Перейти к содержимому

Оля, 20/165/50/1, 921-931-99-23

Сообщений в теме: 8

#1 Неофит

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 27 June 2014 - 16:27

Довольно долго мучали меня внутренние раздоры - между ленью и похотью. Однако же мужское естество взяло таки верх и сняв пижаму я отправился в салон, сливать баллоны.
Внутренняя борьба укрепила меня и я находился в полном согласии с собой, умиротворении и стоическом отношении к окружающей действительности. Посему, я хладнокровно отодвигал ходоков, возникавших то там, то тут - перед дверями салона, а также в салоне, ванной и ксильне, продвигаясь к заветной цели - Оле new (блондинка Возраст:20 Рост: 165 р-р од:42 р-р гр:1 вес:50 Услуги: к/с, (МВП, массаж) МБР, окончание на грудь.).
Ничто не могло вывести меня из состояния созерцательности и умиротворения, посему появление Оли я воспринял спокойно - без криков ужаса и восторга.
Формальным характеристикам фея соответствует - маленькая стройная блондинка с маленькой грудью. Большое количество тату на разных частях тела не компенсирует общее состояние оного - дрябловатое, не смотря на молодой возраст, с маленькой на висящей грудью - отнюдь не эстетов для.
Как оказалось, процесс также не поражал фееричностью. Дева с опытом, похуистичным отношением к клиенту, однако же през руками, ОС - на полшишки, без окрестностей и фантазии. ОК разношен, КС с озвучкой, но тоже без слез восторга и радости. Семнадцать мгновений скачек - и вуаля - на второй заход оставаться желания не было никакого, посему раскланявшись с очередным ходоком, поспешил смотреть позор сборной России.

В остатке:
экстерьер 3+
отношение к клиенту 3
ОС 3
КС 3+
итого 3.
к посещению не рекомендована.

впервые после посещения салона закралась мысль о том, что наличие постоянной убв - не такая уж плохая идея.пздц!
Теперь зелененький.

#2 BestY

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 12 July 2014 - 01:41

А ведь я читал этот отзыв, блин! И так попасться! Договаривался прийти к совсем к другой девушке, но как обычно бывает, оказалась занята на долго, предложили Олю.
Фотки видел, вроде в моем вкусе, на месте оказалось, что вся в идиотских тату, но это не так важно, если дева к себе располагает. Ладно остался. И вот тут все стало скатываться
в пропасть-бездну полной бездарности. Ожидание душа, сам прием душа, курение девы при мне хотя просил этого не делать, копошение с музыкой и прочими мелочами, раскладкой простыни -
минут 25 и более это все заняло. Хотел было уже позвать админа, дабы свалить, но безрассудство дернуло дождаться фиаско.
Наконец добравшись до кровати стало ясно, что Оля не жаждет проявить и малейшей нежности, лежит как будто все суставы у нее склеились. Особо ворошить и нацеловывать
у меня желание тоже отпало, девушка элементарно пахнет вся застоялыми сладкими духами, кожа жирная. Писец! Ладно думаю, пусть тогда развлекается с вялым. Нафигачила през и
вроде стало что-то происходить, но как это бывает у неумелых и главное у нежелающих работать дамочек, процесс не завершается ничем. Поскольку как только начинает
член эрогироваться, так ей надо тут же ковыряться с зачехлением, выгонять пузыри, поправлять свою прическу, процесс в таких случаях идет на спад. Это называется - откровенный слив клиента.
Про ТТХ в предыдущем посте все написано верно, добавить нечего.
В коридоре мне посчастливилось мимоходом увидеть еще двух работниц, они оказались не в пример симпатичнее, но по эмоциональной составляющей откровенно мне не
понравились, одна зажатая, другая ТП-цифра.
Вышел из салуна благородных девиц эроса в 55 минут своего времени. Счет времени в этом товариществе ведется от входа в парадную.

Как говорится, в сухом остатке: Оля для пользования профнепригодна, ибо не получил ни нормального минета (безобразная дрочка с ковырянием резины и неясным сосанием), ни соития, ни даже массажа.
Сам салон не дорожит своей репутацией и рассчитан потрошить прогуливающихся без дела по Невскому проспекту зевак, которым лишь бы пописдеть за жизнь с той иной красоткой, а вовсе не получить порцию хорошего секаса.
Посему в это заведение более не пойду и никому из нормальных ходоков не советую.

P.S. А все потому, что со своей УБВ поцапался, думал настрою ей... :)

#3 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79791

Отправлено 12 July 2014 - 01:44

Просмотр сообщенияBestY (12 July 2014 - 01:41) писал:

... Фотки видел...

Надо бы прикрепить.
Coitio ergo sum!

#4 BestY

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 12 July 2014 - 14:35

Не получается у меня прикрепить :(
Может кто это за меня сделает? На руссуках: indi175255

Сообщение отредактировал BestY: 12 July 2014 - 14:37

#5 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 12 July 2014 - 14:59

Прикрепленное изображение: оля1.JPG Прикрепленное изображение: оля2.JPG Прикрепленное изображение: оля4.JPG Прикрепленное изображение: оля3.JPG Прикрепленное изображение: оля.JPG

#6 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 03 August 2014 - 02:20

Был давненько, брал на выбор, классика экспресс.
ТТХ фотках загламурены, все просто. Другого выбора по утру не было, потому к ней.
Как у большинства дев данного салона, подход к клиенту специфический, поху@стический!
ОС - 3 , без каких либо изысков и интереса.
КС- 3, с гибкостью плохо.
Общение на позитиве, что скрасило процесс.

FERRARI

#7 MADSPORTSMEN

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 03 August 2014 - 16:31

Сколько смотрю на фото баб из эроса и думаю нужно сходить, но почитаю отзывы и желание пропадает...

#8 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 05 August 2014 - 19:48

тем более фоток топлес почти нет, и закрадывается подозрение, что там вполне могут быть "уставшие", а часто так и бывает, хоть бывают девки молодые, груди или нет или ватная, +подложен поролон в лифчик :)
Можно сказать и про все другие салоны, где скрывают "прелести" сотрудниц...

Сообщение отредактировал Oleg_M: 05 August 2014 - 19:49

#9 Barabashka

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 317

Отправлено 03 September 2014 - 07:56

Тоже посещал ее.

На фото действительно выглядит огламурено. В жизни все по-другому.

Если брать, то только случае жуткого эропохмелья на экспресс и только для слива баллонов.

ОС-3
КС-3
Отношение - 3-(вообще пох на клиента)
Mon cœur est un océan
Immense et vide à présent

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных