УБВ заебли до блевоты... Оранжы порадовали... Решил выебать девочку с сиськами...
По близости оказался Амстер у Чернышевской... Созвон-подъём. Семь или восемь тел на кастинге. Рита с голыми сиськами на перевес. Выбор сделан, хули думать.
Далее расчет, душ и кровать. Девочак очень неплохо выглядит - тело достаточно упругое для ее 25 (скорее более) и загорелое. Сиськи конечно не свои, но на ощупь приятная тройка (может даже четверка). Единственное с губами перебор ИМХО (эти дакфэйсы уже остопиздели). По процессу все динамично. Быстро зачехление минет не глубоко но профессианально. Позы любые- сверху, сбоку, сзади. Присутствует профессиональная ненавязчивая озвучка. Вообщем все что я хотел - я получил.
В сухом остатке:
ТТХ (на мой взгляд): 27-175-3,5
ОС: 4
КС: 5
АС : -
Отношение на 5: не пиздлива, тактична (старые кадры Амстера)
Фото прилепил.
До новых встреч!

Рита - Амстер DELUXE 921-872-41-59
Автор Лжец, 14 Jun 2014 23:01
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 June 2014 - 23:01
Solution is in action...
Отправлено 27 July 2014 - 21:06
Вернулась с отпуска и взяла имя Яна, в расписании в deluxe как Яна стоит.
Сообщение отредактировал nagibatel: 27 July 2014 - 21:08
Отправлено 19 October 2014 - 12:51
Был у Яны пару месяцев назад. Попал со второго раза, т.к. на первый случился косяк админа. Договорился, что подъеду к Яне в конкретное время в тот же день. Подъехал, звоню, админ в ответ: "А вы разве записывались заранее?". Слегка офигев, отвечаю, что не далее как три часа назад звонил и меня записали на конкретное время. Админ: "Ой, извините, это, видимо, я ошиблась, а Яна сейчас занята". Отчалил, поборов желание, высказать всё, что думаю.
Через пару дней к Яне всё же попал.
Высокая, стройная, красивая девушка. Фигура просто великолепная. Грудь - качественный силикон, прекрасно смотрится на стройном теле и блестяще дополняет красивую фигуру. Лицо симпатичное, разве что с губами действительно перебор, впрочем, не критично.
Отношение превосходное, в общении Яна мила и тактична, девушка весьма умная.
Секс испробован в разных позах, озвучка цифровая. Девушка отдаётся процессу и клиенту.
ОС - 4
КС - 5
Отношение - 5
Внешность - 5-
ИМХО, однозначно рекомендована любителям высоких, фигуристых женщин.
Через пару дней к Яне всё же попал.
Высокая, стройная, красивая девушка. Фигура просто великолепная. Грудь - качественный силикон, прекрасно смотрится на стройном теле и блестяще дополняет красивую фигуру. Лицо симпатичное, разве что с губами действительно перебор, впрочем, не критично.
Отношение превосходное, в общении Яна мила и тактична, девушка весьма умная.
Секс испробован в разных позах, озвучка цифровая. Девушка отдаётся процессу и клиенту.
ОС - 4
КС - 5
Отношение - 5
Внешность - 5-
ИМХО, однозначно рекомендована любителям высоких, фигуристых женщин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных