В течении часа обзвонив кучу телефонов, съездив на Шостаковича, уже отчаявшись, звоню в салончик на Московском. Обещают двух девушек близких моему формату, предложено посмотреть, а там разберёмся. Еду. А что делать? Баллоны давят, надо же хоть куда то концентрат слить! Дверь открыла админ, проводила в комнату, не большая, но для моих дел вполне подходяще, и ушла за девами. Кровать большая, крепкая, не скрипит, умеренной мягкости. По деградатору Сталин вовсю приарится, ммда, очень эротично. Первой зашла улыбающаяся кореяночка 160-165 худенькая, бюст, может быть, 3, но в кофте и джинсах, всякое может быть, когда разденется. Затем зашла Яна 165-170, плотненькая такая, в черном полупрозрачном пеньюаре, бюст не меньше 4, брюнетка, белокожая, но какой то восток у неё в крови присутствует. Ну, думаю, другого, на сегодня, больше не дано, у кореянки ещё неизвестно что будет под кофтой, а тут товар на лицо, разок баллоны слить удастся. Попросил админа прислать Яну. Купил полотенце, разделся и пошел в душ по длинному коридору, примерно как у Карамелек на Гривцах. Ванная комната совдеповского типа, но хорошо отремонтирована, дверь запирается на задвижку, меня сие более чем устроило, все простенько и хорошо работает. В апартаментах смотрю на Яну и вижу, пока я плескался, дева даром время не теряла, трусики и лифчик уже сняла, оставшись в одном пеньюаре. Снял оставшееся и приласкался, член поднялся и указал направление боевых действий, зачехлился и в койку. В процессе подстраивается хорошо, рукоблудиям запретов не обнаружил, целуется без фанатизма, но как захочешь, прижимается, к месту, ласкается, позы меняет легко и спокойно, озвучка ненавязчиво, в меру. Салфетки присутствуют все и влажные, и сухие, дева не торопит, всё очень органично. По обжимались на постельке, решили в наезднице. Дева как опытная Амазонка зачехляет, заскакивает на коня и только пыль столбом, совершенно неутомимая наездница и чувствительная не тупо скачет, а, в зависимости от..., меняет частоту, амплитуду и углы наклона, полный зачёт... На скаку выяснил, что дева курящая. Предложил выкушать кофею и перекурить. Не вопрос, надев пеньюар, легко упархнула за кофе. Когда вошла с кофе, чего то мне не по себе как то стало, а пока ставила кофе на столик и вовсе умом поплыл, быстро зачехлил обезумевший член и приподняв пеньюар, заехал деве в сей позе с кофе как есть. Дева отвечала с совершенной радостью и покорством. В процессе и в сём положении дева была вельми хороша, поигрывая тазом и мышцами влагалища. Постепенно передвинулись ближе к ложу, а далее плавненько улеглись и долбились до тех пор пока в дверь не постучали. Мокрые были натурально как после душа. Перекурили, откушали кофию, за сим я быстренько ополоснулся, оделся и откланялся. Выползая из салона, пошатываясь как пьяный, на подгибающихся ногах, долго ещё не мог сообразить, где это я и куда, собственно, мне надо идти...
P.S. Для Хрыща: Жопы там нет, но мне хватать за круп было приятно. Сиськи от 4 размера, карандаш держится прочно, ареолы где то 3-4 см. в диаметре, соски реагируют хорошо и, при заводе, торчат в пределах одного сантиметра.