Перейти к содержимому

Карина профи (экс-чика Анита), Любовницы, 921-946-36-02

Сообщений в теме: 7

#1 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 14 May 2014 - 17:58

после вчерашнего тусача надо было срочно слить баллоны, в любимых салонах либо желаемых дев не было, либо далеко. в общем, решил свежачка опробовать
на русдасуке вбил локацию, первый же салон - любовницы, поиск по диагонале по форуму. явного ахтунга нет, решено, едем. созвон по телефону в шапке в полпервого обеда. работаете? работаем, отвечает сонная мадам. буду через 15 минут. как и писали тут: благодатная 34. недалеко от метро и не во дворах. удобно
встречает админ, проводит в довольно просторную и неплохо обставленную комнату с огромной кроватью. чай-кофе, спасибо. за дверью суета, девушки, видно, были не готовы :) на удавление большинство очень даже дев
запомнилась высокая на каблуках брюнетка с добротной тройкой Тина. обязательно надо к ней наведаться
ещё была приятной внешности худющая высокая брюнетка с полторашкой Инга, кажется
но выбрал знакомое лицо. узнал её сразу, в чиках на горохах работала, звали Анитой: http://forum.amurwor...opic=91659&st=0
как потом выяснилась, такая попрыгушка по салонам, много где была

ну что сказать?
внешность, как на картинках, всё соответствует

Цитата

Рост: 165
Грудь: 2
Вес: 43
Размер одежды: 40
Размер обуви: 36
Интимная стрижка: Полная депиляция
всё так и есть, миниатюрная малышка. такое ощущение, что даже схуднула ещё по сравнению с фотками
дева просто работает, общение простое без заигрываний, поиска какого-то контакта и т.д. дева просто отрабатывает свои кровные
брал классику за 3000, ибо мбр за 2000 это жопа у кого-то слипнется. ас не заявлен, хотя в ЗКП мне показалось, что он там был
перед началом сразу нанесла себе смазки, начала поддрочку, остановил это дело. предпочитаю самостоятельно возбудиться. чего и проделал. зачехление с помощью рук, но мне пох. минет приятный, довольно плотный, как надо имхо. на удивление даже в резине енг окреп и увеличился, что дальше держаться не было возможности. перешли в миссионерку. лёгкая и высокая, такая немного японская озвучка. распалилась вроде, сама стала подмахивать и руками прижиматься. в процессе стала и сама довольно обильно мокнуть. со мной не целовалась. сверху скачет хорошо, даже в позе "оба сидя откинувшись назад". девочка хоть и лёгкая, но выносливая, как я понял. приплыли в ЗКП. т.к. девочка лёгкая, насаживал её, как хотелось, жопы там ясное дело нет, но когда ты её практически двумя ладонями обхватил и насаживаешь, офигенное ощущение полной власти над девой. понравилось! :)
в перерыве курит с разрешения, разговоры не о чём, спокойно рассказывает о своём профессиональном пути. в общем, в душу не лез, и она не стремилась открыться. рассказала, что много ей претензий за характер высказывают. что тут скажешь? да, дева о себе высокого мнения. его можно разделять или нет. я просто забил и не развивал эту тему
после душа предложила мне массаж. массаж лёгкий, но за предложение - плюс. стали подниматься на второй заход. немного смазки для разгону. полабызал красивое тело. енг поднялся немного, одевашки на вялого, но потом ОСом доведён до боевого состояния, умничка. быстрый переход к шпили-вили. второй заход был труднее первого. был момент, когда енг даже совсем расслабился, но Карина его Осом опять умело реанимировала и подняла. приплыл снова в ЗКП. мучил я её порядком, даже пришлось воспользоваться смазкой повтороно. но к чести феи, она отработала чётко, не остановилась, дала приплыть, никаких фраз типа "ну скоро ты там" и т.д. молодец, девочка, просто хорошо отрабатывает бабло
в итоге: салон неплох, наверное, стоит наведаться ещё несколько раз, но ломовой ценник на мбр, конечно, останавливает. да, небольшая наёбка по времени. со времени отдачи денег до выхода из салона прошло 55 минут. но в принципе мы всё успели, всё закончили. есть некий бардачок, что работают 24ч, в итоге клиентосы припераются и в 6 и в 9, будя всех дев на кастинг. в итоге даже в час дня есть сонные тушки. наверное, салону стоит над этим задуматься и поработать :)
дева - ттх - 5, любителям малышек рекомендую
отношение на 4ку, сухое, чисто по делу, потрепаться ни о чём
процесс: ос - 4+ (добротно, качественно, + за поднятие бойца на излёте часа), кс - 4 (опять же без урагана, но качественно, красиво, тепло), массаж - на 4ку, просто расслабляющий, но мне в принципе пох было
несмотря на то что дева не в моём типаже, просто было интересно её выебать, т.к. фотки ещё в чиках понравились. отстрелялся два раза и был таков. вернусь вряд ли. но любителям таких тел рекомендую :)
Карине-Аните - спасибо! :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 03.jpg

да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#2 murmur

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 161

Отправлено 14 May 2014 - 20:27

Был с ней ранее, где рекламу посмотреть, скиньте ссылку клевер

#3 Drunk

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 14 May 2014 - 20:44

Кто был, в том числе ранее, подскажите - МБР с окончанием?
Ещё в Чиках присматривался к фоткам.
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
© Марк Твен

#4 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 May 2014 - 03:24

Просмотр сообщенияmurmur (14 May 2014 - 20:27) писал:

Был с ней ранее, где рекламу посмотреть, скиньте ссылку клевер
уж не знаю зачем, но в анкете прова на русдасуках аж три анкеты этой девы:
indi167019.htm
indi167137.htm
indi167140.htm
ps прикольно, движок форума сам понимает, что размещается ссылка на сайт и заменяет её фразой "какой-то сайт" :) не знал сначала. был уверен, что ссылка была в изначальном посте, потом увидел, что ссылки нет :)

ну и если, кто с из тапы будет читать ветку, вот правильная ссылка на отчёты по ней в чиках для тапы: отчёты по чике Аните

Сообщение отредактировал Clever: 15 May 2014 - 03:31

да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#5 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 15 May 2014 - 22:03

В Карамелях в 12-м году она говорила, что ей 23... а сейчас в анкете - 21. Обля...
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#6 murmur

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 May 2014 - 22:25

Я не понмаю, как узнать расписание в этих любовицах..., и вообще с её данными ей не место там, пипец, хотел съездить да через весь город щападло, тол идело в центре

#7 Clever

Трудный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 May 2014 - 23:54

pacerfaust согласен годков бы 25 дал. Уж слишком расчётливая
murmur я так понимаю, звонить и спрашивать
А насчёт не место. Она сама признала, что быстро заёбывает её на одном месте сидеть

Сообщение отредактировал Clever: 15 May 2014 - 23:55

да пребудет с вами Сила!

#8 murmur

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 July 2014 - 02:54

камрады , где сейчас карина, ктонить в курсе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных