На злобу дня (правдивое недотворчество)
Отправлено 27 June 2014 - 15:22
Песонаж воспользовался письмом друга, и терзался потом всю жизнь, что не передал его по назначению
Отправлено 27 June 2014 - 17:52
Тем же самым жопу никак?
Отправлено 27 June 2014 - 20:04
Be cool!
Отправлено 29 June 2014 - 00:59
Забился я давича с заказчиком утрясти финансовые вопросы, доп работы и фсю хуйню. Договорились встретицца прям у него на даче аккурат в семнадцать нуль нуль. В назначенное время я стоял у железных ворот как стойкий оловянный солдатик и совершал исходящий на его мобилу:
- Лёва, извини дорогой! Машина паломалося, подзавис немного, минут через 30 буду. У тя же ключи от ворот и от бани есть? Ну и заебись, заходи не стесняйся, будь как дома!
Да не вапрос, меня два раза просить не надо. Сижу в бане, зырю кино на планшете. Слышу открываюцца ворота и что-то заезжает на участок. Через минуту в дверном проёме появляется необъятная фигура Николаича, а следом за ним какая-то тётка, судя по всему жена. Встаю с дивана, шаг навстречу, за руку с Николаичем, поворачиваюсь к его супруге и добровечерствуюсь. Эта курва ни проронив ни звука обмеряет меня злобным и одновременно испуганным взглядом и быстро удаляется из предбанника в комнату отдыха. Вот жеж думаю блядина! Ну хуй с тобой, попробуйте только за говорить со мной про скидки! Садимся с заказчиком за стол и начинаем рабочий процесс. Быстренько всё обсудили, договорились и подписали.
- Давай, говорю, предоплату согласно договору!
- Ща всё сделаем, тока баблобарсетку из машины достану! - и пошёл в гараж.
Только за ним захлопнулась входная дверь, как из отдыхалочной выбежала супруга.
- Ради бога, Вы извините меня пожалуйста, просто день дурацкий, вся на нервах, а тут Вы...
Я чесно говоря ахуел бы, да не успел, поток бессвязной информации из её рта не прекращался ни на минуту:
- Понимаете, я не специально, я не хотела, просто так как-то получилось по-дурацки, Вы правда не обижайтесь, я дура и это...
Тут она затихла на секунду, огляделась воровато и шёпотом добавила:
- Я Вас умоляю не говорите ничего мужу, он меня убьёт!
- Да не собираюсь я собственно ни о чём говорить с вашим мужем, кроме как о работе! С чего вы ваабсче решили...
Весь этот ебучий цирк меня порядком подзаебал, я понимал, что участвую в какой-то неведомой хуйне и ни правила, ни суть игры мне совершенно не понятны. В эту минуту вернулся Николаич. Мадам как ни в чём не бывало взяла с каминной полки какую-то хрень и удалилась обратно в отдыхалочную. Пересчитав бабло мы хлопнули по рукам и под "ну провожать не буду, сам закроешь?!" я двинулся прочь. Выйдя на улицу и подойдя к своей тачке меня прорубило, этот ёбаный пазл наконец то сложился и в моей голове всё разложилось по местам.
В тот день у Николаича сломалась машина и вместо привычной для меня хонды пилот, возле гаража, рядом с моим авто стояла хонда цивик. Я мог не узнать ТП, что сидела за рулём в тёмных солнцезащитных, но я хорошо запомнил этот красный цивик с вмятиной на капоте, что день назад, объезжая всех по обочине, нагло пытался влезть (Хуёв пачку в грызло!)) обратно на асфальт прямо передо мной, я так же хорошо запомнил мудилку, что сидел на пассажирском. Одну руку он держал на оголённой коленке ТП водительницы, а другой распальцованно жестикулировал, отсылая проклятия и угрозы в мою форточку. Он реально поднял мне настроение и не запомнить это мудло я не мог.. И это был не Николаич..
Жизнь - удивительная штука, господа присяжные) как говорил главный герой моего любимого фильма:
"бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя" © Big Lebowski.
Сообщение отредактировал Lebowski: 29 June 2014 - 01:05
Отправлено 29 June 2014 - 01:02
Отправлено 29 June 2014 - 01:05
Отправлено 29 June 2014 - 01:08
Вот птичку и Чили жалко.
Отправлено 29 June 2014 - 01:18
jackiboy (29 June 2014 - 01:08) писал:
Вот птичку и Чили жалко.
Не надо ебать Уругвай, Суарес аткусить ебалку может))
Чили да((
а что с птичкой? Зяблика наконец-то забанили?!
Отправлено 29 June 2014 - 01:31
С птичкой всегда что-то, поэтому её и жалко. Не обязательно с зябликом. Дятел - тоже птичка.
Отправлено 29 June 2014 - 05:56
Отправлено 29 June 2014 - 13:43
Lebowski (29 June 2014 - 00:59) писал:
Жизнь - удивительная штука, господа присяжные) как говорил главный герой моего любимого фильма:
и все это в стопицсотый раз натолкнуло на мысль: чем принципиально отличаются "современные, свободные, самодостаточные женщины", считающие себя "порядошными", от шлюх?
Отправлено 29 June 2014 - 17:00
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 03 July 2014 - 15:44
fred (26 June 2014 - 14:37) писал:
))))))))))))))))))))))) жжошь Фредди))))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 03 July 2014 - 15:49
Lebowski (29 June 2014 - 01:18) писал:
а что с птичкой? Зяблика наконец-то забанили?!
))))))))))))))))))))))))))))
Deckard (29 June 2014 - 13:43) писал:
и все это в стопицсотый раз натолкнуло на мысль: чем принципиально отличаются "современные, свободные, самодостаточные женщины", считающие себя "порядошными", от шлюх?
по моему это будущая тема Декарда из рубрики "Есть тема, c Декардом"
так что ждем
Алье (29 June 2014 - 17:00) писал:
+
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 03 July 2014 - 19:54
Карандаши, сцука, уже не те! Работа у меня творческая, нервная, а курить одну за другой не привык. Вот и грызу карандаши. Постоянно. Кто-то мне сказал, что это моему организму чего-то не хватает, мол поэтому ты их и изничтожаешь пачками, ну или пеналами..хз. Чего блять не хватает моему организму? Древесины?? Грифельного сланца?! Дебил!
Помню, когда в школе черчение в 4 классе ввели, радости было полные штаны. Сколько я тогда кохиноров сточил..) ну и соответственно схлопотал пару в первой четверти. Уж больно учитель мне не нравился, да и погонялово ему дали не лучше - Борман. Надо сказать, отец не разделял моих вкусовых пристрастий. И радости от первой двойки он тоже не разделял. Как щаз помню его армейский ремень со звездой на бляхе. Папа умел убеждать и вскоре, после того как прошла жопа, я полюбил черчение всем сердцем, а душой продолжал любить карандаши. Чертил я самозабвенно, увлечённо, молниеносно. Вот ей боху не пиздю! Дипломная работа, несколько ватманов с крайне изощрённой хуетой, была разлинеена по всем правилам и канонам за одну ночь.
Недавно заказчик потребовал проект на бумаге, а у меня как раз бук сдох, я чес гря даже порадовался) достал бумагу, линейки, транспортиры и Ка-Ран-Да-Ши!) когда я утром приволок ему плоды своих трудов, он половину своего офиса позвал на это посмотреть), а после, вставил "шедевр" в рамочку и повесил у входа в техническое помещение. Вот так, в спальне у него висит Кандинский, в гостиной на первом этаже Репин, ну и в подвале Lebowski, всё разумеется подлинники.
О чём это я...А! Меня блять ахуенно раздражают люди с платными буквами и словами!!!!
Приятного.
чего блять приятного? Дура страшная! Сосиска говёная в безвкусной булке.. Что блять может быть в этом приятного? Хуй бы я стал это жрать если бы желудок не слипался от голода? Чего блять приятного? Идиотка, неужели так сложно добавить одно слово? Одно мать его простое слово " аппетита". Процентное соотношение использованной туалетной бумаги и "мяса" в этой сосиске конечно от этого не изменится, но глотать её будет значительно легче.
- Доброго...
Вот тут блять есть вариации) особо изощрённые долбоящуры умудряются сокращать не второе, а первое слово. Получается что-то типа : Утра! Вечера!
У меня такое асчучение, что эти люди до сих пор пользуются оператором Северо-Западный GSM, где минута разговора стоит полбакса, но зато 10 секунд бесплатно!
- Вечера! (положил трубку)
- делаешь? ( положил трубку) - что я "делаешь"... Жру дерьмовую сосиску на заправке!
- Приятного. ( положил трубку)
Ссука, горите в аду! Хотя... Мне похуй.
Вот карандаши, сцука, уже совсем не те....................
Отправлено 03 July 2014 - 20:15
Про сокращение первых слов - заметил эту тему ещё 10 лет назад, половина англичан кого я знал, говорят не -good morning, а просто -morning -- по утрам...
Отправлено 04 July 2014 - 13:01
fred (03 July 2014 - 20:15) писал:
Фсё пля, Михалыч)))) после этого заявления все твои ресторанно-пивнушные предьявы за пересоленные котлеты ни в грош ценой))))
Отправлено 04 July 2014 - 17:52
Было это стописят лет назад. Медкомиссия в военкомате. Он сука тесный и маленький, туалет еще меньше. Набилось нас там, в военкомате в смысле, хуева туча страдальцев. На толчок не пробица, а я к томуж юноша с тонкой душевной организацией – не мог вот так заголить зад и тд Интим был нужен. А онож сука подпирает, днище вот вот выбьет. А медкомиссии ни конца, ни края, впереди стоматолог – там бы и усрался))) И тут выходит из кабинета докторишка с папироской в зубах – явно покурить, 3-5 минут. То что надо. Засовываю в дверь ебальник – никого! Юрк и за шкапчик, по дороге у докторишки со стола бумазею какую-то подрезал. Фуууф. Как хорошо жить. Ебальник из двери и юрк – я снаружи. А хули нас там толпа и все на одно лицо, в трусах то))
Надо было видеть ебальник докторишки. И слышать его вопли-проклятия-угрозы. Но хуй там – мы все одинаковые в труселях то)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных