Перейти к содержимому

1

Лера, Чики VIP, 911-921-26-70 (ранее Алиса, Чики на Вознесенском и на Фонтанке, 921-945-00-85)

Сообщений в теме: 62

#1 MADSPORTSMEN

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • На форуме с 03 October 2011
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 29 May 2014 - 16:19

Проезжал сегодня по центру днем, хоть это бывает и не часто и очень удачно увидел описание новенькой в чиках на Фонтанке, описание понравилось! Вот:
Алиса 22 года 160/40/47кг/2
Симпатичная блондинка с опытом работы
Услуги: классика,о/с, а/с, мбр с окончанием, массаж.
Был в этом салоне в первый раз после открытия! Встретила админ, потом в комнату пришла девушка! Описание соответствует, отличная миниатюрная но с формами девушка! Пара татуировок, нежная кожа, светлые нарощенные волосы, добрая и милая улыбка! Фигура хорошая, ноги красивые, попа мне понравилась! Отправлен в душ, после кофе выяснено какие услуги нужны! Приступили к процессу начали с МБР, отлично, с руками и без, не очень глубоко, но в целом отлично, от минета не устаёт. Далее в кс, тут все нежно и приятно, но с огоньком, девушка приятная на ощупь, грудь хорошая, мне понравилось!!! Есть за что подержаться! И спереди и сзади вид отличный, но закончили мбрчиком! Далее поговорили немного, и продолжили однако, второй заход не закончили, времени не хватило....
Впечатления отличные, нужно будет посетить ещё!!!!
Выходить не хотелось, но дела....
Всем хорошего настроения!

#2 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 29 May 2014 - 23:58

вот-вот, соглашусь со спортсменом, описание что надо!

ПравЕльный секас там есть, но я им не воспользовался в этот раз, потому что затупил, когда записывался. А орать на весь офис, а потом в метро: "Да, жопу пусть тоже подготовит!" я постеснялся(( но пальчик норм, никаких встречных возражений не было. Так что в следующий раз обязательно! Ибо шегешечка там что надо... (простите за жирный шрифт

(удалил не имеющее отношения к делу - упоминание пользователя, отправленного в бан. Kotis)

Причем о допах даже спрашивать не надо, Алиса их сама предложила.

Девчушка сама по себе открытая, с порога вся такая приветливая и в доску своя. Жопы по хрыщу нет, но и без нее с самой первой секунды заводит не по-детски. Особенно, когда дефилирует на каблуках и в черном белье вся такая уверенная в себе и с осознанием собственной охуенности.

Назвать Алису миниатюрной, да, пожалуй, что можно. По комплекции и по росту, она, пожалуй, меньше новенькой Дианы с той же Фонтанки, если кто последнюю видел (она, кстати, охуенная!!!). Личико красивое, кожа гладкая, пахнет вкусно. Сиськи зачотные. Причем смотрятся они зачотно как в лифаке (прыгают такие дольки при ходьбе), так и в чем мама родила. Упругие такие, добротные сиськи, что в сочетании с небольшим ростом и стройностью добавляют +много к желанию выебать поскорее.

Еще прикольно так говорит. Напомнила мне одну знакомую, к которой при всем желании клинья мне не подбить. Так что тут мне, считай, двух зайцев выебать удалось.

После душа, не успел я сесть на кровать, сразу рядом примостилась, ко мне ручки протянула, давай меня поглаживать, рассматривать, улыбается такая, глазками стреляет, а сама полотенчико хоп! Вот, значится, давай меня целовать тут, там, на спину укладывать. Как-то мимо меня прошел момент, когда Алиса успела надеть през, так что хз чем он там был одет, ртом, руками, взглядом, хз...

Миня неплох. Не фирменный как в одной конторе, конечно, но на уровне. По крайней мере, через резинку ощущается и очень даже приятно. Да, рукой себе помогает, но без фанатизма. Ох мать твою, вспомилось тут, как передо мной на коленки села и дала в рот себя чутка потрахать. Пардоньте за грубость.

В секасе, собственно, хороша. Даже я бы сказал инициативна. Сверху не жалуется, постоянно меняет позы, скачет такая и постанывает. Позы вообще любые, как душе угодно, и насколько фантазия позволяет. Мокнет сама, обхват плотный, приятственный, озвучка в меру, без переигрываний. Цифра или нет, мне лично похуй, не до того было.

Вообще, создалось такое ощущение покорности, не знаю, может и показалось. Явно не болтушка, но в антракте разговор поддержать может. Позитивная такая девочка.

Че-то утомился от всех этих скачек, одеваюсь такой неспеша, Алиса опять в своем облачении и на каблуках входит, и прям ух! мелкий снизу опять радостно потянулся вверх. Надо будет повторить, это точно! Только в следующий раз уже с правЕльным секасом.

По итогам:
ОС 4;
КС 5+;
Отношение 5+

Чики, Алиса, Н.А. спасибо за прием))
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#3 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 07 June 2014 - 16:37

Приперся я в один солнечный день в домик на фонтанке, погода так и шептала - Алиса, то что надо, и была права.
Встретила админ весьма робко и вежливо, я аж удивился такому приему. Хорошая квартира, чисто и уютно. Стою значица, жду в комнате,и вот заходит Она! сначала не мог поверить своим глазам неужели это Алиса, я представлял её несколько иначе, а тут такая красивая стройная девушка с искрящимися голубыми глазами, как оказалось потом, глаза у неё зеленые))) ну дык вот, стою и не могу поверить своему счастью) а она давай тороторить что у неё есть - ас, мбр и анус.. ансус... анулингус))) ....ну ладно), есть и есть я не любитель ас, а мбр брать стремно...
купил полотенце и отправлен в душ.
По возвращению Алиса оголилась и я заценил её без одежды, маленькая девочка, по сравнению со мной, совсем малышка, отличное подтянутое тело, пресс все дела, маленькая аккуратная попка, грудь шикарная, упругая, идеально помещается в моей ладони, я бы сказал мой любимый размер, вообщем давно хотел такую няшу)
Не люблю торопиться , и хотел насладиться ею в полной мере, но Алиса практически сразу приступила к зачехлению и минету, понравилось и решил не мешать) Миня афигительный, то ли со мной в этот день че то случилось, толи звезды сошлись, но миня очень порадовал, все движения в тему и как надо, чувственно и акуенно. Затем немного куни , обследование местности , Алиса зажата и цифрит, странно , не понравился чтоля... Не целуется, ну я и не лез.По такому случаю не стал растягивать и перешел к кс, но что то пошло не так, никакой страсти просто ебля, ну да пох, кончил.
Предложила массаж, меня не покидала мысль чёйто не так, она прикоснулась ко мне и все мысли куда то испарились, немного поговорили, призналась что стесняется, я что то пробормотал в ответ, меня так расслабило что чуть не уснул.
На второй заход с подвигла сама, подняла вялого, и мы шпилились в зкп как ацкие хомячки, отстраненность немного ушла, и вроде как появилась аналоговость, хз, я к этому моменту уже был более чем доволен). Далее все как в тумане, ушел на полусогнутых, всю дорогу улыбался как дебил, потом только вспомнил что оставил деньги на тумбочке, значит все таки судьба придти еще раз)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg

#4 Забытый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 05 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 08 June 2014 - 00:46

Так же на прошлой неделе посетил Алису. Девочка, на мой взгляд - красотка.
Если кратко, то: отношение хорошее, но деловитость проскакивала в начале и конце, что мне не особо понравилось.
В процессе Ос, решил взять мбрчик с окончанием. Хз кому там, что понравилось, но по мне так это тупо дрочка ртом при помощи рук, но сцуко вид в процессе красивый :) Все смазал финиш, ибо предложив деве лечь на спину, с целью принятия мною верхнего положения, чтобы закончить на нее. Все убило то, что после окончания на нее, она убежала резко в ванную комнату, причем ее резвости позавидовал бы спринтерский бегун. И так как звукоизоляция в квартире не идеальная, то звуки, донесшиеся из ванной создали у меня впечатления, что я какое то чмо отвратительное.
После возвращения Алисы, сразу перешли к Кс. Вот тут все было феерично и круто. Я кончил через 3 минуты, что мне казалось вообще не возможно в принципе.
Также не понравилось то, что после стука в дверь, Алиса сразу оделась, что подсказало мне, что она явно ждала наступления этого момента.
И последнее недоумение вызвало время моего звонка от парадной: 46 минут. Получился экспресс. Тут сразу поясню, что с админом договаривались на 20ые минуты начала часа, но по факту я оказался у парадной на 20 минут позже, ибо чего то реально не мог найти этот переулок, хотя раньше там бывал. В процессе поиска нужного места 2 раза звонил админу и извинялся. По прибытию извинился еще раз и получил ответ, что все ок. Поэтому вызывает недоумение время стука в дверь админом. Если конечно за мной была запись, то тогда, ок, я не прав, ввиду того, что опоздал. Хотя при схожей ситуации в Рыбках, админ сразу спросила, могу ли я сократить время визита, ибо я опоздал, а за мной на девочку запись. Я полностью осознавая свой косяк, уложился в 40 минут вместе с душем.
Так что или это косяк админа или была запись на Алису за мной, хотя она у меня спрашивала, на сколько я хочу остаться.

#5 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 09 June 2014 - 17:32

Тоже посещал деву энное время назад,даже смог договорица,что задержица
на часок,т.к. до 21.00 не успевал...
Внешне девушка очень привлекательна,как по фигуре,так и на личико...
По процессу:предложила допы,взял мбр с окончанием,хотя за окончание доплачивал
постфактум(для меня всегда был непонятен смысл мбр без окончания),ну да ладно...
Минет,если честно,не особо впечатлил...спасало то,что без резины...как-то однообразно,
и без изысков,а может у меня какие-то свои взгляды на исполнение данной услуги...
в общем долго она так мусолила,пока сам не сел на край кровати,посадил ее перед собой
на колени и не поимел в рот...без фанатизма конечно,но результативно,правда результат
труда она без зазрения совести спустила в унитаз...)))Получаеца так,что на романтический секс
в тот вечер был не готов,хотя дева очень старалась и делала все,чтобы угодить.Уверен,что приди я
в другое время или даже в другой день,секс получился бы более разнообразней.Как-то так.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#6 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 11 June 2014 - 11:13

Соглашусь с предыдущими ораторами.Дева симпатичная,
ТТХ- суперские, Вид с любого ракурса заводит. опыт - ощущается. Дева старательная.
Однако секс какой-то незапоминающийся. Типовой, чтоль. без изюминки

#7 Сергей70

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 07 August 2014 - 17:44

Посетил и я эту деву, ну общие впечатления очень хорошие и фигурка и стартельность, хотя она и опоздала на 25 минут, но я всё таки правильно сделал, что дождался, пока она из метро дотопает и в принципе не зря.

ТТХ всё как доктор прописал, всё манящее и фигурка и грудка и попка, при знакомстве сказала, что у неё МБР и АС, на мбрчик я сразу повёлся, а про анал сказал, что если она меня осилит, то я согласен, но при виде моих размеров слезла с этой темы и мы даже не попробовали, но попка очень приятная на ощупь и на вид!!!

Начали с мини, всё нежно и ласкательно, даже пытается по глубже засадить, старается, слегка затрагивает и окрестности, но можно и по активнее, затем зачехлились и вперёд в разных позах... но закончил сверху мбрчиком, Алиса старалась и когда пришёл финал я будучи сверху порнушкой налюбовася и в ротик и на личико и на язычёк и опять в ротик и при этом мы не торопились (или у неё не было шансов из под меня быстро выползти, но мне понравилось) в общем всё нежно и ласково....

Затем нежный массажик и опять мбрчик и наглаживая и рассматривая её ПРЕЛЕСТИ, я опять приплыл в ротик...

ИТОГО: ТТХ-супперр 5 баллов!!!
Миня-4
Секас-5
МБР-5!
Разговорами не грузит!!!
Алисе СПАСИБО!!! ЧиКи как всегда на высоте!!!.

#8 gektor1982

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 17 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 20 August 2014 - 22:04

Девушка красивая, но не хватает какой то внутренней сексуальности на мой взгяд, что заставляет член подыматься. Не целуется. Классика интереса не представляет основной калибр изношен. Положение спас анал. Но кончил только один раз. После чего член безжизненно упал и реанимировать его за пол часа так и не удалось. В чики больше не пойду цены за допы бешеные. в другом салоне я за 4000 тыс мог быть и Анал и МБР и Ануслинг. Здесь за 5 тыс только анал. В общем девушка красивая но сексом заниматься с ней совершенно не хочется, не возбуждает член падает .У меня такая же знакомая есть - красотка, но как начинаешь сексом заниматься член падает и больше не встает. может не мой типаж. Ходил в салон ХХХ там за час шесть раз кончил.( правда дали мне без резинки). Может секс в резине опротивел а может я уже старый импотент. Не мое в общем.

#9 Angel

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 27 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 08 September 2014 - 12:40

Добрый день, господа, отметился у Алисы, но начну отчет с небольшого ахтунга.
Т.к. ехал я в прошлый четверг к своей любимой Кристине, о чем договорился с админом за час до прибытия и получил добро, несся надо сказать с района московского шоссе, чтобы не опоздать и наконец воспользоваться после отпуска Кристиной, НО бля за 15 минут до подъезда, когда я уже поворачивал на фонтанку звонит и админ и говорит, сорри, Крис ушла, но есть много других хороших чикуль. Сказать что я был зол, это мало, но т.к. уже доехал пошел смотреть и в итоге из того что было выбрал Алису.

Девушка симпатичная, грудь неплохая, в принципе вся складная, но видимо т.к. мне уже настроение подпортили не могу сказать, что прям зацепила, просто симпатичная. в итоге кроме стандартной программы был еще затребован АС. А теперь обо всем по порядку.
ОС - вроде старается, но на пол шишечки, окрестности особо не задеты.
КС - нормально, без эмоций, как-то без изюминки, но девочка исполнительная, позы любые.
АС - попка у Алисы хорошая и очень манящая, поэтому пройти мимо не смог, но блять лучше бы пробежал мимо, потому что минут через 5 после не особо интенсивного секаса достал свой хер сами догадываетесь в чем, на этом все закончилось. Спасибо за быстроту реакции Алисы как уже писали выше, вытерила все молниеносно.
Оценки:
ОС - 4
КС - 4
АС - 2

Админу вообще 1, т.к. по-мимо того что кинула меня с Кристиной, еще и не смогла мою карту по телефону найти, т.к. я забыл ее в рабочей сумке, а номер естественно не помню.

#10 posa

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 October 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 09 September 2014 - 09:41

Алиса хорошая и добрая девушка, но: после отстрела в рот, сразу же убежала сплевывать. Да и сам мбр не вдохновил, дабы кончить пришлось взять ее прелестную головку в свои руки. Перед уходом объявила, что за окончание в рот доплата в 500 рябчиков. Мелочь, но неприятно. На мой взгляд, мбр уже включает в себя окончание в голову по умолчанию.
Салон отличный, не хуже чем на Гороховой. Админ молодец. Но к Алисе с того момента (летом) я не ходок.

#11 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 23 September 2014 - 16:12

Давно я не писал отчётов. И ходить стал реже, и впечатления уже не так остры.
Но сейчас я сижу на даче у тёплой печки, на улице льёт дождь, и я вспоминаю эту чудесную девушку и мечтаю о следующей встрече с ней.
Вошло тоненькое стройное чудо, гораздо красивее, чем на фото. Эти фотки мне даже сохранять не захотелось на память. Симпатичное личико застыло в настороженности: чего ждать от этого дядьки? Ни разу не улыбнулась...
«Вот попал! – подумал я, - сейчас будет отработка в стиле механической куклы...». Такое случалось не раз после подобного начала.
А Алиса встала, как примерная ученица у доски (да она и по виду напоминала школьницу; нарядить бы её в школьное платьице с белым передничком, белые гольфики и заплести косички с пышными белыми бантами...) и очень серьёзно начала отвечать урок:
- Здравствуйте. Меня зовут Алиса. Желаете чай, кофе? У меня есть дополнительные услуги...
У Чик всегда образцовая дисциплина, но такой вышколенности я не встречал даже у них.
Я, как у меня заведено, протянул ей коробку конфет. Обычно девочки при этом улыбаются, рассыпаются в благодарностях, открывают коробку и говорят, что мы вместе попробуем их с чаем. Но Алиса так же настороженно, молча взяла коробку и унесла её в недра салона.
Настроение моё стремительно падало. Я уже подумывал, не сменить ли девушку. Останавливало то, что внешность Алисы очень уж в моём вкусе.
Поэтому после душа я постарался отогреть эту Снежную Королеву. И это удалось!
В сексе Алиса чутко улавливает желания партнёра (иногда даже не высказанные) и старается подстроиться под них. МБР замечателен! Один из лучших, которые у меня были.
После залпа и омовения она свернулась у меня на плече мягким котёнком, и мы очень приятно побеседовали, при этом Алиса не забывала нежно поглаживать меня. Девочка умная, со сложившимися жизненными принципами, которым она неукоснительно следует. Очень уверенная в себе. Однако она - очень закрытый человек, не сболтнёт о себе ничего лишнего. От многих вопросов о себе, на которые другие девочки легко отвечают, деликатно уходит.
На второй заход сподвигла сама. Позабавило, как медленно и осторожно насаживалась сверху на моего Бойца своей узенькой норкой.
Я захотел продлиться ещё на час, но – увы! – Алиса была уже занята.
- Напряжённый график! – улыбнулась она.
Что ж, это не удивительно.
Конечно же, я посетил её повторно, на этот раз – 2 часа. Меня встретила совсем другая девушка – улыбающаяся, приветливая. Время пролетело, как один миг.
Итог:
Алиса – настоящая северная красавица, внешне – сдержанная, немногословная, но очень чувственная. Очень восприимчива к доброму отношению к ней и старается вернуть это добро сторицей. В ней счастливо сошлось всё то, что я ценю в феях:
- Внешность;
- Наличие МБР и качество его исполнения;
- Создание впечатления, что я ей приятен.
Кто-то, наверное, скажет, что в моём отчёте мало информатива. Но каждый понимает информатив по-своему. Я описал именно то, что важно для меня. Для меня не информатив – ТТХ (которые можно посмотреть в анкете) или количество поз. Я в отчётах ищу, прежде всего, нюансы поведения девушки.
С наилучшими пожеланиями всем камрадам!
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#12 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40718 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78898

Отправлено 29 September 2014 - 02:56

Ощущения аналогичные. Ласковая кошечка, ангельский голос. Всё было исполнено на отлично.
Завтра, как руки дойдут, напишу подробнее.
Coitio ergo sum!

#13 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 06 October 2014 - 20:29

ФонтанЧика Алиса.т-921-945-00-85
Был 13/09/14 1ч×2,5р+1р(мбр).
Не симпатичная,а по настоящиму красивая девушка.
Великолепной формы и размера грудь, отличная фигура, красивое лицо.(ИМХА)Ласковая и нежная девушка.
Пришел в крайне раздраженном состоянии (обычно избегаю куда либо выходить в таком злобном состоянии, окружающие шарахаются)
Первоначально девушка почувствовав мое препаршивое настроение напряглись,и даже, сложилось впечатление стала тянуть время, убегая за разными мелочами,(в принципе понимаю,общаться со здоровенный 120кг мужиком,из которого так и прет раздражение нелегко) но затем все же взяла инициативу в свои руки, начала с легкого массажа шеи и спины ,чередуя с нежным поцелуями .Через несколько минут мое напряжение и злобность начала таять и скоро исчезла совсем! Заметив это девушка, плавно перешла к ОС на диване,затем перешли на кровать, куни, поцелуйчики и тд и завершили весьма страстным и энергичным КС, наездница, ЗКП,
По итогу:
Салон - 5 (душ комплектация полная)
Админ - 5+(Первоначально Алиса была занята, но запись отменили,и админ оперативно перезвонил мне, отдельное спасибо, очень выручил)
ОС - 5 старательно, с окрестностями хоть и не глубоко.
КС - 5 активно и с инициативой. озвучка адекватная.
АС - не востребован.
Отношение - 5 + + Уходил уже другим человеком, спокойным и довольным))))! (и безопасным для окружающих))))
Милая Алиса, спасибо тебе за внимание, доброту и ласку.
Обязательно встретимся.
ГлавЧике, спасибо Вам за все, что вы делаете для нас.

.

#14 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 14 October 2014 - 13:43

Давно посещение салонов не вдохновляло меня на стихи. Но три встречи с прекрасной Алисой – и вот:

Ты вошла, насторожённо глядя:
Кто тебя купил на этот раз?
Лысоватый загорелый дядя –
Твой мужчина на ближайший час.

Тонкий стан, лукавый взгляд лисички,
Юных черт не исказил порок.
Впору заплести тебе косички
И отправить в школу на урок.

Но иных уроков ты познала
Сладостные тайны с юных лет,
И от МБРа до анала
В сексе для тебя секретов нет.

Подойдя с невинностью младенца
И слегка колени преклоня,
Сдёргиваешь с бёдер полотенце
И ласкаешь губками меня.

В сладкой неге сладострастной лени
Рухнул я на скрипнувший матрас,
Ты же опустилась на колени,
Жаркая волна накрыла нас…

Что потом? В истоме нежной ласки
Ты прижалась рядышком со мной
И уже глядела без опаски
На мужчину с лёгкой сединой.

…………………………………….

Втискиваясь в узость сапога, я
Голову вдруг поднял – и не зря:
Вышла ты обнять меня, нагая,
Поцелуй прощальный мне даря.

И теперь живу я и мечтаю
В тот салон вернуться поскорей,
И когда войду, от страсти тая,
Ты, нагая, встретишь у дверей…

Встречаясь с Алисой, я впервые посетил салон на Фонтанке. И хочется высказать впечатления.
Всё чисто, аккуратно, но как-то казённо. Приходишь, словно в поликлинику. На Гороховой – уютнее. Особенно нравится комната с лесенкой, где можно славно резвиться.
В первые два посещения на кровати не было подушки. В третье посещение она появилась.
В комнате, в которой я был все три раза, нет зеркала. А ведь «мужчины любят глазами»!
Были времена, когда в салоне, которого – увы! – уже нет, девчонки к моему приходу украшали комнату гирляндами из разноцветных лампочек, зажигали свечи – обычные и индийские ароматические, и включали приятную музыку. А в комнате на Фонтанке даже плейера нет, зато есть телевизор. Зачем? Я буду смотреть его за три тысячи в час, позабыв о девушке? А когда фея, лёжа на спине и сотрясаясь от моих движений, закидывает голову назад и пялится в телек (такое бывало, но не у Чик), это вообще капец, чтобы не сказать грубее!
И ещё. Админы у Чик замечательные, но всё же гораздо приятнее, когда тебя встречает и провожает девушка в кружевном белье или даже без него, а не админ (они не всегда одеты даже просто нарядно, а ведь в салон приходишь за праздником!). Я бы предпочёл, чтобы админ появлялся только в конфликтных ситуациях.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#15 Punto

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 516 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2810

Отправлено 14 October 2014 - 14:26

Здравствуйте, уважаемые.
По мне, так салон вполне уютный и не обшарпанный, но про необходимость вентилятора и музыкального центра (или хотя бы радиоприёмника) в каждой комнате я уже писал, уважаемая Глав ЧИКА даже обещала сделать, но пока что результата нет. Зеркало тоже нужно, хотя понимаю, что большое и красивое оно будет не дёшево, надо найти для него место, прикрепить и т.д.
Может, если мы совместно ещё раз этот вопрос поднимем, что-нибудь и получится.
Болт. Помним. Любим. Скорбим.

#16 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 31 October 2014 - 22:13

А мне довелось "пообщаться" с Алисой накануне вечером...заглянув на Фонтанку перед походом на Гороховую...цель была посмотреть новых девушек и опзнакомиться с новым админом Мариной...
Выбор оказался велик...и все как на подбор...но выбор пал на "неновенькую" Алису..так как ее внешность совпала практически на 100% с моим идеалом...худенькая миниатюрная красивая девушка, и в тоже время не костлявая...все на месте - красивая грудь, попочка...когда шла по коридору впереди меня,показывая дорогу в ванную, оторать глаза от ее походки, фигурки, попочки, стройных ножек не мог...)))
Не буду гадать понравился я или нет..но отношение было как к долгожданному любовнику...поцелуйчики-обжимашки..ласки тела..предложен массаж..какой массаж, когда рядом ТАКАЯ ДЕВУШКА????...отзывчивая на ласки грудь и пелотка..красивая и манящая...куни - замечательно..переход к минету..през ртом...плотненько и чувствительно, на уровне МБР...окресности вылизаны "до блеска"...в "69" великолепный вид и ощущения...сверху, сбоку, сзади...исполнение "девушка сверху" в некскольких вариантах..великолепный вил молодого красивого тела и процесса введение енга возбуждает как никогда...в ЗКП еще замечательнее...какой-то круговорот возможных поз..и все это активно...с озвучкой..в.стречными движениями..видно желание доставить удовольствие клиенту...сама по-моему тоже получает удовольствие..несмотря на то, что сознательно затягивал "окончание"..долго вытерпеть не смог..и где-то за 15 мин.до окончания часа кончил...был обзрезинен и вытерт влажными салфетками...небольшой треп ни о чем - очень мило общаться с девушкой, с которой скорее занимались любовью, чем сексом...
Таким образом, начало "мероприятиям" этого дня было положено...с чувством легкого сожаления покинул это заведение и ушел на Гороховую...но это уже другая история...)))

Сообщение отредактировал Artemonchik: 31 October 2014 - 22:17

#17 Georgian

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 03 June 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 10 November 2014 - 01:31

Был неделю назад у Алисы.
Личико и фигурка замечательные!!!! Грудь чуть мягковата. Сразу предложила допы и после отказа не особо была рада..
Первый заход все замечательно, после чая второй заход: минет минут 5, потом заявление -что я не готов продолжить!? и в итоге звезды не сошлись... стук в дверь -сразу вскочила и в душ отправила.
Дева реально красивая! и на один заход (экспресс) очень рекомендую любителям миниатюрных фей.

#18 Eedik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 08 April 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 13 January 2015 - 13:41

Миниатюрная девочка, приятное личико.
Брал с МБР, очень достойно, яйца неделю ещё блестели.
Не мой типаж, поэтому энтузиазма, у меня особого не было.
Но девушка очень старалась, вообще очень внимательна и обходительна.
К посещению однозначно рекомендована.
Всем удачных походов! :192:

#19 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 30 April 2015 - 03:01

Всем камрадам привет!!!"после тяжелой и продолжительной болезни" остался жив и снова вышел "в люди"..после недолгих раздумий, изучив составы, ринулся в Чики на Фонтанке, так как планировал оторваться "по-полной", т.е. не менее трех дев...а у них как раз такой "набор" в этот вечер был...звонок - меня ждут...
Так как решил начать с "гарантии успеха" по телефону на "первое блюдо" попросил Алису....и она меня уже ждала со своей милой улыбкой и готовой уединиться по первому сигналу...Я уже писал здесь о своем первом посещении Алисы..в это раз было все намного замечательнее, так как обошлись без процедур знакомства и "притирки" друг к другу...кроме классической программы были предложены допы..и помня ее великолепный минет, не удержался и выбрал МБР..с него Алиса и начала. Я небольшой ценитель такого действа, но в исполнении Алисы это было нечто, глубоко, с причмокиванием и лаской окресностей...все это хорошо, но когда рядом такое манящее тело, возникают и другие желания..куни - на ура...позы - любые...активно, с "подмахиванием"...жаркие поцелуйчики-обнимашки...такое ощущение, что любовники не могут насытиться друг с другом после долгой разлуки...и даже в послепалочном трепе прижимашки и поглаживания не прекращались..полный РЕЛАКС...
Предыдущий отзыв меня несколько удивил...но видимо что-то у камрада с Алисой "не срослось"...бывает...
Далее были Светлана и Юля...но о них в соответствующих ветках...

Сообщение отредактировал Artemonchik: 30 April 2015 - 03:02

#20 Грег

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 10 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 01 May 2015 - 18:15

Был у Алисы 2 раза, первый раз было хорошо, а второй раз просто на отлично. Сорри, что без подробностей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!