Чемпионат мира по футболу 2014 г. в Бразилии
Отправлено 05 July 2014 - 23:41
Отправлено 06 July 2014 - 00:35
Отправлено 06 July 2014 - 02:07
Мяч не залетает в ворота Коста-Рики, когда ему вроде бы уже некуда деваться.
Опасаюсь возможных одинадцатиметровых. Нам нельзя терять голландцев.
Отправлено 06 July 2014 - 02:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 06 July 2014 - 02:43
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 06 July 2014 - 02:47
И не забили. О чем и написал выше. Азиацкие буки решают)
Отправлено 06 July 2014 - 02:47
Сообщение отредактировал jackiboy: 06 July 2014 - 02:48
Отправлено 06 July 2014 - 02:48
Отправлено 06 July 2014 - 02:51
Бельгийское поражение сродни французскому. Один пропущенный гол, когда дали пробить, и множество борьбы на подступах к штрафной соперника, пасы немного в недодачу и в частокол ног.
Отправлено 06 July 2014 - 03:12
А твой коммент по первой игре Пирло очень улыбнул. я все же хочу посмотреть футб по твоему телевизору
Отправлено 06 July 2014 - 03:23
То, что иногда может быть сговор или подкуп хоть на ЧМ, хоть в английской премьер-лиге - допускаю.
Тотально или систематически - быть такого не может по теории вероятности. Теории заговора давно уже рассмотрены статистически. Чем больше народу в теме, тем выше вероятность утечки, и зависимость эта растет нелинейно.
Отправлено 06 July 2014 - 10:17
Отправлено 07 July 2014 - 11:55
что все блять по сценарию
Но я в отличие от них продолжаю наслаждаться ЧМ, хотя четвертьфиналы были довольно скучны и осторожны, за исключением конечно Бразилия/Колумбия
Хозяева в отличие от остальных команд, как то не то чтобы верят в победу, а просто играют в отличный футбол, не сушат игру, атакуют, придумывают , сочиняют, накручивают
Такую игру интересно смотреть и вдвойне приятно за такую команду. Не стыдно своим болельщикам за Бразилию, даже если они бы проиграли... Команда заряжена на победу....
А как вам решение ВанГали поменять воротчика на серию пенальти, такого по моему никто не делал раньше, довольно оригинально и оно сработало !!! Он потащил 2
Тем не менее сюрьпризов не произошло и все, кто должен был пройти дальше - прошли
удивительно, если будет европейский финал в Бразилии, но все к тому идет
если кто то сомневается, а особенно считает себя знатоком договорных отношений
то я готов поставить на европейский финал
время есть, предложения рассматриваются
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 07 July 2014 - 12:02
Чпок (07 July 2014 - 11:55) писал:
Отправлено 07 July 2014 - 22:50
Православный священник назвал ЧМ в Бразилии «гомосексуальным позорищем»
Российский православный священник Александр Шумский считает, что чемпионат мира в Бразилии отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. В связи с этим он с радостью отреагировал на неудачное выступление сборной России на турнире.Служитель церкви уверен, что футболисты не должны играть в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. По его мнению, у настоящих мужчин цвет обуви должен быть только черным. «Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно что надеть женские трусы или бюстгальтер», — заявил Шумский. Также священник раскритиковал «немыслимые» прически некоторых игроков. «Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост», — написал священник в своей колонке на сайте «Русская народная линия».
Отправлено 07 July 2014 - 22:59
Отправлено 08 July 2014 - 11:30
Mikkaimata (07 July 2014 - 22:50) писал:
Православный священник назвал ЧМ в Бразилии «гомосексуальным позорищем»
Российский православный священник Александр Шумский считает, что чемпионат мира в Бразилии отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. В связи с этим он с радостью отреагировал на неудачное выступление сборной России на турнире.Служитель церкви уверен, что футболисты не должны играть в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. По его мнению, у настоящих мужчин цвет обуви должен быть только черным. «Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно что надеть женские трусы или бюстгальтер», — заявил Шумский. Также священник раскритиковал «немыслимые» прически некоторых игроков. «Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост», — написал священник в своей колонке на сайте «Русская народная линия».
Давай хоть в этой теме без гомосятины
у нас футбол, а не балет
сегодня между прочим полуфинал
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 08 July 2014 - 12:10
Мне нужен 0-1 в первом тайме и ничья в завтрашнем и все будет ОК!
Отправлено 08 July 2014 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных