На днях обнаружил новый для себя шалман недалеко от станции метро Нарвская, наткнувшись на анкету некоей Лизы. Фотки не креплю, т.к. с оригиналами ничего общего не имеют. не сильно надеясь на что-то хорошее решил надеть бушлатик и посетить данное место. Созвонился с админом, которая продиктовала мне адрес и направился туда.
Долго писать не буду, т.к. что-то не клеится отчет. Передам основное.
Помещение хорошее, только после ремонта. На двух этажах. Все чистенько и опрятненько. - 5 балов.
Состав - говно. Если бы не усталось, уехал бы куда-нибудь в другое место. Тушки средней пожухлости, без особых изысков. У всех которых вывели - лишний вес как факт.
Выбранная мною тушка тупо тянула время. 10 минут ходила за полотенцами, потом за пепельницей, когда вышел из душа оказалось, что кровать еще не застелена и т.д. В итоге от момента расчета до начала основных действий прошло минут 20.
По процессу все тоже как-то не очень, вяленько и без интузиазма. Хотя миня был и не плох, хоть и без окрестностей. Классика на автомате.
Сьебал с салона после первой палки, потому как не было никакого желания оставаться дальше.
ИТОГО имеем:
Помещение - 5
Состав - 3-
ОС - 4+
КС - 3
В общем оценка - 3-
Рекомендовать не буду, т.к. и сам туда больше не пойду. Единственный плюс, который был обнаружен, близость к основному моему месту дислокации.
Сообщение отредактировал Японский бог: 07 March 2012 - 19:46