Перейти к содержимому

1

Лера, Чики VIP, 911-921-26-70 (ранее Алиса, Чики на Вознесенском и на Фонтанке, 921-945-00-85)

Сообщений в теме: 62

#41 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 18 February 2016 - 20:55

Вернулась.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#42 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 20 February 2016 - 17:52

Открыл составы «Чик» на Вознесенском и с изумлением увидел Алису, с которой уже не чаял встретиться. Конечно, сразу записался на 2 часа.
Я уже был в салоне, а Алиса запаздывала. Наконец, раздался осторожный стук, и дверь приоткрылась. Алиса заглянула с вежливой улыбкой, но мгновенно узнала меня, ворвалась в комнату, обняла и расцеловала. Как хороша она была в норковой шубке, румяная с мороза!
- Подожди минутку! – шепнула она и выбежала. Её внешность юной невинной девочки и поведение ребёнка в контрасте с тем, что в сексе с ней возможно всё, заводит меня невероятно!
Только я разделся, она уже входит в роскошном наряде, даже не знаю, как его назвать. Я схватил полотенце, метнулся в душ, и вот Алиска уже ласкает меня! МБР – супер! Стал глубже, чем год назад, сейчас пишу – и в штанах напряжение!
В перерывах – ласковая кошечка. Умная девушка, с которой приятно побеседовать. Ни малейшей вульгарности, столь часто встречающейся у девушек этой профессии. Два часа блаженства пролетели незаметно.
Оказалось, что это – её первый день работы! Как мне повезло!
Возвращение Алисы – одно из ярчайших событий для меня в этом году!
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#43 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 20 February 2016 - 23:31

Просмотр сообщениясолдат (09 June 2014 - 17:32) писал:

1.Минет,если честно,не особо впечатлил..как-то однообразно,и без изысков,а может у меня какие-то свои взгляды на исполнение данной услуги...
2.на романтический секс в тот вечер был не готов,хотя дева очень старалась и делала все,чтобы угодить.
3.Уверен,что приди я в другое время или даже в другой день,секс получился бы более разнообразней.

Экспресс-отчет...
Определенное отсутствие пошло ей на пользу,опыта она поднабралась...
1.минет порадовал...глубоко,с плотным охватом,практически под корешок,со слюнями и постаныванием...
яйца и окрестности вылизаны и обработаны как само-собой разумеющееся...
2.секс стал более отвязным и раскрепощенным...рукоблудие принимала с удовольствием...
в наезднице двигалась активно,можно сказать яростно,долго, с откидыванием,прижиманием и поцелуями...
3.получаеца как в воду глядел...
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#44 Антон__

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 10 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 23 February 2016 - 20:38

Увидев Алису снова в составах, не мог не зайти к ней в гости.

И не прогадал...
Встретила веселая, улыбающаяся. Фигура выше всяких похвал. Стройная, ухоженная.
На лицо представлял иначе, но оказалось другой. Но очень красивая.
По процессу - с ходу предложены МБР и анал.
Активировал МБР за 1500, устоять перед улыбкой и взглядом не смог. И оно того стоило.
МБР, как писали выше, глубокий, с причмокиваниями, чувственный. Яйца тоже еще долго радовались.
ОС однозначно 5++
КС 5
К клиенту прислушивается, второй раз сама проявляет инициативу.
В общем кто еще не был - рекомендую.

#45 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 24 February 2016 - 19:43

К посещению 23 февраля

Закрылась дверь известного салона,
Шагнул я снова в слякотную мглу,
Но память возвращала непреклонно
К той девушке и к зеркалу в углу,

В котором отражались наши ласки,
Где исполняла все мои мечты
Алиса, появившись, как из сказки,
Из Зазеркалья, гений красоты…

Я сел в метро, достал из сумки книгу,
Чтоб скоротать неблизкий путь домой,
Но уловить никак не мог интригу:
Алиса заполняла разум мой,

Перед глазами проносились тенью
Мои забеги под холодный душ,
И яростное наших тел сплетенье,
И – как тогда казалось – наших душ…

Выныривая из страстей пучины,
Шепнуть хотел ей в ушко те слова,
Что шепчет нежно женщине мужчина,
И у неё кружится голова…

Но деньги разделяли наши души,
В них гасли звуки тех волшебных слов,
А через стену проникали в уши
Кроватей стук и вопли мужиков…
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#46 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 09 March 2016 - 21:43

Был дней десять назад, час классика+ас.
Прошел процесс на ура!, как в новинку, после процесса, пообщавшись оказалось, что уже знакомы
вот https://forum.amursp...showtopic=93570
в этот раз все оказалось гораздо интереснее.
ОС-5+ миня на уровне на грани мбр, окрестности на ура, ануслинг+, куни на ура, окончание на грудь+, легкие поцелуи
АС-5, вполне все уровне, ШГ заманчив, аналоговый анал :356:
Походом доволен, встреча хоть и не первая, в новом формате очень интересна. Две качественные палки

FERRARI

#47 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 22 March 2016 - 23:31

Вот я наконец-то и смог посетить эту фею, а то у нее график работы никак не совпадает с моими временными возможностями, рано для меня она заканчивает свой трудодень, но так случилось, что смог оказаться днем в центре.
Шел исключительно к ней, хотя и отзовы про нее противоречивые, но она мой типаж, нравятся мне миниатюрные девушки.
Правда, когда ехал в салон, еще не знал как все пройдет, так как у самого куча всяких мыслей в голове тревожных, да и здоровье немного подкосилось, лихоманка меня не хорошая одолела, но пока не критично.
В общем приехал, стандартные чай/кофе.
Она зашла в комнату в красивом черном кружевном халатике, в черных чулках, в красивом нижнем белье, слегка кудрявые (вьющиеся) волосы - просто секси!
Перекинулись парой фраз и я пошел в душ. Вышел из душа, закурил...она тут как тут...села сзади, начала приятно поглаживать спину...я еще не успел докурить, как она уже спустилась с кровати и преступила к оральным ласкам...докурил, и мы переместились уже на кровать, где она продолжила. Хочу сказать, что более приятного и качественного миньета я давно не встречал, она его делает божественно!!! Отстрелялся ей в ротик. Потом снова перекур и легкий массажик спины (делает не профессионально). После чего она мне снова подняла бойца и прошлись по традиционной для меня схеме: наездница - догги-стайл - мессионер, в котором собственно и отстрелялся.Снова перекур, потом просто полежали, при этом она меня просто поглаживала, после еще одна миня (как она это делает?!!!), отстрел в рот и пора бежать дальше...
Поглаживание она делает настолько приятно и нежно, аж до мурашек.
В процессе предложила мне анал, но я отказался, как-то не ценитель я этого дела. На мой вопрос: "Тебе нравится АС?", она уверена сказала, что да, без намека на то, что это просто доп, за который ей хотелось бы получить с меня еще лаве.
Грудь приятная на ощупь.
Как итог, остался доволен. Хоть голову немного разгрузил на пару часов.

ТТХ 22 года 160/40/47кг/2 в целом соответствуют, хотя я бы ей на пару годков прибавил, ИМХО.

ОС - 5+++
КС - 5

Про салон и так все понятно ;)
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#48 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 30 April 2016 - 23:44

Присмотрел девочку еще при прощальном рандеву с Эмили. Да и Эмили ее рекомендовала узнав/почувствовав мои предпочтения.
Ну и через день встреча с малышкой состоялась.
Прочитал по диагонали уже после свидания отчеты коллег. На имхо наиболее показательны и совпадают с моими ощущениями отчеты коллеги Макара.
Девочка симпатичная, душевная, ласковая и вроде даже открытая.
Но одновременно чувствуется уже профессиональный подход к клиенту, нет к Гостю, которого она старается ублажить с применением всех своих талантов и немалого уже опыта.
Отсюда, с одной стороны, предупредительность и отзывчивость к пожеланиям партнера, постоянное присутствие её не где-то на кровати, а рядышком, прислонившейся теплой плотью к твоему телу и отзывчивость на ласки и активность в сексе.
Но и отсюда же ненавязчивое предложение доп. услуг, которые хочется испытать с хозяйкой этого гармоничного тела, и некоторый имхо перебор с откликами на ласки в начале контактов, перешедшие потом вроде в аналог.
Ну а чего другого ожидать уже немолодому гостю от первой встречи с феечкой, которая вдвое с лишком моложе его?
Девочка уже знает себе цену и уважает себя в своем деле, которое она весьма неплохо освоила.
МБр без окончания у меня не получился, т.к. от вида и ощущений этого процесса просто не удержался и от окончания в…!
ЗКП случился довольно жестким и с возбуждающим зрелищем активно подмахивающей и сминающей простыню пальцами феечки.
Куни со сладкой киской и просто и с МБРом в 69-зачот!!
Весьма приятная и адекватная собеседница в небольшом перекуре-перерывчике.
Пожалел об одном-что не послушал админа и сразу не записался на два часа.
А кто не успел, того уже подгонял стоящий «в очереди» коллега.
Придется исправлять ошибку!
Вот как-то так…

Алиска! Спасибо за релакс в конце рабочей недели!
Коллегам удачных походов!
ЧИКам респект!

Сообщение отредактировал Папик1: 30 April 2016 - 23:45

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#49 Sergeykaa

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • На форуме с 09 September 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 20 May 2016 - 11:46

Отметился)) вылитая лисичка на личико))не люблю тату... а они есть )) из минусов ... настойчиво предлагает дополнительные услуги )) в сексе активна... но не стоит выходить на работу в девичьи праздники... мне в общем то пох... но некоторая зажатость с обоих сторо присутствовала после обнаружения...
В сухом остатке...
Ттх 4 ибо тату
Мбр 5
Кс 4 минус за красные флаги
Отношение 4 минус за навязывание услуг.
В целом доволен... но...

#50 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 12 June 2016 - 10:26

Прикрепленное изображение: post-236367-0-16826800-1465709365.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-56564200-1465709387.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-08169500-1465709397.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-38076300-1465709406.jpg Прикрепленное изображение: 1465676034_s5.JPG Прикрепленное изображение: 1465676034_s6.JPG Прикрепленное изображение: 1465676769_s7.JPG

#51 sprandikk

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 00:18

Как у нее АС?

Читай ветку. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 13 June 2016 - 01:03

#52 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • На форуме с 08 September 2014
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 02 July 2016 - 19:00

Был намедни, ТТХ 22 года 160/47 кг/2
Ну да, соглашусь, не красавица, но определённо привлекательна, фигура стройная и ладненькая, обоюдные симпатии возникли сразу, был зацелован и зализан ещё до того как принял горизонтальное положение, МБР очень даже неплох, заглот до самого основания, размеры члена (среднестатистические) время не секли жёстко, поэтому был несколько больше часа, пять минут курили, пять минут массаж спины, все остальное время трахались и так и эдак, как итог три отстрела, ушёл довольный аки слон. Был предложен анал (ненавязчиво) вообще хочу сказать чту у девчонки профессиональное отношение, отрабатывает по полной и не халявит, что в общем то редкость. Посещением очень доволен

Сообщение отредактировал Don Pedro: 02 July 2016 - 19:02

Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#53 marinemaster

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 11 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 29 July 2016 - 08:06

Приехал наудачу. И только после визита понял, что попал к местной знаменитости. Планировал пробыть пару часов и скинуть пару палок. В итоге получилось 4,5 часа.
Девушка встретила, предложила чай/кофе. ТТХ подтверждаю, выглядит на 23 года, все очень прилично. Фигурка подтянутая (говорит что гимнастикой занималась), личико симпотное, сама вся такая дюймовочка - мой типаж. Девочка целуется, ласковая. Куни и 69 на ура, озвучка процесса натуральная. МБР и А/С просто замечательно. Заглатывает целиком, все облизывается, язычок очень шустрый. Был переведен в горизонтальное положение. Как наезница шустрая, работает с приличной аплитудой, но все в меру без перегибов. После опробывали догги-стайл, который у нее является любимым.А/С прошел на ура. Немного не получался вход, но мы быстро это победили. Отстрелялся. Лежал, отдыхал, но Леры быстро привела бойца в рабочее состояние. Я был вновь зализан, обласкан и удовлетворен во второй раз. Пока приходил в себя, мне было предложено пригласить еще одну фею. Слаб я, поэтому согласился. Пришла Ангелина 173/55/3. Возраст 29 лет. Дальнейший процесс описать невозможно. Девочки работали слажено, настоящие волшебницы. Чувство, что вот так должен выглядить рай не покидало. Девчонки реально любят свою работу. Мой стареющий организм финишировал еще 2 раза. И на подгибающихся ногах, затраханый и счастливый я покинул это райское гнездо разврата. По времени не торопили. По факту провел на полчаса больше. Кто-то нерешительно стукнул один раз в дверь, но девчонки продолжали свою миссию, пока я не финишировал. В перерыве организовали коньяк и размен 200 баксов по моей просьбе. Коньяк оплачивается отдельно. Девчонкам большое спасибо за праздник. Ставлю 5+ по всем позициям. Недостатков не выявил, всем остался доволен.

#54 Теплый

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 24 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 August 2016 - 19:51

Сегодня посетил. Согласен с камрадами-хороша девчонка, маленькая, стройная, вид сзади зачетный. По процессу: ОС-5, КС-5. Жаль торопился-отстрелялся только разок.

#55 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 28 October 2016 - 12:22

‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: post-236367-0-04919800-1477640021.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-09450000-1477639963.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-15825300-1477640081.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-21883300-1477640032.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-22472500-1477639971.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-23409900-1477640043.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-23537600-1477639988.jpg

Прикрепленное изображение: post-236367-0-46930500-1477640091.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-61985200-1477640011.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-62795400-1477640057.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-76408500-1477640103.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-82324300-1477640070.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-98295600-1477640001.jpg

#56 Kerenz2008

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 27 July 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 06 January 2017 - 01:54

Тяжелы будни начальника отдела технического контроля... То вазелин бракованный попадется, то диаметр ступицы с валом не сойдется - либо болтается так, что далеко не уедешь, либо сразу посылают и приходится оформлять возврат через кассу. А, тем не менее, от наших недоработок страдают конечные потребители, сами не способные выявить брак! Только рыцарь на белом коне с тремя буквами на панцыре способен защитить его интересы и обозначить преимущество добросовестного производителя перед недобросовестным!

Движимый ответственностью перед обществом и жаждой неизвестного Ваш покорный слуга направился с дивной девушке Лере, которая давно привлекала его большими размерами своих способностей и малыми тела, к тому же была доступна на ближайшие два часа. После контрольного звонка с улицы, пройдя системой дворов к заветной обители порока, Ваш покорный слуга выходнул - хоть с порога не надули - и послан отправлен в дальнюю комнату.

Не успел придирчивый контроллер снять пиджак, так объект "Лера" представил себя на предъявительские испытания сам. В предельно короткий срок были перечислены все документированые возможности и их стоимость, после чего, получив 14000 за 2 часа с мбр и А/С удалилась за чаем, попутко отправив испытателя на помывку. Вернувшись, последний обнаружил чай и не успел отпить и молекулы, как Лера сбросила ткань платья со своих плечей, и до того прикрывавшего не слишком многое, и вцепилась своим жадным ртом в немного заржавевший, но уже набравший давление механизм. С последним глотком настойки листьев цейлонского куста старое содержимое поршневой системы было сброшено в верхнюю приемную систему объекта испытаний, после чего он с улыбкой удалился для промывки, попутно предложив еще горяченького.
Пару слов о рте и его носителе... его форму нельзя назвать безупречной, но вполне можно очаровательной. Можно найти досточно девушек, которых, видя только лицо, Вы расстояния 10 метров предпочтете Лере. С расстояния 10 см после того, как она Вас поцелует.... везде.... вряд ли. А Вы на каком расстоянии обычно занимаетесь сексом?
В перерыве обсудив Историю Государства Российского, личный в нее вклад каждого из двух участников разговора и мест туризма мы перешли к предъявлению нижнего главного приемного отверстия. Чистое и маленькое, как его обладатель, оно охотно отзывается на ласки... после продолжительной подготовки, добавив дополнительной смазки мы перешли к его разработке восстановшей работоспособность гидравлической системой. По просьбе Леры после миссионерки и двух вариантов наездницы мы передвинулись в догги-стайл, после чего возникла мысль сразу испытать и запасное нижнее отверстие. Получив уверенное согласие контроллер наполнил Леру своим поршнем, в несколько движений, постепенно преодлевая сопротивление ему удалось пройти на полную глубину до отбойника, после чего маленькое тело стало само активно двигаться, пытаясь пробить естественный отграничитель, забирая механизм еще глубже в себя, что привело к естественному финалу.
Третий акт завершить не удалось, несмотря на чередования жесткого анального секса и titsplay. Конечно, при размерах Леры о классическом сиськотрахе речи не может быть, но относительно маленькой грудной клетки, ее небольшие груди вполне осязаемы и могут быть использованы по назначению :356:

Несмотря на полную физическую релаксацию предъявительские испытания ознаменовали некоторую недосказанность вследствие того, что ни в ходе предварительных ласк, ни в ходе секса удовлетворить саму Леру не вышло. А строгого контроллера может удовлетворить только то, что он тоже удовлетворил. :299: Причиной этого была определена некоторая усталость Леры после предшествовавшей тяжелой ночи и ее намерение непосредственно после описанных испытаний пойти домой.

Вследствеи указанного было принято решение не засчитывать результаты предъявительских испытаний в качестве приемосдаточных, а провести последние отдельно в полной мере. И после нескольких недель подготовки была заказана та же программа, но с прикидкой, чтобы испытуемый объект был в лучшей физической и эмоциональной форме.
Расчет оказался близким к верному... мы начали минетом... с почти удачными попытками глубокого. Нет объект - не девушка! Это эльф.... юный, прекрасный, но ему не одна сотня лет - иначе такое уметь нельзя! Но разве это потребительский недостаток?
На втором заходе начало классического секса.... и тут вопрос исполнителя: "А анальный? Ведь уплочено!" Действительно, как без него - ведь не балалайки пришли инспектировать.... робкая попытка стыковки к наезднице не увенчалась успехом, после чего Лера повернулась задом. В этот раз и в классическом сексе смазка не потребовалась, а после начала анального не обнаружить обильную влагу мог только неопытный студент - зеленый, как мы таких называем. От этого, пока левая рука теребила клитор, отбойный молоток заработал мощно и методично. В какой-то момент ноги Леры подогнулись - она набрала полную грудь и выдохнула, после чего уже лежала ничком и тихо постанывала, а контроллер продолжил забивание сваи. За полчаса, учитывая работу молотка с начала, свая оказалась забита уже до ядра Леры (и кровати), гидравлика не выдержала и брызнул мощный фонтан. К сожалению, правда, в случае самой Леры это был не триумф, а лишь его качественная имитация.
На третий заход сил уже не было... не знаю по этой ли причине или по какой-то другой при походе в душ был удостоен строгого взгляда Мишель :)
Тем не менее, отметку о прохождении испытаний поставить могу. Хотел поставить прямо на Лере в должном месте, но она как-то быстро успела сначала убежать, а потом одеться :131:

... хотя, все-таки появилась мысль прийти устроить проверку совместно с Представителем Заказчика, либо провести совместные испытания Леры и еще кого-то :037:

Результаты:
ОС (МБР) - 5-
КС - 5
АС- 5
Массаж - не было
Цифра/аналог - 90/10

Последняя оценка не является негативной. Просто феи (или такие эльфы как Лера), которые очень востребованы и занимаются сексом с разными мужчинами каждый день по нескольку раз в этот день... могут быть аналогом только, если являются нимфоманками. Лера не нимфоманка, она любит секс, но она профи.... профи с лучшей стороны, тут ее можно сравнить, пожалуй, со всем известной Наташей. За заплаченные деньги она сделает идеально все, что Вам нужно - даже хорошую имитацию чувств, если, конечно, Вы хоть капельку ей симпатичны.
Она разобъется об стенку кровать член, чтобы Вы попытались почувствовать себя на час-два единственным, пусть им и не являетесь - просто постарайтесь закрыть глаза и поддаться Лере - это не сложно. Либо забирайте из салона на всю ночь/сутки после ее выходного, но будьте готовы, что к завершению этого действа Вам захочется сделать ей предложение... и получите отказ, т.к. таких как Вы у Леры много, а она у всех одна :)

P.S. Вышеуказанные испытания проводились на старом адресе незадолго до переезда, поэтому оценки кроватей/кранов/унитазов некорректны и из отзыва намеренно исключены.
Прикрепленное изображение: guarantee-seal.png Прикрепленное изображение: medal_za_trud.png

Сообщение отредактировал Kerenz2008: 06 January 2017 - 02:06

#57 Bair

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 09 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 30 January 2017 - 17:12

26 января пришел по записи к Лере, час по акции 4000, узнал об этом на Амуре. Встречала Лера сама.
По ТТХ: фото конечно её, соответствуют. Перед мной предстала такая миниатюрная, худенькая девушка. Грудь красивая, в дальнейшем с удовольствием потискал. Нежный и игривый голос.
После душа включили музыку, помог ей раздеться. Предложен МБР за 2000руб, хотелось так-то - но жаба задушила. Минет глубокий в позиции «я стоя- она сидя на кровати», фаберже не обделили – чувствеенно. Сильная сторона Леры и смотрится шикарно, волосы убирает чтоб лучше виден был сам процесс. Можно в принципе было и так закончить, но – перевел в миссионерку.
ОК узкий, смотрится красиво, ноги на плечи – отлично, в ЗКП выгибается, подмахивает, и попа смотрится аппетитно, миниатюрная, удобно булочки такие подержать. ШГ видно рабочий – пальпация не возбраняется. Положил на животик Дюймовочку, так и приплыл.
После массажа она-мне/меня и я-ей/её, перешли ко второй части программы. Спросила нравиться ли мне анальный секс – да, иногда очень даже в охотку. Предложила АС, договорились на 1000, активировал сразу, плотненький вход, опять смена позиции миссионерка, ЗКП, на животе – это улет. В итоге поход очень удачный (один мне минус - опять пил уже остывший кофе в конце встречи).
Шикарная фея. Лера при её внешних данных – удивила, опытная бестия, легко подстраивается и меняет позы. Сама от процесса получает удовольствие. Для тех кому важно - не целуется. В общем, при случае хочу повторить. Тем более наконец-то стал счастливым обладателем ВИП-карты.

#58 Soll

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 24 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 10 February 2017 - 11:13

Был вчера. ТТХ соответствуют заявленным: маленькая, хрупкая девушка.
Сразу уточняет минет с резиной или без. Запрошен без + 2000.
МБР хорош: глубоко, окрестности обработаны, делает пока не остановишь.
КС страстно, позы меняет без проблем.
Из минусов: на мой взгляд девушка актриса, на всем протяжении встречи играет роль, но играет очень даже хорошо; в предложениях допов, остаться на еще один час чувствуется меркантильный подход.
ОС 5-
КС 5
Массаж 4

P.S. Вопреки рекламе карту не дали. Возможно из-за ответа "Да" на вопрос "Вы у нас впервые?" при созвоне. Спросить забыл - сам виноват :D

#59 Muscle_car

• очень хороший человек
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 30 September 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 302

Отправлено 02 March 2017 - 21:26

епт..сколько отчетов. а я случайно заглянул

что тут ещё напишешь, Лера хорошая. худенькая, тоненькая, глазками играет..
вежливая, учтивая. профи конечно, поначалу показалось даже слишком, и в процессе и в общении, но аналог поймал под конец (а может меня обманули :).
мбр шикарен (2т.р.), поцелуи и пальпация присутствуют.
по салону все гуд, но предпочитаю когда все ост. девушки и админ находятся в отд. помещениях, а не за занавеской, мимо которой проходишь в душ и обратно, смотришь туда непроизвольно, они смотрят на тебя. так не должно быть (особенно в салоне за 5 тр.), хотя может придираюсь.

#60 att77

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 22 July 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 01 May 2017 - 17:32

Главное впечатление от Леры - это суперпрофессионализм. Причем профессионализм во всем:
- минет великолепный( мастерство на высшем уровне)
- массаж отличный, чувствуется что серьезно училась
- выглядит тоже на 5+, очень ухоженная, красивый загар, симпатичное личико
- при общении тоже очень старается произвести приятное впечатление
- в постели играет роль как опытная актриса, конечно цифра, но всё делает великолепно
Красивая девушка - миниатюрная, худенькая, грудь хорошая не знаю настоящая или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!