Отправлено 24 May 2010 - 15:18
Отправлено 26 December 2010 - 06:02
по ТТХ все как написал ТС, и про УБВ и про вид сзади (он действительно супер).
девушка очень душевная, отношение на 5+
отчего прибалдел, так это от талии, настолько узкая, как у куколки-барби, животик супер, попка отличная, ножки... ну все как надо!
когда она сверху, можно поднимать за талию как пушинку, очень понравилось так трахаться
очень нежная кожа, со мной целовалась
основной калибр разношенным не показался, но это может быть моя особенность

минет делала с окрестностями (попросил)
проводила в душ в начале и в конце, время не тянула, в конце принесла стакан воды, проводила до дверей, поцеловала, тепло попрощалась
приду ли еще? ради такой талии и т.к. она очень похожа вшешне на мою бывшую дорогую мне женщину - может быть, посмотрим
один значительный минус - про грудь в предыдущем посте полная правда

но мне сегодня грудь была не принципиальна, поэтому зачет (за подобие УВБ и узкую талию)
Итог
КС - 5 (любые позы, красивые виды, хорошая озвучка, подобие аналога)
ОС - сильно востребован не был, поэтому не могу оченить, но за окрестности спасибо!
Отношение - 5
Старательность - 5
если что-то упустил, спрашивайте!
фотку постарался прикрепить
Отправлено 04 June 2014 - 03:28

Возраст 27, рост 168, грудь 2, блондинка.
Добрался до места назначения, встретила меня доброжелательный адинистратор Антонина

Чуть позже вошла Она. Стройная, гладкая, высокая - такая же, как на фотографиях. Девушка носит аккуратные очки и не снимает во время процесса, хотя я и не просил

Приводя себя в порядок в душе, я ни о чем не думал - предпочел, чтобы процесс был таким, каким получится спонтанно, ничего не ожидая. Тем более я шел бесплатно

Начало процесса можно описать как медленный танец - не ожидал такого увидеть в АМе. Начинается еще стоя, девушка находится рядом и медленно ласкает. И возбуждающе, и магически действует сей трюк... Все неторопливо, прям как я люблю

Начали с позы наездницы. Вот тут я приятно удивился - Олеся умеет двигаться в этой позе строго вертикально, при этом сама

В перерыве мило пообщались на тему отношений. Девушка не из простых, интеллект тут в изобилии, было очень интересно и не было ощущения, что мы на разных волнах (такое в 90% случаев случается с недалекими дамами). Но сразу стало понятно, что это вариант не для мудаков и просто ебарей/быдла. Поэтому если вы один из них, то всю ту энергетику, исходящую от девушки во время процесса и общения в перерыве, вряд ли получите.
Далее второй заход, инициированный самостоятельно

Все время меня не покидало ощущение, что я нахожусь рядом не с феей и даже не просто с девушкой, а как будто с умным и знающим человеком, с которым даже на первой встрече друг друга понимаешь, как будет лучше для обоих, как вести себя, в каких позициях будет удобнее и т. п.
Я уж тут молчу про шикарные внешние данные, располагающую обстановку в салоне и о многом-многом другом...
Сообщение отредактировал Саша: 04 June 2014 - 03:32
Отправлено 04 June 2014 - 09:38
http://forum.amurwor...showtopic=45250
Предлагаю объединить.
Объеденил. СЧ
Сообщение отредактировал снежный человек: 04 June 2014 - 14:25
Отправлено 24 July 2014 - 11:15
На кастинг вышли двое, Олеся и еще кто то непонятных форм. Взял Олесю.
Присоединяюсь ко всему вышеизложенному, отношение, поддержка разговора, процесс все на весьма не дурном уровне, выше среднего. Но все это не от аналоговости, а от опыта, профисианальная цифра. И годков ей скастили лет 7-8, может больше, но это ее канек. Сочетание опыта, возроста и такого тела заслуживают розоватых соплей отписавшихся. Да и имидж строгой учительницы младших классов ей идиально подходит.
Сообщение отредактировал RoomH: 24 July 2014 - 11:17
Отправлено 24 July 2014 - 13:39
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 24 July 2014 - 14:01
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных