Яна,Чики на Вознесенском, 921-945-00-85 (ранее на Гороховой,921-995-34-50)
Отправлено 08 March 2016 - 18:29
Пока чуть не выпил – чувствовал потерянным и одиноким, лишний раз к слову – или пить или не пить.
В онлнайнах к счастью проявилась ГлавЧИКа
Чье присутстви внесло окончательную степень реалистичности в формат встречи. Очень хорошо и душевно посидели.
Яна это конечно пиздец.
Если кто-то ищет эскорта и у него возник контакт с Яной – девушка не потеряется в любой ситуации, глаза горят, губы шутят. Категорически заявляю - она может завести любую компанию. Актриса в хорошем смысле этого слова.
Пока речь о диалогах, еще раз подчеркну степень коммуникабельности девушки. В сексе со слов девушки может вообще все, растяжка балетная. А как она похлопывает себя по пизде (сама называет именно так) - это надо видеть. Одни из тех женщин, в устах которой мат весьма органичен. Уже сильно накачался и стал испытывать определенные проблемы с физической формой. Но все же сподобился
Прелестный мбр, классика сзади и окончание в рот, крайний день путешествия и прелестная возможность промежуточного итога.
В процессе Яна сказала что самая вкусная пизда, что она пробовала - у Миры. Поэтому выбор на второй час был сделан, хотя глаза реально разбегались, в такой цветник я еще не попадал.
Спасибо ГлавЧИКе, Елене Николаевне, Ирине Геннадьевне, Лиле и всем девушкам за теплый и радушный прием. Если бы у Чик была услуга - проживание в салоне, а у меня бы хватило денег, то завис бы дня на три точно.
Отправлено 30 March 2016 - 15:20
Весьма приятная наружность и фигурка, прямота и контактность в общении.
Дева неглупа и с хорошим чувством юмора.
Поразила совершенная открытость в рассуждениях и поведении девы.
Она почти с гордостью говорит о своей профессии, да и ведет себя тоже абсолютно профессионально-непосредственно при телесных контактах.
Но все эти "штучки" воспринимаются в её исполнении вполне гармонично, без ощущения отработки программы, без пошлости и цинизма.
Сама после окончания "обязательной части" свидания за перекурчиком озвучила, что ей нравится в сексе то, что "погорячее".
Что любит АС, БДСМ и сквиртует от глубокого фистинга.
Ну я из этого списка опробовал только АС. Туго, в хорошем темпе и разных позах с шикарной ответной реакцией.
А из стандартного набора удовольствий:
- горячие и сладкие "взрослые" поцелуи;
- минет в хорошем темпе и разной амплитудой. Понравилось периодическое проникновение в горло. Окрестности не тронуты, а я сам не настаивал.
- доступ к куни с пальчиками приветствовался и сопровождался также заводной телесной и звуковой ответкой. Охрененно работает мышцами влагалища (тренирует эту функцию специально).
Всё свидание прошло в каком-то убыстренно-нервном темпе. Я не был готов к такому напору и поэтому весь комплекс впечатлений от приятного знакомства как-то смазался.
Осталось ощущение некоторой ошарашенности-очумелости и осознание того, что к деве с таким темпераментом и поведением нужно приходить заранее настроившись на драйв и с хорошим запасом мужских сил.
А вот запаса то этого у меня вчера оказалось маловато, чтобы полностью соответствовать партнерше.
Пойду ли еще?
Наверное да.
И всё же общая оценка свидания-твердая четверка.
Остались еще многие нюансы, которые хотелось бы раскрыть при повторном визите.
Ах, да! Когда я спросил об её натуральном цвете волос, то услышал-РЫЖАЯ!
Она даже всё с той же непосредственностью попыталась подвинуться ближе к лампе, чтобы продемонстрировать свой натуральный цвет на примере небольшого чубчика на лобке.
Для меня многое в ее поведении стало более ясно. Именно рыжие женщины имхо отличаются повышенной еб...стью и свободой в контактах с мужеским полом.
Вот как-то так.
Коллегам-удачных походов.
Сообщение отредактировал Папик1: 30 March 2016 - 15:20
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 21 June 2016 - 12:53
jackiboy (22 April 2016 - 13:34) писал:
http://forum.amurwor...showtopic=94620

Если ничего не изменилось с того времени...
Сообщение отредактировал gluhar: 21 June 2016 - 13:02
и уносят с собою небо...©
Отправлено 01 September 2016 - 12:36
Lipop (01 September 2016 - 12:26) писал:

Вернулась. На Вознесенском.
Отправлено 06 October 2016 - 13:21
Стройная, симпатичная брюнетка с опытом работы.
Услуги: классика, мбр с окончанием,ануслинг, групповой секс, анальный секс, игрушки,страпон, доминация, массаж

Уставясь на дверь, я ждал появления роковой брюнетки, длинноволосой и тонкой, как на фото.
Наконец, дверь отворилась, и вошла… В первый момент, в сумраке комнаты мне показалось, что передо мной – Софи (Софи: это красота крестьянской девушки, стройной, гибкой, и в то же время сильной и крепкой), с которой я встречался две недели назад: та же крепкая «крестьянская» фигура того же 44-го размера (какой там 42-й!). Но, вглядевшись в лицо, я понял, что девушка – другая. Увы, лицо, симпатичное и улыбающееся, было обрамлено не теми роскошными волосами, что на фото, а рыжим каре чуть ниже ушек – самой моей нелюбимой женской причёской. Хорошо ещё, что цвет был вполне натуральный, а не тот яркий синтетический, в который сейчас красятся многие женщины, иначе я бы тут же убежал.
В полном шоке я уставился на Яну так, что она даже смутилась:
- Что ты на меня так смотришь?
Я что-то промямлил. Видя мою реакцию, она с улыбкой предложила:
- Ну, что, одеваемся – и по домам?
Нет, это означало бы отступить перед трудностями. Русские не сдаются!
И я направился в душ.
Обычно в процессе помытия мысли о фее так возбуждают меня, что я выбегаю уже с Бойцом, готовым к предстоящему поединку. Но в этот раз он съёжился, стремясь стать как можно незаметнее.
Мы улеглись, и Яна, видя мою нерешительность, спросила:
- Ну, с чего начнём?
Я не знал, что ответить. Боец совсем сжался и искал, куда бы спрятаться, но куда там денешься?
Яна самоотверженно попыталась оживить его ротиком, но мне было стыдно совать ей в рот этот сморщенный вялый пупырышек. Я просто не знал, что делать: такое случилось со мною впервые в жизни, и я предложил пока просто поболтать. Вспоминая отчёт Папика1
Папик1 (30 March 2016 - 15:20) писал:
я попытался поцеловать Яну, но она отклонилась:
- Поцелуи – только для любимого человека!
- А ты – что, ещё меня не любишь? Я тебя уже люблю!
Мы поржали в очередной раз, но на душе было горько: почему её любимый человек – Папик1, а не я?
Яна – интересная собеседница, и мы весело проболтали около часа. Я стал более-менее оправляться от первого шока и предложил Яне попробовать начать. Мы перешли к действиям и совместными усилиями привели Бойца в строевой вид.
Да, темп был такой, что я даже попросил замедлить.
При попытке «проникновения в горло» Яна заявила, что это у неё – ДОП, и к плате за МБР следует добавить 1000 р. Хм, в рекламе данный ДОП не указан. Другие феи, способные на это, что в «Чиках» (та же Софи с Воскресенского, а уж у Леры с Марата – один из лучших глубоких минетов, которые мне доводилось встречать, если не самый лучший) , что в «Цаце» (Анжелика), делали это без всякой доплаты. Но мне было не до пререканий, и я пообещал доплатить. Были ли «проникновения в горло», я не разобрал, т.к. взяв более глубоко, Яна тотчас отдёргивала голову, так что я не успевал насладиться эффектом.
После моей просьбы окрестности были обласканы очень качественно.
Оказалось, у Яны есть и другие не отмеченные в рекламе ДОПы, и я в полной мере насладился одним из них. Но на главный её ДОП – женитьбу – у меня не хватило взятых с собой денег…
Итог: я получил удовольствие от встречи с этой девушкой, но вряд ли посещу её повторно. Хотя, кто знает… Поговорил бы я с ней ещё с огромным удовольствием. Но она – совсем не мой тип женщины.
Отправлено 15 October 2016 - 14:54

Отправлено 14 November 2016 - 17:33
Итак созвон, Яна на месте и свободна и вот я уже у знакомой двери. Встретили, переобули, предложили чай-кофе и направили в комнатку без душа

Впорхнула Яна, не узнала, да и мудрено ли узнать, если я у неё был давненько. Был отправлен в душ. Тесновато в нем(( но все в наличии.
Дальнейшая встреча проходила отдично! Поцелуи взасос, куни с рукоблудством, с переходом в вагинальный фистинг. Да ещё и сквирт такой, что вся простыня была хоть отжимай. КС в обратной наезднице, там и приплыл.
Мило пообщались. Вспомнили прошлую встречу) обсудили тему шибари.
Итог встречи - все на пять. И КС, и ОС(на всю катушку и ничто не забыто)!
Цена вопроса 2500 по карте плюс 2000 за фист.
Однозначно пойду ещё...
и уносят с собою небо...©
Отправлено 07 March 2017 - 23:29
И вновь поиск вдохновения привел сластолюбца в объятия битл джуса, ну в смысле на сухую не пишется.
В поисках п....Ы обетованной, забрел к Яне на Вознесенку. Встретил меня ангел, проводил в греховную, грит жди, ща приплывет лебедь рыжая.
Цок-цок-цок, влетает Яна- поебацца не изволите? Ну а чё бы и нет, у вас товар, у нас купец. Яна- девка в соку, для страдальцев самое оно. Сиськи, попка смотрят, как надо, в разные стороны, а глаза зеленыееее.
Кому интересен процесс, скажу что опыта там вагон. Минька на ять, КС зачет по всем диспозициям. Но в моем случае старый конь борозды не вспахал- не кончила деваха.
Опосля отстрела потрындели за жизнь, тут узнал массу интересного, в частности что я трахнул бывшего электрика по слаботочным сетям. Сука, почему мне не сказали об этом раньше!? Я бы физику электричества подтянул, было б о чём с девушкой поговорить. А так, "Вот оно чё Михалыч!"
По чеснаку, Янку оч интересно слушать, Имхо. Не подумайте что Хоттабыч любит ушами. Просто Янка не грузит, а развлекает. Такой уникальный стиль секс-стендап. На второй заход Хоттабыч не сподобился, хотя в отчаянии выщипал всю бороду, но чуда не случилось- стрелка замерла на полшестого.
Но это ,сука, не конец. В другой мой визит на Вознесенку меня пригласили на посиделки на кухне, и я снова пообщался с Яной. В этот раз Янчик жгла так что все были в покатуху. Одной из тем было обсуждение- как окрестить новую девочку. Дошли до обсуждения итальянских/испанских/латиноамериканских имён. Янка комментировала так что Мартиросян отдыхал. И это без возлияний и кокса!
А как эротишно она может пол!
Кароче, чё то Остапа понесло.
Если кому нужен мальчишник в Вегасе - это к Янке. Здесь вы получите секс, наркотики, рок'н'ролл в неограниченном. Тока берите от двух часов.
Грязным эстетам рекомендую.
Пысы. Там админ, ИВ, та ещё мамаша Кураж. Ботаны и задроты, остерегайтесь. Этот Паниковский вас продаст, купит и снова продаст.
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо. Блин, похоже битл джус стал действовать.
Отключаюсь, следующий сеанс связи ......
Отправлено 30 March 2017 - 18:40
Яна - 25 лет 168/42/1, яркая, зеленоглазая, рыжеволосая бестия воплотит в жизнь любые ваши фантазии!
Услуги: классика, о/с, куннилингус, массаж
Дополнительно: мбр с окончанием, групповой секс, анальный секс, игрушки, страпон, фистинг классический, з.д., сквиртинг!
Салон всё тот же что и был пару лет назад, только вместо двух некогда просторных комнат теперь маленькие четыре )) Парковаться лучше на набережной, ибо вблизи мест нет.
Встретила И.В., проводила в комнату, предложила чай\кофе\воду и сказала ждать
Через минуту вбежала Яна. Улыбается, видно что в хорошем настроении

Сразу перешли к действию, начали с рукоблудства плавно перешедшего в полноценный фистинг со сквиртом и всеми вытекающими и стекающими тоже ))) Яна МОЖЕТ. После её окончания перешли к МБР. Глубоко с переменой скорости и амплитуды, и со слюнями, и всё вроде старалась как надо, но как-то не прошибло меня чёрствого мужика...

По факту 2500 по карте за час + 2000 фистинг + 1000 МБР
Чикам привет

--
Да пребудет с вами сила

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных