Отправлено 17 June 2014 - 14:47
Ну не прижились пистолеты в сидюшнике, опять воткнул дверную дискографию. Добрался до концертов и это я пока ещё Американскую молитву перелистываю))
Stop the show! Hello Detroit, hello Washington, Minneapolis, how are you doing, Seattle, nice to see you...© Jim Morrison , концерт хуй знает какого года.
break on through to the other side
Остановите шоу, стоп.
Заправка, говёный сендвич и бумажный стакан с кофе. Если бы не корица в перечнице рядом с кофемашиной, эту дрянь можно было бы употреблять только в виде запивки к палёной водке, купленной в лавке по соседству в этой богом забытой деревне. Сто км от Питера, впереди ещё сто пятьдесят. Остановите это шоу.
Солнце, первые лучи. День разрушит ночь, ночь разделяет дни. Остановите шоу.
Всегда мечтал встретить рассвет где-нибудь на океане, пьяным в хламину увидеть рождение нового дня, лицезреть как поднимается солнце, проблеваться , выматериться и отрубиться на холодном песке. Мечтал.. Почему мечтал? Мечтаю. Вот стою на вонючей азс, рядом тусит сонный таджик и оба мы о чём-то мечтаем, я об океане, он о Душанбе, но разницы посути никакой. Остановите шоу. Мне очень надо прорваться. Очень надо на другую сторону. Зачем? Да хуй его знает, но чувствую, что очень надо.
Мы гонялись за ништяками
Мы копали клады
Но ты помнишь..
К чему мы стремились? -
Прорваться на другую сторону.
Кофе остыл, таджик куда-то свалил. Хули я здесь забыл? Ах да, поссать припёрло, всё? Побежали дальше. Вернусь в Питер, обязательно подам доки на пиндостановскую визу, возьму жирный мот и по всему побережью...а сейчас - дальше, ещё сто пятьдесят км. Шоу маст гоу он.
Делай сцену
Неделя за неделей,
День за днём,
Час за часом.
Ворота открыты
Прорвись на ту сторону!
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо