Kotis (13 June 2014 - 03:01) писал:

Чемпионат мира по футболу 2014 г. в Бразилии
Отправлено 13 June 2014 - 03:50
Отправлено 13 June 2014 - 04:14
Ну допустим, назови кипера Бразильцев, кто мог быть щас первым номером
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 June 2014 - 04:19
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 13 June 2014 - 08:38
Например Диего Алвеш из Валенсии вполне мог бы быть первым номером(в заявке быть должен по крайне мере, мне так кажется), человек феерил в Испании, играя в аутсайдере, перешел в добротную всё ещё Валенсию и довольно хорошо там играет.
Отправлено 13 June 2014 - 10:11
Кстати, на спортс.ру был психологический тест на тему - какая команда вам подходит? По нему мне бы надо болеть за Италию... но гад тренер не взял Кришито

Отправлено 13 June 2014 - 10:38
puptz (13 June 2014 - 08:38) писал:
Например Диего Алвеш из Валенсии вполне мог бы быть первым номером(в заявке быть должен по крайне мере, мне так кажется), человек феерил в Испании, играя в аутсайдере, перешел в добротную всё ещё Валенсию и довольно хорошо там играет.
Феерил знатно, играя в Альмерии. Альмерия-Барселона 0-8. Помню, помню. Он АлвеС, Пупц. Ну не любят бразилы почему-то этой колониальной Ш вместо С и У вместо О, как португальцы. А так не спорю, вратарь он хороший. Но опыт, опыт выступления в крупных турнирах, так сказать, великих матчах...Меня скорее удивляет то, что кого-то удивляет выбор Сезара. У человека такой опыт выступлений за плечами, включая ЛЧ.
Кандидатуру Буффона же никто даже и не думает оспаривать и говорить, что он старый. Хотя есть восхитительный абсолютно Сиригу.
Равно как и то, что если бы не травмировался Витька Вальдес, то все равно первым номером в Рохе был бы Кас, который играл только в ЛЧ и Кубке и был, по сути, вторым вратарем в команде. Хотя Вальдес реально тащил до травмы и был, наверное, лучшим вратарем на тот момент. Просто потому что тренер доверяет и все тут.
Сообщение отредактировал Коля Тараскин: 13 June 2014 - 10:38
Отправлено 13 June 2014 - 12:15
Отправлено 13 June 2014 - 12:20
Deckard (13 June 2014 - 10:11) писал:
Кстати, на спортс.ру был психологический тест на тему - какая команда вам подходит? По нему мне бы надо болеть за Италию... но гад тренер не взял Кришито

Ну и правильно сделал. Согласись, что Шильо, Паскуаль, да и Сантон с Антонелли сильнее Кришито, хотя за терцино что слева что справа все равно стремно
Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2014 - 12:28
Отправлено 13 June 2014 - 14:44
Коля Тараскин (13 June 2014 - 10:38) писал:
Ну мне кажется, что не удивляет по причине того, что он является безоговорочным №1 чемпиона Италии. А вот если б он уехал играть в Японию(или Канаду), перед этим потусив в каком-нибудь КПР без особого успеха, то многие бы удивились. В футболе всё переменчиво - совсем недавно Малафеев наш в сборной играл, а о Лодыгине почти никто ничего не слышал, а сейчас Лодыгин поехал на ЧМ, а со Славой вообще ничего не понятно...
Вообще, повторюсь, состав бразильцев удивляет - не взять двух таких умных футболистов как Кака и Лукаса Моуру, это надо быть реально долбоебами. Вот уверен что безмозглое нападение бразилов на этом и обламается - ткнут им голишко приличная сборная в плей-офф, а потом относительно спокойно сыграет по счету от обороны. А взламывать будет некем.
И вообще после липового пендаля вызывает у меня сборная Бразилии отвращение, все эти обращения к богу Фреда выглядят так низко - ну ты ж мудак только что наебал судью, какое-то богохульство чеснослово. Мне вообще жалко болельщиков-бразильцев - такие яркие, открытые, позитивные и такая говёная команда, за которую им приходится болеть.
п.с.:
А насчет Диего Алвеса - он мог пропускать от Барселоны в составе Альмерии хоть по 50 голов, но раз его позвали в Валенсию, и раз он там играет, очевидно уровень его вполне приличный. И уж по любому он сейчас не слабее Жулио Сезара, который кстати совсем не феерил в матче с хорватами. В футболе важно здесь и сейчас - сейчас Диего Алвес - вратарь полуфиналиста ЛЕ, а Жулио Сезар игрок КПР, только вернувшегося в Премьер лигу после вылета, вылетевшего при нем, который в последнее время играл в Торонто(я посмотрел - у них крутой достаточно состав, но они в прошлом сезоне были на 17 месте в МЛС.
Сообщение отредактировал puptz: 13 June 2014 - 14:57
Отправлено 13 June 2014 - 14:59
Ну посмотрим. Тот, кто сегодня в матче Испания-Нидерланды проиграет, скорее всего, и сыграет с Бразилией в плей-офф.
puptz (13 June 2014 - 14:44) писал:
А насчет Диего Алвеса - он мог пропускать от Барселоны в составе Альмерии хоть по 50 голов, но раз его позвали в Валенсию, и раз он там играет, очевидно уровень его вполне приличный. И уж по любому он сейчас не слабее Жулио Сезара, который кстати совсем не феерил в матче с хорватами. В футболе важно здесь и сейчас - сейчас Диего Алвес - вратарь полуфиналиста ЛЕ, а Жулио Сезар игрок КПР, только вернувшегося в Премьер лигу после вылета, вылетевшего при нем, который в последнее время играл в Торонто(я посмотрел - у них крутой достаточно состав, но они в прошлом сезоне были на 17 месте в МЛС.
Скажи это Сколари. Думаю, ему похуй, кто, что думает. Он тренер, ему виднее.
Отправлено 13 June 2014 - 21:02
Мексиканцы по первому тайму лучше, но от своей любимой болезни срать моменты так и не избавились. Еще и судья...ну вы поняли, в общем. Два момента с голами Мексики, спрашивается, нахуя столько арбитров, камер и прочих технических новинок, если как ошибались, так и продолжают. Почему просто не ввести видеоповтор, дать командам по три возможности обратиться к нему в самых спорных эпизодах? А, точно, наверное, потому что это нахуй никому не нужно.
То, как колумбийский судья откровенно закрыл глаза, когда Мбия локтем въебал Гуардадо по лицу, не показав ему даже желтую картулину, тоже очень порадовало. Наверное, в Колумбии так и принято. Хотя в Испании за это можно и удаление получить, с последующим матч-штрафом.
Думаю, Блаттер в перерыве будет захаживать в раздевалки сборных и говорить примерно следующее: "Так-с, голубчики. Ознакомьтесь, пожалуйста, с прейс-курантом на групповой этап. Гол в ворота Камеруна, прайс 300 тыщ евро. Гол в ворота Бразилии, можно и автогол теперь устроить, 1млн евро. Липовый пенальти 500тыщ евро. Отмена гола 600тыщ евро. Постоянная фиксация оффсайдов у нападающих соперника 200тыщ евро. В список можно включить дополнительные опции по желанию заказчика". Гандон.
Отправлено 13 June 2014 - 21:05
Что переводится как " работай мекс, работай " (с) Саус Парк
Сообщение отредактировал Lebowski: 13 June 2014 - 21:09
Отправлено 13 June 2014 - 21:09
Отправлено 13 June 2014 - 21:57
Камерунские банки сегодня гуляют на сумму всех премиальных для сборной за этот матч.
Отправлено 13 June 2014 - 22:04
Отправлено 13 June 2014 - 23:41
Пока 1-0. Ффсем смотреть, не отрываясь, и жрать паэлью!
Команду сильнее трудно представить.
Отправлено 13 June 2014 - 23:44
Пока писал - 1:1
Отправлено 13 June 2014 - 23:48
Отправлено 13 June 2014 - 23:48
А испанцы, мать их, заканчивают первый тайм с преимуществом в один мяч. Но неверландцы всё ж не отпустили их на перерыв просто так. Ай Ван Перси. Ай молодец.
Сообщение отредактировал jackiboy: 13 June 2014 - 23:49
Отправлено 13 June 2014 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных