Перейти к содержимому

0

м.Нарвская 967-534-22-93 ул.Балтийская 32

ужос

Сообщений в теме: 36

#1 Японский бог

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Интересы:Ебля, гребля и каноэ!...
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 07 March 2012 - 19:45

День добрый многоуважаемым!
На днях обнаружил новый для себя шалман недалеко от станции метро Нарвская, наткнувшись на анкету некоей Лизы. Фотки не креплю, т.к. с оригиналами ничего общего не имеют. не сильно надеясь на что-то хорошее решил надеть бушлатик и посетить данное место. Созвонился с админом, которая продиктовала мне адрес и направился туда.
Долго писать не буду, т.к. что-то не клеится отчет. Передам основное.
Помещение хорошее, только после ремонта. На двух этажах. Все чистенько и опрятненько. - 5 балов.
Состав - говно. Если бы не усталось, уехал бы куда-нибудь в другое место. Тушки средней пожухлости, без особых изысков. У всех которых вывели - лишний вес как факт.
Выбранная мною тушка тупо тянула время. 10 минут ходила за полотенцами, потом за пепельницей, когда вышел из душа оказалось, что кровать еще не застелена и т.д. В итоге от момента расчета до начала основных действий прошло минут 20.
По процессу все тоже как-то не очень, вяленько и без интузиазма. Хотя миня был и не плох, хоть и без окрестностей. Классика на автомате.
Сьебал с салона после первой палки, потому как не было никакого желания оставаться дальше.

ИТОГО имеем:
Помещение - 5
Состав - 3-
ОС - 4+
КС - 3
В общем оценка - 3-

Рекомендовать не буду, т.к. и сам туда больше не пойду. Единственный плюс, который был обнаружен, близость к основному моему месту дислокации.

Сообщение отредактировал Японский бог: 07 March 2012 - 19:46

#2 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 08 March 2012 - 16:43

Да, во дворе дома с адресом Балтийская,32. Тоже посещал. Видимо, с составом не повезло тебе.Мне одна только понравилась, с коей, собственно, и остался. И ещё в коридоре краем глаза заметил одну- видимо, занятую. Может, классику и можно назвать "на автомате", но девчёнка мне очень понравилась, душевно так пообщался.Заявлено было-1300, оказалось- это за пол-часа. Взял на час за 2к, потом продлился ещё на пол-часа(иначе бы не хватило на такси)Если чесно, после того, как ахтунгово сходил на Спасский, 11, то это- просто фзасос!Душ там только нерегулируемый. Чтоб время тянули- не заметил: девчёнка даже сама в душ не ходила.Я потратил на душ минут 5-ть, пришел-уже все готово.
Так как у нас, на ленинском, вообще ничего нет, то обязательно буду сюда ещё заходить. По помещению не просто-5, а 5+. Имхо. Это вообще отдельный 3-х этажный маленький домик, стоящий во дворе дома№32. Админша офигительная- молодая, красивая, с чувством юмора. Всё вежливо и обходительно.
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#3 Японский бог

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2012 - 18:25

Ну вот еще раз решил отметиться в этом заведении. По собственной лени как обычно заскочил, а хули, в центр ехать в падлу.
На этот раз немного позитивнее получилось. Приветливая админша. В составе пару ебабельных тел, даже одна негра (забыл как зовут, но когда представилась, то таким голосом, что убежать сразу захотелось. Подумал, что сейчас съедят ). Короче, выбрал телку с погонялом Лия. Ничегошная такая телочка, с 4-м размером на выпуклый военно-морской глаз, говорит, что свой, но по-ходу тюнинг. Тело в целом зачетное. Сиськи большие и упругие. Ноги и жопа красивые. Занималась спортом и видно это сразу.Сказала, что раньше в Амсете работала, правда позабыл в каком именно.
Лижет как положено с окрестностями, сосет хорошо плотненько, в коленно-локтевой вид зачетный, перед зеркалом ее ебать поставил, ради эстетического наслаждения. В общем все неплохо, но не в засос опять не получилось. Может телко уже уставшая была, может просто охуевшая, не знаю. Но все-таки ушел довольный, хоть и кинул за час одну палку.
В общем итоге:
Салону за интерьер 5+
Админше за работу 3, т.к. и на входе и на выходе встретился с себе подобными. Мне то похуй, а другим может быть и не очень
КС - 5
ОС - 5
Отношение феи к клиенту на троечку

Вот такие вот дела, Комрады

Да, забыл, у салона теперь свой сайт появился. Ссылку не даю, чтобы не быть обвиненным в рекламе, но ни одной телки с сайта в живую не видел. Левак один, однако!

Сообщение отредактировал Японский бог: 12 May 2012 - 18:27

#4 rotto

• гацкий Утëнок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 17 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 12 May 2012 - 18:44

ебуца бесплатна?
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#5 Японский бог

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2012 - 18:45

Эх если-бы, 2 киллорубля за час требують!

#6 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3075

Отправлено 13 May 2012 - 12:44

А я был там вчера, и мне состав понравился.
В наличии было пятеро, из них четверо на вид молодые, студентческой внешности, лет до 25, а двое, так и на 20 тянули. Одна постарше.
Гоблиноидов не увидел, все нормальные на лицо и стройные, две так вообще миниатюрные совсем, две среднегабаритных, одна спортивная, высокая, с плечами-попой-грудью. Звать Яна. Её и выбрал.
Оказалась в самом деле студентка (правда, вечерница), раньше занималась спортом. Так что фигура -- практически в идеале.
С её слов работает нечасто, скорее для неё там приработок. Я спросил, когда её ещё можно будет застать, сказала, что она там раза два-три в месяц бывает нерегулярно.

Ну, и полюсы-минусы обычные для такого случая, когда нет потока, но и нет опыта.
Резинку надевает руками, зато ОС тщательный, долгий и глубокий.
КС без изысков, но и без цифры. Та реакция, которая есть, не наигранная, а её.
Время не тянет (не курит, в смысле, вообще; в душе не торчит; застилает быстро; разговорами загрузить не стремится), но и что делать с клиентом в перерыве между заходами не знает. Ощущение такое, что и не прочь была проявить инициативу, но не знает, как.
Калибр узкий. Но, возможно, потому, что я перед обедом зашёл, ещё за день не раздолбали.

Салон 5
Админша 5, на выходе пересёкся с коллегой, так она устроила таким образом, чтобы мы друг друга не увидели.
КС - 5-
ОС - 5
Отношение - 5-

#7 medddvedddev

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 16 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 14 May 2012 - 01:43

Был,не понравилось.Я больше читатель, чем писатель. Но душа поэта не выдержала ....
Полное динамо со временем :934c894b256b8195985ff2f92382adf . 23-58 контрольный звонок у дома Балтийская 32. вход,тапочки, админ приветливая.Подъем на второй этаж. 00-00 начало кастинга. 5 девочек, которые были одеты в джинсы,штаны,кофточки,не хватало только тулупа и валинок :) .Только негра была одета в нижнее белье. Ну да ладно. К кастингу девочки были не особо готовы,т.к. приходилось ждать....В итоге выбрал Яну.Отправлен в душ,в котором не оказалось, ни геля,ни мыла, НИ ЧЕГО,но хоть вода нормально течет . Потом фея пошла в душ это еще 5-10 мин. Сам процесс без изысков,перекур (фея лежит телик смотрит) и ..... стук в дверь. Ну думаю ладно..., оделся, фея показывает на лестницу мол иди,а там тебя проводят. Я мальчик большой как съебаться знаю, собственно ни кто не провожал, вышел сам ))) Смотрю на часы 00-54. По поводу времени сцен закатывать не стал, лучше я тут отпишусь.
ИТОГ:
от входа 23-58, до выхода 00-54 прошло меньше часа :(
цена-2к.
салону за интерьер 4-(крыша есть, стены стоят,даже телик висит на стенке)
Админше за работу 3 выходил сам
КС - 4 с натягом
ОС -4 пусть будет, мне не жалко
Отношение феи к клиенту 3
Общая оценка 3
Больше не пойду :220: и Вам не советую !!! Что остался, жалею

#8 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 14 May 2012 - 03:28

Вопрос к двум предыдущим авторам - что такое ТТХ знаете? Судя по вашим отчетам нет. Поэтому поясняю.
Ваши впечатления от проблем с душем, курением, временем, гондоном - всё это субъективно.
Объективно - возраст феи, её рост, вес, размер и форма груди, цвет и длина волос, наличие дефектов фигуры, кожи, морды лица и т.п.
Ни хуя из этого в ваших отчетах я к сожалению не увидел.((( Фотки, даже типажной, нет ни одной.
Кроме адреса, тела и кол-ва фей данных нет. Информативность увы невелика. Просьба в будущем учесть.

#9 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10775 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10950

Отправлено 10 June 2012 - 08:58

Просмотр сообщенияmedddvedddev (14.5.2012, 1:43) писал:

дмин приветливая.Подъем на второй этаж.
5 девочек, которые были одеты в джинсы,штаны,кофточки,не хватало только тулупа и валинок :kal: .
К кастингу девочки были не особо готовы,т.к. приходилось ждать....

подтверждаю.. на кастинге все так.. одна была в какомто платье остальные в джынсах и футболках
все плоские
сисястую лию не застал..... одмин сказала что бывает редко и не предсказуемо.. надо вылавливать
сиськи действительно силикон
приветливость исчезла когда я сказал что плоских не епу ))))
есть экспресс 1500.
поход через нарвское гетто в двух этажный коттедж во дворе разъебаного дома
-впечатлил ))))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#10 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3075

Отправлено 10 June 2012 - 22:02

Уточняю по ТТХ Яны.
Фоток нет даже типажных, и даже похожих. Поэтому крепить нечего. Из известных светских персонажей напоминает Кейт Миддлтон.

Если словесный портрет давать, то где-то так.
Лицо и цвет волос: брюнетка, волосы длинные, глаза карие, лицо овальное, нос прямой скулы средней ширины.
Рост: примерно 175-180см.
Телосложение: спортивное, плечи чуть шире, чем обычно, грудь "двойка", талия есть, с минимумо жировых отложений, попа, скорее, круглая, ноги -- стройные, без жировых отложений на бёдрах, с развитыми икрами.

Так как-то.

#11 vot

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • На форуме с 17 September 2011
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 14 June 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияRechts (10.6.2012, 22:02) писал:

Уточняю по ТТХ Яны.
Фоток нет даже типажных, и даже похожих. Поэтому крепить нечего. Из известных светских персонажей напоминает Кейт Миддлтон.

Да вон по этой Лии (Яна) целая ветка : https://forum.amursp...showtopic=43290
с фотками и комментариями.
Кстати, с последним согласен - в пизду только хуем, даже помогать при минете ей нельзя...

#12 rotto

• гацкий Утëнок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2012 - 13:29

Уточняю по ТТХ Яны.

Если словесный портрет давать, то где-то так...

Так как-то.

т.к. яблоком не обзавелся, значит будут картинки.
ебал в амстере на м22 под псевдонимом Алена. сиськи были натуральные - только это и спасало. после тюнинга желания нет совершенно. уже тогда было около 27. рожавшая. не умная. хитрая. ленивая. жопа круглая. сосет старательно. знает 100 и один способ растянуть время на 2 часа - амстерская школа одним словом. рекомендуется в качестве эталонного ощущения гламурного кисо на хую на память

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: alena.jpeg

Сообщение отредактировал rotto: 14 June 2012 - 13:32

-...жена выгнала.
- За что?

#13 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 14 June 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияvot (14.6.2012, 11:30) писал:

Уточняю по ТТХ Яны.
Лицо и цвет волос: брюнетка, волосы длинные, глаза карие, лицо овальное, нос прямой скулы средней ширины.
Рост: примерно 175-180см.

Да вон по этой Лии (Яна) целая ветка : https://forum.amursp...showtopic=43290
с фотками и комментариями.
Кстати, с последним согласен - в пизду только хуем, даже помогать при минете ей нельзя...

Парни вы не путаете? на Балтийской Яна брюнетка 175-180. А та, по которой vot и rotto пишут - блонди 160. Хуйня какая-то получается....

Сообщение отредактировал Рубенс: 14 June 2012 - 21:51

#14 rotto

• гацкий Утëнок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияРубенс (14.6.2012, 21:49) писал:

Парни вы не путаете? на Балтийской Яна брюнетка 175-180. А та, по которой vot и rotto пишут - блонди 160. Хуйня какая-то получается....

была мысля такая - сам-то я в етот шолман не забредал, дополнил лишь впечатления коллеги картинками.
-...жена выгнала.
- За что?

#15 Японский бог

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2012 - 09:02

Просмотр сообщенияrotto (14.6.2012, 13:29) писал:

Уточняю по ТТХ Яны.

Если словесный портрет давать, то где-то так...

Так как-то.

т.к. яблоком не обзавелся, значит будут картинки.
ебал в амстере на м22 под псевдонимом Алена. сиськи были натуральные - только это и спасало. после тюнинга желания нет совершенно. уже тогда было около 27. рожавшая. не умная. хитрая. ленивая. жопа круглая. сосет старательно. знает 100 и один способ растянуть время на 2 часа - амстерская школа одним словом. рекомендуется в качестве эталонного ощущения гламурного кисо на хую на память

Привет комрады!
Это туловище фото которого выложил Rotto, проходит в данном салуне под оперативным псевдонимом Лия. Её я и ебал. К всему сказанному Rotto присоединяюсь.

#16 vot

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • На форуме с 17 September 2011
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 15 June 2012 - 09:51

Просмотр сообщенияrotto (14.6.2012, 22:38) писал:

Просмотр сообщенияРубенс (14.6.2012, 21:49) писал:

была мысля такая - сам-то я в етот шолман не забредал, дополнил лишь впечатления коллеги картинками.

Да все нормально - я, да и автор топика - были в этом шолмане - ебали эту Лию.
Мне кстати сиськи после тюнинга понравились. Да и чуть загорелее сейчас чем на фотках.

Да и Рубенс в чем то прав, была там на кастинге высокая брюнетка, но это, конечно, совсем другое тело.

Сообщение отредактировал vot: 15 June 2012 - 09:53

#17 leonard_123

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 19 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 September 2012 - 15:59

Был сегодня в этом заведении, было 3 тела, выбрал Анжелику, девочка сказка:
Света
ТТХ:
возраст - 23
рост - 165-170
бюст - 2

Фото не её (типаж, но очень похожие).
по процессу нормально..озвучка в меру, не цифрит, смазкой не пользуется, в дурочке пирсинг, не целуется, куня отсутствует, руками можно трогать везде.
Прикрепленное изображение: ___________.jpg
ОС на 4 (т.к. през руками + помимо ротика еще и ручками работает)
КС на 5+ (поза наездницы, вид сзади, миссионерка)
АС (есть но востребован не был, т.к. основное отверстие не разношено и узкое).
Девочка говорит что редко работает на болтах, в основном на Ваське в этой же сети, так же сказала, что деньги отсылает больному брату с мамой (....).
Запаха в процессе не было;
Сама тащиться от секса;
Резинки использует с возбудителями (еле кончил, из двух оплаченных часов мучил её часа 1,5 (она сама кончала несколько раз), потом просто лежали трупами и немного поболтали)
Так же по времени не наебывают: пришел к ним в 1:17, пока девочки показались, админ мани взяла, стало 1:30, девочка (Анжелика) зашла в 1:35
постучались за 5 минут в 3:30, пошел в душ помылся, оделся в итоге вышел из ихнего заведения в 3:50!!
Админу респект, очень милая девушка, Анжелика тоже была на высоте.
Да звонил им по номеру: 967-534-23-04

Сообщение отредактировал leonard_123: 09 September 2012 - 16:00

#18 delruphi

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • На форуме с 25 April 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 06 December 2012 - 05:38

Побывал там. Не готов писать полный отчет, но могу сказать следующее:

Прикольно что это целый дом, да. Но почему в новом доме, например, протекающий нерегулируемый душ - непонятна.

Та девушка, у которой я был это какой-то пипец. Если внешне она еще более-менее, то по процессу ужас. Ленивая, безинициативная. Пилотку трогать нельзя, целоваться нельзя (это-то хрен с ним), на грудь закончить нельзя. Лежи и жди пока я все сделаю, типа. Но сделаю я при этом все через пень колоду. Короче лично для меня это в ахтунг

#19 bird777

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 11 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияdelruphi (6.12.2012, 5:38) писал:

Побывал там. Не готов писать полный отчет, но могу сказать следующее:

Прикольно что это целый дом, да. Но почему в новом доме, например, протекающий нерегулируемый душ - непонятна.

Та девушка, у которой я был это какой-то пипец. Если внешне она еще более-менее, то по процессу ужас. Ленивая, безинициативная. Пилотку трогать нельзя, целоваться нельзя (это-то хрен с ним), на грудь закончить нельзя. Лежи и жди пока я все сделаю, типа. Но сделаю я при этом все через пень колоду. Короче лично для меня это в ахтунг

Не знаю, либо нам фортило либо я что то недопонимаю. Раза три зависали с друзьями. Девченки молодые красивые, админ(в первый наш загул) завела к нам на просмотр девок 8. Стремных бегемотов не замечено. И не смотря на наше "подвипившее" разгульное поведение, относятся с пониманием и без гнусных выражений ебла. Либо наше пьяное везение,либо не все так хуево.
Секс вдохновляет на новые сексуальные подвиги

#20 delruphi

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • На форуме с 25 April 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 13 December 2012 - 22:50

Ну, вполне возможно что мне не повезло, или с тем, что это 5 утра, когда девушки очень грустные чаще всего :006:

Все может быть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!