Интим-студия "twix" на Гороховой, Дана 911-916-25-70
Отправлено 29 June 2014 - 10:49
Начало похода несколько напрягли, так как при звонке админ сказала, что Дана вышла в магазин, но обещала через 30 минут вернуться.Я знаю, что в Питере существует какой-то магазин, куда засасывает, как в черную дыру, фею, к которой ты приехал, и она больше не возвращается. Но надежда все же была, тем более, что админ по телефону была достаточно доброжелательна. И накинув бушлат я погнал на Гороховую.
По приезду отзвонился, и меня направили к нужным воротам. Видимо админ наблюдала за мной из окна. Мне сказали ждать у ворот, админ меня встретит. Как и обещали, админ вышла, открыла ворота, провела через двор и парадную в салон. На мой взгляд это излишние меры предосторожности, но админ очень боится, статьи, о чем мне сообщила, и по дороге ничего обсуждать не хотела.
Сам салон представляет из себя бывший мини-отель. Меня усадили в коридоре-прихожей, там же было что то типа ресепшена, и админ позвала Дану.
Дана вышла в той же униформе и с очаровательной улыбкой, что на фото, что меня порадовало. Спросила остаюсь ли я. Естественно. Провела в комнату, взяла деньги, вручила полотенце, отвела в душ. Это наверно единственный минус, что в душ я шел в трусах через ресепшен, где была админ, и кухню, где курила какая то фея/не фея. Душ чем то похож на душ Куртизанок, только без сортира, гели и КЖ в наличии. Из душа Дана также меня отвела обратно, и сама пошла в душ, на несколько минут.
Когда вернулась, прилегла рядом и дала возможность визуально и тактильно насладиться ее телом. По ТТХ почти как в рекламе, только грудь двоечка, но хорошая наливная, с большими отзывчивыми сосками. Присутствует небольшой животик, но ей идет. Предварительные ласки с ее стороны отсутствовали, и она почти сразу перешла минету. През одевала руками. Миня нежный, без окрестностей, но очень приятный, язычком она работать умеет. Пришлось остановить, так как чуть не отстрелялся. Причем она продолжала ласкать йенг пальчиками, да так, что снова пришлось останавливать, ибо конец был близок. И все это с улыбкой чеширского кота. Рукоблудие, в разумных пределах, не возбраняется Дальше Дана была посажена сверху, и тут не понеслось, а я бы сказал поплыли, т.к. очень медленно вверх-вниз, очень плавно, на всю длину, играя мышцами. Далее в миссионерке, и отстрел. На счет цифры/аналога - хз, Все было почти тихонечко, с небольшими постанываниями. После акта Дана обработала меня салфетками и легла рядом.
Межпалочная пауза почти без разговоров, просто Дана смотрит на тебя и улыбается, иногда закрывает глаза, но улыбка с губ не сходит.
На втором заходе было ЗКП с хорошим видом. В процессе прозвучал звонок какого то устройства, но Дана сказала, что есть еще 10 минут, и мне их хватило.
Походом остался доволен. Хоть не было крышесноса, но все было так уютно, по-домашнему, нежно.
Поставлю 5 балов.
Но тем кто любит жесткий секс, у Даны делать нечего
Отправлено 29 June 2014 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных