Кабардинец (26 May 2023 - 17:11) писал:
Увы мне, увы мне... Побить могу...
А насчет "на фига надо", и факта, что за выебоны может и прилететь - так именно отход от такого поведения абсолютным большинством ходоков и разбаловал блядей в конец. У всех шлюх короны выросли
Ну, так, я же не говорю, что ты поступил неправильно, приструнив по морде ошизевающую тёлку. Так что, "горя тебе" нет.
Но человек, который может съездить по морде или по почкам, воспринимается как опасный. А с опасным человеком дел стараются лишний раз не иметь. Вот, с тобой и не имеют лишний раз дел на всякий случай. И это не про "корону" у шлюх, это вообще про бытовое поведение в принципе.
Возвращаясь к общению с феями вне салона и платной койки:
1. В поездке (или ещё где) вы будете больше времени не трахаться, чем трахаться. Поэтому большее значение имеет, что там эта тёлка в принципе из себя представляет. То есть, ты должен знать о ней больше помимо траха. Т. Е. Вы должны быть более или менее прилично знакомы, и уверены, что не отравите друг другу время. Если тёлка -- дура, и этого не понимает, то ты, как платящий клиент, должен это понимать в любом случае.
Эрго: 90% платных тёлок для общения вне койки вообще не годятся, из остальных 10% надо серьёзно выбирать.
2. Лично для меня при покупке интим-услуги важен интим. Т.е. не вздрочнул бабой, а вступил с ней в близкий контакт (насколько это, конечно, возможно в платном трахе). Страх побоев интиму не способствует (для этого ситуация должна быть очень уж особая), потому я лично считаю их неприемлемыми. Отсюда -- тёлки воспринимают меня безопасным, и это даёт мне небольшие дополнительные возможности: если я предлагаю провести время вне платной койки, что, конечно, крайне редко бывает, они чаще соглашаются, чем нет.