Только Это не Балтийская, 32 (Салон как они говорят носит название "Распутин"), а другой дом во дворе, розовый черт бы его побрал, окно уже год как не меняют на входе, а атм следы от пневматика, это просто каждый раз бесит!
Выбрал Женю, на вид:
Возраст 20-23,
рост 160-165,
грудь упругая, тройка,
одежда не знаю не силен в размерах, но стройняшка.
обувь - 37-38
Личико симпатичное, но на шеи шрам, говорить про это не хочет, при поцелуи в шею просто нервничает.
Итог: тапки, душ, кофе. время отсчет по получение наличности, т.к. постоянный клиент то с временем наеба нет.
По процессу:
Классика: на тройку
Анала - нет
Куни - нет
Запаха от - нет
Фото не креплю, т.к. не делал, но нашел типажное:

Поза миссионерки на четверку - опыта нет, слишком застенчивая.
Поза наездницы - опыта в данной позе нету вообще, с её слов: "привыкла раком".
Итак после 20 минут мучений, солдат сдался так и окончив дело.
Девочка сразу обиделась, голос почти плачущий, предложила массаж, ок, массаж у неё отменный.
Брал её на ночь, но спустя 15 минут предложила замену, ок согласился, т.к. сказала без доплаты на любую, но в наличии девочек не было как оказалось, она ушла в себя, предложил ей расстаться и забрать свои $$, оформить как за час, сама предложила и просила подождать других девочек, ок согласился но говорю если не долго, созвонилась с мамочкой, итог говорит ждать 2 часа, я как говориться в отказ.
Тут она начала реветь и просто истереть, что её оштрафуют на утро. Я в шоке. Пришел после сложных переговоров отдохнуть, выбрал симпатяжку, но черт с ним не пошло, бабло вернуть то надо, раз замены нету.
А она ревет и извиняется, а я терпеть не могу когда девушки плачут, в итоге ушел, даже не проводила, я в шоке.
Да самое главное когда она сверху пытается, то голову отворачивает, когда внизу так же, и такое ощущение создается: "как бы давай закончим побыстрее, я не могу так" - а это застенчивость и нехватка опыта, большая нехватка, об этом нужно предупреждать!!!

Админ как на допросе, что с девочкой не так, объяснил ситуацию, что девочка слишком закрытая, а это правда, она молчаливая ППЦ, обидчивая очень.
Админ деньги вернул, предложил подождать часика два, пока еще 2 девы подъедут, предложила Женю бесплатно в качестве компании (собеседника и напитки на выбор, за счет заведения на эти 2 часа ), само собой ждать столько времени не пойми кого я не согласен был.
Далее вышел, на улице как бы случайно, админ Аня, кстати походу хорошенько принявшая (встретила, я её узнал сразу, спросила как дел, откуда и куда, может пойдем отдохнем, потом бонус от них, само собой разговор как бы намеками, сказала откуда она, на 2-й минуте разговора, я в отказ, сказал извини Аня, девчонки все силы вымотали и финансы и попрощался).
На то что её назвал по имени даже внимая не обратила, видимо тоже узнала.
В итоге шалман, шалманом, но изредка хорошие девочки есть, вот только обычно не застенчивые и пытаются подстроятся под клиента и главное не пытаются уйти в себя как Это сделала Женя (или как её настоящее имя я не знаю).
В общем не отдохнул как следует, не отстрелялся, в следующий раз буду просить бонус за инцидент, а девочке желаю побольше опыта.
Сообщение отредактировал sexmen2000: 16 February 2013 - 01:28