Проезжал сегодня по центру днем, хоть это бывает и не часто и очень удачно увидел описание новенькой в чиках на Фонтанке, описание понравилось! Вот:
Алиса 22 года 160/40/47кг/2
Симпатичная блондинка с опытом работы
Услуги: классика,о/с, а/с, мбр с окончанием, массаж.
Был в этом салоне в первый раз после открытия! Встретила админ, потом в комнату пришла девушка! Описание соответствует, отличная миниатюрная но с формами девушка! Пара татуировок, нежная кожа, светлые нарощенные волосы, добрая и милая улыбка! Фигура хорошая, ноги красивые, попа мне понравилась! Отправлен в душ, после кофе выяснено какие услуги нужны! Приступили к процессу начали с МБР, отлично, с руками и без, не очень глубоко, но в целом отлично, от минета не устаёт. Далее в кс, тут все нежно и приятно, но с огоньком, девушка приятная на ощупь, грудь хорошая, мне понравилось!!! Есть за что подержаться! И спереди и сзади вид отличный, но закончили мбрчиком! Далее поговорили немного, и продолжили однако, второй заход не закончили, времени не хватило....
Впечатления отличные, нужно будет посетить ещё!!!!
Выходить не хотелось, но дела....
Всем хорошего настроения!

Лера, Чики VIP, 911-921-26-70 (ранее Алиса, Чики на Вознесенском и на Фонтанке, 921-945-00-85)
Отправлено 29 May 2014 - 16:19
Отправлено 29 May 2014 - 23:58
ПравЕльный секас там есть, но я им не воспользовался в этот раз, потому что затупил, когда записывался. А орать на весь офис, а потом в метро: "Да, жопу пусть тоже подготовит!" я постеснялся(( но пальчик норм, никаких встречных возражений не было. Так что в следующий раз обязательно! Ибо шегешечка там что надо... (простите за жирный шрифт
(удалил не имеющее отношения к делу - упоминание пользователя, отправленного в бан. Kotis)
Причем о допах даже спрашивать не надо, Алиса их сама предложила.
Девчушка сама по себе открытая, с порога вся такая приветливая и в доску своя. Жопы по хрыщу нет, но и без нее с самой первой секунды заводит не по-детски. Особенно, когда дефилирует на каблуках и в черном белье вся такая уверенная в себе и с осознанием собственной охуенности.
Назвать Алису миниатюрной, да, пожалуй, что можно. По комплекции и по росту, она, пожалуй, меньше новенькой Дианы с той же Фонтанки, если кто последнюю видел (она, кстати, охуенная!!!). Личико красивое, кожа гладкая, пахнет вкусно. Сиськи зачотные. Причем смотрятся они зачотно как в лифаке (прыгают такие дольки при ходьбе), так и в чем мама родила. Упругие такие, добротные сиськи, что в сочетании с небольшим ростом и стройностью добавляют +много к желанию выебать поскорее.
Еще прикольно так говорит. Напомнила мне одну знакомую, к которой при всем желании клинья мне не подбить. Так что тут мне, считай, двух зайцев выебать удалось.
После душа, не успел я сесть на кровать, сразу рядом примостилась, ко мне ручки протянула, давай меня поглаживать, рассматривать, улыбается такая, глазками стреляет, а сама полотенчико хоп! Вот, значится, давай меня целовать тут, там, на спину укладывать. Как-то мимо меня прошел момент, когда Алиса успела надеть през, так что хз чем он там был одет, ртом, руками, взглядом, хз...
Миня неплох. Не фирменный как в одной конторе, конечно, но на уровне. По крайней мере, через резинку ощущается и очень даже приятно. Да, рукой себе помогает, но без фанатизма. Ох мать твою, вспомилось тут, как передо мной на коленки села и дала в рот себя чутка потрахать. Пардоньте за грубость.
В секасе, собственно, хороша. Даже я бы сказал инициативна. Сверху не жалуется, постоянно меняет позы, скачет такая и постанывает. Позы вообще любые, как душе угодно, и насколько фантазия позволяет. Мокнет сама, обхват плотный, приятственный, озвучка в меру, без переигрываний. Цифра или нет, мне лично похуй, не до того было.
Вообще, создалось такое ощущение покорности, не знаю, может и показалось. Явно не болтушка, но в антракте разговор поддержать может. Позитивная такая девочка.
Че-то утомился от всех этих скачек, одеваюсь такой неспеша, Алиса опять в своем облачении и на каблуках входит, и прям ух! мелкий снизу опять радостно потянулся вверх. Надо будет повторить, это точно! Только в следующий раз уже с правЕльным секасом.
По итогам:
ОС 4;
КС 5+;
Отношение 5+
Чики, Алиса, Н.А. спасибо за прием))
Отправлено 07 June 2014 - 16:37
Встретила админ весьма робко и вежливо, я аж удивился такому приему. Хорошая квартира, чисто и уютно. Стою значица, жду в комнате,и вот заходит Она! сначала не мог поверить своим глазам неужели это Алиса, я представлял её несколько иначе, а тут такая красивая стройная девушка с искрящимися голубыми глазами, как оказалось потом, глаза у неё зеленые))) ну дык вот, стою и не могу поверить своему счастью) а она давай тороторить что у неё есть - ас, мбр и анус.. ансус... анулингус))) ....ну ладно), есть и есть я не любитель ас, а мбр брать стремно...
купил полотенце и отправлен в душ.
По возвращению Алиса оголилась и я заценил её без одежды, маленькая девочка, по сравнению со мной, совсем малышка, отличное подтянутое тело, пресс все дела, маленькая аккуратная попка, грудь шикарная, упругая, идеально помещается в моей ладони, я бы сказал мой любимый размер, вообщем давно хотел такую няшу)
Не люблю торопиться , и хотел насладиться ею в полной мере, но Алиса практически сразу приступила к зачехлению и минету, понравилось и решил не мешать) Миня афигительный, то ли со мной в этот день че то случилось, толи звезды сошлись, но миня очень порадовал, все движения в тему и как надо, чувственно и акуенно. Затем немного куни , обследование местности , Алиса зажата и цифрит, странно , не понравился чтоля... Не целуется, ну я и не лез.По такому случаю не стал растягивать и перешел к кс, но что то пошло не так, никакой страсти просто ебля, ну да пох, кончил.
Предложила массаж, меня не покидала мысль чёйто не так, она прикоснулась ко мне и все мысли куда то испарились, немного поговорили, призналась что стесняется, я что то пробормотал в ответ, меня так расслабило что чуть не уснул.
На второй заход с подвигла сама, подняла вялого, и мы шпилились в зкп как ацкие хомячки, отстраненность немного ушла, и вроде как появилась аналоговость, хз, я к этому моменту уже был более чем доволен). Далее все как в тумане, ушел на полусогнутых, всю дорогу улыбался как дебил, потом только вспомнил что оставил деньги на тумбочке, значит все таки судьба придти еще раз)
Отправлено 08 June 2014 - 00:46
Если кратко, то: отношение хорошее, но деловитость проскакивала в начале и конце, что мне не особо понравилось.
В процессе Ос, решил взять мбрчик с окончанием. Хз кому там, что понравилось, но по мне так это тупо дрочка ртом при помощи рук, но сцуко вид в процессе красивый

После возвращения Алисы, сразу перешли к Кс. Вот тут все было феерично и круто. Я кончил через 3 минуты, что мне казалось вообще не возможно в принципе.
Также не понравилось то, что после стука в дверь, Алиса сразу оделась, что подсказало мне, что она явно ждала наступления этого момента.
И последнее недоумение вызвало время моего звонка от парадной: 46 минут. Получился экспресс. Тут сразу поясню, что с админом договаривались на 20ые минуты начала часа, но по факту я оказался у парадной на 20 минут позже, ибо чего то реально не мог найти этот переулок, хотя раньше там бывал. В процессе поиска нужного места 2 раза звонил админу и извинялся. По прибытию извинился еще раз и получил ответ, что все ок. Поэтому вызывает недоумение время стука в дверь админом. Если конечно за мной была запись, то тогда, ок, я не прав, ввиду того, что опоздал. Хотя при схожей ситуации в Рыбках, админ сразу спросила, могу ли я сократить время визита, ибо я опоздал, а за мной на девочку запись. Я полностью осознавая свой косяк, уложился в 40 минут вместе с душем.
Так что или это косяк админа или была запись на Алису за мной, хотя она у меня спрашивала, на сколько я хочу остаться.
Отправлено 09 June 2014 - 17:32
на часок,т.к. до 21.00 не успевал...
Внешне девушка очень привлекательна,как по фигуре,так и на личико...
По процессу:предложила допы,взял мбр с окончанием,хотя за окончание доплачивал
постфактум(для меня всегда был непонятен смысл мбр без окончания),ну да ладно...
Минет,если честно,не особо впечатлил...спасало то,что без резины...как-то однообразно,
и без изысков,а может у меня какие-то свои взгляды на исполнение данной услуги...
в общем долго она так мусолила,пока сам не сел на край кровати,посадил ее перед собой
на колени и не поимел в рот...без фанатизма конечно,но результативно,правда результат
труда она без зазрения совести спустила в унитаз...)))Получаеца так,что на романтический секс
в тот вечер был не готов,хотя дева очень старалась и делала все,чтобы угодить.Уверен,что приди я
в другое время или даже в другой день,секс получился бы более разнообразней.Как-то так.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 07 August 2014 - 17:44
ТТХ всё как доктор прописал, всё манящее и фигурка и грудка и попка, при знакомстве сказала, что у неё МБР и АС, на мбрчик я сразу повёлся, а про анал сказал, что если она меня осилит, то я согласен, но при виде моих размеров слезла с этой темы и мы даже не попробовали, но попка очень приятная на ощупь и на вид!!!
Начали с мини, всё нежно и ласкательно, даже пытается по глубже засадить, старается, слегка затрагивает и окрестности, но можно и по активнее, затем зачехлились и вперёд в разных позах... но закончил сверху мбрчиком, Алиса старалась и когда пришёл финал я будучи сверху порнушкой налюбовася и в ротик и на личико и на язычёк и опять в ротик и при этом мы не торопились (или у неё не было шансов из под меня быстро выползти, но мне понравилось) в общем всё нежно и ласково....
Затем нежный массажик и опять мбрчик и наглаживая и рассматривая её ПРЕЛЕСТИ, я опять приплыл в ротик...
ИТОГО: ТТХ-супперр 5 баллов!!!
Миня-4
Секас-5
МБР-5!
Разговорами не грузит!!!
Алисе СПАСИБО!!! ЧиКи как всегда на высоте!!!.
Отправлено 20 August 2014 - 22:04
Отправлено 08 September 2014 - 12:40
Т.к. ехал я в прошлый четверг к своей любимой Кристине, о чем договорился с админом за час до прибытия и получил добро, несся надо сказать с района московского шоссе, чтобы не опоздать и наконец воспользоваться после отпуска Кристиной, НО бля за 15 минут до подъезда, когда я уже поворачивал на фонтанку звонит и админ и говорит, сорри, Крис ушла, но есть много других хороших чикуль. Сказать что я был зол, это мало, но т.к. уже доехал пошел смотреть и в итоге из того что было выбрал Алису.
Девушка симпатичная, грудь неплохая, в принципе вся складная, но видимо т.к. мне уже настроение подпортили не могу сказать, что прям зацепила, просто симпатичная. в итоге кроме стандартной программы был еще затребован АС. А теперь обо всем по порядку.
ОС - вроде старается, но на пол шишечки, окрестности особо не задеты.
КС - нормально, без эмоций, как-то без изюминки, но девочка исполнительная, позы любые.
АС - попка у Алисы хорошая и очень манящая, поэтому пройти мимо не смог, но блять лучше бы пробежал мимо, потому что минут через 5 после не особо интенсивного секаса достал свой хер сами догадываетесь в чем, на этом все закончилось. Спасибо за быстроту реакции Алисы как уже писали выше, вытерила все молниеносно.
Оценки:
ОС - 4
КС - 4
АС - 2
Админу вообще 1, т.к. по-мимо того что кинула меня с Кристиной, еще и не смогла мою карту по телефону найти, т.к. я забыл ее в рабочей сумке, а номер естественно не помню.
Отправлено 09 September 2014 - 09:41
Салон отличный, не хуже чем на Гороховой. Админ молодец. Но к Алисе с того момента (летом) я не ходок.
Отправлено 23 September 2014 - 16:12
Но сейчас я сижу на даче у тёплой печки, на улице льёт дождь, и я вспоминаю эту чудесную девушку и мечтаю о следующей встрече с ней.
Вошло тоненькое стройное чудо, гораздо красивее, чем на фото. Эти фотки мне даже сохранять не захотелось на память. Симпатичное личико застыло в настороженности: чего ждать от этого дядьки? Ни разу не улыбнулась...
«Вот попал! – подумал я, - сейчас будет отработка в стиле механической куклы...». Такое случалось не раз после подобного начала.
А Алиса встала, как примерная ученица у доски (да она и по виду напоминала школьницу; нарядить бы её в школьное платьице с белым передничком, белые гольфики и заплести косички с пышными белыми бантами...) и очень серьёзно начала отвечать урок:
- Здравствуйте. Меня зовут Алиса. Желаете чай, кофе? У меня есть дополнительные услуги...
У Чик всегда образцовая дисциплина, но такой вышколенности я не встречал даже у них.
Я, как у меня заведено, протянул ей коробку конфет. Обычно девочки при этом улыбаются, рассыпаются в благодарностях, открывают коробку и говорят, что мы вместе попробуем их с чаем. Но Алиса так же настороженно, молча взяла коробку и унесла её в недра салона.
Настроение моё стремительно падало. Я уже подумывал, не сменить ли девушку. Останавливало то, что внешность Алисы очень уж в моём вкусе.
Поэтому после душа я постарался отогреть эту Снежную Королеву. И это удалось!
В сексе Алиса чутко улавливает желания партнёра (иногда даже не высказанные) и старается подстроиться под них. МБР замечателен! Один из лучших, которые у меня были.
После залпа и омовения она свернулась у меня на плече мягким котёнком, и мы очень приятно побеседовали, при этом Алиса не забывала нежно поглаживать меня. Девочка умная, со сложившимися жизненными принципами, которым она неукоснительно следует. Очень уверенная в себе. Однако она - очень закрытый человек, не сболтнёт о себе ничего лишнего. От многих вопросов о себе, на которые другие девочки легко отвечают, деликатно уходит.
На второй заход сподвигла сама. Позабавило, как медленно и осторожно насаживалась сверху на моего Бойца своей узенькой норкой.
Я захотел продлиться ещё на час, но – увы! – Алиса была уже занята.
- Напряжённый график! – улыбнулась она.
Что ж, это не удивительно.
Конечно же, я посетил её повторно, на этот раз – 2 часа. Меня встретила совсем другая девушка – улыбающаяся, приветливая. Время пролетело, как один миг.
Итог:
Алиса – настоящая северная красавица, внешне – сдержанная, немногословная, но очень чувственная. Очень восприимчива к доброму отношению к ней и старается вернуть это добро сторицей. В ней счастливо сошлось всё то, что я ценю в феях:
- Внешность;
- Наличие МБР и качество его исполнения;
- Создание впечатления, что я ей приятен.
Кто-то, наверное, скажет, что в моём отчёте мало информатива. Но каждый понимает информатив по-своему. Я описал именно то, что важно для меня. Для меня не информатив – ТТХ (которые можно посмотреть в анкете) или количество поз. Я в отчётах ищу, прежде всего, нюансы поведения девушки.
С наилучшими пожеланиями всем камрадам!
Отправлено 29 September 2014 - 02:56
Завтра, как руки дойдут, напишу подробнее.
Отправлено 06 October 2014 - 20:29
Был 13/09/14 1ч×2,5р+1р(мбр).
Не симпатичная,а по настоящиму красивая девушка.
Великолепной формы и размера грудь, отличная фигура, красивое лицо.(ИМХА)Ласковая и нежная девушка.
Пришел в крайне раздраженном состоянии (обычно избегаю куда либо выходить в таком злобном состоянии, окружающие шарахаются)
Первоначально девушка почувствовав мое препаршивое настроение напряглись,и даже, сложилось впечатление стала тянуть время, убегая за разными мелочами,(в принципе понимаю,общаться со здоровенный 120кг мужиком,из которого так и прет раздражение нелегко) но затем все же взяла инициативу в свои руки, начала с легкого массажа шеи и спины ,чередуя с нежным поцелуями .Через несколько минут мое напряжение и злобность начала таять и скоро исчезла совсем! Заметив это девушка, плавно перешла к ОС на диване,затем перешли на кровать, куни, поцелуйчики и тд и завершили весьма страстным и энергичным КС, наездница, ЗКП,
По итогу:
Салон - 5 (душ комплектация полная)
Админ - 5+(Первоначально Алиса была занята, но запись отменили,и админ оперативно перезвонил мне, отдельное спасибо, очень выручил)
ОС - 5 старательно, с окрестностями хоть и не глубоко.
КС - 5 активно и с инициативой. озвучка адекватная.
АС - не востребован.
Отношение - 5 + + Уходил уже другим человеком, спокойным и довольным))))! (и безопасным для окружающих))))
Милая Алиса, спасибо тебе за внимание, доброту и ласку.
Обязательно встретимся.
ГлавЧике, спасибо Вам за все, что вы делаете для нас.
Отправлено 14 October 2014 - 13:43
Ты вошла, насторожённо глядя:
Кто тебя купил на этот раз?
Лысоватый загорелый дядя –
Твой мужчина на ближайший час.
Тонкий стан, лукавый взгляд лисички,
Юных черт не исказил порок.
Впору заплести тебе косички
И отправить в школу на урок.
Но иных уроков ты познала
Сладостные тайны с юных лет,
И от МБРа до анала
В сексе для тебя секретов нет.
Подойдя с невинностью младенца
И слегка колени преклоня,
Сдёргиваешь с бёдер полотенце
И ласкаешь губками меня.
В сладкой неге сладострастной лени
Рухнул я на скрипнувший матрас,
Ты же опустилась на колени,
Жаркая волна накрыла нас…
Что потом? В истоме нежной ласки
Ты прижалась рядышком со мной
И уже глядела без опаски
На мужчину с лёгкой сединой.
…………………………………….
Втискиваясь в узость сапога, я
Голову вдруг поднял – и не зря:
Вышла ты обнять меня, нагая,
Поцелуй прощальный мне даря.
И теперь живу я и мечтаю
В тот салон вернуться поскорей,
И когда войду, от страсти тая,
Ты, нагая, встретишь у дверей…
Встречаясь с Алисой, я впервые посетил салон на Фонтанке. И хочется высказать впечатления.
Всё чисто, аккуратно, но как-то казённо. Приходишь, словно в поликлинику. На Гороховой – уютнее. Особенно нравится комната с лесенкой, где можно славно резвиться.
В первые два посещения на кровати не было подушки. В третье посещение она появилась.
В комнате, в которой я был все три раза, нет зеркала. А ведь «мужчины любят глазами»!
Были времена, когда в салоне, которого – увы! – уже нет, девчонки к моему приходу украшали комнату гирляндами из разноцветных лампочек, зажигали свечи – обычные и индийские ароматические, и включали приятную музыку. А в комнате на Фонтанке даже плейера нет, зато есть телевизор. Зачем? Я буду смотреть его за три тысячи в час, позабыв о девушке? А когда фея, лёжа на спине и сотрясаясь от моих движений, закидывает голову назад и пялится в телек (такое бывало, но не у Чик), это вообще капец, чтобы не сказать грубее!
И ещё. Админы у Чик замечательные, но всё же гораздо приятнее, когда тебя встречает и провожает девушка в кружевном белье или даже без него, а не админ (они не всегда одеты даже просто нарядно, а ведь в салон приходишь за праздником!). Я бы предпочёл, чтобы админ появлялся только в конфликтных ситуациях.
Отправлено 14 October 2014 - 14:26
По мне, так салон вполне уютный и не обшарпанный, но про необходимость вентилятора и музыкального центра (или хотя бы радиоприёмника) в каждой комнате я уже писал, уважаемая Глав ЧИКА даже обещала сделать, но пока что результата нет. Зеркало тоже нужно, хотя понимаю, что большое и красивое оно будет не дёшево, надо найти для него место, прикрепить и т.д.
Может, если мы совместно ещё раз этот вопрос поднимем, что-нибудь и получится.
Отправлено 31 October 2014 - 22:13
Выбор оказался велик...и все как на подбор...но выбор пал на "неновенькую" Алису..так как ее внешность совпала практически на 100% с моим идеалом...худенькая миниатюрная красивая девушка, и в тоже время не костлявая...все на месте - красивая грудь, попочка...когда шла по коридору впереди меня,показывая дорогу в ванную, оторать глаза от ее походки, фигурки, попочки, стройных ножек не мог...)))
Не буду гадать понравился я или нет..но отношение было как к долгожданному любовнику...поцелуйчики-обжимашки..ласки тела..предложен массаж..какой массаж, когда рядом ТАКАЯ ДЕВУШКА????...отзывчивая на ласки грудь и пелотка..красивая и манящая...куни - замечательно..переход к минету..през ртом...плотненько и чувствительно, на уровне МБР...окресности вылизаны "до блеска"...в "69" великолепный вид и ощущения...сверху, сбоку, сзади...исполнение "девушка сверху" в некскольких вариантах..великолепный вил молодого красивого тела и процесса введение енга возбуждает как никогда...в ЗКП еще замечательнее...какой-то круговорот возможных поз..и все это активно...с озвучкой..в.стречными движениями..видно желание доставить удовольствие клиенту...сама по-моему тоже получает удовольствие..несмотря на то, что сознательно затягивал "окончание"..долго вытерпеть не смог..и где-то за 15 мин.до окончания часа кончил...был обзрезинен и вытерт влажными салфетками...небольшой треп ни о чем - очень мило общаться с девушкой, с которой скорее занимались любовью, чем сексом...
Таким образом, начало "мероприятиям" этого дня было положено...с чувством легкого сожаления покинул это заведение и ушел на Гороховую...но это уже другая история...)))
Сообщение отредактировал Artemonchik: 31 October 2014 - 22:17
Отправлено 10 November 2014 - 01:31
Личико и фигурка замечательные!!!! Грудь чуть мягковата. Сразу предложила допы и после отказа не особо была рада..
Первый заход все замечательно, после чая второй заход: минет минут 5, потом заявление -что я не готов продолжить!? и в итоге звезды не сошлись... стук в дверь -сразу вскочила и в душ отправила.
Дева реально красивая! и на один заход (экспресс) очень рекомендую любителям миниатюрных фей.
Отправлено 13 January 2015 - 13:41
Брал с МБР, очень достойно, яйца неделю ещё блестели.
Не мой типаж, поэтому энтузиазма, у меня особого не было.
Но девушка очень старалась, вообще очень внимательна и обходительна.
К посещению однозначно рекомендована.
Всем удачных походов!

Отправлено 30 April 2015 - 03:01
Так как решил начать с "гарантии успеха" по телефону на "первое блюдо" попросил Алису....и она меня уже ждала со своей милой улыбкой и готовой уединиться по первому сигналу...Я уже писал здесь о своем первом посещении Алисы..в это раз было все намного замечательнее, так как обошлись без процедур знакомства и "притирки" друг к другу...кроме классической программы были предложены допы..и помня ее великолепный минет, не удержался и выбрал МБР..с него Алиса и начала. Я небольшой ценитель такого действа, но в исполнении Алисы это было нечто, глубоко, с причмокиванием и лаской окресностей...все это хорошо, но когда рядом такое манящее тело, возникают и другие желания..куни - на ура...позы - любые...активно, с "подмахиванием"...жаркие поцелуйчики-обнимашки...такое ощущение, что любовники не могут насытиться друг с другом после долгой разлуки...и даже в послепалочном трепе прижимашки и поглаживания не прекращались..полный РЕЛАКС...
Предыдущий отзыв меня несколько удивил...но видимо что-то у камрада с Алисой "не срослось"...бывает...
Далее были Светлана и Юля...но о них в соответствующих ветках...
Сообщение отредактировал Artemonchik: 30 April 2015 - 03:02
Отправлено 01 May 2015 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных