... хорошо что был недалеко не особо обидно, ну а ваще ахтунг.

#31 kruglov

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 03 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 December 2014 - 23:30

Сегодня был. Девочка весёлая, по сравнению с фото на много темнее и волосы коричневые а не чёрные. За час две палки бросил, на второй заход сама инициативу проявила. Попка маленькая в две ладони помещается, Ванна хорошая, как написал Карабас Барабас то в ней на самом деле можно ядерную войну пережить, глубокая и прямоугольная. Гели, шмели, мерамистины присутствуют. По ценнику так и осталось 2000 руб.

#32 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2014 - 10:27

Так там парик, а не волосы)))
А фею подзатрахали, однако. Былого задора поубавилось, ежели не брать инициативу в свои руки.

А фею подзатрахали, однако. Былого задора поубавилось, ежели не брать инициативу в свои руки.

#33 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 05 January 2015 - 09:47

Просмотр сообщенияgaucho (30 December 2014 - 10:27) писал:

Подтверждаю. Фею даже не подзаебали, а конкретно и по-настоящему заебали. Инициатива практически отсутствует. В рот берет из под палки (про МБР вообще молчу). Смотрит на ходоков хитро так и ехидно, как будто говорит: "Как же вы заебали меня пиздолизы проклятые".
Да, и со временем наебывают цинично: время сечется с момента захода в квартиру. Алгоритм таков: ожидание феи в комнате около 7 минут (видите-ли, я должен ждать, когда она, блять изволит выйти), помывка ходока 7 минут, помывка феи еще 7 минут. Вот вам и набежало 20 минут. В дверь начинают через час после захода в квартиру, или через 40 минут после начала половой ебли.

Сообщение отредактировал iVantuz: 05 January 2015 - 09:49

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#34 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37269

Отправлено 05 January 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияiVantuz (05 January 2015 - 09:47) писал:

Да, и со временем наебывают цинично: время сечется с момента захода в квартиру. Алгоритм таков: ожидание феи в комнате около 7 минут (видите-ли, я должен ждать, когда она, блять изволит выйти), помывка ходока 7 минут, помывка феи еще 7 минут. Вот вам и набежало 20 минут. В дверь начинают через час после захода в квартиру, или через 40 минут после начала половой ебли.

Ну хуй знает. Был там перед НГ, со временем не наёбывали. Пока пил кофе (и не только) в ожидании - это время не учитывалось. Фея помылась заранее. В дверь постучали за 10 минут до окончания времени. Ну, время на помывку мну - это да, за мой счёт. То есть какого-то глобального и циничного наебалова за несколько посещений данного салона не замечал.

ЗЫ. По сабжу ноль, Наоми не ебал. Хотя много раз видел. Неграми не интересуюсь. Хотя эта, надо сказать, всё же прикольная.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#35 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 January 2015 - 13:43

Целоваться перестала, дрянь эдакая

#36 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 05 January 2015 - 17:22

Тяжело девке на чужбине... Представьте, что вы - белые люди, живёте в долине реки Конго и каждый день по многу раз ебетесь с чернокожими принцессами... Какие тут поцелуи!... Не сблевать бы при ебле!... :)))
Со мной целовалась... Может, испугалась моей морды и решила сама на амбразуру кинуться?... :)))

#37 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37269

Отправлено 05 January 2015 - 17:32

Кстати, сегодня в их шалмане - Наоми одна на фсех, больше никого нет )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#38 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 05 January 2015 - 18:09

добрался таки до наоми, ну что сказать , негра она и в африке негра, но с весьма положительными нюансами, ну обо всем по порядку. Созвон, бла бла бла, наоми на месте, приезжаю, открывает дверь мужик, я чето как то растерялся, здрасьте, мужик позырил на меня и пропустил внутрь, там ждала админша, дала тапки и в нумера, пришла худенькая черная девочка, блять и это наоми?! говорю повернись дай позырить на тебя, захихикала повернулась показала попку во всей красе и понеслось, она повисла на мне я держу её за задницу , она целует меня и т.д., вовремя опомнился и пошел в душ, везде накурено хоть топор вешай, видать у них с вентиляцией траблы, весь дымаган в ванной, ну ладно помылся, потом она, ну а дальше оголения, минеты, остановились в зкп, попка с кулачек, киса красивая всё аккуратно, долбились так довольно продолжительно, девка послушная, целуется, ебется во всех позах, миня так себе, шо характерно, во второй заход никак не мог кончить, так она как только не старалась, че только не делала, бля реально душевная мадама, финишировал ей в кулачок в позе лотоса)))))) весьма искренняя доброжелательность и всякое угождение клиенту, провожая сказала спасибо и мило улыбнулась, душевненько)

#39 couple4567

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 06 January 2015 - 16:37

Был недавно у нее. Девушка конечно огонь! Реально тигрица, минет на отлично, кстати что действительно удивило вопреки предрассудкам о негритяночках девочка оочень еблива, остался на 2 часа и не пожалел! Всем советую и сам еще загляну.

#40 Mikuni

• проЕБАбель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 26 October 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 12 January 2015 - 15:05

Отметился. Нигра действительно красива, из по крайней мере мне встречавщихся. Но один черт не мое, не мое. Конечно порадовал сам салон и цена. Один жирный минус, за коридором наблюдает без палева охранник лысый. Шастать из душа в полотенце мимо, мне не понравилось, думаю не я один такой. В остальном про деву особо добавить нечего. Хуево что совсем не общается. Ну не на русском так на инглише, однохуйственно. Может стесняется. Щекотки боится очень сильно.)) можно поиздеваться в меру.))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!