Внутренняя борьба укрепила меня и я находился в полном согласии с собой, умиротворении и стоическом отношении к окружающей действительности. Посему, я хладнокровно отодвигал ходоков, возникавших то там, то тут - перед дверями салона,
Ничто не могло вывести меня из состояния созерцательности и умиротворения, посему появление Оли я воспринял спокойно - без криков ужаса и восторга.
Формальным характеристикам фея соответствует - маленькая стройная блондинка с маленькой грудью. Большое количество тату на разных частях тела не компенсирует общее состояние оного - дрябловатое, не смотря на молодой возраст, с маленькой на висящей грудью - отнюдь не эстетов для.
Как оказалось, процесс также не поражал фееричностью. Дева с опытом, похуистичным отношением к клиенту, однако же през руками, ОС - на полшишки, без окрестностей и фантазии. ОК разношен, КС с озвучкой, но тоже без слез восторга и радости. Семнадцать мгновений скачек - и вуаля - на второй заход оставаться желания не было никакого, посему раскланявшись с очередным ходоком, поспешил смотреть позор сборной России.
В остатке:
экстерьер 3+
отношение к клиенту 3
ОС 3
КС 3+
итого 3.
к посещению не рекомендована.
впервые после посещения салона закралась мысль о том, что наличие постоянной убв - не такая уж плохая идея.пздц!