Jsex (27 March 2024 - 17:37) писал:
Я тоже хотел бы повторить для лучшего понимания )) Я правильно понимаю, что ты уже находишься хрен знает где, а она еще здесь, приглашаешь ее туда и при этом задаешь уточняющий вопрос за твой ли счет билеты? Как бы очевидно, что она решила что у тебя куча бабла и ты готов ей все оплатить. Иначе зачем ей ехать не пойми куда неизвестно еще к кому?
ирония твоя понятна... но моё охуевание в последнее время (в том числе после Дубая) превышает масштабы вселенной, поэтому я со своей стороны вклинюсь в вопрос посланный не мне (хоть это и беспезды неприлично, согласен

, но поясню: просто эти охуевшие товарищи-женщины, считают, что товарищи-мужчины ваще не знают куда запихивать бабло и настолько прям заблудились в вопросах траты денег, что готовы просто так забашлять какой-то курице денег за просто её существование на этой планете... в данном случае барышня считает, что она настолько охуенна, что просто за посидеть взирая как она будет уплетать за твой счет не по минималкам выбранные блюда из меню - это верх эмоций, доступных в этой вселенной и оленю напротив её лучезарной пизды будет ояебу как оргазмично заплатить за её наполненный кишечник. Тупые овцы...
Я как-то завлекал одну мандавошку на поебацо из тиндера (который снес нахуй в скоре, ибо в ОАЭ это прям раздражающе ебанутое место, рожающее златопёздых куриц). Так вот она пишет "часик (сука, почему у них всегда часик, блядь, а не час... нахуя эти суффиксы? мы часик будем заниматься сексиком, и ты кончишь в ротик... блять... нет чтобы час ебаться, я проглочу... отвлекся короч...) так вот "часик" у нее стоил 2500 дирх (щаз на 25, наверно, надо умножать?) то есть это 62500 в рублях... час... блять, поебаца 62 500... я грю, слушь, ну не дохуя ли... я ж у тебя не почку буду за эти деньги вырезать... тебе же тоже, вроде как хуево от этого не будет... она - ну, бля, ты же понимаешь, мне надо красоту поддерживать, в салончики ходить, причесочки, макижики...
пишу, чуть не ломаю монитор...
блять, час ебли 62 500.... ахуеть...
кароче не сдвинулась нихуя... типа пока она молода, она должна заработать... пиздец...
повторю 62 500 за час ебли...

хуй знает, это где-то для меня нищеброда в космосе...