SanR (28 March 2024 - 21:08) писал:
О... это прекрасно... Договариваюсь с очередной девой, она прилетает завтра. Запросила $2k-$3k за 4-5 встреч. Договариваемся о том когда встретиться
- Я:
можно в пятницу вечером - накормлю тебя ужином
без намеков на продолжение
- Но с намеками на подарок )
- я под конец рабочего дня туповат. поясни что ты имеешь ввиду
- Все ты прекрасно понимаешь
- нет, серьезно не понимаю
ты реально хочешь сказать что для того чтобы тебя позвать на ужин тебе надо подарок подарить?
- Ты живешь в Дубае или на марсе?
- т.е. я тебя правильно понял?
- Прекрасно ты меня понял)
- прости, но это пиздец
и вишенкой:
- Ты договорился до того, что у меня пропало желание с тобой видеться даже за 3к$
Просто ахуенно!!!
Как их назвывает мой товарищ - "ремесленницы". Шкуры из разных усть-пердюйсков, закончившие
тамошнее ремесленное училище и узнавшие, что существует профессия содержанки.
Девушка, Вы с училища? Да ещё какая!
Я свой опыт бесценный приобрёл в середине 90-х, когда составил компанию своему однокурсснику
и 2-м его знакомым шаболдам, у которых были как бы постоянниками. Шаболды были скорее любительниц,
подрабатывали ртом и пиздой к стипендии. Радовало, что поездка была большей частью оплачена
профсоюзом и билеты в плацкарт тогда стоили дёшево.
Первая ошибка - мы сразу на берегу не проговорили с шаболдами для чего их берём и что конкретно от
них потребуется в режиме безлимита.
Вторая ошибка - 2 суток в поезде почти не трахались - пару раз в туалете и то, я с одной, товарищ с другой (это
тоже было ошибкой). Вообщем, в поезде шла ролевая игра - 2 пары на отдыхе.
Приехали, заплатили на месте и получили 2 роскошных номера, в одно из которых начали праздновать приезд.
Первый звонок о начале ахуевания прозвучал уже в первый вечер, когда шаболды отказались от обмена ими. Типа,
я с тобой, а она с ним и т.д. Мы, по молодости и глупости, это стерпели. Утренний минет пришлось выпрашивать как
у жены, да ещё и через силу с оскорблённым лицом.
Где-то на третий день шаболды ахуели в конец и при попытке МЖМЖ заявили, что приехали отдыхать, а трахаться они могут и в Питере да ещё
и денег заплатят!
Мой товарищ вскипел, самую борзую выгнал из номера и выдал обратный билет (добрая душа, да). Остальные
перешли в формат МЖМ.
Оставшиеся дни старались не пересекаться, вечерами таки требовали либо выполнить долг, либо развлекались с
другими отдыхающими женского пола. Обратно ехали как посторонние.
P.S. Вишенка на торте - самая ахуевшая шаболда через какое-то время спрашивала у товарища, не планируем ли мы ещё
отдых?
P.P.S. Спустя лет 20, был уже с семьёй в Турции и там познакомился с 2-мя пацанами из Москвы, которые прихватили с собой фей
и через пару дней очень об этом сожалели....