Lebowski (09 June 2014 - 10:39) писал:
fred (09 June 2014 - 10:33) писал:
Лёва бери приору на месяц поездить, не парься. Ну или на автобусе драчухоть.
Я за 200 рэ лоханку возьму и через месяц за то же бабло её скину.
ну что лоханка что приора впринципе одна фигня только бренды разные, даже не одна хуйня, а я бы сказал однохуйственные уёбища
kolyabokov (09 June 2014 - 10:39) писал:
ага!только англичан и американцев брать!там любая гайка или винт с дюймовой резьбой!!!потеря гайки или винта или срыв резьбы даже при самом мелком ремонте ведёт к длительному ожиданию запчастей из-за границы!непрактичные тачки!!!!
kolyabokov (09 June 2014 - 10:47) писал:
ага !дюймовые гайки в наличии!!Приятель на древний Караван объездил всех дилеров в городе и все разборки Евроавто !Нихуя ниукого нет!Только под заказ!!!
а сорвать резьбу дело житейское поехал на шиномонтаж, проколол колесо !Запросто!!!это же нормально.
Lebowski (09 June 2014 - 10:54) писал:
Колёсный дюйм есть на Фучика, остальное ищется за 10 мин в гуглояндексе
а при желании можно и на метрику поменять
ни разу на срывал на монтажке гайки
колябоков видимо снова таблетки забыл выпить с утра, какие дюймовые гайки? на караван уж точно всё в наличии в сраном экзисте, а гайки продаются на Энергетиков есть целый гаечный павильон - могу тебе подсказать где, заходишь и там лежит 500 наименований гаек колёсных, и не колёсных, прямо целый гаечный рай для людей кто теряет гайки и потом на древнем караване ездит по дилерам(что уже само по себе подозрительно, я бы такого человека отвёл к психиатру)
Fang (09 June 2014 - 11:24) писал:
Про маленьких) Кто чего про мини думает? Хочу подруге взять и сам ездить иногда... или не иногда)) кантримэн. повыше который
Оне почему-то годовалые с минимальным пробегом очень приемлемы по цене. Есть подвох?
хз, мини это тачка с историей, и больше всего и ближе всего к оригиналу это первый купер, а кантримэн, клабмэн и прочее - это уже стекловата, ездил на cooper s 1.6 мт - 1 день...прикольно...что сказать...так что или купер S брать, или если бюджета дохуя посмотри версии John Cooper Works
Сообщение отредактировал fred: 09 June 2014 - 11:30