Данное сообщение является полностью выдуманным, создано с целью повеселить общественность, никого не хочет оскорбить или задеть, все имена вымышлены и не имеют реальных прототипов.
Как многие знают неделю назад я закинул удочки на махнем.ру и ловлю всякие чудеса. Попался бриллиант. Дева Настя, 30 лет отроду, с уже купленными билетами в Дубай на воскресенье. Мило пообщались в телеге, договорились что я ее встречу и решим что и как. Цитирую от нее "Что ожидаешь от девушки? Кроме интересного общения и классного секса)". В штанах ощутилось напряжение.
Первый звонок раздался перед вылетом. Прислала мне фотку из аэропорта в цветастых лосинах (ну или трениках). Ладно, похер, пляшем. Прилетела, встретил. Вцелом норм, склонна к полноте, второй подбородок, толстые щиколотки, грудь 0,5 при широком теле. Мечта короче. Не, ладно, кроме шуток, нормально все, я бы вдул и все такое, сам не Гойко. Отвез ее в гостиницу, забукала она ее с постоплатой с расчетом что я оплачу. По пути из аэропорта пару раз на это намекала... ну как намекала, прямо говорила. Доехали до гостиницы, я ей предложил чемодан до номера отнести (и хрен бы я оттуда ушел потом), она сказала что сейчас идет в номер одна, через 15 минут выходит и мы едем ее кормить, а потом, уже потом. Ладно, ждать я не стал, уехал рядом по делам. Понятно что за 15 минут она не успеет.
Через 15 минут пишет: мы на ужин и расходимся или с продолжением. Пишу "с продолжением". Тогда я хочу 6к дирхам и развлечений. Далее мы поторговались и пришли к некому соглашению. В процессе торгов были сцены заламывания рук с репликами "на самом деле я не такя, зря я вообще начала" и прочие спецэффекты. Я глумился как мог. Далее поехали поужинали (400 дирхам), за трапезой рассказала мне про мужа своего бывшего. По описанию нормальный мужик, накачанный, спортсмен, ебется как бог (я сам не видел, но она прям в красках описывала). Разошлись потому что она хотела с амбициями, а ему было норм на том месте где он был. Мужику сочувствую. Ладно, поехали к гостинице, она затребовала шампунь, заехали купили. Приходим в номер. Слово за слово, пол бутылки она употребила (я за рулем) и тут внимание, сюрприз: "а у меня месячные". Пиздец, граждане. Ну ладно, горло ведь не болит. А нет, я спать хочу, с ног валюсь. Уехал, пишет ой ты ушел, мне так без тебя плохо, а с тобой так хорошо... А я смотрю на махнем.ру новые объявы строчит, типа 'оплатите мне гостиницу'. Нет чтобы новый аккунт сделать, она со старого строчит, который у меня в закладках. Ладно, хусим, поехал, выебал китаянку за триста, полегчало, лег дома спать.
Утром просыпаюсь в 12. В телеге с 8 утра "Привет, ты не спишь, надо обсудить где я буду жить, не пропадай, не игнорь меня, ну какого, если до 11 не ответишь мы больше не увидимся, ответь до 12, почему, что случилось, почему ты меня игноришь". Сука, я думал такое толкьо в анекдотах бывает. Ладно, пишу привет, еду на работу. Пока рабочий день она собирается на пляж, а где пляж, а как туда доехать, а где я, а как пользоваться трамваем, а что а где а как туда пройти, ой а тут забор, а почему. Добралась до пляжа, прислала пару фоток. Стемнело, говорит хочу есть, забери меня и покорми (ну не дословно, но суть такая), а я тебе минетик вечером. Я говорю, я пока занят, ты езжай в гостиницу, приводи себя в порядок, я через час с небольшим заеду, пока дела есть, и поехали ужинать. А как я доеду, блять, там на такси 5 минут и 15 дирхам, максимум 20. А нет, тут все такое непонятное, забери меня. Блять, мне с работы ехать полчаса до пляжа, потом в гостиницу, потом опять в офис возвращаться, работу доделывать, а потом ехать кормить с туманными перспективами. Короче я сижу без минета сегодня, к китаянке не поеду, лень

Написала мне страницу текста что было хорошо, что она не умеет общаться с мужчинами, мол опыта мало, вернись я все прощу короче.
Меня одно радует. Я ей билет не покупал. Я х.з. чтобы было если бы я его купил, меня бы жаба задушила к хренам, а я еще молод духом
Не повторяйте моих ошибок.
В среду прилетает девушка Евгения, за свой счет, посмотрим
В целом не жалею, было весело и новый опыт без больших вложений. Я бы возможно даже повторил
Сообщение отредактировал SanR: 25 March 2024 - 21:52