Походу утренний сендвич был нихера не свежий, в пузе война и немцы, приперает всё ближе и ближе, но пока держусь. АЗС. Заправки под правую сторону забиты плотно. Какой-то вагон транспортер пытается залить канистры, скучающий заправщик (русский) троллит транспортёра,что сие действо категорически запрещено, дискусс продолжается уде не первую пятиминутку, очередь из 5 машин терпит.
Хер думаю с вами и встаю под левую подачу, шланг дотягивается легко! А ягодицы сжимаю уже как анальная девственница на свидании с Дядей. Внимание мразматичного заправлялы переключается на меня:
Маладой человек, прекратить хулиганить! Встаньте в очередь со своей стороны!немедленно!!!
- Пашол на хуй мудло ебаное, я те щаз в жопу этот заправочник заправлю и 20-ти литровую клизму 98-го исполню! - самому же уже пора свою жопу пальцем затыкать)
- Вы мене што, угрожаете?
Сзади из ренджа вываливается крупногабаритная братва:
- Ты чо пидор, не понял? Тебе русским языком сказали - Пашол на хуй отсюда!
Заправщик мигом исчезает,очередь аплодирует, я заливаю полный бак и топаю на кассу.
Кассирша и я:
- драсьте,
- добрый день, первая и пачку красного данхила..
Бляяяять, мудааака кусок, ну нахуя же сиги сейчас покупать..
Трёх минутный поиск по подоприлавочным коробкам.
- Красного нет.
Вот тут я сделал ещё большую хуйню чем в первый раз:
- Давайте синии..
Долбоёб. Сказочный долбоёб! Ещё -3 минуты из кармы, а чакры всё шире и шире.
- Синего тоже нет.
- бляяя... Парламент лёгкий.
- тааак, есть аква, нааайт, сииильвер...
- Лёёёгкий!
- Ой(( а я в нём не разбираюсь.
- Да давайте уже сильвер!
Лезу в кошель и вижу там 2 раза по пять.
- Ой а у вас помельче нету? Только что троим всю мелочь отдала.
- Нету
- А карты нашей нету?
- ..бляяя
- А сопутствующих товаров не желаете?
- А шоколадку по акции не хотите?
- Я щаз такую шоколадку по акции тут отложу, Дядя удивится!
2-х минутный размен, пару раз пересчитала сдачу, УРА! Я на пути в сральник, сзади та самая братва:
- Дружище, подвинь авто, там уже очередь ниибаца какая.
Ну вот как им отказать, когда их общий вес превышает мои скромные 85кг раза так в 4. Пулей передвинул точилу, несусь в сортир сжимая жопу руками, свободно...находу срываю портки и ....
Думаю звуки из толчка были слышны даже во втором зале)))
Лёва, скажешь ты, дорогой читатель, ну это же хуйня, такое с каждым бывало, стоило из-за такой мелкой заурядицы пачкать форум?))
Да, отвечу я и тихонько улыбнусь, це внатуре хуйня, потому как основные траблы я словил, после столь долгожданного расслабления.. Подняв глаза к небу, ну бля к потолку, я благодарил господа бога за чистые штаны, но у этого белобородого чувака очень изобретательное чувство юмора) В сральнике не оказалось ни единого клочка туалетной бумаги..
Сообщение отредактировал Lebowski: 25 June 2014 - 17:10