Инна
возраст - 20
рост - 165
бюст - 2
шатенка
1 час – 4000
Услуги - only classic

Из душа в полотенце я вышел синхронно с коллегой, выходящим из соседнего душа. Я заржал и сказал: «Привет». У коллеги лицо осталось серьезно-недоуменным. Из кухни выскочила Инна, по пути в комнату она спросила, почему я ржу.
Возраст не занижен, так и выглядит – на 20 лет.
Не курит.
Личико русское и очень симпатичное. Кто-то скажет, что красивое. Очень похожа на мою одноклассницу, самую красивую девочку в классе. Может быть, её дочь?

Стройная, красивые ножки, никаких жировых отложений. Заметил парочку малюсеньких татушек и шрамчик, наверно, оставшийся ещё от операции в детстве. Больше никаких дефектов.
Грудь небольшая, но очень приятная, не висячая, юные такие «персики».
Попа плоская, но все равно прикольная.
Киска аккуратная, лепесточки не выглядывают – как я люблю. В меру узенькая. По ощущениям, дева смазку использовала - видимо, заложила заранее.
Лук совершенно не блядский, смотрит с интересом такими чистыми умными глазками.
В деле недолго, поэтому стиль не бордельный, а как с хорошей подружкой потрахаться. Дева немного стесняется, хоть старается этого и не показывать.
Начала пристраиваться минетить, но я предложил перейти сразу к сексу – минет хотел оставить на второй заход.
Подложил подушку под попу и приступил. В процессе дева смотрит в глаза и поддерживает разговор. Ещё не встречал такого. Обычно все томно закрывают глаза и/или отворачиваются. Но у меня многозадачная операционная система - мне тоже так нравится - вести беседы, совершая фрикции. Дева, кстати, любит хватать мужские ягодицы. Легкие поцелуи в губы разрешены. Пару раз я приник своими губами к её сжатым губам.
Однако, чтобы получше сосредоточиться на процессе, поставил деву в зкп. Комната в этот раз была с зеркалом на стене, что давало возможность полюбоваться процессом со стороны. Разговоры прекратились, но озвучки тоже не было вообще никакой. Дева в зкп стоять ещё не очень умеет – есть тенденция подниматься на руки, и попой толкает назад. Приходилось сопротивляться и корректировать позицию. Крестец выступает – нужно отрабатывать прогиб. Презик был Durex, клубникой пахнущий и толстый – кончить было трудно. Кончил тем не менее. Второй заход не состоялся – дева не приставала, а у меня самого сил особо не осталось, да и стимуляторы я не использую. Поэтому ос не было.
Мои выводы. С такой девушкой надо зависать на два-три часа, чтоб и поболтать и позаниматься сексом, хорошенько её раскочегарив. Потому что с ней и то и другое интересно. Один из лучших (наряду с Дашей и Милой из Гранда) моих походов в АМ.
sopro11, а ты пиши, пиши ещё. А то я тут один за всех мистеров месяца отдуваюсь))
Сообщение отредактировал Twin: 22 June 2014 - 21:44