И так, София

ТТХ:
Возраст - 24 (по факту сказала что 23)
Рост - 175 (около того)
Грудь - 1,5 (так и есть)
Размер - 42 (очень может быть)
По услугам: классика
Перед тем как подняться в салон позвонил админу, спросить, как девушка на лицо, на что был получен ответ, что очень симпатичная и вообще модельной внешности... Ну что тут скажешь - иду!
Зашел, встретили проводили в комнату, все стандартно: резиновые тапки, огромный кот, предложенные чай, кофе, пепельница... а вот и входит, собственно, София. Не буду долго томить - фотографии врут! Не, то что это не ее фотографии, вопросов нет, фотки Софии, но фотошопом отработаны. Как после говорила сама фея - они ей не совсем нравятся. Редактором были исправлены, конкретно, ноги, по факту все намного проще, ближе к жизни и нормально действительности: бедра чуть пышнее, задница тоже чуть другой формы, хотя я ничего критичного для себя не отметил - вполне нормальная деваха, на лицо довольно мила, грудь правильной формы с торчащими сосочками. Единственно должен отметить - тело не в тонусе, ничего не подвисает, но и не орех...
По процессу: была в начале встречи немного напряжена, но по мере продолжительности оральных всяческий утешений настроение улучшилось. Куни принимает с удовольствием, но без пальпаций, при правильной технике есть шанс довести до оргазма, но пилотка на вид немного уставшая, хотя обхват довольно плотный. На лобке присутствует пушок. В губы не целуется совсем, при намеках отводит лицо в сторону. После куни переход к минету: през надет по технике рот+руки. Сам минет неплохой: глубоко и разнообразно, но без окрестностей, яйца массирует рукой. В классике сменили пару поз, все по моей инициативе - без огонька, но и без ахтунгов: подмахивает, озвучка своя и в меру, цифра/аналог - 50/50. После отстрела салфетки предложены (я снимаю обычно сам)... Разговор поддерживает, курит, но по обоюдному согласованию.
В общем и целом потрахался нормально, по всем позициям 4-ку можно выставить смело. Цена (2000 по акции)/качество соответствует.
Сам салон тоже начал нагонять многие моменты: в душе появились соответствующие жидкости, при встрече и проводах не слышно посторонних разговоров, полотенца сухие и чистые.
Вот как-то так... Всем удач!