Чернокожая Наоми, салон на Техноложке, Московский проспект 18, 921-994-98-70
Отправлено 12 January 2015 - 16:57
больше добавить нечего
Отправлено 12 January 2015 - 17:07
Отправлено 12 January 2015 - 17:33
Сообщение отредактировал gaucho: 12 January 2015 - 17:34
Отправлено 12 January 2015 - 18:35
Был слегка в жопу, но в адеквате.....
Брал как раз Наоми, хотя негров не особо жалую..., (не расист если чо)
Взял как раз, за то что внешность была не особо негритянская....
Фигура неплохая, личико симпотное, попка орешком...
По русски не бум бум, что в принципе не помешало нам пообщаться, хоть в английском я кроме фак и тейбл, нихуя больше не знаю..... Но видимо когда датый открываются новые грани мозха....
По процессу, может от того, что был слегка в "жопу", может от того, что негры все таки не мое... но удовольствие особо не получил....
Миня без харда, заглотов и прочих радостей... довольно однообразно и скучновато..... По классике тоже не особо, инициативы с ее стороны практически не было, попрыгала минут пять устала, легла на спину типа устала, поюзав минут 15 понял, что хуй я сдеся кончу... Соси говорю, начала сосать минуты три сосала, начала дрочить.. я ей опять говорю соси, опять минуту сосания и дрочка... в общем сфинишировал сам на сиськи...
Из плюсов, ебабельная внешность.... из минусов не ебабельный процесс, не знание великого и могучего-)
По цене, х.з угощал приятель..., но вроде не дорого...
Отправлено 13 January 2015 - 11:18
iVantuz (13 January 2015 - 00:03) писал:
gaucho (12 January 2015 - 17:33) писал:
Это только меня терзают смутные сомнения касательно того, что после наших с вами, коллега, утверждений о заебанности данной особы, тут же появилась пара восторженных отзывов: и тигрица, и огонь, и чертте что?
Кстати, вас и других коллег с временем тоже наебывали? Или только меня удостоили чести?
Нет, за все мои 3 или 4 визита с временем все было четко. Разве что порой приходилось довольно долго ждать пока фея соизволит зайти в ксильню, но это время не оплачивалось
Отправлено 13 January 2015 - 13:11
Хотя всякое бывает, может мне просто везло... а если подумать, то за 2000 руб. это не такой большой косяк, так сказать нюансы дешевых заведений. А дева хороша!!!
Отправлено 19 January 2015 - 19:59

Отправлено 11 May 2015 - 18:05
Руки еще пахнут писькой Найоми, потому пишу по свежим впечатлениям. Пошел к ней благодаря хвалебным отзывам наших собратьев. Решил, вспомню старое, воткну в темное.
По месту , салону и сабжу тут расписано до сантиметра. Все так и осталось: чисто, полотенце в пакете, три геля, мирамистин и тд.
Теперь о впечатлениях. Скажу сразу, что не разделяю восхищений предыдущих ораторов. Девочка действительно красива и фигуриста, как большинство юзанных мной негритосок. Сиськи с красивыми длинными сосками. Попа, как у всех негритянок с узкими бедрами и плотными ягодицами.
Короче, вошел в КСильню. Выложил деньги и стал ждать. Именно ждать, так.как минут восемь для подготовки, это дохуя, коли я заранее позвонил и сказал что еду к ней. Пришла, по обнимались слегка, пошел в душ. Выхожу, никто не ждет, не провожает. Дошел как-то сам, вытираюсь. Заглянула, закрыла двери и еще три минуты жду. После ее прихода начинаю стоя ласкать и раздевать заодно. Трогать действительно можно везде. Помял, падаем в кровать. Найоми садится сверху и начинает писькой ерзать по моему енгу. Тут все хорошо и каждый скажет, что это волшебно, но у меня сложилось впечатление, что дама тупо тянет время своим ерзаньем. Хер у меня уже давно дымит, я жду продолжения,а она то елозит, то замирает. Говорю, одевай през. Слезла, пока достала през, пока открыла, хер смягчился. Одела и в рот. Миня на 4. Ровно, без изысков, но я бы мог кончить.
Перевел в партер, уложил на спину. Вид очень хороший. Писька маленькая, аккуратная. Смазка, вставил. Поднимаю ноги, старается опустить. Придерживает руками мои бедра, чтоб не входил глубоко. Тут писали, что сама подстраивается, насаживается, а у меня только жопу подбирала, чтоб до конца не вошел.Повернул на живот, положил. Сразу сжала жопу, входить толком не могу. Говорю, болит что-то? Отвечает - нет. Поднял в зкп. Та же песня, никуя не прогибается. Наоборот подбирает жопу, чтоб не мог войти. Цыфра полнейшая. Глаза открыты и смотрит либо на тебя, либо вдаль. Слил, попросил кофе и загрустил. Прилегла рядом прижалась. Но после скверного секса, эти нежности не в радость.
В итоге:
ОС - стандартный, пресный, но плотный.
КС - бревно бревном. Полное соответствие подавляющему большинству негритосок во всех уловках. Чуть лучше самых хуевых, и чуть хуже, действительно классных, коих я имел честь ебсти.
АС - нет
Отношение - ничего экстраординарного.
Резюме - Либо я попал к ней не в то настроение, либо не понравились мои две тысячи, либо уже поняла жизнь и заебалась соответствовать навязанному образу.
Вытягивает лишь своим ебабельным видом. Не пойду к ней больше точно.
P.S. Губы действительно пухлые. Но не сосется, только вытягивает, хочь - целуй.
Всем богатырского стояка и удачной охоты
Отправлено 11 May 2015 - 23:04
Отправлено 11 May 2015 - 23:53
Отправлено 14 May 2015 - 20:56
Хотя конечно в лифчике ее грудь выглядит гораздо подтянутей чем без, грудь еще все таки порядком потасканная.
Широкие плечи у девушки и бицуха на руках все таки тоже больше на любителя.
Не очень уж она и инициативная, минет на 4-, спасают весь процесс ее гигантские губы. Ленивая, нужно постоянно подталкивать к действиям.
Густо намазана пахучим кремом, его запах действительно трудно потом отмыть.
ОК узок, слишком даже, для смазки использовала увлажняющий крем для рук! Весь вид мне в ЗКП испортила, белый крем на черных половых губах вызывал у меня странные чувства)
Звуков особых не издавала, только в конце уже начала, в процессе все время старалась схватить меня за яйца)
Вердикт - негры конечно на любителя, но попробовать стоит)
Отправлено 17 May 2015 - 16:17
По процемму: ОС на 4. Без окрестностей.
КС на 5. Позы любые. Сверху умеет и на корточках и на коленках. Лично мне нравится, когда а корточках. Ах да! В процессе может целоваться. Ну со мной целовалась с первого дня посещения во всяком случае. Хотя я такими "услугами" брезгую обычно. Еще у нее хорошо получается мессионерка: она лежит на кровати на спине, ноги сжаты. Вы засовываете свой енг и погнали! Она подмахивает, сжимает енг внутренними мышцами - это круто. Из минусов: сжать может слишком сильно и доставить неприятные болевые ощущения, будьте аккуратны.
Готова на любое количество контактов. АС вроде нет. Куни впринципе возможен, но надо расположить к себе фею.
Я бы поставил ей 5.
А, по салону: из минусов: иногда встречает и провожает здоровенный амбал. Это не круто!!! Исправить надо срочно!
из плюсов: по телефону не врут. Всегда говорят, кто из фей на месте (хотя я это спрашиваю у наоми по личному номеру, но салон потом проверяю на предмет вранья! Салон проверки прошел)
Очень хочу еще Полину чекнуть из этого салона. Буду благодарен за инфу!
Всем спасибо!
Отправлено 18 May 2015 - 16:20
Отправлено 25 May 2015 - 14:01
борода (21 May 2015 - 19:45) писал:
Dickiykot (21 May 2015 - 15:34) писал:
В мой дебютный поход к феям хочу попробовать нигру. Русни и так пруд пруди кругом) Отсюда вопрос - судя по отзывам это лучший Варик. Но всё же, может знает кто еще лучше? Заранее спасибо, и заранее извиняюсь если не туда спросил, это мое дебютное сообщение)
из трёх нигр что были-енто лучший вариант.. правда был последний раз пол года назад у неё... фзасос.. коньяку только возьми! ))))любого)))под рюмашку душа негритянская раскрывается шорокоооо))))
Благодарю за ответ!) сразу после посещения отчет гарантирую)
Отправлено 28 February 2016 - 18:46
По процессу:
ОС 4. Без окрестностей.
КС на 3. Была ленива, возможно только проснулась. Инициативы никакой.
АС нет.
Итог - не впечатлила, вряд ли пойду ещё.
Отправлено 16 March 2016 - 19:15
Отправлено 30 March 2016 - 16:28

Отправлено 06 April 2016 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных