Т.Т,Х,:22 года 160 рост 45 вес 2 р-р груди 42 р-р одежды
Услуги: секс классический,куннилингус, минет в презервативе, окончание на грудь, массаж (не проф.), стриптиз (не проф.), минет без презерватива, анальный секс, групповой секс, лесби шоу лайт, ролевые игры, фетиш, футфетиш, госпожа, эскорт.
Был пару дней назад, час на Всё включено.
Фоток нет, будут- крепите
Внешность симпатичная, типа миленькая кошечки, глазки с огоньком
Фигурка, вполне, хрупкая и миниатюрная, сиськи 1,5 слегка усталые, попка тоже не орешком.
С самого начала окутала таким вниманием, что какие либо недостатки фигуры не имели никакого значения, шляпа стояла уже в душе, в ожидании разврата с МБР и ШГ. Всё оправдалось на 120%
ОС -5+, МБР с хорошей глубиной иногда с заглотом, при этом нежно, чувством и толком, с комментариями "как ей нравиться сосать", окрестности на отлично , куни вполне возможен , но не заинтересовал так как было много другого сладкого, окончание на грудь.
КС -?! Буквально, пару раз на втором заходе, на первом сразу предложила перейти к сладкому, а именно ШГ, конечно же я за.
АС- 5+++, ЭТО ОХЕРИТЕЛЬНО, разврат по полной, в любых позах, призывами " давай поглубже" и " я люблю когда меня трахают", растянули ШГ по полной, вид Супер

Массажик - очень нежные пальчики, приятно релакснул.
Получился длинный отчет), реально понравилось, то что я люблю