Отправлено 20 July 2015 - 13:52
Отправлено 20 July 2015 - 14:02
Отправлено 20 July 2015 - 20:11
tetris (20 July 2015 - 11:28) писал:
Magelan (20 July 2015 - 09:46) писал:
Да и сейчас думаю не меньше желающих на всяких сайтах попутчиков.
Я так даже одну мадам на дачу вывозил каждую пятницу за мбр (я на свою ехал мимо ее поселка), тоже на сайте попутчиков нашел.
Так что фея - это очень не бюджетный вариант.
Сам не пробовал, но если бы стал брать с собой прокатный самовар, то пуступил бы, как Магелан.
Есть нюанс.. Ты перед поездкой, тест-драйв устраивал? Или брал кота с шилом в мешке?
ты знаешь чем хорош такой выезд, она полностью зависит от тебя. Раз и не дал билет на обратную дорогу))) Во всяком случае мне такие выезды выходили всегда дешевле, чем снимать там. Во-первых, там те, кто точно даст - дорого и за валюту, а те кто в барах - не факт, что дадут)))
А тест драйв когда как, бывало узнавал, что отпуск, давал объявление, что через 6 часов самолет и уже встречался с ней в аэропорту. Ниразу никто не прокатил, за "халявный" отдых они бегут толпой.
Даже доходило до идиотизма, в финку визу ездили со мной искатывать за секис. Бабы разные. Многие на многое готовы, лишь бы халява была.
Отправлено 20 July 2015 - 20:53
fred (20 July 2015 - 14:02) писал:
В 13 году именно через этот раздел на Муямбе нашел одну матюру(45 лет по пачпорту), оплатил только путевку и какие то мелкие расходы в отпуске.
Получил вполне качественный 7 дневный отдых)) епп там без каких-либо проблем, в т.ч. и dedовским методом))) и заодно побухать вечером было с кем)))
Отправлено 11 October 2015 - 16:20
Просмотрел несколько страниц подраздела, ничего по теме не нашел.
Ходоки, подскажите, если у кого-то был опыт совместных путешествий с феями?
Собираюсь взять фею и поехать с ней в короткое путешествие (не курорт). ХЗ где искать, как контролировать во время трипа, сколько бабла выдавать итд.
Читал инфу в нете, что есть подобная тема и девушки соглашаются поездить по заграницам за чужой счет.
В общем, жду советов.
Отправлено 11 October 2015 - 16:32
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 11 October 2015 - 17:21
Не вижу никакого смысла в этом
_ если с расчетом докуя трахать - хрен согласится
_ а если по палке - две в день - нерентабельно финансово
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 11 October 2015 - 17:23
Kukuru30 (11 October 2015 - 16:20) писал:
Просмотрел несколько страниц подраздела, ничего по теме не нашел.
Ходоки, подскажите, если у кого-то был опыт совместных путешествий с феями?
Собираюсь взять фею и поехать с ней в короткое путешествие (не курорт). ХЗ где искать, как контролировать во время трипа, сколько бабла выдавать итд.
Читал инфу в нете, что есть подобная тема и девушки соглашаются поездить по заграницам за чужой счет.
В общем, жду советов.
Уже нет времени ответить ...
Глянь или пробей по поиску в общем разделе.
Отправлено 11 October 2015 - 17:58
Отправлено 13 January 2016 - 01:40
Кто подскажет аналогичные отели в других заграницах?
Преимущество странам с возможностью пляжного отдыха - Таиланд, ОАЭ, Китай, Италия, Испания, Израиль, но и другие рассмотрю.
Отправлено 08 February 2016 - 22:19
Гламурная кисо, 21 года. Ни разу заграницей не было, только недавно сделало паспорт и тут я подвернулся) Айди и контакт не привожу по двум причинам: 1) потерял; 2) с атолина она ушла через пару месяцев после нашей поездки, либо отыскав содержателя, либо парня.
Договорились о встрече - познакомиться, пообщаться. Встреча прошла хорошо, сама предложила почпокаться перед отлетом. Во вторую встречу собственно этим и занялись, денег не спросила вообще, я сам дал 8тр, ибо было восхитительно. Или просто у меня давно не было и это оказалось "боже какое вкусное печенье, это же самое лучшее печенье в моей жизни" (с) Эдди Мерфи.
По общению показалась приветливая, не дура, забавная. Вобщем она мне понравилась. Я ей видимо тоже, или по крайней мере не был ей неприятен, раз не отказалась ехать.
Договорились, что чпориться будем когда я захочу, а гулять она может где угодно и с кем угодно, на дискотеках или на пляже знакомиться - мне фиолетово, для молодежи это нормально. Она общительная, так что договорились быстро.
Прилетели. Распаковались. Киса была гламурна настолько, что местные аборигены стали увиваться за ней, в результате первые пару тройку дней она отшивала их тем, мол якобы замужем за мной, изза чего в мою сторону кидали завистливые взгляды, а мне сие тешило тщеславия и самолюбие

До секса я охоч не так много и часто, как видимо, мнгоие из присутствующих ходоков, для меня нормально было бы раз в день/два.
На первые сутки сама пристала с вопросом "а что это ты ко мне не пристаешь?") После прилета башка у меня была квадратная и особо не хотелось... Так что бессмысленно подергавшись с ней полчаса, спустили все на тормозах и просто легли спать.
Возможно это было отправной точкой дальнейшего )
Дабы дева не мешала работать, показал ей и рассказал, что к чему, так как глаза у нее были с чайные блюдца поначалу (повторюсь - впервые заграницей).
нагулявшись вдоволь по территории отеля и пляжу в первые пару дней сама купила себе тур и отчалила на экскурсию.
В один из дней составила мне компанию в прогулке по ближайшим сувенирным магазинам и экскурсии в местный город. На третьи сутки нашла себе каких то несколько новых знакомых о чем увлеченно щебетала мне на ухо вторые пару суток отдыха по вечерам.
Затем она исчезла, пропадала днем и ночью, заявляясь в отель лишь переодеться. Про меня стала говорить, что я ей не муж, а ее брат - предупредила меня, чтоб я это "подтверждал", если спросят!
- "Че???!!!" - на мой немой вопрос она сказала что я ее только трахать привез, а она здесь может любовь всей жизни встретит.
Сообщение отредактировал Turbo: 08 February 2016 - 22:28
Отправлено 08 February 2016 - 22:27
Turbo (08 February 2016 - 22:19) писал:
Гламурная кисо, 21 года. Ни разу заграницей не было, только недавно сделало паспорт и тут я подвернулся) Айди и контакт не привожу по двум причинам: 1) потерял; 2) с атолина она ушла через пару месяцев после нашей поездки, либо отыскав содержателя, либо парня.
Договорились о встрече - познакомиться, пообщаться. Встреча прошла хорошо, сама предложила почпокаться перед отлетом. Во вторую встречу собственно этим и занялись, денег не спросила вообще, я сам дал 8тр, ибо было восхитительно. Или просто у меня давно не было и это оказалось "боже какое вкусное печенье, это же самое лучшее печенье в моей жизни" (с) Эдди Мерфи.
По общению показалась приветливая, не дура, забавная. Вобщем она мне понравилась. Я ей видимо тоже, или по крайней мере не был ей неприятен, раз не отказалась ехать.
Договорились, что чпориться будем когда я захочу, а гулять она может где угодно и с кем угодно, на дискотеках или на пляже знакомиться - мне фиолетово, для молодежи это нормально. Она общительная, так что договорились быстро.
Прилетели. Распаковались. Киса была гламурна настолько, что местные аборигены стали увиваться за ней, в результате первые пару тройку дней она отшивала их тем, мол якобы замужем за мной, изза чего в мою сторону кидали завистливые взгляды, а мне сие тешило тщеславия и самолюбие

До секса я охоч не так много и часто, как видимо, мнгоие из присутствующих ходоков, для меня нормально было бы раз в день/два.
На первые сутки сама пристала с вопросом "а что это ты ко мне не пристаешь?") После прилета башка у меня была квадратная и особо не хотелось... Так что бессмысленно подергавшись с ней полчаса, спустили все на тормозах и просто легли спать.
Возможно это было отправной точкой дальнейшего )
Дабы дева не мешала работать, показал ей и рассказал, что к чему, так как глаза у нее были с чайные блюдца поначалу (повторюсь - впервые заграницей).
нагулявшись вдоволь по территории отеля и пляжу в первые пару дней сама купила себе тур и отчалила на экскурсию.
В один из дней составила мне компанию в прогулке по ближайшим сувенирным магазинам и экскурсии в местный город. На третьи сутки нашла себе каких то несколько новых знакомых о чем увлеченно щебетала мне на ухо вторые пару суток отдыха по вечерам.
Затем она исчезла, пропадала днем и ночью, заявляясь в отель лишь переодеться. Про меня стала говорить, что я ей не муж, а ее брат - предупредила меня, чтоб я это "подтверждал", если спросят!
- "Че???!!!" - на мой немой вопрос она сказала что я ее только трахать привез, а она здесь может любовь всей жизни встретит.
Я без претензий. Резонное рассуждение. Давай тогда потрахаемся, кстати.
Дала, стиснув желваки. Я взял, но настроения как-то пропало. Бессмысленные дерганья и конвульсии.
Я работать, она гулять.
Я гулять, она гулять, порознь, ибо у нее появился местный ухажер - то ли владелец отеля то ли менеджер, я хз. В номере у нас стали появляться громадные букеты цветов. Записки под дверью и на ее постели (у нас был двухкомнатный люкс, но как ни странно с односпальными местами).
Она стала появляться с какими то новыми побрякушками, показывала фото - как ходила "С НИМ" в ресторан, как он ей дарил цветы и украшения, бла бла бла.
Я трахал ее третий раз и плакал от этой истории любви. Не знал то ли разрушать ее идиллию суровой правдой, то ли пусть сама поймет что к чему... Ну да ладно.
В очередную ночь не ночевала в номере вообще. Вернулась лишь днем следующих суток. Вот тут я уже обеспокоился - куда пропала. Я все же человек, беспокоюсь. Номер телефона не отвечал.
Пришла, рассказала что тусила всю ночь в новой компании... Выглядела помятой... Уже не столь гламурной, но все равно аппетитной.
Потрахаемся? Оооой, извини, я устаааала.
Лады.
Пропала еще на сутки, еще на ночь, уже не общались совсем. У меня появилось желание попробовать познакомиться в баре. Однако застенчивость заставила просто развлекаться в одиночку. И я не про донью кулакову сейчас, животные! Сходил на пляж, прошелся по сувенирам, сыграл в голь, пошел в спа...
Настроение трахать как-то пропало. Было просто смешно - я привез бабу просто так ))) Она нашла кого-то )))) Мне ебать, как смешно )))
День вылета. Приперлась с громадным букетом цветов и письмом от Любимого Араба )
Сказала что этот букет она берет с собой и ее не ебет, как он поместится в ее чемодан. Я спросил - давай разок перед отлетом?
- Нет, извини, но нет!
Мне смешно и похуй) Утрамбовал ей букет в чемодан сложив его в десять раз. Она прыгала на своем чемодане, чтоб влез весь тот скраб что она решила вывезти из египта, молния разошлась пока я ей его закрывал. Я ржу и иду покупать ей скотч и пленку, обвязываю чемодан так что распаковывать только бензопилой. Я ржал до Питера, мне просто было смешно от такой хуйни. Три-четыре кое-какие палки за 12 дней, любовь до гроба, изувеченный в кал чемодан и сложенный вчетверо веник с горшком ))) сука, это было весело ������ Она не разговаривала со мной до дома. Еще и загран в такси забыла, пришлось с ней снова потом встретиться. Хули, я же добрый.
Рассказал, потому что это было нечто. Прошу прощения за много букв. Чисто поделился опытом.
Сухой остаток:
На мой взгляд, предпочтительнее для заграничного отдыха проверенная убв, с которой знаешь что ожидать. И к которой все таки испытываешь хоть какие-то приятные чувства помимо страсти, которая у меня испарилась на третьи сутки пребывания на отдыхе с этой "временной содержанкой" )
Либо же брать проверенную фею, к которой ходил много раз, взасос. Платить по часам - глупо, ты платишь ей билет на отдых где она сама развлекается, с тобой или без тебя - можно договориться; секс таким образом может быть и бесплатным, или по минимальной цене (3-5 тысяч в сутки за 1-2 палки и то это скореевсего должно рассматриваться как предел, так как вы уже оплатили ей путевку, и ей не нужно тратить на перелет/проживание/еду), и летит она не чтобы быть заебанной (а вы не сможете ебать ее сутки напролет), а отдыхать, так что переплачивать за секс это даже глупо: не хотела бы или не было бы ей выгодно, она бы и не полетела. Однако, нюанс: может заартачиться, если "не захочет", а то что путевка оплачена - этого она не учитывает, так как деньги прошли мимо нее и она этого просто не чувствует - что она "обязана вам отплатить", поэтому лучше договариваться заранее.
Отправлено 08 February 2016 - 22:30
Я без претензий. Резонное рассуждение. Давай тогда потрахаемся, кстати.
Дала, стиснув желваки. Я взял, но настроения как-то пропало. Бессмысленные дерганья и конвульсии.
Я работать, она гулять.
Я гулять, она гулять, порознь, ибо у нее появился местный ухажер - то ли владелец отеля то ли менеджер, я хз. В номере у нас стали появляться громадные букеты цветов. Записки под дверью и на ее постели (у нас был двухкомнатный люкс, но как ни странно с односпальными местами).
Она стала появляться с какими то новыми побрякушками, показывала фото - как ходила "С НИМ" в ресторан, как он ей дарил цветы и украшения, бла бла бла.
Я трахал ее третий раз и плакал от этой истории любви. Не знал то ли разрушать ее идиллию суровой правдой, то ли пусть сама поймет что к чему... Ну да ладно.
В очередную ночь не ночевала в номере вообще. Вернулась лишь днем следующих суток. Вот тут я уже обеспокоился - куда пропала. Я все же человек, беспокоюсь. Номер телефона не отвечал.
Пришла, рассказала что тусила всю ночь в новой компании... Выглядела помятой... Уже не столь гламурной, но все равно аппетитной.
Потрахаемся? Оооой, извини, я устаааала.
Лады.
Пропала еще на сутки, еще на ночь, уже не общались совсем. У меня появилось желание попробовать познакомиться в баре. Однако застенчивость заставила просто развлекаться в одиночку. И я не про донью кулакову сейчас, животные! Сходил на пляж, прошелся по сувенирам, сыграл в голь, пошел в спа...
Настроение трахать как-то пропало. Было просто смешно - я привез бабу просто так ))) Она нашла кого-то )))) Мне ебать, как смешно )))
День вылета. Приперлась с громадным букетом цветов и письмом от Любимого Араба )
Сказала что этот букет она берет с собой и ее не ебет, как он поместится в ее чемодан. Я спросил - давай разок перед отлетом?
- Нет, извини, но нет!
Мне смешно и похуй) Утрамбовал ей букет в чемодан сложив его в десять раз. Она прыгала на своем чемодане, чтоб влез весь тот скраб что она решила вывезти из египта, молния разошлась пока я ей его закрывал. Я ржу и иду покупать ей скотч и пленку, обвязываю чемодан так что распаковывать только бензопилой. Я ржал до Питера, мне просто было смешно от такой хуйни. Три-четыре кое-какие палки за 12 дней, любовь до гроба, изувеченный в кал чемодан и сложенный вчетверо веник с горшком ))) сука, это было весело ?????? Она не разговаривала со мной до дома. Еще и загран в такси забыла, пришлось с ней снова потом встретиться. Хули, я же добрый.
Рассказал, потому что это было нечто и чисто поделился опытом. Прошу прощения за много букаф.
Сухой остаток:
На мой взгляд, предпочтительнее для заграничного отдыха проверенная убв, с которой знаешь что ожидать. И к которой все таки испытываешь хоть какие-то приятные чувства помимо страсти, которая у меня испарилась на третьи сутки пребывания на отдыхе с этой "временной содержанкой" )
Либо же брать проверенную фею, к которой ходил много раз, взасос. Платить по часам - глупо, ты платишь ей билет на отдых где она сама развлекается, с тобой или без тебя - можно договориться; секс таким образом может быть и бесплатным, или по минимальной цене (3-5 тысяч в сутки за 1-2 палки и то это скореевсего должно рассматриваться как предел, так как вы уже оплатили ей путевку, и ей не нужно тратить на перелет/проживание/еду), и летит она не чтобы быть заебанной (а вы не сможете ебать ее сутки напролет), а отдыхать, так что переплачивать за секс это даже глупо: не хотела бы или не было бы ей выгодно, она бы и не полетела. Однако, нюанс: может заартачиться, если "не захочет", а то что путевка оплачена - этого она не учитывает, так как деньги прошли мимо нее и она этого просто не чувствует - что она "обязана вам отплатить", поэтому лучше договариваться заранее.
jr13 (08 February 2016 - 22:27) писал:
Спасибо, че то не отправлялось, пришлось разбить на два сообщения.
Отправлено 09 February 2016 - 00:34
Отправлено 31 May 2016 - 18:32
Если ошибаюсь поправьте
Отправлено 31 May 2016 - 18:44
В смысле проживая в отеле можно каждый день выбирать и оплачивать новую бабу? А в чем эксклюзивность данной оферты? В том, что каждый день новую? Или что прямо в отеле?
Ландорф такой был отель с шалманом Меджикгерл
но ему ныне пиздец
Отправлено 31 May 2016 - 19:25
Особенно если ехать с какой-нибудь ебанашкой, которая первый раз тупо заграницей.
Всё это неминуемо кончится тем, что по приезду в отеле будет броуносовское движение и куча чуваков будет пытаться познакомиться с девушкой.
В зависимости от ее морально волевых качеств она будет либо отвечать взаимностью / либо не будет.
Велика вероятность, что на третий день произойдет головокружение, она забудет свою часть обязательств и тупо будет жить все дни с чуваком, с которым познакомится на месте и увидетесь вы только в очереди на посадку в самолет.
Видел такие расклады.
Отправлено 31 May 2016 - 20:32
Отправлено 01 June 2016 - 23:23
X-strannik (13 January 2016 - 01:40) писал:
Кто подскажет аналогичные отели в других заграницах?
Преимущество странам с возможностью пляжного отдыха - Таиланд, ОАЭ, Китай, Италия, Испания, Израиль, но и другие рассмотрю.
Апну тему. У меня сменились обстоятельства - и теперь рассматриваю варианты ЮгНаш. Кто что посоветует с наших югов - Крым, Анапа, Сочи, Дивноморское ...? Интересует и нас. пункты и конкретные отели.
Партнерша для поездки есть. Хочется хороший отдых для двоих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных