Перейти к содержимому

8

Фея в поездку

здеся сцуко теги

Сообщений в теме: 499

#301 prostomol

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • На форуме с 03 March 2009
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 20 July 2015 - 13:52

Желающих поехать за чужой счет по моему достаточно без всякой почасовой оплаты, ( путевка и шнапс) самому много раз предлагали . Правда УБВ и причем за себя платили.

#302 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 20 July 2015 - 14:02

Да, кстати, на хуямбе есть же раздел попутчики.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#303 antonyo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 24 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 20 July 2015 - 14:04

Вот именно УБВ. Самое главное, чтобы чел сам желал с ней отдохнуть. Причём все 7-10 дней, как он просит. Именно отдохнуть, а не по стене размазать.

#304 Magelan

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • На форуме с 06 February 2012
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 343

Отправлено 20 July 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияtetris (20 July 2015 - 11:28) писал:

Просмотр сообщенияMagelan (20 July 2015 - 09:46) писал:

Нах фею. В инете дохрена попутчиц готовых отрабатывать всю ночь за только вывоз в все включено без всяких там шопингов. Когда был сайт сландо.ру, там был раздел знакомства для взрослых, а именно выезд на отдых за интим. Постоянно там брал попутчицу, когда выпадала горячая путевка(отпуск вмегда начинался неожиданно).
Да и сейчас думаю не меньше желающих на всяких сайтах попутчиков.
Я так даже одну мадам на дачу вывозил каждую пятницу за мбр (я на свою ехал мимо ее поселка), тоже на сайте попутчиков нашел.
Так что фея - это очень не бюджетный вариант.

Сам не пробовал, но если бы стал брать с собой прокатный самовар, то пуступил бы, как Магелан.
Есть нюанс.. Ты перед поездкой, тест-драйв устраивал? Или брал кота с шилом в мешке?

ты знаешь чем хорош такой выезд, она полностью зависит от тебя. Раз и не дал билет на обратную дорогу))) Во всяком случае мне такие выезды выходили всегда дешевле, чем снимать там. Во-первых, там те, кто точно даст - дорого и за валюту, а те кто в барах - не факт, что дадут)))
А тест драйв когда как, бывало узнавал, что отпуск, давал объявление, что через 6 часов самолет и уже встречался с ней в аэропорту. Ниразу никто не прокатил, за "халявный" отдых они бегут толпой.
Даже доходило до идиотизма, в финку визу ездили со мной искатывать за секис. Бабы разные. Многие на многое готовы, лишь бы халява была.

#305 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 20 July 2015 - 20:53

Просмотр сообщенияfred (20 July 2015 - 14:02) писал:

Да, кстати, на хуямбе есть же раздел попутчики.

В 13 году именно через этот раздел на Муямбе нашел одну матюру(45 лет по пачпорту), оплатил только путевку и какие то мелкие расходы в отпуске.
Получил вполне качественный 7 дневный отдых)) епп там без каких-либо проблем, в т.ч. и dedовским методом))) и заодно побухать вечером было с кем)))

#306 Kukuru30

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 17 February 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 11 October 2015 - 16:20

Админы, снесите, если не в том разделе или оффтоп.
Просмотрел несколько страниц подраздела, ничего по теме не нашел.

Ходоки, подскажите, если у кого-то был опыт совместных путешествий с феями?
Собираюсь взять фею и поехать с ней в короткое путешествие (не курорт). ХЗ где искать, как контролировать во время трипа, сколько бабла выдавать итд.
Читал инфу в нете, что есть подобная тема и девушки соглашаются поездить по заграницам за чужой счет.

В общем, жду советов.

#307 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 11 October 2015 - 16:32

атолин тебя ждет / успехов епта
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#308 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 11 October 2015 - 17:21

На хуямбе - через одну об этом мечтают
Не вижу никакого смысла в этом
_ если с расчетом докуя трахать - хрен согласится
_ а если по палке - две в день - нерентабельно финансово
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#309 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 11 October 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияKukuru30 (11 October 2015 - 16:20) писал:

Админы, снесите, если не в том разделе или оффтоп.
Просмотрел несколько страниц подраздела, ничего по теме не нашел.

Ходоки, подскажите, если у кого-то был опыт совместных путешествий с феями?
Собираюсь взять фею и поехать с ней в короткое путешествие (не курорт). ХЗ где искать, как контролировать во время трипа, сколько бабла выдавать итд.
Читал инфу в нете, что есть подобная тема и девушки соглашаются поездить по заграницам за чужой счет.

В общем, жду советов.

Уже нет времени ответить ...
Глянь или пробей по поиску в общем разделе.
Coitio ergo sum!

#310 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 11 October 2015 - 17:58

В общем, объединил 3 темы по сабжу за последние 2 года, перенес в "Клуб Путешествий" и прилепил.
Народ должен жрать говно.

#311 X-strannik

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • На форуме с 23 November 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 13 January 2016 - 01:40

Только намылился в прошлом году в "Адам и Ева", как произошли всем известные события. Туда теперь расхотелось.

Кто подскажет аналогичные отели в других заграницах?

Преимущество странам с возможностью пляжного отдыха - Таиланд, ОАЭ, Китай, Италия, Испания, Израиль, но и другие рассмотрю.

#312 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • На форуме с 04 November 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 08 February 2016 - 22:19

Ездил в декабре 2013 в Египет, помимо отдыха должен был поработать, искать в барах или дискотеках не умею и стесняюсь, время на отдых планировал только в утренние часы и вечер, и посему решил искать девку для интимной части отдыха на атoлинe.

Гламурная кисо, 21 года. Ни разу заграницей не было, только недавно сделало паспорт и тут я подвернулся) Айди и контакт не привожу по двум причинам: 1) потерял; 2) с атолина она ушла через пару месяцев после нашей поездки, либо отыскав содержателя, либо парня.

Договорились о встрече - познакомиться, пообщаться. Встреча прошла хорошо, сама предложила почпокаться перед отлетом. Во вторую встречу собственно этим и занялись, денег не спросила вообще, я сам дал 8тр, ибо было восхитительно. Или просто у меня давно не было и это оказалось "боже какое вкусное печенье, это же самое лучшее печенье в моей жизни" (с) Эдди Мерфи.

По общению показалась приветливая, не дура, забавная. Вобщем она мне понравилась. Я ей видимо тоже, или по крайней мере не был ей неприятен, раз не отказалась ехать.

Договорились, что чпориться будем когда я захочу, а гулять она может где угодно и с кем угодно, на дискотеках или на пляже знакомиться - мне фиолетово, для молодежи это нормально. Она общительная, так что договорились быстро.

Прилетели. Распаковались. Киса была гламурна настолько, что местные аборигены стали увиваться за ней, в результате первые пару тройку дней она отшивала их тем, мол якобы замужем за мной, изза чего в мою сторону кидали завистливые взгляды, а мне сие тешило тщеславия и самолюбие :)))

До секса я охоч не так много и часто, как видимо, мнгоие из присутствующих ходоков, для меня нормально было бы раз в день/два.

На первые сутки сама пристала с вопросом "а что это ты ко мне не пристаешь?") После прилета башка у меня была квадратная и особо не хотелось... Так что бессмысленно подергавшись с ней полчаса, спустили все на тормозах и просто легли спать.
Возможно это было отправной точкой дальнейшего )

Дабы дева не мешала работать, показал ей и рассказал, что к чему, так как глаза у нее были с чайные блюдца поначалу (повторюсь - впервые заграницей).

нагулявшись вдоволь по территории отеля и пляжу в первые пару дней сама купила себе тур и отчалила на экскурсию.

В один из дней составила мне компанию в прогулке по ближайшим сувенирным магазинам и экскурсии в местный город. На третьи сутки нашла себе каких то несколько новых знакомых о чем увлеченно щебетала мне на ухо вторые пару суток отдыха по вечерам.
Затем она исчезла, пропадала днем и ночью, заявляясь в отель лишь переодеться. Про меня стала говорить, что я ей не муж, а ее брат - предупредила меня, чтоб я это "подтверждал", если спросят!
- "Че???!!!" - на мой немой вопрос она сказала что я ее только трахать привез, а она здесь может любовь всей жизни встретит.

Сообщение отредактировал Turbo: 08 February 2016 - 22:28

"I don’t understand why prostitution is illegal. Selling is legal, fucking is legal. So why isn’t it legal to sell fucking?" G. Carlin.

#313 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 08 February 2016 - 22:27

Просмотр сообщенияTurbo (08 February 2016 - 22:19) писал:

Ездил в декабре 2013 в Египет, помимо отдыха должен был поработать, искать в барах или дискотеках не умею и стесняюсь, время на отдых планировал только в утренние часы и вечер, и посему решил искать девку для интимной части отдыха на атoлинe.

Гламурная кисо, 21 года. Ни разу заграницей не было, только недавно сделало паспорт и тут я подвернулся) Айди и контакт не привожу по двум причинам: 1) потерял; 2) с атолина она ушла через пару месяцев после нашей поездки, либо отыскав содержателя, либо парня.

Договорились о встрече - познакомиться, пообщаться. Встреча прошла хорошо, сама предложила почпокаться перед отлетом. Во вторую встречу собственно этим и занялись, денег не спросила вообще, я сам дал 8тр, ибо было восхитительно. Или просто у меня давно не было и это оказалось "боже какое вкусное печенье, это же самое лучшее печенье в моей жизни" (с) Эдди Мерфи.

По общению показалась приветливая, не дура, забавная. Вобщем она мне понравилась. Я ей видимо тоже, или по крайней мере не был ей неприятен, раз не отказалась ехать.

Договорились, что чпориться будем когда я захочу, а гулять она может где угодно и с кем угодно, на дискотеках или на пляже знакомиться - мне фиолетово, для молодежи это нормально. Она общительная, так что договорились быстро.

Прилетели. Распаковались. Киса была гламурна настолько, что местные аборигены стали увиваться за ней, в результате первые пару тройку дней она отшивала их тем, мол якобы замужем за мной, изза чего в мою сторону кидали завистливые взгляды, а мне сие тешило тщеславия и самолюбие :)))

До секса я охоч не так много и часто, как видимо, мнгоие из присутствующих ходоков, для меня нормально было бы раз в день/два.

На первые сутки сама пристала с вопросом "а что это ты ко мне не пристаешь?") После прилета башка у меня была квадратная и особо не хотелось... Так что бессмысленно подергавшись с ней полчаса, спустили все на тормозах и просто легли спать.
Возможно это было отправной точкой дальнейшего )

Дабы дева не мешала работать, показал ей и рассказал, что к чему, так как глаза у нее были с чайные блюдца поначалу (повторюсь - впервые заграницей).

нагулявшись вдоволь по территории отеля и пляжу в первые пару дней сама купила себе тур и отчалила на экскурсию.

В один из дней составила мне компанию в прогулке по ближайшим сувенирным магазинам и экскурсии в местный город. На третьи сутки нашла себе каких то несколько новых знакомых о чем увлеченно щебетала мне на ухо вторые пару суток отдыха по вечерам.
Затем она исчезла, пропадала днем и ночью, заявляясь в отель лишь переодеться. Про меня стала говорить, что я ей не муж, а ее брат - предупредила меня, чтоб я это "подтверждал", если спросят!
- "Че???!!!" - на мой немой вопрос она сказала что я ее только трахать привез, а она здесь может любовь всей жизни встретит.

Я без претензий. Резонное рассуждение. Давай тогда потрахаемся, кстати.

Дала, стиснув желваки. Я взял, но настроения как-то пропало. Бессмысленные дерганья и конвульсии.

Я работать, она гулять.

Я гулять, она гулять, порознь, ибо у нее появился местный ухажер - то ли владелец отеля то ли менеджер, я хз. В номере у нас стали появляться громадные букеты цветов. Записки под дверью и на ее постели (у нас был двухкомнатный люкс, но как ни странно с односпальными местами).

Она стала появляться с какими то новыми побрякушками, показывала фото - как ходила "С НИМ" в ресторан, как он ей дарил цветы и украшения, бла бла бла.

Я трахал ее третий раз и плакал от этой истории любви. Не знал то ли разрушать ее идиллию суровой правдой, то ли пусть сама поймет что к чему... Ну да ладно.

В очередную ночь не ночевала в номере вообще. Вернулась лишь днем следующих суток. Вот тут я уже обеспокоился - куда пропала. Я все же человек, беспокоюсь. Номер телефона не отвечал.
Пришла, рассказала что тусила всю ночь в новой компании... Выглядела помятой... Уже не столь гламурной, но все равно аппетитной.

Потрахаемся? Оооой, извини, я устаааала.
Лады.

Пропала еще на сутки, еще на ночь, уже не общались совсем. У меня появилось желание попробовать познакомиться в баре. Однако застенчивость заставила просто развлекаться в одиночку. И я не про донью кулакову сейчас, животные! Сходил на пляж, прошелся по сувенирам, сыграл в голь, пошел в спа...

Настроение трахать как-то пропало. Было просто смешно - я привез бабу просто так ))) Она нашла кого-то )))) Мне ебать, как смешно )))

День вылета. Приперлась с громадным букетом цветов и письмом от Любимого Араба )

Сказала что этот букет она берет с собой и ее не ебет, как он поместится в ее чемодан. Я спросил - давай разок перед отлетом?
- Нет, извини, но нет!

Мне смешно и похуй) Утрамбовал ей букет в чемодан сложив его в десять раз. Она прыгала на своем чемодане, чтоб влез весь тот скраб что она решила вывезти из египта, молния разошлась пока я ей его закрывал. Я ржу и иду покупать ей скотч и пленку, обвязываю чемодан так что распаковывать только бензопилой. Я ржал до Питера, мне просто было смешно от такой хуйни. Три-четыре кое-какие палки за 12 дней, любовь до гроба, изувеченный в кал чемодан и сложенный вчетверо веник с горшком ))) сука, это было весело ������ Она не разговаривала со мной до дома. Еще и загран в такси забыла, пришлось с ней снова потом встретиться. Хули, я же добрый.

Рассказал, потому что это было нечто. Прошу прощения за много букв. Чисто поделился опытом.

Сухой остаток:
На мой взгляд, предпочтительнее для заграничного отдыха проверенная убв, с которой знаешь что ожидать. И к которой все таки испытываешь хоть какие-то приятные чувства помимо страсти, которая у меня испарилась на третьи сутки пребывания на отдыхе с этой "временной содержанкой" )
Либо же брать проверенную фею, к которой ходил много раз, взасос. Платить по часам - глупо, ты платишь ей билет на отдых где она сама развлекается, с тобой или без тебя - можно договориться; секс таким образом может быть и бесплатным, или по минимальной цене (3-5 тысяч в сутки за 1-2 палки и то это скореевсего должно рассматриваться как предел, так как вы уже оплатили ей путевку, и ей не нужно тратить на перелет/проживание/еду), и летит она не чтобы быть заебанной (а вы не сможете ебать ее сутки напролет), а отдыхать, так что переплачивать за секс это даже глупо: не хотела бы или не было бы ей выгодно, она бы и не полетела. Однако, нюанс: может заартачиться, если "не захочет", а то что путевка оплачена - этого она не учитывает, так как деньги прошли мимо нее и она этого просто не чувствует - что она "обязана вам отплатить", поэтому лучше договариваться заранее.

#314 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • На форуме с 04 November 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 08 February 2016 - 22:30

Я без претензий. Резонное рассуждение. Давай тогда потрахаемся, кстати.

Дала, стиснув желваки. Я взял, но настроения как-то пропало. Бессмысленные дерганья и конвульсии.

Я работать, она гулять.

Я гулять, она гулять, порознь, ибо у нее появился местный ухажер - то ли владелец отеля то ли менеджер, я хз. В номере у нас стали появляться громадные букеты цветов. Записки под дверью и на ее постели (у нас был двухкомнатный люкс, но как ни странно с односпальными местами).

Она стала появляться с какими то новыми побрякушками, показывала фото - как ходила "С НИМ" в ресторан, как он ей дарил цветы и украшения, бла бла бла.

Я трахал ее третий раз и плакал от этой истории любви. Не знал то ли разрушать ее идиллию суровой правдой, то ли пусть сама поймет что к чему... Ну да ладно.

В очередную ночь не ночевала в номере вообще. Вернулась лишь днем следующих суток. Вот тут я уже обеспокоился - куда пропала. Я все же человек, беспокоюсь. Номер телефона не отвечал.
Пришла, рассказала что тусила всю ночь в новой компании... Выглядела помятой... Уже не столь гламурной, но все равно аппетитной.

Потрахаемся? Оооой, извини, я устаааала.
Лады.

Пропала еще на сутки, еще на ночь, уже не общались совсем. У меня появилось желание попробовать познакомиться в баре. Однако застенчивость заставила просто развлекаться в одиночку. И я не про донью кулакову сейчас, животные! Сходил на пляж, прошелся по сувенирам, сыграл в голь, пошел в спа...

Настроение трахать как-то пропало. Было просто смешно - я привез бабу просто так ))) Она нашла кого-то )))) Мне ебать, как смешно )))

День вылета. Приперлась с громадным букетом цветов и письмом от Любимого Араба )

Сказала что этот букет она берет с собой и ее не ебет, как он поместится в ее чемодан. Я спросил - давай разок перед отлетом?
- Нет, извини, но нет!

Мне смешно и похуй) Утрамбовал ей букет в чемодан сложив его в десять раз. Она прыгала на своем чемодане, чтоб влез весь тот скраб что она решила вывезти из египта, молния разошлась пока я ей его закрывал. Я ржу и иду покупать ей скотч и пленку, обвязываю чемодан так что распаковывать только бензопилой. Я ржал до Питера, мне просто было смешно от такой хуйни. Три-четыре кое-какие палки за 12 дней, любовь до гроба, изувеченный в кал чемодан и сложенный вчетверо веник с горшком ))) сука, это было весело ?????? Она не разговаривала со мной до дома. Еще и загран в такси забыла, пришлось с ней снова потом встретиться. Хули, я же добрый.

Рассказал, потому что это было нечто и чисто поделился опытом. Прошу прощения за много букаф.

Сухой остаток:
На мой взгляд, предпочтительнее для заграничного отдыха проверенная убв, с которой знаешь что ожидать. И к которой все таки испытываешь хоть какие-то приятные чувства помимо страсти, которая у меня испарилась на третьи сутки пребывания на отдыхе с этой "временной содержанкой" )
Либо же брать проверенную фею, к которой ходил много раз, взасос. Платить по часам - глупо, ты платишь ей билет на отдых где она сама развлекается, с тобой или без тебя - можно договориться; секс таким образом может быть и бесплатным, или по минимальной цене (3-5 тысяч в сутки за 1-2 палки и то это скореевсего должно рассматриваться как предел, так как вы уже оплатили ей путевку, и ей не нужно тратить на перелет/проживание/еду), и летит она не чтобы быть заебанной (а вы не сможете ебать ее сутки напролет), а отдыхать, так что переплачивать за секс это даже глупо: не хотела бы или не было бы ей выгодно, она бы и не полетела. Однако, нюанс: может заартачиться, если "не захочет", а то что путевка оплачена - этого она не учитывает, так как деньги прошли мимо нее и она этого просто не чувствует - что она "обязана вам отплатить", поэтому лучше договариваться заранее.

Просмотр сообщенияjr13 (08 February 2016 - 22:27) писал:

Просмотр сообщенияTurbo (08 February 2016 - 22:19) писал:

...

Спасибо, че то не отправлялось, пришлось разбить на два сообщения.
"I don’t understand why prostitution is illegal. Selling is legal, fucking is legal. So why isn’t it legal to sell fucking?" G. Carlin.

#315 Ashley J. Williams

• "Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • На форуме с 25 April 2015
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 09 February 2016 - 00:34

Мне такое и бесплатно нахуй не надо! В горы и на рыбалку предпочитаю ездить с парнями...

#316 Stalin

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 06 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 31 May 2016 - 18:32

Не могу найти, но где то была тема про отель Викинг или как то так, где деву можно прям в отеле выбрать, оплатить и чуть ли не каждый день менять на новую...
Если ошибаюсь поправьте

#317 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 31 May 2016 - 18:44

Ничего не понятно.
В смысле проживая в отеле можно каждый день выбирать и оплачивать новую бабу? А в чем эксклюзивность данной оферты? В том, что каждый день новую? Или что прямо в отеле?
Ландорф такой был отель с шалманом Меджикгерл
но ему ныне пиздец
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#318 abc-abc

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 04 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 31 May 2016 - 19:25

Я считаю, что затея изначально гиблая.
Особенно если ехать с какой-нибудь ебанашкой, которая первый раз тупо заграницей.
Всё это неминуемо кончится тем, что по приезду в отеле будет броуносовское движение и куча чуваков будет пытаться познакомиться с девушкой.
В зависимости от ее морально волевых качеств она будет либо отвечать взаимностью / либо не будет.
Велика вероятность, что на третий день произойдет головокружение, она забудет свою часть обязательств и тупо будет жить все дни с чуваком, с которым познакомится на месте и увидетесь вы только в очереди на посадку в самолет.
Видел такие расклады.

#319 Stalin

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 06 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 31 May 2016 - 20:32

В подобном случае, один мой знакомый просто анулировал обратный билет девы и снял другой номер на себя...

#320 X-strannik

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • На форуме с 23 November 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 01 June 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияX-strannik (13 January 2016 - 01:40) писал:

Только намылился в прошлом году в "Адам и Ева", как произошли всем известные события. Туда теперь расхотелось.
Кто подскажет аналогичные отели в других заграницах?
Преимущество странам с возможностью пляжного отдыха - Таиланд, ОАЭ, Китай, Италия, Испания, Израиль, но и другие рассмотрю.

Апну тему. У меня сменились обстоятельства - и теперь рассматриваю варианты ЮгНаш. Кто что посоветует с наших югов - Крым, Анапа, Сочи, Дивноморское ...? Интересует и нас. пункты и конкретные отели.

Партнерша для поездки есть. Хочется хороший отдых для двоих.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!