Возраст - 25, рост - 156, грудь - 2, рыжая

Когда встретила, то удивилась, что уже какие-то клиенты к ней целенаправленно идут, а не просто в салон. Ведь я по совету "да позвони им спроси, мол где эта, которая только по понедельникам", действительно шел именно к ней

ТТХ соответствуют, киска действительно очень узкая и хорошо растягивается, в любых позициях девушке было не больно, с моими размерами

Первый отстрел был в письку, второй в ротик. Хочу заметить, что окончание в рот было без всякого отвращения, причем Лора держала йенг во рту еще очень долгое время, пока до конца не закончу и сам не выну. Очень старательна. По ощущениям не хуже той же Лиды из ЦаЦы (сейчас в Чиках насколько помню). Тоже с искрами из глаз и прочими прелестями

Фото соответствуют и описание ходоком из той темы тоже - девушка действительно такая маленькая, рыжая. Еще точно помню, что смазкой она со мной не пользовалась

В комнате тогда кондиционер не включился, а был довольно жаркий день. То есть пульт от кондиционера найти не могли. Но думаю такая ситуация не повторится

За куни +500, я брать не стал (не в том настроении тогда был).
P. S. Админша сказала, что зовут ее Лора. Но вообще ее отличительный признак - появляется только по понедельникам. Любителям тугих писек с ценником 2000р/час - велкам.
P. S. 2. Если кто-нибудь будет у Лоры - передайте от меня извинения за то, что так задержался с отчетом (от Саши). Просто очень некрасиво получилось, после окончания я пообещал, что напишу отчет, в итоге написал его только спустя 2 недели

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 04 June 2014 - 17:22