Institoris (13 June 2014 - 12:01) писал:
azyuz (12 June 2014 - 20:04) писал:
Да, информатива маловато-ну, так здесь и не отчётная часть)
Итак, уточняю свою точку зрения.
.........................................................................
......ибо каждый ходит за своим и оценить субъективную отдачу от потраченных времени и денег может только он сам.
fred, зачем ты на azyuz наехал?
да я не наезжал, я так спросил...)))каждый дрочит как хочет
Mikkaimata (13 June 2014 - 12:07) писал:
fred (12 June 2014 - 21:39) писал:
1)а аборигенок не ебал, в силу того, что просто их там в борделях НЕТ
может и есть но в каких-то своих
2)как-то в Питере нажрался до такой степени что ебал нигерийку но позже отчёт будет об этой теме
3) а виски не по 80,а по 90, и это вроде ред лейбл дьютифришный, а кстати, ты чего там свечку держал с нами?)))))) смотреть что едим, что пьём )))))
ебать )))))))))
p.s. если в ближайший час
убв ко мне не прихуярит то потом застанет картину как я с двумя блядьми сижу....)))))
1. вопрос о сумчатых остался без ответа)))) с чего-то бы это?
2. ты хоть от запаха отмылся? после нее....
3. Бальшой брат - бдит)))))
4.Плиту отдраили?
1. сумчатых не ебал - писал же, да и соблазн с животными совокупляться больше у азиатов и кавказцев, к коим я не отношусь
2. да отмылся потом, но ебал со всей ненавистью )
3. боюсь-боюсь теперь никому не буду говорить где пью рэд дьютифришный
4. да пох на плиту
5. кстати я в доме карри щас, отчёт позже
Institoris (13 June 2014 - 12:22) писал:
Кстати, насчёт халдеев.
В далёкие восьмидесятые был у меня один приятель постарше, который даже чуть было не стал родственником ибо очень нравилась тогда мне его младшая сестра. Мы часто собирались, пили столовое белое по 1.60 и так далее

Так вот, когда тот перец пошёл в ПТУ учиться на официанта все крутили пальцем у виска, сестра так вообще, помнится, истерила. А он лишь посмеивался. У него был план. Потом, по рассказам его родственников, я этот план понял. Читал также пару больших статей в газетах, но сейчас в интернете никакой инфы не нашёл.
Он действительно работал официантом, но при этом создал что-то вроде засекреченного преступного сообщества, и, что интересно, будучи его главой продолжал работать официантом

Чем конкретно они занимались не знаю, но на него милиция так выйти и не смогла, настолько профессионально всё было организовано. А денег было поднято очень много. В начале нулевых он по пьяни в лепёшку разбился на машине на нижнем шоссе, слишком любил спортивные тачки. Так, что даже хоронить мало что осталось.
Так вот родственники говорят, что катастрофа им была специально устроена и живёт он сейчас в Канаде со своей, типа, "вдовой".
Халдеи тоже бывают разные

да ну с халдеем хрень какая-то, то ли дело банда санитаров морга...которые трупали вообще всех...адвокат накосячил - закопан...ну и так далее...пояндексите )))